ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル かもした

ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月15日 20:42:32

フロント前にあるコーヒーが朝も飲めるといいなと思います。

【朝食付きプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆クレジットカード決済可☆☆

ジン69_29さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

ジン69_29さん [50代/男性] 2021年03月28日 07:48:30

立地はもちろんの事朝食付きでリーズナブル。リニューアル後は益々良くなった。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 01:52:16

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。
    また多くのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルもおかげさまで開業して30年近く経ちまして、朝食会場、一部客室をリニューアルさせて頂きました。
    その他の設備もゆっくりではございますが、順次リニューアルを予定しております。

今後もスタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

投稿者さん 2021年02月07日 00:59:54

コロナ対策をしっかりされていて、安心して宿泊できる宿だと思いました。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 01:14:14

また、コロナウイルス対策でお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同今後も努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルかもした

【オンラインカードプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆朝食無料サービス実施中

投稿者さん 2021年02月07日 00:58:49

新聞、シャンプーバイキング、アメニティは無料サービスであり良いです。
    駐車場料金がクレジットカード払い出来たら良いです。

投稿者さん 2021年02月07日 00:57:39

朝食はパン、パスタ、サラダ等の洋食メインで美味しいです。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 00:41:40

またコロナウイルス対策中でご不便お掛けしてしまっているにも関わらず朝食につきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの大変励みになっております。

投稿者さん 2021年02月07日 00:53:03

トイレを流した後のタンクの水補給の音がうるさかったです。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 00:33:48

ご指摘いただきましたタンク音の件は、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見として受け止め、該当設備の原因調査およびメンテナンスに努めさせていただきます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月07日 00:47:46

シャンプーバイキング、コーヒー、アメニティは良いです。部屋はピンキリです。

投稿者さん 2021年01月20日 13:28:06

一人旅で安く泊まることができました。朝食もサービスにしては期待以上のものでした。
    安価に宿泊するには良いホテルです。
    また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2021年01月20日 12:09:51

スタッフの方の感じがとても良かったです。
    また、泊まりたいと思います。

投稿者さん 2021年01月15日 22:21:31

フロントの方の感じが良かったです。

投稿者さん 2021年01月13日 23:47:47

ウェルカムコーヒー、シャンプーバイキング、各種アメニティがあり良いです。朝食は洋風でした。

【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

ユーティリティーセットさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

ユーティリティーセットさん [40代/男性] 2020年12月24日 14:18:26

普通のビジネスホテル 築年数はなかなかの様ですが、掃除は綺麗にされていました
    朝食はお腹が満たされる為と割りきれば
    小学校の給食みたいでした

受付の方の感じも大変良かったし男一人なら満足です

投稿者さん 2020年12月12日 17:58:18

シャンプーバイキングが良いです。部屋もキレイです。

ビジネスホテル かもした 2021年01月19日 10:09:37

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】リニューアルシングルルーム】

投稿者さん 2020年11月26日 10:10:51

スタッフの方達の感じが良く、ホテルも清潔で良かったです。

ビジネスホテル かもした 2020年12月11日 11:40:16

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ビジネスホテルかもした

【エコプラン】2連泊☆カード決済のみ☆水戸駅徒歩3分で☆朝食無料*プラン内容をご確認くださいませ
    【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

投稿者さん 2020年09月26日 20:19:26

シャンプーバイキングがあり、駅から歩いてすぐでした。
    朝食も悪くないです。

ビジネスホテル かもした 2020年12月10日 07:35:23

この度は、ビジネスホテルかもしたにご愛顧頂き、またお褒めの言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

シャンプーバーは今年から導入致しまして、多くのお客様からもご好評いただいております。。

投稿者さん 2020年09月12日 17:13:36

駅から近く立地は良いです。朝食も軽食ですが美味しかったです。

ビジネスホテル かもした 2020年12月10日 07:34:58

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊いただき、またお褒めの言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

ご朝食はコロナ対策のため、従来よりご不便おかけしておりますが、お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。

投稿者さん 2020年08月29日 18:30:46

シャンプーバイキング、コーヒー、朝食無料だったりと安くて泊まれてお得です

ビジネスホテル かもした 2020年12月10日 07:33:55

ご提供金額につきましては、ご日程で異なっておりますが、お客様仰るようにお得に感じていいただける日もございますので、
    またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月29日 16:53:55

駅から歩いてすぐです。アメニティも揃っていて良いです。

ビジネスホテル かもした 2020年12月10日 07:33:36

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂き、またお褒めの言葉を賜りまして厚く御礼申し上げます。

お客様仰るように、多くのお客様から立地面に関しましてご好評いただいております。

投稿者さん 2020年08月18日 14:43:57

シャンプーバイキングやウェルカムコーヒー等あったり、朝食も無料でお得感あります。

ビジネスホテル かもした 2020年12月10日 07:18:34

またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月18日 14:42:40

コーヒーが飲めたり、駅から歩いてすぐで便利です。

ビジネスホテル かもした 2020年12月10日 07:17:51