アーバイン広島エグゼクティブ クチコミ・感想・情報

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・お客さまの声

N620r7さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

N620r7さん [20代/女性] 2023年09月12日 00:06:10

友人と2泊お世話になりました。

丁寧な接客でスタッフさんの印象はとてもよかったです。
部屋も綺麗清潔でした。私たちは使用しませんでしたが、部屋にはアイロンもあるのでスーツなどシワになりやすいものを持っている人にはとても助かると思います。

朝食のバイキングはメニュー豊富で2日間異なっていたので選びやすく楽しかったです。味も美味しかったです!

部屋は思ってたより狭かったです。
キャリーケースは1人ギリギリ広げられるくらいで、友人はベッドの上で広げておりました。

全体的には満足しておりますので、また広島来た際には機会があればお世話になります。
ありがとうございました!

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年09月12日 01:33:39

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。

また、お客様からのお褒めのお言葉の数々光栄に存じます。

お部屋に関しましては約12㎡に横幅120cm・縦幅2mのベッド・机等が備え付けられておりますので、2名様ご利用の場合は少々手狭に感じられることもございます。

次回は是非ツインルームでゆったりとお過ごしいただければと存じます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同心からお待ちしております。

【朝食付】大特価☆お部屋おまかせプラン☆

投稿者さん 2023年08月29日 17:26:23

部屋も温泉広くとてもゆっくりできました。
駐車場付きのプランにしたので駐車場に困ることもなく朝食もとてもおいしかったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年08月29日 18:03:03

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたプランはお部屋タイプおまかせプランで頂いておりまして、
お客様にてお部屋の指定は出来ないプランでございますが、他プランと比較して、
リーズナブルにお泊り頂けるプランとなっております。
今回はプレミアルーム(ユニットバス、高層階)にてご用意させて頂きました。

駐車場に関しましては、事前にお電話にてのご予約制となっておりまして、
台数も10台程と少ない台数ではございますが、ご用意がございます。
野球開催日等は数か月前でのご予約でも満車となる可能性もございますので、
ご了承下さいませ。

朝食に関しましては、7月末よりバイキング形式にての提供を再開しております。
(事前予約・朝食付きプラン900円、チェックイン当日1200円)
日替わりにて豊富なメニューをご用意しておりますので、
是非次回もお越しの際は朝食付きプランでご予約を頂けましたら幸いでございます。

またこちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月08日 21:23:11

立地は悪くないが、サウナがチェックイン後の予約でほぼ使えない。期待と実態の差で評価点下げましたが、サウナなしで考えれば4点です。フロント対応は担当による差はありますが、普通以上で親切だと思います。朝食が弁当になり食事重視だと連泊はつらい。近隣ホテルよりコスパは良いと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年08月08日 22:13:40

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
サウナ付きのリフレッシュルームは当ホテルのメンバーのご登録をした上で、各時間帯のご予約を頂いてのご利用をお願いしております。
お客さまにはご不便な点もあるかと存じ上げますが、ご了承頂けますと幸いです。
ご朝食に関しましては、7月26日からバイキング形式に変更となりました。
またのご機会の際、お試しいただけますとありがたく思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【朝食付】【開業14周年記念☆】☆ポイント10倍還元プラン☆【楽天限定★旅行応援】
【禁煙スタンダードルーム】

ok39396721さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ok39396721さん [40代/男性] 2023年08月08日 11:30:58

部屋はとてもきれいで良かったです。アメニティも充実していました!個人的には風呂がシャワールームのみなのでその分トイレや脱衣所が広くとられており満足でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年08月08日 12:47:58

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご予約頂きましたプランがおまかせ部屋となりまして、お客様でお部屋の指定は出来ないプランとなりますが、通常のプランよりはお安くご宿泊プランとなっております。
今回は多機能レインシャワータイプ(バスタブなし)のお部屋にてご用意させて頂きましたが、ご満足頂けたとの事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

Norn0909さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

Norn0909さん [30代/男性] 2023年08月03日 09:16:51

バスタブを洗ってください。
エアコンのフラップが壊れていたので、テープで固定して使っていました。

会員ラウンジの使い方がわかりませんでした。四条大宮で作ったカード(紙からプラスチックへ変更済み)は持っていたのですが、別の会員でしょうか?

