ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月04日 23:39:27

お風呂がちょっとせまいくらいでこの値段で朝食がついてるのはありがたいです

シングル★朝食無料サービス★早期予約割引キャンペーン

ビジネスホテル かもした 2009年03月06日 03:10:15

早速、貴重なご感想ご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

当ホテルのお風呂につきましては、バス、トイレが一緒になっているユニットバスでございます。

昭和60年の建設ということもあり、ご指摘の通りユニットバスは広めのサイズになっておりませんので、ご使用の際ご不便をおかけしており本当に申し訳なく思っております。

しかしながら、一方で「この値段で朝食がついているのはありがたいです。」という温かい感想を頂戴いたしまして大変に嬉しく思っております。

さて、現在、偕楽園の梅はほぼ満開の状況であります。
明日、3月7日(土)には、夜の偕楽園を楽しんでいただこうといたしまして、夜梅祭(18時~21時)も開催いたします。どうぞ、お時間が出来ましたらこちらの方にも足をお運びいただきますようお願い申し上げます。

また、水戸駅から歩いていける距離にあります、弘道館は、徳川斉昭公が1841年に創建。「水戸が天下の魁となり、日本の国家を護り将来へ発展できる優秀な人材を育成する」とし、他に類を見ない構想で創設された水戸藩の藩校です。当時は、文館、武館、歌学局、兵学局、音楽局、諸礼局、天文数学所、医学館、馬場などを備えた総合大学というべき藩校で、面積が約17.8ヘクタール国内最大級の規模でした。

弘道館では、梅まつりの期間(2月21日~3月29日)の土・日・祝日午前9時~午後5時まで正門特別開放をしております。合わせて、是非ともこの機会を通してご覧いただければ幸いです。

この度は、連泊のご宿泊をしていただいており、誠にありがとうございます。今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。五十嵐 博

投稿者さん 2009年03月02日 15:34:14

全体的には何の問題もないんですが、唯一トイレがウォッシュレットじゃなかったのが・・。

シングル★朝食無料サービス★早期予約割引キャンペーン

ビジネスホテル かもした 2009年03月02日 22:39:33

全体的には特に問題もないという評価を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、唯一トイレのウォシュレットが整備されてない点に対しましてご意見を頂戴いたしました。貴重なご意見と受け止めております。

このご要望につきましては、以前に二人の方よりご意見を頂戴しておりますが、現実のところ、残念ながらまだ改善されていない一つであります。

今後は、メーカーの方とも相談する中で、技術面と財政面をよく検討し、出来る限り早急に少しずつでも導入出来るよう努力して参ります。

また、その他の点につきましても、お客様への更なるサービス向上を目指して参りたいと決意しております。

さて、現在、偕楽園の梅は9分咲きとなりました。
また、3月7日(土)には、夜の偕楽園を楽しんでいただこうといたしまして、夜梅祭(18時~21時)も開催いたします。どうぞ、お時間が出来ましたらこちらの方にも足をお運びいただきますようお願い申し上げます。

この度は、1月、2月と御贔屓にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

投稿者さん 2009年02月28日 09:24:45

朝食時にサラダがない場合があります。言いにくい事もありますので、気を配っていただけるといいと思います。

シングル★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引

ビジネスホテル かもした 2009年02月28日 19:09:25

当ホテルでは、現在、無料朝食サービスとしましてパン・コーヒー・紅茶・日替わりのサラダ、スープをご用意させて頂いております。

特に、サラダにつきましては出来る限り新鮮に召し上がっていただこうと思っておりますことから、小出しに出させて頂く事が多いため、お客様のおっしゃられるように少ない場合がございます。サラダが少ない場合など、言いにくいのは当然でございます。

今後は、十分気をつけながらご用意をさせていただきます。しかしながら、万が一、また同じような事がございましたら、その時には遠慮なく申し出て頂ければ幸いでございます。

