ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月07日 21:54:32

東海での学会で利用しました。駅から近く、コンビニも近く、とても便利です。赤いプルトニウムさんのように美しいフロントのお姉さんもgood!これで朝食付きで3900円はスバラシイ!また東海で学会があったら絶対に泊まりますよー。

ビジネスホテル かもした 2009年08月09日 18:59:30

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

東海での学会で利用されたとのことですが、東海での宿泊でなく水戸市内に、しかも、私どものホテルをご利用頂きまして重ねて感謝御礼申し上げる次第でございます。

また、「駅から近く、コンビニも近く、とても便利です。」とおっしゃっていただき大変嬉しく思っております。

さらに、「朝食付きで3900円はスバラシイ!また東海で学会があったら絶対に泊まりますよー。」というご感想を賜り、私どもにとりましてこれ以上のエールはございません。

私どもは、これからも、このようなご投稿を励みに、お客様に少しでもご満足いただけますよう、精一杯のサービスを心掛け努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

なお、夕方5時~9時の時間帯には、かもしたの7名の赤いプルトニウムが交代でお客様のお越しをお待ち申し上げております。 五十嵐 博

【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

投稿者さん 2009年07月23日 22:29:31

以前から何度か宿泊させていただいていますが、今回はホテルの方においしいトンカツ屋さんや水戸駅周辺でおもしろそうなお店をいくつも紹介していただきました。
次回泊まる際には、ぜひ時間を作ってちょっと遊び歩いてみたいと思います。
他の方のコメントにもありますが、かもしたさんは「お客さんの声」を本当に大切にして、悪いと思った点は素早く対応されるホテルです。
それだけでなく、少しでもよいサービスを提供しようとする想いは、とても素晴らしいと思いました。

数々のサービス、本当にありがとうございました。
どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

2009年07月
ビジネスホテル かもした 2009年07月24日 18:21:28

この度も、かもしたにご宿泊を賜わりまして、いつも御贔屓頂きまして心から感謝申し上げます。本当にありがとうございます。

今回もまた、早速、ご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

それぞれの地域にはおいしいお店やおもしろいところがあると思いますが、水戸周辺にもまだまだ隠れたお店もたくさん御座いますので、次回こちらの方にお越しの際は、また散策がてら是非まわって見て下さい。

私も、さらに地元周辺の勉強をし、新たなお店をご紹介出来るよう努力して参ります。

また、『かもしたさんは「お客さんの声」を本当に大切にして、悪いと思った点は素早く対応されるホテルです。』という大変もったいないご感想を頂戴しましてありがとうございます。

素早く対応できない点も多々ございますが、出来る限りお客様の声を私どものホテルに反映できますよう今後も頑張って参ります。

本年も間もなく開催されますが、毎年8月の第1金・土・日の3日間開催されております「水戸黄門まつり」(昭和36年に始まり、今回が第49回)では、市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たり、その中の水戸黄門パレードに「テレビ水戸黄門」出演俳優が参加する予定になっております。

原田龍二さん(佐々木助三郎役)、合田雅吏さん(渥美格之進役)、由美かおるさん(疾風のおえん役)、内藤剛志さん(風車の弥七役)、林家三平さん(ちゃっかり八兵衛役)の皆さまが参ります。

この度も、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊賜り心から御礼を申し上げる次第でございます。

また、こちら方面にお越しの際には、かもしたにご宿泊賜わりますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

できる男は朝が違う!パンとコーヒーが無料で食べ放題♪早割り激得プラン
【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料】

投稿者さん 2009年07月10日 11:25:15

駅から近く、この値段でこのサービスは感激です!
また是非利用したいと思います!

2009年06月
ビジネスホテル かもした 2009年07月11日 17:27:57

この度は、かもしたにご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございました。

「駅から近く、この値段でこのサービスは感激です!」との嬉しい感想を頂戴し本当にありがとうございます。

当ホテルは、水戸駅北口からノンストップで3分であり、駅を利用されるお客様には大変に便利であると喜ばれております。

また、ホテルの宿泊料につきましても、出来る限りの低料金でご利用頂けるよう努めて参ります。

ちなみに、毎年8月の第1金・土・日の3日間開催されております「水戸黄門まつり」(昭和36年に始まり、今回が第49回)では、市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たり、その中の水戸黄門パレードに「テレビ水戸黄門」出演俳優が参加する予定になっております。

