アーバイン広島エグゼクティブ クチコミ・感想・情報

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月23日 10:51:36

3月9日に宿泊しました。翌日早朝に新幹線に乗るため、駅の近くで泊まることにしました。
駅まで徒歩すぐなので、大変便利でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年03月23日 13:40:13

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは広島駅より徒歩圏内でございますので、朝早い出発でも便利にご利用頂けるかと存じます。

ただいまコロナウイルスの影響によりバイキング形式の朝食を自粛しておりますが、再開の際にはこちらも是非お楽しみください。

またのご利用をお待ちしております。

チーフ 江原

【期間限定タイムセール】★予約するなら今がチャンス!期間限定セールお部屋タイプおまかせプラン★
【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

ごろごろコンさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ごろごろコンさん [30代/女性] 2020年03月12日 12:44:21

立地もいいし、部屋も綺麗でベッドも広いし、コンセントも多くとても良かった。
けど、新型コロナウィルスの関係もあり、朝食がパンの小さいのが3つ入った袋のみだったのが
かなり残念でした。
他におかずを1人1人用に出して頂ければいいのにとは思いました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年03月12日 13:22:50

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら朝食に関しましては先日から新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、一時的にご提供方法を変更させて頂いております。
ご宿泊の皆様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

またお近くにお越しの機会ございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【ビジネス&1人旅】△お気軽・連泊プラン△
【禁煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

一番星123さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

一番星123さん [40代/男性] 2020年02月28日 18:05:18

立地がよく、職員さんの対応も非常によかったです。
価格的にも利用しやすいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年02月28日 20:17:39

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きましてありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後も皆様に満足して頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。

また広島にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

ば~くばくばっくさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2020年02月24日 16:30:34

1月16日に宿泊しました。遅い時間に到着しましたが、眠るためには十分すぎる設備で、翌日の食事も美味しく頂きました。機会があれば又利用します。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年02月24日 19:14:22

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お褒め頂きましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるように努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 本園

投稿者さん 2020年02月19日 23:57:30

駅から近く、朝食付きでとてもリーズナブルに宿泊できました。一点だけ、お部屋の臭いが気になりました。それ以外は本当に大満足なので、また利用させていただきたいと思っています。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年02月20日 02:47:37

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様におきましては、大満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の臭いではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
取り急ぎお部屋のにおいのチェックを行い、対処致します。

またご機会ございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月11日 17:57:50

駅近くで便利です。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年02月11日 19:28:31

私共のホテルは広島駅から徒歩圏内にあり、広島観光やビジネス利用には最適な立地となっております。
立地面でお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。

またご機会ございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討下さい。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【喫煙プレミアシングル(高層階・ダブルベッド使用)】

ハジメちゃん3110さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [50代/男性] 2020年01月21日 17:24:46

翌朝が広島駅周辺の仕事でしたので立地は非常に助かりました。
トイレとシャワー室は広くて良かったのですが部屋と一体化していないようで
寒くて寒くて仕方なかったことが残念でした。
フロントの方の対応や食事、部屋は問題なく良かったと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年01月21日 22:45:20

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。当ホテルのメンバーシップにご入会して頂ければご利用頂けるリフレッシュルームという浴場もございますのでよろしければご利用頂ければと思います。年会費、入会費は一切かかりませんのでお気軽にフロントまでお問合せくださいませ。

スタッフの対応、朝食お褒め頂き大変嬉しく思います。慢心する事無くより一層サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伏岡

投稿者さん 2019年12月25日 19:50:32

部屋は10階でしたが、吹き抜けの周りに客室があるという変わった造りで、それが面白かったです。
部屋はシャワーのみで湯船がなく、それはまだいいんですが、
部屋のテーブルに洗面台があるのが、ちょっと使いにくかったです。

朝食は朝5時から利用でき、助かりました。
飲み物だけなら、それ以外の時間も利用できるのも有難かったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年12月25日 21:06:50

おまかせ部屋というタイプでご予約頂いておりましたので、今回はシャワーブースというお部屋タイプにご宿泊頂きました。多機能シャワーのついているお部屋で人気のタイプでございます。
浴槽のあるユニットバスタイプのお部屋もございますので、また機会がございましたらご検討頂ければ幸いでございます。