今後は、このような貴重な声を十分受け止めながら、お客様への更なるサービス向上を目指して参りたいと決意しております。

さて、水戸の梅まつりも明日が第二観梅デーになります。また、明日3月1日は観梅民謡まつり(日本民謡協会茨城県連合会)が水戸市民会館で行われ、偕楽園内では、野点茶会(石州流)や水戸のひな流し(常陸和紙人形会)、水戸黄門漫遊一座によります無料記念撮影などが開催される予定になっております。さらには、常磐神社能楽殿におきまして、謡と仕舞の会(水戸謡曲連盟)も開催されます。

また、3月7日には、夜の偕楽園を楽しんでいただこうとしまして、
夜梅祭(18時~21時)も開催いたします。このような企画が盛りだくさんでございます。開催期間があとちょうど残り1か月となりましたが、是非とも足をお運びいただきますようお願い申し上げます。

この度は、1月、2月のご宿泊に続きまして、来月もご予約を頂戴し誠にありがとうございます。お越しの際は、どうぞお気を付けてお越しいただきますよう心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

投稿者さん 2009年02月25日 20:28:47

駅から近く迷わずに行けました!
また軽い朝食付きで3000円代と安いお値段で泊まれたので、これからも利用したいと思います。

シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引

ビジネスホテル かもした 2009年02月25日 23:22:30

早速、お褒めのご感想ご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

私どもは、JR水戸駅から近く、丸井水戸店前にあることから分かりやすく、利用されますお客様から大変喜ばれているところでございます。

また、「軽い朝食付きで3000円代と安いお値段で泊まれたので、これからも利用したいと思います」という大変嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます。

さて、水戸の梅まつりがスタートし、間もなく1週間がたとうとしておりますが、現在もうすでに8分咲きであります。

観梅は3月30日まで続きますが、偕楽園では、梅まつりに続き、桜まつり、つつじまつり、萩まつりと四季を通し、一年間楽しめます。また、機会があれば、是非とも遊びにお出で下さいませ。

この度は、かもしたにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

投稿者さん 2009年02月23日 20:23:00

駅から近く、大変お値打ちに宿泊できました。
フロントの方にも丁寧に対応していただきました。
偕楽園にも行きましたが、予想以上のすばらしい梅を堪能しました。

ツイン★禁煙★朝食無料サービス★早期予約割引キャンペーン

ビジネスホテル かもした 2009年02月24日 00:46:30

私どものホテルは、JRを利用されますお客様にとりまして、特に大変喜ばれているところでございます。

また、宿泊料金につきましても、出来るだけ負担の少ないように、ご利用しやすい価格の設定を心掛けさせていただいております。

お泊り頂き、お客様から「フロントの方にも丁寧に対応していただきました」というご投稿を頂き、私どもにとりまして、とても励みになります。このような声をばねにこれからもスタッフ一同真心からのサービスに心掛けて参りたいと存じます。

水戸の梅まつりがスタートし、さっそく偕楽園に行かれ、梅を堪能されたとのことですが、ありがとうございました。今年は暖かく例年より開花が早いので丁度見ごろで良かったのではないでしょうか。

この度は、ご遠方よりご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

投稿者さん 2009年02月21日 11:21:44

デラックスシングルで宿泊しました。他と比較していないのでどこが「デラックス」なのかはよく分かりませんでしたが、コーヒー紅茶のセットがカップと一緒においてあったり、使い捨てスリッパが用意されていたり、さらに朝食付きでかなりお得価格だと思いました。駅から近く、その駅付近にコンビにもあり、立地条件もいいと思います。

デラックスシングル★女性専用◆禁煙★朝食無料★早期予約割引

ビジネスホテル かもした 2009年02月21日 19:12:03

デラックスルーム(禁煙室)につきましては、女性専用としてご利用いただいております。コーヒー、紅茶のセットや目覚まし時計、クッションなどをご用意させていただいております。
さらに、デラックスルームは室内のリニューアルをはじめ、特にベッドカバー等につきましてはIKEAを使用しており、お客様に大変に喜ばれているところでございます。

