ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル かもした

ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月04日 18:11:36

10/30から二泊しました。
    サービス面が良かったです。
    駅から近くて便利です。

ビジネスホテル かもした 2019年03月12日 07:25:16

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。
    またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ビジネスホテルかもした

【エコプラン】2連泊☆カード決済のみ☆水戸駅徒歩3分で☆朝食無料*プラン内容をご確認くださいませ

投稿者さん 2017年10月25日 18:37:26

駅近くて良いです。
    設備とか普通です。
    朝食は洋食でした。ジュースとヨーグルトが欲しかったですね
    アメニティで上着用のブラシが欲しかった。

【ノークリーニングプラン】ご連泊でエコロジー☆カード決済のみ◆水戸駅北口徒歩3分で便利・素泊まり

わじま777さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

わじま777さん [50代/男性] 2016年06月20日 19:33:52

水戸駅から近く、アクセス良好です。食事は水戸駅で食べましたが安く泊まるだけならおすすめです。

2016年05月
    【ショートステイプランA】素泊まり歓迎・朝食付き■IN17:00/OUT8:00・現金特価
    【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

しん0614さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2016年01月28日 21:17:59

有難うございました

2016年01月
    【直前割カードプラン】朝食付き・水戸駅徒歩3分・事前カート゛決済
    【禁煙☆スタンダードシングル☆】

なにわYAさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

なにわYAさん [50代/男性] 2014年12月11日 23:53:56

バイクで行ったが駐車場以外に止めていたのに駐車料金を取られたのが、何とも寂しい。

2014年12月
    【早得10】~10日前まで◆お早目のご予約でお得です★現金特価★朝食付き・水戸駅徒歩3分
    【禁煙☆スタンダードシングル☆有線LAN・朝食無料】

投稿者さん 2011年09月25日 05:47:41

格安で利用出来て良かったです。
    だだ気になった点があります。
    そちらとは直接関係ありませんが、夜中2時あたりに通路で団体客らしき者達の喋り声のうるさかった事。
    酔っていたのか知りませんがモラルがなっていない!
    すごく気分を害されました!

2011年09月
    ★喫煙★朝食無料★有線LAN対応・駅前歩道橋降りてすぐだから便利!
    【シングル★喫煙★朝食無料】

投稿者さん 2021年03月13日 15:48:24

パスタ、サラダなど無料の軽食が付くのは良いです。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 01:17:22

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルかもした

【朝食付きプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆クレジットカード決済可☆☆
    【【禁煙】リニューアルシングルルーム】

投稿者さん 2021年03月02日 08:35:05

アメニティ類は十分、新聞も無料で配布されており、良いです。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 01:11:14

また多くのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ビジネスホテルかもした

【オンラインカードプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆朝食無料サービス実施中

投稿者さん 2021年03月02日 08:34:10

シャンプーバイキング、ウェルカムコーヒーは嬉しいです。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 01:01:08

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂きましたシャンプーバー、ウェルカムコーヒーですが、おかげさまで多くのお客様からご好評いただいております。

投稿者さん 2020年12月09日 21:14:53

フロントのコーヒーが美味しくない。
    ドリップのインスタントにしてほしい。
    朝食会場のコーヒーも美味しくない。
    なんとかなりませんか?
    ごみ箱小さすぎかな。
    連泊だと辛い。
    洗濯機と乾燥機汚すぎ。
    これに\500払うなら、コインランドリーまで行くから、\500払うので自転車貸してほしいな。

ビジネスホテル かもした 2021年01月19日 10:02:23

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きまして御礼申し上げます。

お客様のご期待に添えられず、大変心苦しく思っております。

洗濯機乾燥機につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。
    今後はご指摘いただいたことになりませんよう、点検及び清掃の頻度を増やすなど、管理の徹底に努めて参ります。

またコーヒー、ゴミ箱、レンタルサイクルにつきましては、貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていだきたく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ビジネスホテルかもした

【エコプラン】3連泊~☆カード決済のみ☆水戸駅北口徒歩3分☆朝食無料*プラン内容をご確認くださいませ
    【【禁煙】リニューアルシングルルーム】

投稿者さん 2020年01月08日 23:40:37

朝食もおいしく良かったです。

ビジネスホテル かもした 2020年05月13日 08:37:48

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    朝食スタッフの大変励みになっております。

投稿者さん 2018年11月30日 22:05:50

フロントの人が親切に案内してくれて助かりました。

ビジネスホテル かもした 2019年03月26日 07:29:18

また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、

【喫煙タイプ☆ダブルルーム☆】

ishigantoushinさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

ishigantoushinさん [50代/男性] 2018年11月24日 10:13:37

駅に近くて便利でした。

ビジネスホテル かもした 2019年03月12日 07:31:24

またお褒めの言葉を賜りました立地面につきましては、多くのお客様からご好評いただいております。
    立地以外の面でもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月06日 15:04:45

水戸駅北口からとても近く、ビジネスには便利でした。部屋のエアコンの冷暖切り替え(温度調整)が難しく、結局使わずに一夜を過ごしましたが、それ以外(風呂や食事等)は良かったです。

ビジネスホテル かもした 2018年11月10日 05:48:59

また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室のエアコンにつきましてはご不便おかけしお詫び申し上げます。
    フロントにて遠隔操作も可能ですので、お声掛けくださいませ。

【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

蒲池京介3780さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

蒲池京介3780さん [40代/男性] 2018年09月28日 09:16:49

良かった点
    ①フロントの対応
    ②朝食とスタッフ
    ③料金

悪かった点
    ①オートロックじゃないのに説明は無し
    ②朝6時でもフロントに新聞は無し
    ③テレビのリモコン

オートロックじゃないのには驚きましたがフロントでの説明は欲しかった。

しかし朝食つきでこの料金だったら満足

【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

kouta1411さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

kouta1411さん [40代/男性] 2018年09月17日 17:56:40

深夜にもかかわらずフロントの方の対応が気持ちよかったです。
    また利用します。

ビジネスホテル かもした 2018年09月18日 23:28:52

ビジネスホテルかもした

【カード決済プラン】水戸駅徒歩3分・朝食無料・事前カート゛決済

投稿者さん 2017年09月07日 05:23:24

北関東ライナーの高速バス停留所や駅に近く、また、格安で時々利用させていただいております。

【ショートステイプランA】素泊まり歓迎■IN17:00/OUT8:00・現金特価

投稿者さん 2017年08月08日 16:30:30

駅からの立地、料金を考えると朝食付きで満足です。

【徒歩限定カードプラン】電車ご利用の方にお勧め・駐車場不可*プラン内容を必ずご確認ください

投稿者さん 2017年01月17日 07:17:23

コスパは高いと感じました。
    この料金で利用できるなら何も問題なし。
    今後も利用させていただきます。

2017年01月
    【ショートステイプランB】素泊まり歓迎・朝食付き■IN19:00/OUT9:00・現金特価

わじま777さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

わじま777さん [60代/男性] 2016年10月25日 22:03:59

駅から近いので便利です。コンビニも近く買い物はいつでもできます。