ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月06日 12:06:27

駅前で立地も非常によく、非常に良い宿でした。
朝食も一般的なもので不満のない宿泊ができました。
変わったサービスではフロントでシャンプーの小分けを行うことができますが、シャンプー自体は部屋に備え付けてあるので特にこだわりがなければ持っていく必要はありません。

ビジネスホテル かもした 2022年09月29日 08:04:00

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。
また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

またお客様仰るように客室にはボディーソープ・シャンプー・コンディショナーをご用意しておりますが、
別の種類のものをお選びいただけるシャンプーバーをロビーご用意させていただいております。

ビジネスホテルかもした

【朝食付きプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆クレジットカード決済可☆☆

投稿者さん 2022年01月26日 17:29:34

水戸で予定があったので急遽予約。水戸駅から近くて宿泊代金がお手頃だったので、すぐにここに決めました。予定が長引きチェックイン時間より遅れて到着しましたが、丁寧な対応をしていただきました。朝は起きられず朝食を食べられなかったのですが、、笑
朝食込みでこの値段は大満足です。

ビジネスホテル かもした 2022年09月29日 07:22:19

また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご提供価格につきましては、ご日程により異なっておりますが、お得に感じていただけましたようで幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月17日 15:49:44

息子が受験のために利用しました.初めてのホテルでの宿泊でしたが,落ち着いてゆっくり過ごせたそうでして,体調面でも精神面でもいい状態で試験に臨めたと言っています.事前の問合せにも丁寧に回答いただき,助かりました.ありがとうございました.また機会がありましたら(受験以外で),よろしくお願いします.

ビジネスホテル かもした 2022年09月29日 07:13:41

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご子息様が落ち着いてお過ごしいただけましたようで、私共も大変安堵しております。

投稿者さん 2021年12月27日 15:43:23

駅から近くて夕飯や買い物には困りません。無料朝食はコロナ対策で小分けし、トンガも使ったら交換なので万全です。新聞も読めるし、値段を考えると1人旅には大満足です。

ビジネスホテル かもした 2022年08月03日 07:00:18

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきましては、ウイルス対策のためご不便をお掛けしておりますが、
ご安心してご利用いただけましたようで何よりでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】リニューアルシングルルーム】

NISHIKI 銀色さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

NISHIKI 銀色さん [50代/男性] 2021年12月25日 10:18:18

それなりに年季が入ってますが、きれいに手入されています。
フロントの方や朝食に携わっているスタッフの方の感じが良かったです。
駐車場も案内頂き助かりました。
朝食付いて、駅前で、評価高いです。
普段はチェーン店のホテル
、隣のホテルにも泊まったことありますが
またお世話になりたいです。

ビジネスホテル かもした 2022年03月02日 08:45:00

また多くのお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

過分なお言葉とご評価を賜り大変恐縮しておりますとともに、今回のご滞在がお客様にご満足いただけましたようで大変嬉しい気持ちで拝見しております。

まだまだ至らぬ点などあるかとは存じますが、今後もよりご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様の来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月19日 20:06:24

施設の古さは否めないものの掃除は行き届き
朝食は無料とは思えないほど充実していました。

ビジネスホテル かもした 2022年03月02日 08:12:25

またお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今後もよりご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、お客様の来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月16日 21:34:05

12月9日に宿泊しました(50代女性)
駅前だしコスパ最高
水戸では他のビジネスホテル数件
利用してますが
ここが一番いいです
又利用します。

ビジネスホテル かもした 2022年03月02日 08:10:08

また多くのお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月16日 17:05:09

部屋もリニューアルされて綺麗でした。コスパはかなり高いと思います。
無料朝食もお得で、ビジネス利用には全く問題ありません。
また、フロントの方も親切丁寧で、好感が持てました。
さらに食堂の従業員の方々もとても丁寧で、心地よく過ごせました。
どうもありがとうございました。

ビジネスホテル かもした 2022年03月02日 07:54:12

また多くのお褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

過分なお言葉賜り大変恐縮しておりますとともに、今回のご滞在のお役に立てましたようで大変嬉しい気持ちで拝見しております。

また今回ご宿泊いただきました客室につきましては、お陰様で2020年改装致しましてご好評いただいております。

ビジネスホテルかもした

【エコプラン】2連泊☆カード決済のみ☆水戸駅徒歩3分で☆朝食無料*プラン内容をご確認くださいませ

投稿者さん 2021年12月01日 20:36:47

仕事で利用しました。リーズナブルに泊まらせていただきました。コーヒーや朝食もあってありがたかったです。フロントの方も親切。室内もきれいでアメニティも十分あって良かったです。ありがとうございました。

【エコプラン】3連泊~☆カード決済のみ☆水戸駅北口徒歩3分☆朝食無料*プラン内容をご確認くださいませ
【【禁煙】リニューアルシングルルーム】

blackman5519さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

blackman5519さん [60代/男性] 2021年11月06日 15:46:50

立地最高、コスパ最高
こんなに低価格でいいの?って思うくらい良心的です。。
泊まるだけなら最高です。

【【禁煙】リニューアルシングルルーム】

シエンタ・シエンタさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [50代/男性] 2021年10月14日 09:29:33