また、駅やコンビニが近くにあることでは、特に、多くのお客様から喜ばれているひとつであります。

今後も、さらなるサービスの向上に努め、よりお客様がご満足いただけますよう、真心のおもてなしに徹して参る所存でございます。

さて、水戸市では、昨日より、3月30日までの期間、恒例の水戸の梅まつり(観梅)も開催されました。今年は開花も早く、もう既に7分咲きということであります。

観梅の期間中、観梅民謡まつり、野点茶会、水戸のひな流し、水戸の梅まつり大撮影会、観梅俳句大会、尺八演奏会等々盛りだくさんの行事がございます。

さらには、協賛事業としまして、2月28日(土)~3月15日(日)の間の土・日曜日、水戸の「食」や郷土料理を堪能していただく、水戸の味市も開催されます。(会場は千波公園の徳川光圀公像前広場)
どうぞ、お時間が出来ましたら是非遊びにおいで下さいませ。

この度は、ご遠方よりご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またこちらの方に来られる機会がございましたら、是非ともかもしたにご宿泊を賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

投稿者さん 2009年02月21日 10:23:18

立地と価格がよかった

シングル★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引

ビジネスホテル かもした 2009年02月21日 18:08:59

早速、的確なるお褒めのご感想ご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

当ホテルの最大の特徴ともいえるのが、立地と低料金であります。こうした点におきまして、特にお客様に大変に喜ばれているところでございます。

今後は、立地条件に甘えることなく、ご来店いただきましたお客様へ、さらなるサービスに努め、ご満足いただけますよう、真心のおもてなしに徹して参る所存でございます。

どうぞ、お時間が出来ましたら是非遊びにおいで下さいませ。

お客様におかれましては、昨年夏より今月の宿泊まで、御贔屓頂き、何度もご利用を賜りまして心から感謝申し上げます。誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

投稿者さん 2009年02月20日 22:58:25

駅からも近く、あの値段としては朝食もとれるので十分でした。特に不満なこともありませんでしたので、機会があればまた利用するかと思います。

シングル★禁煙★朝食無料サービス★早期予約割引キャンペーン

ビジネスホテル かもした 2009年02月20日 23:35:38

当ホテルは、水戸駅北口より徒歩3分と駅から近く、利便性の面から、特に水戸駅利用のお客様に大変に喜ばれているところでございます。

また、ご宿泊を頂きまして、「特に不満なこともありませんでしたので、機会があればまた利用するかと思います」という非常に嬉しいご投稿をいただきまして、私どもにとりましてこれ以上の喜びはございません。スタッフ一同、大変に感謝を申し上げます。

今後も、ご来店いただきますお客様にさらにご満足いただけますよう一生懸命、真心のおもてなしに努めて参る所存でございます。

さて、水戸市では、本日20日より、3月30日までの期間、恒例の水戸の梅まつり(観梅)も開催されました。今年は開花も早く、もう既に7分咲きということであります。

どうぞ、お時間が出来ましたら是非遊びにおいで下さいませ。

この度は、誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

投稿者さん 2009年02月18日 13:14:55

駅から近く、朝食付きでこの価格は大満足です。
朝食もスープにサラダにパン、朝から元気百倍です。

水戸の梅も満開で迎えてくれたので、最高な旅行になりました。

シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引

ビジネスホテル かもした 2009年02月18日 22:30:10

当ホテルは、水戸駅北口より徒歩3分と駅から近く、しかもノンストッツプでホテルに来られる事から、お客様に大変に喜ばれているところでございます。

また、「朝食付きでこの価格は大満足です」という非常に嬉しいご投稿をいただきまして、私どもにとりましてこれ以上の喜びはございません。スタッフ一同、大変に感謝を申し上げます。

さらに、加えまして、「朝から元気百倍です」というようなご感想を頂戴し、こちらも勇気と元気をもらい、元気百倍になる気がします。

さて、水戸市では、明後日より、恒例の水戸の梅まつり(観梅)も開催されます。今年は暖かく少し早咲きのようであります。もうすでに、多くの方々が全国から大勢お出でになっておられます。

どうぞ、お時間が出来ましたら是非遊びにおいで下さいませ。

この度は、遠方よりご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またこちらの方に来られる機会がございましたら、是非ともかもしたにご宿泊を賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