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年08月03日 14:42:18

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、
エアコンの不備に関しましては大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘はフロントスタッフ、清掃スタッフ関わらず周知を行ない、お部屋の確認を徹底して参ります。

会員特典につきましては各店舗によりサービス内容が違う事もございます。
エグゼクティブにおきましては会員様にはリフレッシュルーム(中浴場&サウナ)のご利用が可能でございます。
チェックインの際にメンバーズカードをご提示して頂ければご案内申し上げます。

またラウンジでは会員様に限らずお泊りのお客様皆様にウェルカムドリンクのサービスを行っております。(15:00~24:00)

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、お泊り頂くお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

ポ~ム~さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ポ~ム~さん [40代/女性] 2023年08月02日 12:16:33

カープ観戦時に利用しました。
マツダスタジアムまで徒歩で20分かからずに行けます。
すぐ近くにコンビニもあり、素泊まりでも食料の調達ができます。
宿泊した部屋からスタジアムが見えました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年08月02日 16:30:58

ご滞在中ご不便も無くお過ごし頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、広島駅やマツダスタジアムが徒歩圏内にございまして、
ビジネス利用や観光のお客様、野球観戦のお客様には大変便利な立地となっております。
また近隣には人気の飲食店等も数多くございますので、お食事にも困らず、
お過ごし頂ける立地となっております。

投稿者さん 2023年07月30日 16:40:09

色々評価はありますが、今回私が宿泊した部屋は広さも満足ですし、風呂は洗い場あるタイプでしたので一般的なユニットバスと比べ、体を洗い、ゆったりとバスタブに浸かることができました。周囲の(ホテル内含む)騒音もなくゆっくりできました。駅にも近いので大変満足でした。また利用します。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年07月30日 20:42:31

お過ごし頂ける立地となっております。

フロント 中山

【素泊まり】【★ツイン限定ゲリラセール★】良い部屋超リーズナブルに泊まろう~☆
【◇喫煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月26日 17:32:42

喫煙ルームだったので、匂いが心配でしたが、全く気にならず快適に過ごすことができました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年07月26日 19:53:35

ご滞在期間中ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

7月26日より朝食がバイキング形式となりました。
是非次回はご朝食付きでご宿泊いただければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ちしております。

【◇喫煙◇ツインルーム】

ヒ デ パ パさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ヒ デ パ パさん [40代/男性] 2023年07月25日 20:28:03

7月22日から二日間宿泊しました。
近くにコンビニがあり、駅からも比較的近くにあり便利です。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年07月25日 21:16:06

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当ホテルは広島駅から徒歩約5分、さらにホテル東側に徒歩1分程度の場所にセブンイレブン様があり、立地に恵まれております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月23日 20:19:46

見える部分は掃除されているのだが、ベッド下は埃だらけだった。
プレミアモデレートルームに泊まったが、備品充実との記載があったが、何が充実しているのか全く分からない。
正直コスパは悪く感じてしまった。

2024年05月
アーバイン広島エグゼクティブ 2024年05月23日 20:58:27

この度はアーバイン広島エグゼクティブを
お選び頂いたにも関わらず、
ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、
大変申し訳ございません。

今回お客様から頂きましたご指摘は
清掃スタッフへも周知し、フロントスタッフへも共有して参ります。
またお部屋のチェックも確実に行い、
お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を
ご用意出来る様に努めて参ります。

この度はお客様へご満足のいく
ご宿泊が提供できなかった事、

フロント 中山

【素泊まり】☆URBAIN - STYLE☆ 広島旅応援!!プラン★
【禁煙プレミアモデレートルーム(フローリングタイプ)】

投稿者さん 2024年05月07日 22:43:01

よく利用させていただいています。フリードリンクがあったり、コインランドリーがあったりとても便利です。従業員の方も、とても良い接客でした。今後も利用したいと思いましたが、体が不自由になると少しの段差や、浴室の手すりのなさが気になります。元気なうちならまた、利用したいです。

2024年05月
アーバイン広島エグゼクティブ 2024年05月07日 23:08:40

いつもアーバイン広島エグゼクティブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

接客面のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。

当ホテルは15時から24時まで1Fラウンジにてウェルカムドリンクを提供してります。
コインランドリーは洗濯機が300円、乾燥機が20分100円からご利用いただけます。

バリアフリー面に関しましては、すぐに改善が難しい部分ではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

