ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル かもした

ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月12日 22:24:58

凄い格安で泊まらせてもらいました。凄いゆっくり出来、次の日に、会社に行くのが楽になりました。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 00:59:14

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。
    またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がお客様のお役にたてましたようで、大変嬉しい気持ちで拝見しております。

今後もスタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルかもした

【朝食付きプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆クレジットカード決済可☆☆

投稿者さん 2021年02月27日 06:19:43

遠方に住む母が水戸へ出向いてきた時に宿泊しています。
    電車やバスなどの交通機関を利用している母にとって、駅から近いことがとても便利とのことです。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 00:44:51

いつもビジネスホテルかもしたをご愛顧頂きまして厚く御礼申し上げます。
    また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様仰るように、多くのお客様から立地面に関しましてご好評いただいております。

立地以外の面でもご満足いただけますようスタッフ一同今後も努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】リニューアルシングルルーム】

atha7053さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

atha7053さん [30代/女性] 2020年12月15日 17:22:37

友達と泊まるのに予約しました。
    建物自体が古いですが部屋は綺麗に掃除されていて、アメニティーもフロントから必要な分持っていけるので無駄がなくとても良かったです。
    シャンプーとトリートメントも小さなケースに入れて部屋に持っていけて、たくさん種類がありました。
    駅からの立地もすごくいいです。
    朝ごはんのスタッフさんがとても感じが良く、朝から気持ち良く出かけられました。

ビジネスホテル かもした 2021年01月19日 10:11:41

また多くのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地面に関しましてはお客様仰るように多くのお客様からご好評いただいております。

また今年から導入致しましたシャンプーバーですが、他のお客様からもご好評いただいております。

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙タイプ☆ダブルルーム☆】

投稿者さん 2020年08月29日 16:53:12

6月29日からエコプランで3泊しました。
    車で行きましたが、駅に近いため駅ビル内には飲食店が多く、またコンビニも近くにファミリーマート、セブンイレブン、ローソンと揃っているためとても便利でした。

ビジネスホテル かもした 2020年12月10日 07:23:23

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂き、またお褒めの言葉を賜りまして厚く御礼申し上げます。

お客様仰るように当ホテル駅前立地の為、多くのお客様から立地面・利便性に関しましてご好評いただいております。

ビジネスホテルかもした

【エコプラン】3連泊~☆カード決済のみ☆水戸駅北口徒歩3分☆朝食無料*プラン内容をご確認くださいませ

投稿者さん 2020年08月22日 14:23:29

駅からも近くフロントの対応も良く朝食も良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

ビジネスホテル かもした 2020年12月10日 07:19:22

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足いただけましたようで、大変嬉しい気持ちで拝見しております。

【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

Massakunさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

Massakunさん [50代/男性] 2020年08月01日 18:49:23

ホテルスタッフの皆さまの対応が素晴らしく行き届いており、快適に過ごすことができました。

ビジネスホテル かもした 2020年12月10日 07:16:08

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフの大変励みになっております。

貂嬋2134さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

貂嬋2134さん [40代/男性] 2020年07月02日 14:05:46

仕事で利用させて
    もらいました。
    フロントの接客はとても
    よかったです。
    水戸に行く時あるなら
    ここに泊まります。

ビジネスホテル かもした 2020年12月10日 06:35:16

この度は、ビジネスホテルかもしたにご愛顧頂きまして厚く御礼申し上げます。

sabo69さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

sabo69さん [50代/女性] 2019年08月17日 04:14:30

数年ぶりに利用しましたが、まずフロントの方の丁寧な応対に驚きました。とても水戸のビジネスホテルとは思えない(ごめんなさい)礼儀正しさと明るい笑顔と気持ちの籠った言葉掛け、無駄のない身のこなしにすっかり気分良くなりお部屋へ・・・

建物が古いのは承知していましたが部屋はしっかりとおそうじされていて嫌なにおいもなく快適でした。
    最近はホステルを利用することが多かったので同じような価格で自分の部屋やお風呂、テレビがついている事がとてもありがたく、その上無料朝食もおかずがしっかりついていて私には十分すぎるくらいで気持ち良く仕事に出かけられました。
    以前も居心地は良かったのですがさらにグレードアップした感があります。

また、こちらに来る際は利用させていただきます。

ビジネスホテル かもした 2019年10月10日 07:41:16

この度は、ビジネスホテルかもしたに再びご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。

お忙しい中長文のご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ビジネスホテルかもした

【カード決済限定プラン】水戸駅徒歩3分☆☆朝食無料☆☆1泊☆☆

投稿者さん 2019年03月25日 12:20:28

日曜日に宿泊したのでコスパ最高でした!駅から近いので電車利用者には便利です。チェックイン前に荷物を預かってもらえたので助かりました。Wi-Fiが思ったより速くて安定していたのが良かったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ビジネスホテル かもした 2019年04月08日 08:11:50

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご提供金額につきましては、ご日程で異なっておりますが、お客様仰るように日曜日のご宿泊はお得に感じていいただける日が多く販売しております。

お客様のまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙タイプ☆ツインルーム☆】

朝まっくさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

朝まっくさん [30代/女性] 2017年08月12日 07:51:17

駅に近くて、朝食付きで、普通のサービス・設備なのに、こんなに安いなんて、きっと何かある… と覚悟していましたが、何もありませんでした。
    朝食は値段相応でしたが、食堂の雰囲気に感動しました。「おはようございます」「行ってらっしゃいませ」と元気に挨拶してくださるし、食堂自体、明るく清潔感があります。気持ち良く出発することができました。
    他に良かったことは、お部屋にファブリックスプレーと、コードの長さが1mくらいある電源タップがあったことです。鏡が壁の中途半端な位置にあるのですが、この電源コードをある程度自由に動かせたので、持参したヘアアイロンを使って、鏡を見ながらセットすることができました。
    水戸に遊びに行ったら、また泊まりたいです。