投稿者さん 2009年02月15日 00:26:24

駅から非常に近くて移動も楽でした。又、利用させて頂きたいホテルです。

シングル★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引

ビジネスホテル かもした 2009年02月15日 23:49:04

当ホテルは、水戸駅北口より徒歩3分、丸井水戸店の前にあることから非常に近くて、お客様に大変に喜ばれているところでございます。

また、「又、利用させて頂きたいホテルです。」という非常に嬉しいご投稿をいただきまして、私どもにとりましてこれ以上の喜びはございません。スタッフ一同、大変に感謝を申し上げます。

さて、水戸市では、あと6日(2月20日より)で恒例の水戸の梅まつり(観梅)も開催されます。今年は暖かく少し早咲きのようであります。

本日(2月15日)午後1時~3時にBS2で「水戸黄門の意外な真実」という生放送があり、その際、偕楽園の様子も紹介されました。
私も水戸黄門愛好会というボランティアの一員として参加をさせていただきました。もうすでに、多くの方々が全国から大勢お出でになっておられました。

どうぞ、お時間が出来ましたら是非遊びにおいで下さいませ。

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またの、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。五十嵐 博

投稿者さん 2009年02月12日 11:53:04

水戸駅から近くて分かり易い場所にあります。この値段で朝食付きはありがたいです。次回、水戸に行った時は利用したいと思います。今回はありがとうございました。

シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引

ビジネスホテル かもした 2009年02月12日 21:02:48

当ホテルは、水戸駅北口より徒歩3分、丸井水戸店の前にあることから非常に分かり易い場所にございまして、宿泊されますお客様に大変に喜ばれているところでございます。

朝食無料サービスにつきましては、現在、パン・コーヒー・日替わりのサラダとスープという簡単な朝食をご用意させていただいております。低料金と真心からのおもてなしをモットーに、これからも、かもしたにご宿泊いただいたお客様に少しでも満足していただけるようサービスに努めてまいります。

また、次回、水戸にお越しの際はご利用いただけるという誠に嬉しいご投稿をいただきまして、私どもにとりましてこれ以上の喜びはございません。スタッフ一同、大変に感謝を申し上げます。

さらに、偕楽園開園や好文亭観覧時間が今年は特別延長にもなっておりますし、夜の偕楽園「夜・梅・祭」(よるうめまつり)3月7日(土)18時~21時の開催も今年で4回目になりますが開催をいたします。その他にも
★市民観光ボランティア「歴史アドバイザー水戸」による観光案内
★水戸黄門漫遊一座による無料写真撮影サービス(土・日・祝日の10時~15時)などや
市内観光施設を結ぶ無料のボンネットバス(漫遊バス)の運行もございます。どうぞ、お時間が出来ましたら是非遊びにおいで下さいませ。

なお、偕楽園には約3,000本100品種の梅がありますが、現在、
園内の梅は二分咲きというようにお聞きしております。

投稿者さん 2009年02月11日 13:02:16

水戸駅北口出て右斜めに見えて、インターネットも使えて
朝食がついてこの値段はビックリです。部屋も綺麗でしたし
電話での問い合わせの対応もとても良かったです。

シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引

ビジネスホテル かもした 2009年02月11日 21:32:38

当ホテルは、水戸駅北口ぺデストリアンデッキの中央から建物が見える程、駅前にあり、宿泊されますお客様に喜ばれているところでございます。

インターネットにつきましては、現在のところは、希望を申し出て頂ければ、インターネットが使用できるお部屋を提供させていただいております。

また、本年よりフロントロビーで気軽に無料でインターネット(プリント印刷)が出来るようご用意させていただいております。

朝食サービスにつきましては、満足いただける充分な中身ではありませんが、低料金と真心からのおもてなしをモットーに、これからも、かもしたにご宿泊いただいたお客様に少しでも満足していただけるようサービスに努めてまいります。
電話での問い合わせの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、このようなご投稿をいただきことは、私どもにとりまして非常に励みになり嬉しく思います。誠にありがとうございます。