【シングル★朝食無料サービス】

投稿者さん 2009年05月27日 14:59:06

駅から近くて、とにかく安いです!また利用したいと思います。

2009年05月
ビジネスホテル かもした 2009年05月27日 23:52:27

「駅から近くて、とにかく安いです!また利用したいと思います。」
という端的で大変にありがたいメッセージを頂戴し嬉しく思っております。

お客様にご宿泊いただきました23日と前日の22日につきましては、特にお客様感謝デーという事でサービス料金の設定をさせていただきました。

なお、感謝デー以外でも私どもでは、ほとんどが早期予約割引キャンペーンになっておりますので今後も早め(前月)のご予約を心掛けて頂ければ幸いかと存じます。

このように宿泊料金につきましては、常にお客様の立場に立った設定を心掛けさせていただいております。今後もお手頃な料金のご案内をさせていただきながら、多くのお客様に喜んでいただき多くの方にリピーターになって頂けますよう頑張って参ります。

そしてこれからも、お客様に出来る限りご満足いただけますよう精一杯のサービスをモットーに「かもしたに泊まって良かった」「水戸に来て良かった」とおっしゃっていただけるよう鋭意努力し頑張って参る決意でございます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。どうぞこの機会に、また是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルをご宿泊賜り、心から感謝、御礼を申し上げる次第でございます。

また水戸の方に来られる機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

【シングル★禁煙★朝食無料サービス★早期予約割引キャンペーン】

投稿者さん 2009年04月27日 10:02:03

駅から近い、安い、朝食付き、大満足です。

シングル★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引

2009年04月
ビジネスホテル かもした 2009年04月28日 22:59:47

早速のご投稿、お褒めのご感想を頂きまして心から感謝申し上げます。

「駅から近い、安い、朝食付き、大満足です。」という、端的で素晴らしいご投稿頂きまして非常に嬉しく思います。私どものセールスポイントのコピーになりそうです。ありがとうございます。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう快適で清潔なお部屋の提供とともに、安価で安心してお泊りいただけるようサービスに努めて参りたいと思っております。

なお、現在、第25回水戸のつつじまつりが偕楽園・千波湖畔・森林公園で開催されております。偕楽園のつつじ約380株、水戸森林公園のつつじ約10,200株が鮮やかに咲き誇っております。
また、偕楽園内での行事として、5月3日は野点茶会(午前10時~午後3時)、水戸黄門漫遊一座と記念写真撮影(午前10時~正午)さらには、千波湖畔での行事として、千波湖一周汽車ポッポ(チャリティ)が5月3日~5月5日(雨天中止 午前10時~午後3時)
に予定されております。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルに遠方よりご宿泊を賜り、心から感謝、御礼を申し上げる次第でございます。

【シングル★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引】

投稿者さん 2009年04月26日 15:13:02

ホテルの従業員の方の対応が非常に親切で、大変満足です。

ダブル★禁煙★朝食無料サービス★早期予約割引キャンペーン

2009年04月
ビジネスホテル かもした 2009年04月26日 23:27:16

早速のご投稿、お褒めのご感想ご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

当ホテルは、低料金でご満足いただけますよう常に心がけております。

同時に最も大事にしていることはお客様が安心して、さらには気持ち良くご宿泊をいただく事でございます。

そのためには、快適で清潔なお部屋の提供とともに、おもてなしの心を忘れずない真心からのサービスであると思っております。

「ホテルの従業員の方の対応が非常に親切で、大変満足です。」という非常に嬉しいご感想をいただきました。
これからも、お客様に喜ばれ満足して頂き、二度、三度とご利用いただけるホテルを目指して頑張って参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

に予定されております。
お忙しい事と存じますがどうぞご都合がつきましたら水戸のつつじまつりに足をお運びいただければと思っております。

この度は、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルに連泊してご宿泊を頂き、心から感謝、御礼を申し上げる次第でございます。
28日がチェックアウトのご予定であるかと存じますが、また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。五十嵐 博

【ダブル★禁煙★朝食無料サービス★早期予約割引キャンペーン】

投稿者さん 2009年04月03日 22:20:30

いつも利用してます。
ここいいです!!

シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引

2009年03月
ビジネスホテル かもした 2009年04月04日 23:33:07

この度も、かもしたを御贔屓にご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございます。

また、二度目のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

「ここいいです!!」という非常に短い言葉でございますが、この一言は、私どもにとりまして最高に嬉しく大変にありがたいご感想であると思っております。

これからも、リピーターとしてかもしたをご利用いただいております常連のお客様に喜ばれる、満足していただけるホテルを目指して頑張ってまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

さて、水戸市ではこの一年間水戸市制施行120周年・水戸藩開藩400年の記念の年に当たります。さまざまな記念行事が行われます。どうぞこの機会に是非遊びにお越しいただければ幸いで御座います。

なお、現在、千波湖畔の桜のライトアップや旧県庁舎のお堀の桜がライトアップされております。

この度も、沢山あるホテル・旅館から、私どものホテルにご宿泊を頂き、心から感謝、御礼を申し上げる次第でございます。

また、来週もご予約を頂いており、誠にありがとうございます。遠方よりお越しですので、十分お気をつけてお出で下さいますよう。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

【シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引】