【徒歩限定カードプラン】電車ご利用の方にお勧め・駐車場不可*プラン内容を必ずご確認ください

投稿者さん 2017年07月07日 14:19:16

駅そばで、夜遅くのチェックインが出来て
    非常に心強かったです。

投稿者さん 2017年03月20日 10:04:40

驚くべきコストパフォーマンスのよさ。
     駅のすぐ近く。安いのに部屋が狭いわけではない。
     4時まで部屋に入れないのは残念だったが、低料金でやっていくためには人件費を抑えなくてはならないのだから、不満はない。
     朝食はいろいろなパンと数種類のおかず。
     この料金でこれだけの朝食を食べることができるのだから大満足。

投稿者さん 2017年02月20日 17:04:51

駅近で格安なのにきれいで朝食も美味しい!

格安なのに清掃が行き届いている!客室の設備もキレイで床のマット、天井埋め込み式のダイキンのエアコン、浴室など設備更新し、快適に維持していこうという姿勢が伺える。無線LANは客室毎にAPは無かったが宿泊した部屋に関しては十分な速度。欲を言えば空気清浄機もあればw

無料朝食も数種の美味しいパン、目玉焼き、炒めウィンナー、牛乳寒天とフルーツ缶等・・・美味しかったです。

機会があれば是非また利用したい!

2017年02月
    【ノークリーニングプラン】ご連泊でエコロジー☆カード決済のみ◆水戸駅北口徒歩3分で便利

投稿者さん 2017年01月28日 16:11:34

駅から近くてよかたです。
    駅からの階段を、重い荷物を持って歩くのが大変でしたが、エレベーターの場所を教えていただき、快適に移動ができました。
    ノークリーニングプランで2連泊しましたが、アメニティ類もしっかり用意されていて、宿泊に困ることはありませんでした。お部屋の冷蔵庫に冷凍スペースがなく、アイスを買って少しの間保存しておきたかったのですが、フロントに相談すると快く預かってもらえたのもよかったです。
    朝食も、無料と考えたら、文句なし、とても美味しかったし、レストランスタッフの気持ちの良い挨拶が、朝から明るい気持ちになりました。
    全体的に挨拶など、接遇がとてもしっかりしていて、ジャンルは違いますが同じサービス業として見習わせていただこうと思いました。
    また、近くに行くことがあれば、利用させていただこうと思います。

2017年01月
    【ノークリーニングプラン】ご連泊でエコロジー☆カード決済のみ◆朝食付き・水戸駅北口徒歩3分で便利

投稿者さん 2016年08月17日 22:43:55

とてもお勧めのビジネスホテルです。
    まず、立地が水戸駅から近く、しかも、わかりやすく、夜遅くの到着だったのでとても助かりました。
     部屋もよかったです。また、無料の朝食も大変おいしく、機会があればまた利用したいと思います。

2016年07月
    【7日早得カート゛プラン】~7日前まで◆お早目のご予約でお得です★朝食付き

投稿者さん 2016年06月28日 04:45:44

駅近のこの価格帯ではかなりの高品質。
    特筆すべき点は、①朝食が良い 無料朝食でこの内容なら申し分なし。②室内空調が各室温度設定可能
    一点だけ気になったのは、客室を優先して改装されているんでしょうけど廊下階段の改装は急がれたほうが良いように感じました。

2016年06月
    【ショートステイプランB】素泊まり歓迎・朝食付き■IN19:00/OUT9:00・現金特価

投稿者さん 2016年06月02日 19:53:47

この値段で、このクオリティーは超お勧めです。

2016年05月
    【7日早得現金プラン】~7日前まで◆お早目のご予約でお得です★現金特価★朝食付き・水戸駅徒歩3分
    【禁煙☆スタンダードシングル☆】

thommaさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

thommaさん [50代/男性] 2016年03月30日 18:47:14

仕事で1泊利用させて頂きました。朝到着してすぐに出向いて荷物を預かって頂き、午後にまた追加で荷物を預かって頂きました。おかげでスムーズに行動することが出来ました。
    駅から近く、分かりやすかったです。フロントの方は若い兄さん方でしたが、丁寧な対応でとても良かったです。また、簡単な朝食サービスもあって良かったです。
    1つだけリクエストですが、最近はどこのホテルでも消臭スプレーが置かれていることが多いので、これは置いてあれば良かったと思いました(暖かくなってきて、ちょっと汗ばむこともあったので)。

2016年03月
    【禁煙☆スタンダードシングル☆】

投稿者さん 2015年06月15日 15:42:27

チェックインの善後に荷物を預かってもらい行動しやすく助かりました。また利用させてもらいます。

2015年06月
    【早得3】~3日前まで◆お早目のご予約でお得です★現金特価★朝食付き・水戸駅徒歩3分
    【禁煙☆スタンダードシングル☆有線LAN・朝食無料】

投稿者さん 2015年03月11日 20:01:11

チェックアウト後も荷物を預かってもらえたり、雨がふっていたので傘を貸してもらったりお世話になりました。
    また利用させてもらいます。

2015年03月
    【早得10】~10日前まで◆お早目のご予約でお得です★現金特価★朝食付き・水戸駅徒歩3分
    【禁煙☆スタンダードシングル☆有線LAN・朝食無料】