フロント 安武

【素泊まり】宿泊はやっぱりさき楽!室数限定 さき楽14プラン☆
【禁煙プレミアルーム(抗菌ベッドカバー装着)※一部】

投稿者さん 2024年05月03日 06:58:39

同じ価格帯の他のホテルに比べて、とにかく汚すぎます。
喫煙のお部屋だったので、臭いはしょうがないです。
しかし、シーツの下やカーペットタイプの床は髪の毛がたくさん落ちているし、お風呂の換気扇は目に見えて埃まみれ、部屋の換気口からは水が垂れているのを放置していたのか、壁紙がとても汚れていました。
全体的に埃っぽく、きちんと掃除しているようには到底思えませんでした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2024年05月03日 09:44:53

この度はアーバイン広島エグゼクティブを
お選び頂いたにも関わらず、
ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、
大変申し訳ございません。

今回お客様から頂きましたご指摘は確実に
清掃スタッフへも周知し、
フロントスタッフへも共有して参ります。
またお部屋のチェックも確実に行い、
お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋を
ご用意出来る様に努めて参ります。

この度はお客様へご満足のいく
ご宿泊が提供できなかった事、

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

たこすけ0310さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

たこすけ0310さん [30代/男性] 2024年04月30日 13:18:13

夜遅くに家族と合流し
お風呂で疲れをとろうと湯船に
お湯をためると壁に手形が3つ!!
さすがに気持ちが悪く
内線をかけると部屋を変えます!
お化けとかではないので安心を!

待ち時間に座ったベットのシーツに
カピカピの米が付いててびっくり。
疲れてたから部屋は
変えなくていいけどと伝えたが…

まず夜遅くに来て
部屋の移動する元気はないのは
理解してほしいのと
すぐ移動を持ちかけるんじゃなく
謝りはないのかなと思いました
頻繁にこんなことあるの?
って思う旅行でしたね

アーバイン広島エグゼクティブ 2024年04月30日 16:30:45

アーバイン広島エグゼクティブに
ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から
私共アーバイン広島エグゼクティブに
ご宿泊頂いたにも関わらず、清掃の不備、
フロントスタッフの至らない対応がございました事、
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

夜分遅い時間にお客様の状況も考えずに、
謝罪の言葉も足りないまま、
ルームチェンジの提案を行ないました事、
誠に申し訳ございません。
今後はお客様の状況を考え、
適切な対応を行なっていける様、
全スタッフへ共有して参ります。

清掃不備に関しましても、
今回頂いたご指摘は確実に共有し、
お泊り頂くお客様を不快にさせない
お部屋をご用意できる様、
心掛けて参ります。
またチェック体制も見直しを早急に行い、
再発防止に努めて参ります。

この度はお客様への配慮が足りず、
ご満足のいくご宿泊が提供できなかった事、

チーフ 茨木

【素泊まり】【★ツイン限定ゲリラセール★】広いお部屋に泊まろう~☆
【■禁煙■ツインルーム】

投稿者さん 2024年04月11日 10:59:27

快適に過ごせました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2024年04月11日 14:14:15

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、

この度は快適にお過ごし頂けたとの事、

当ホテルは広島駅から徒歩5分程の距離にございまして、
ビジネスや観光、野球観戦等に大変便利な立地となっております。
ご宿泊のお客様にご利用頂けるウェルカムドリンクサービスも
(15:00~24:00)
ございまして、皆様から大変好評頂いております。

またお近くにお越しの際は、是非アーバイン広島エグゼクティブに
お越し下さいませ。

アーバイン広島エグゼクティブはインスタグラムも定期的に
更新しております。お時間がございましたら、是非ご覧下さいませ。

【朝食付】☆お部屋タイプおまかせプラン☆

るねここあさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

るねここあさん [60代/女性] 2024年04月08日 18:19:22

2連泊でお世話になりました。
繁華街と反対側ですが、迷わず5分程度でホテルに着きました。
部屋は綺麗でした。
上下パジャマ型の寝室着はとてもいいです。
ドライヤーが壊れていたので翌日取り替えてもらいました。
壊れているものは交換しておいて欲しいです。
化粧品のようなアメニティはありません。
蛇口のハンドルが使いにくかったです。
ウエルカムドリンクは一度しか使いませんでしたが、ドリンクバーでいいですね。
2日目の朝食でパン食にしておかずを取りましたが、牛乳がなくて不満でした。
3日目、ご飯食にしたら今度は牛乳が置いてありました。
2日目の時はたまたま交換してたのか?すでに無くなっていたのか?
食後帰る時、壁の下の方に当日のメニュー表があるのを見つけました。
あの位置では気づく人はいないのでは?
先に知っておきたかったです。
おかずは連泊でなるべく同じものにしないよう工夫されていましたが。