車移動なので駐車場があったのはありがたいです。お部屋の清掃もよく、気持ちよく利用させて
いただきました。到着が遅かったので、外食は使わなかったのですが、駅近なので、不便なく
過ごせそうです。

【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

タンゴ兄さんさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

タンゴ兄さんさん [40代/女性] 2021年08月20日 17:18:36

寝るだけ、シャワーだけの部屋を予約しました。
男性利用がほとんどな感じで少し不安はありましたが、フロントの方も丁寧でした。
実際お仕事などの男性客ばかりでしたが、安心感ありました。
寝具は残念ながら男性臭ありました。
私は耐えられました。シーズンによって、他店はかなり高い時があるので、私はまた利用します。
金額重視で節約したい女性のかたはおすすめです。

【【禁煙】リニューアルシングルルーム】

サブロクイチキュウメーターさんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

サブロクイチキュウメーターさん [40代/男性] 2021年08月04日 00:38:05

洗濯はコインランドリーではないのですが、駐車場の家庭用洗濯機乾燥機を有料で使わせてもらえます。
朝食の内容はほぼ写真どうりですが、コロナ対策で個別に小皿に盛られラップされた状態で置かれてますので、おこのみのを取るスタイルです。
パンがメインの軽食で白ご飯はないので和食希望の人はほかのホテルをおすすめします。
コーヒースープは係りの方が運んで下さり、きもちよいあいさつをされます。
TVはBS映りますが、BS11やBS12は映らないみたいです。
今回はシャワーのお湯の量も満足でした。
フロントも外出から帰ってきたらチェックインで混んでて並んでると、後ろから出てきて下さり、すっと対応して下さり好印象でした。
部屋もすっきりしてて広めです。ただ壁が薄いのか隣の人のいびきが聞こえたのが難点なくらいです。

投稿者さん 2021年07月14日 22:55:25

ビジネスホテルなので接客は求めていませんでしたが、スタッフの方一人ひとりがとても感じよく対応してくださいました。
設備は年代を感じますが、丁寧に清掃も行き届いていて好感が持てました。
嬉しかったのが朝食会場でトングが個別に使用できたこと、共用のドレッシングやトースターのそばにアルコールがあり自由に除菌ができたこと、お皿やドリンクにはひとつひとつラップをして飛沫防止がされていたことなど、感染対策がきちんとされていたこと。
手間もコストもかかることですが、朝食が不安だったので安心して利用ができました。
食事を終えて出ていくときに、スタッフのかたが元気よくお客さんに声をかけていたことがとても気持ちよかったです。私はプライベートで利用しましたが、お仕事で利用している方は朝から元気をもらえていたと思います。
気持ちの良い対応を毎日継続されることは大変だと思います。
私も普段は接客業をしているので、見習いたいと思いました。

ビジネスホテル かもした 2021年12月27日 09:21:52

この度は、ビジネスホテルかもしたに再度ご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。
多くのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

過分なお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しておりますとともに、

このようなご時世でございます。朝食につきましては少しでもお客様が安心してお召し上がりいただけますよう
試行錯誤しながらご提供させていただいておりますが、お客様にそのように仰っていただけますと幸いでございます。

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

のら523さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2021年06月10日 21:39:54

初めて利用させて頂きました。
大型駐車場の場所を丁寧に教えて頂き有難う御座いました。
朝食最高でした!
スタッフの方々の元気な挨拶に癒されました。有難う御座いました。
また利用させて下さい。

2021年06月
ビジネスホテル かもした 2021年12月06日 07:28:19

また多くのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

駐車場はお手数お掛けしてしまったにも関わらず、お褒めの言葉を賜り大変恐縮しております。

ビジネスホテルかもした

【オンラインカードプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆朝食無料サービス実施中

投稿者さん 2021年04月17日 10:23:17

駅から近く、飲食店も徒歩圏内にあります。料金が安い割にはサービスも良く、部屋も清潔です。ビジネスでもレジャーでもおすすめします。

ビジネスホテル かもした 2021年04月23日 07:16:58

今回のご滞在がご満足いただけましたようで、大変嬉しい気持ちで拝見しております。。

今後もスタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松16さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2021年03月15日 00:52:53

コスパは最高です。
朝食は量も質もいい。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 01:16:22

いつもビジネスホテルかもしたをご愛顧頂きまして厚く御礼申し上げます。
また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご提供金額はご日程で異なっておりますが、今回のご滞在がご満足いただけましたようで大変嬉しい気持ちで拝見しております。

今後もスタッフ一同努めて参りますので、またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙タイプ☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2021年03月12日 22:24:58

凄い格安で泊まらせてもらいました。凄いゆっくり出来、次の日に、会社に行くのが楽になりました。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 00:59:14

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がお客様のお役にたてましたようで、大変嬉しい気持ちで拝見しております。

【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

投稿者さん 2021年03月12日 20:10:44

良かったです

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 00:53:24

投稿者さん 2021年02月27日 06:19:43

遠方に住む母が水戸へ出向いてきた時に宿泊しています。
電車やバスなどの交通機関を利用している母にとって、駅から近いことがとても便利とのことです。

2021年02月
ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 00:44:51

また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様仰るように、多くのお客様から立地面に関しましてご好評いただいております。

立地以外の面でもご満足いただけますようスタッフ一同今後も努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。