ビジネスホテル かもした クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル かもした

ビジネスホテル かもしたのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月17日 10:23:17

駅から近く、飲食店も徒歩圏内にあります。料金が安い割にはサービスも良く、部屋も清潔です。ビジネスでもレジャーでもおすすめします。

【朝食付きプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆クレジットカード決済可☆☆

投稿者さん 2021年04月15日 20:42:32

フロント前にあるコーヒーが朝も飲めるといいなと思います。

投稿者さん 2021年04月15日 20:39:58

駅からすぐです。部屋は少し暗い時があります。

【オンラインカードプラン】☆☆水戸駅北口3分☆☆朝食無料サービス実施中

投稿者さん 2021年04月15日 20:38:51

お風呂以外は良い評価かと思います。

投稿者さん 2021年03月30日 17:08:21

立地や価格は良いと思います。

ただし、朝食で若い男二人組がやってきて、片方がマスク無しでずっと話していました。未配膳のパンにも飛沫が飛んでいる状態でしたが、係の女性も注意せず放置。気分が悪いのですぐに食事をやめて出ました。

コロナ対策するなら入り口でチェックくらいしてください。少なくとも感染が落ち着くまでは、もう利用したいとは思いません。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 01:44:14

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きまして厚く御礼申し上げます。
    またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ですがご指摘いただきましたご朝食の件はお客様にご不快、不安な思いをお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

ホテルとして重く受け止め、お客様が安心してお過ごしいただけますよう再発防止に誠心誠意尽力して取り組んでまいります。
    早速スタッフ内で情報を共有し、スタッフの再教育・指導などに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見賜りありがとうございます。

誠に勝手ながらお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ジン69_29さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

ジン69_29さん [50代/男性] 2021年03月28日 07:48:30

立地はもちろんの事朝食付きでリーズナブル。リニューアル後は益々良くなった。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 01:52:16

また多くのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルもおかげさまで開業して30年近く経ちまして、朝食会場、一部客室をリニューアルさせて頂きました。
    その他の設備もゆっくりではございますが、順次リニューアルを予定しております。

今後もスタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

投稿者さん 2021年03月22日 01:09:20

お風呂から洗剤の匂いがした。掃除がイマイチだが他は良いと思う。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 01:26:01

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ですがご指摘いただきましたお風呂の件はご不便、ご不快な思いをお客様にお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。
    今回の件は貴重なご意見として受け止め、改めてスタッフの指導・教育を徹底し、再発防止に向けて努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見賜りありがとうございます。

松16さんの ビジネスホテル かもした のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2021年03月15日 00:52:53

コスパは最高です。
    朝食は量も質もいい。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 01:16:22

いつもビジネスホテルかもしたをご愛顧頂きまして厚く御礼申し上げます。
    また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご提供金額はご日程で異なっておりますが、今回のご滞在がご満足いただけましたようで大変嬉しい気持ちで拝見しております。

今後もスタッフ一同努めて参りますので、またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙タイプ☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2021年03月13日 15:50:01

駐車場、コインパーキングが宿にあり、徒歩でも車でも利便性は良いです。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 01:49:19

この度は、ビジネスホテルかもしたにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

駐車場は建物下の第一駐車場、建物より離れてしまいますが第二駐車場及び提携先のコインパーキングをご用意しております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月13日 15:48:24

パスタ、サラダなど無料の軽食が付くのは良いです。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 01:17:22

投稿者さん 2021年03月13日 15:45:43

廊下、部屋がもう少し明るいと良いです。駅チカで良いです。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 01:10:46

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ですが、ご指摘いただきました照明の件はご不便、ご不快な思いをお客様にお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。
    環境対策への取り組みとしまして、各フロア廊下の一部照明をセンサーライトに切り替えております。

客室内の照明につきましては貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月12日 22:24:58

凄い格安で泊まらせてもらいました。凄いゆっくり出来、次の日に、会社に行くのが楽になりました。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 00:59:14

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がお客様のお役にたてましたようで、大変嬉しい気持ちで拝見しております。

【喫煙タイプ☆スタンダードシングル☆】

投稿者さん 2021年03月12日 20:10:44

良かったです

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 00:53:24

投稿者さん 2021年03月02日 08:35:05

アメニティ類は十分、新聞も無料で配布されており、良いです。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 01:11:14

投稿者さん 2021年03月02日 08:34:10

シャンプーバイキング、ウェルカムコーヒーは嬉しいです。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 01:01:08

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂きましたシャンプーバー、ウェルカムコーヒーですが、おかげさまで多くのお客様からご好評いただいております。

投稿者さん 2021年03月02日 08:31:35

駅から3分ほどで便利です。部屋がもう少し明るいと良いです。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 00:55:52

またお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ですが、ご指摘いただきました照明の件はご不便お掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。
    貴重なご意見として受け止め今後の検討課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月27日 06:19:43

遠方に住む母が水戸へ出向いてきた時に宿泊しています。
    電車やバスなどの交通機関を利用している母にとって、駅から近いことがとても便利とのことです。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 00:44:51

また、お褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様仰るように、多くのお客様から立地面に関しましてご好評いただいております。

立地以外の面でもご満足いただけますようスタッフ一同今後も努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月08日 09:50:40

丁寧な対応が感じのよい施設です。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 01:11:52

またスタッフへのお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

【喫煙タイプ☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2021年02月07日 00:59:54

コロナ対策をしっかりされていて、安心して宿泊できる宿だと思いました。

ビジネスホテル かもした 2021年04月01日 01:14:14

また、コロナウイルス対策でお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年02月07日 00:58:49

新聞、シャンプーバイキング、アメニティは無料サービスであり良いです。
    駐車場料金がクレジットカード払い出来たら良いです。