園内の梅は二分咲きというようにお聞きしております。

次回も、水戸へお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 五十嵐 博

投稿者さん 2009年02月09日 16:34:41

飲み会で帰宅が遅くなるため利用しました。駅から近く便利ですね。何もかも要求すればいろいろと問題点もあるでしょうが、破格の料金を考えると十分な設備、サービスだと思います。水戸で飲み会があればまた利用します。

シングル★朝食無料サービス★早期予約割引キャンペーン

ビジネスホテル かもした 2009年02月09日 23:24:37

ご宿泊をいただきまして、駅から近い事や総合的に勘案していただいた中で、特に破格の料金であることからご満足をいただき誠にありがとうございました。

なお、今回、お客様は飲み会で帰宅が遅くなるという事でご宿泊いただいたわけでありますが、このように気軽にかもしたをご利用いただけることは、私どもにとりましても大変に嬉しく思っております。

これからの時季、歓送迎会や年度末の関係で残業など様々な場合にでも、出来るだけご負担がかからないようにと低料金の設定を心掛けております。どうぞ、これからも水戸で何かあった際にはお気軽にご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月08日 12:27:19

駅から、近いし、何よりも低料金が魅力です。
近くにコンビニはないので、チェックイン前にそれなりの準備を。

シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引

ビジネスホテル かもした 2009年02月08日 18:31:09

ご宿泊をいただきまして、駅から近い事、そして宿泊が低料金であることにご満足をいただき誠にありがとうございました。

なお、北口のコンビニにつきましては、駅前にサンクスがありますが、その他は少し遠いので大変にご迷惑をおかけしております。

現在は、駅前にリヴィン水戸店があり24時間営業の生鮮食料品や無印良品があります。しかし残念ながら現在、撤退の予定になっております。

投稿者さん 2009年02月07日 20:35:42

駅から近くし、安いし、よかったです。
安すぎて心配でしたが、お部屋もお風呂も古いですが、きれいでした。

ただ、お部屋の鍵はチェーンもあった方がよいかと思います。

シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引

ビジネスホテル かもした 2009年02月07日 23:54:42

早速、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

ご宿泊をいただきまして、駅から近い事、そして宿泊料金につきましてご満足をいただき誠にありがとうございました。

また、お部屋につきましても、当ホテルは築24年を経過しておりますが、行きとどいた清掃とサービスを心掛けております。ご満足いただけて、誠に嬉しく思っております。

なお、お部屋のチェーンにつきましては、安心・安全の点からも重要なことですので、取り付ける方向で前向きに検討して参りたいと考えております。

投稿者さん 2009年02月04日 08:34:11

駅前なのに、格安で朝食まで付いていて、満足しました。
禁煙部屋は後から禁煙にしたなんちゃって禁煙部屋でなく、タバコの臭いがしなくて清潔でした。
再び水戸に来る事有れば、利用したいです。

シングル★禁煙★朝食無料サービス★早期予約割引キャンペーン

ビジネスホテル かもした 2009年02月04日 17:36:42

早速、翌日に投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

ご宿泊をいただきまして、格安な料金と無料朝食サービスにつきましてもご満足をいただき誠にありがとうございました。

また、禁煙室の部屋につきましても満足いただきまして心から感謝を申し上げます。

最近の傾向が禁煙室のご希望が多いことから今後、さらに禁煙室を増室していこうと考えているところです。

さて、水戸市では、恒例の水戸の梅まつり(観梅)も2月20日から3月31日まで開催されます。今年で第113回目になります。お時間が出来ましたら是非遊びにおいで下さいませ。

投稿者さん 2009年01月31日 21:24:42

駅から、近くて、値段が安くて、パンとコーヒーの朝食付きは、満足でした。ただ、お風呂にある、お水と、お湯の蛇口のお湯の方が、勢いよく出て、濡れました。

シングル★朝食無料サービス★早期予約割引キャンペーン

ビジネスホテル かもした 2009年01月31日 23:26:44

早速のご投稿、お褒めのご感想と貴重なご意見を頂きまして心から感謝申し上げます。

ご宿泊をいただきまして、値段と朝食につきましてもご満足をいただき誠にありがとうございました。

また、ユニットバスの蛇口からのお湯につきましては大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、設備面につきましてよく調整をして対応して参ります。