アーバイン広島エグゼクティブ 2024年04月08日 22:18:23

この度は、アーバイン広島エグゼクティブへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

客室内の備品の不備でご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございません。
清掃スタッフも含め周知し今後はこのような事が無い様、再発防止に努めて参ります。

また朝食に関するご意見には、今後の検討材料とさせて頂きます。
改善点をスタッフで話し合い、より多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

再度お近くにお越しの機会がございましたら、
当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】宿泊はやっぱりさき楽!室数限定 さき楽14プラン☆

投稿者さん 2024年04月04日 16:16:10

いたって普通。
食事のクオリティがやや不満でした。
あと、机周りのコンセントの位置が一つでもいいので手元に近い位置にあるとよいかも

アーバイン広島エグゼクティブ 2024年04月04日 16:58:32

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは広島駅北口に隣接しており、ビジネスや観光でお越しのお客様から利便性においてもご好評を得ております。
朝食内容につきましては、皆様のご意見を参考にし、少しずつではございますが改善を図っている次第でございます。お客様のご期待に添えるよう今後も努めて参ります。

コンセントに関しましては、ご不便をお掛けしております。フロントにて延長コードも貸し出しをさせて頂いておりますのでご利用頂ければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

出来る限りお客様のご要望に応えて参りたいと思いますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
次回のお越しをお待ちしております。

フロント 藤井

【朝食付】☆URBAIN - STYLE☆ 広島旅応援!!プラン★

投稿者さん 2024年03月10日 17:14:59

会員登録による貸切風呂とコンビニが隣接する立地が大満足でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2024年03月10日 18:49:24

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは広島駅から徒歩約5分の位置にございます。近隣に飲食店も多くございますので、立地に関してのお褒めのお言葉をよく頂戴しております。

リフレッシュルームは会員制でご利用頂いておりまして、2024年3月11日から時間による男女入替制に変更する予定でございます。
これまでよりも多くのお客様にご利用頂くことが可能になりますので、次回もぜひ当ホテルのリフレッシュルームをご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

今後もお客様にお褒めのお言葉が頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月29日 16:07:33

ドリンクバーがあるのはよかった
安く済んだのでよかった

アーバイン広島エグゼクティブ 2024年02月29日 17:37:04

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは広島駅北口から徒歩5分の距離にございまして、立地に恵まれております。
現在ウエルカムドリンクにて、チェックイン開始時刻15時~深夜24時まで、1Fラウンジにてご利用頂いております。

今後もお客様に満足していただける施設を目指し、努力して参ります。

また機会がございましたら、アーバイン広島エグゼクティブをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】☆お部屋タイプおまかせプラン☆

投稿者さん 2024年02月22日 16:27:44

エグゼクティブという生だが他のアーバインと変わらない質であった
マンションタイプの造り

アーバイン広島エグゼクティブ 2024年02月22日 18:03:40

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

建物が吹き抜けという事もあり,マンションの様な造りだとお客様のお声も良く頂戴いたします。

外気との温度差も激しく構造上の問題もありお部屋も特にこの時期は寒く感じられたのではと思いますがご理解頂ければと思います。

当ホテルには通常のお部屋の2倍の広さのプレミアムツインルームもございます。
次回ご宿泊の際は他のお部屋もお楽しみ頂ければと思います。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で取り組んで参ります。

また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

capivariさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

capivariさん [40代/男性] 2023年12月18日 21:28:52

出張でよくビジネスホテル利用しますが、記載が間違っていると予定が調整しずらいのと予約判断に影響します、このホテルについては楽天トラベルでは広島駅北口より徒歩約3分との記載ですが、実際は約6分かかり、またフロントかかりに尋ねると約7分との回答、記載変更してください。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年12月18日 22:50:56

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
誤った情報の記載大変申し訳ございませんでした。
すぐに対応し修正を致します。お客様の仰る通り、広島駅から徒歩5分~7分程度時間を要します。
この度はご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
次回広島に来られることがございましたら、ご宿泊の候補地にして頂きましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 中原

【朝食付】【開業15周年記念☆】☆ポイント10倍還元プラン☆【楽天限定★旅行応援】
【■禁煙■ツインルーム】