これからも、出来るだけお客様の立場にたって細やかな部分にしっかり目を向けながら気持よくご宿泊いただけますよう、万全な体制整備に徹して参ります。

投稿者さん 2009年01月31日 20:12:00

1月29日に利用しました。値段が安いのに、部屋も大変きれいでしたし、朝の食事も大変よかったです。機会があったらまた利用したいと思います。

シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引

ビジネスホテル かもした 2009年01月31日 23:13:45

早速のご投稿、お褒めのご感想を頂きまして心から感謝申し上げます。

ご宿泊をいただきまして、値段や部屋の清掃、さらに朝食につきましてもご満足をいただき誠にありがとうございました。

これからも、出来るだけお客様の立場にたったサービスとお泊りいただいた皆さま方が、気持よくご満足いただけるよう、おもてなしの心に徹し全力で取り組んで参ります。

投稿者さん 2009年01月29日 11:52:52

良かった点
*駅から3分ほどで大変便利でした(今回は水戸で途中下車して利用)
*大変お安くコストパフォーマンスはよいと思います
*ロビーにパソコン1台とプリンタ1台あり使用可能でした

改善希望点
*今回禁煙LAN希望を伝えましたが当日なく、LANを優先して喫煙室に宿泊となりました
 プランの段階で禁煙&LAN 喫煙&LAN の設定があればよいと思います
*ACコンセントが少なくLAN(モデム)、パソコン、冷蔵庫を使用すると足りなくなりました(可能であれば増設を希望します)

是非、機会があれば、次回も宿泊させていただきたい思います
ありがとうございました

シングル★禁煙★朝食無料サービス★早期予約割引キャンペーン

ビジネスホテル かもした 2009年01月29日 19:50:47

水戸駅北口ぺデストリアンデッキから歩道に降りるとすぐ私どものホテルがあることから、ご利用されるお客様に大変喜ばれているところです。

ご宿泊をいただき、コスト面でもご満足をいただきまして誠にありがとうございました。

ロビーのパソコンにつきましては、これまでお客様が急きょどうしても利用しなければならないことがあり、今まではフロントの事務所用のパソコンを利用して頂いておりました。そのような事が時々ありましたので、昨年暮れに、プリンター付きのパソコンをフロントに設置し、現在、多くのお客様にご利用いただいているところであります。

また、改善希望をいただきましたACコンセントにつきましては大変にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。早急に対応して参りたいと考えております。

なお、宿泊プランで禁煙&LAN、喫煙&LAN等の設定はしておりますが、提供する部屋が限られているために、お客様のご希望がいきとどかずにご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は、全館LANが利用できるような計画も検討しているところでございます。

これからも、出来るだけお客様の立場にたって、ご宿泊いただいたお客様が満足して頂けるよう、こうしたサービスを今後も引き続き努力して参ります。

投稿者さん 2009年01月29日 09:48:11

水戸駅から5分とかからない立地条件でこんなに安く宿泊できる宿はそうざらにはない。部屋も結構広く感じられるし、ほっとして飲みたいお茶も2袋も用意してくれている。その上朝食としてパン、スープ、コーヒーが無料というのはなんとも有り難い。この安さでここまでサービスが提供されれば「大変満足」といわざるを得ない。このサービス、いつまでも続けてほしいですね。

シングル★禁煙★有線LAN対応★朝食無料★早期予約割引

ビジネスホテル かもした 2009年01月29日 18:53:36

当ホテルにご宿泊をいただき、立地条件をはじめ部屋の広さや朝食の無料サービス(パン・コーヒー・サラダ・スープ)などにつきまして満足いただきまして誠にありがとうございました。

また、さらなるサービスの向上を目指すとともに、心からのおもてなしもモットーに頑張って参ります。