無料朝食に関しましては、広島駅の始発をご利用のお客様にもご利用頂けますように、平日が、朝5時から9時、土日祝が、朝5時から10時まで行っております。お客様にご利用頂けた様で光栄でございます。

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 信江

【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

メグ6833さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

メグ6833さん [40代/女性] 2019年11月22日 10:38:41

主人の仕事、転居準備のため長期にわたりお世話になっております。毎回、気持ちの良い対応ありがとうございます。気になった点がひとつ、、、、最近、朝食のご飯が硬いように思います。
お茶漬けようにかためなのでしょうか?個人差もあると思いますが、もう少し柔らかいご飯を希望します。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年11月22日 11:43:06

私共の対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、朝食においてはご不満な点がございましたようで、申し訳ございませんでした。
朝食準備時に注意する点として、今後気を付けて参ります。

ご機会ございましたら、当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

メグ6833さん [40代/女性] 2019年11月22日 10:27:05

いつもお世話になっております。駅から近くとても立地がいいです。周辺に美味しいお店も多く楽しみのひとつになっております。スタッフの皆様がとても親切なホテルです。またよろしくお願いします。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年11月22日 11:37:44

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
スタッフの対応についてもご満足頂けたようで、ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

あるかなんさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

あるかなんさん [40代/男性] 2019年11月16日 23:52:56

広島二泊予定の二泊目に利用しました。

立地は、広島駅新幹線口に近く、広島旅行の最終日に利用する場合などに便利です。

朝食が無料で朝の5時からというのは、朝方に行動開始する方にも大変便利なサービスだと思います。
朝食のだし茶漬けが大変美味しかったです。

ただ、ユニットバスの壁に前の方の髪がついているなど、清掃面がおざなりであったのが残念です。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年11月17日 02:35:15

この度はお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、お部屋の清掃不備がございましたとの事、大変申し訳ございません。

清掃スタッフにもすぐに周知し、チェックを徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらアーバイン広島エグゼクティブを宜しくお願い致します。

フロント 茨木

アーバイン広島エグゼクティブ レギュラープラン 朝食は毎朝5時から!
【禁煙コンフォートシングル(中層階・ダブルベッド使用)】

ひーくん0630さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2019年11月01日 11:45:09

広島出張時は、いつも利用しています。朝食が無料かつ5時から食べれるので、朝早くても問題ありません。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年11月01日 20:14:06

いつもアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は始発に乗られるお客様にも召し上がって頂けるように朝の5時から開始しております。日によってメニューも異なりますので、是非次回ご利用の際もお楽しみください。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ全員で取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

スタッフ 伏岡

投稿者さん 2019年09月05日 16:13:30

無料の朝食が量も質も良かったです。部屋の広さもあるでしょうが椅子がベッドに接するくらい近くて座るのも窮屈でしたし、座り心地もよくなかった。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年09月05日 17:06:42

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたお部屋は12平米でございまして 大きなお部屋になりますとツインルームのお部屋になりまして24平米ございます。
ツインルームはお風呂とトイレが別となっております。お客様にもごゆっくりお寛ぎ頂けると思います。
また機会がございましたらこちらもご利用頂ければと思います。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 藤井

【さき楽28】さき楽14より更にお得☆ 売り切れ御免!さき楽28プラン☆
【喫煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2019年09月01日 14:17:59

駅北側なので、空港連絡バスを降車して普通に歩いて行ける距離にあります。部屋は普通のシングル仕様で可もなく不可もなし。また外観はパッと見は普通ですが内側通路は外部開放型なので、通路に雨の痕跡あり。宿泊日は雨ではなかったので良かったですが、冬は寒いのではないかと懸念。
室内で残念なのは、机のコンセントがTVの裏側にしか見つからず、PCが使いにくかった点です。
朝食はサービスとして付いてきますが、内容は普通です。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年09月01日 17:47:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コンセントが使いづらかった様でご迷惑お掛け致しました。早急な改善は難しく、今後の改善課題とさせて頂きます。
数に限りはございますが、延長コードの貸し出しもございますのでお問い合わせくださいませ。

お客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来なかった事は心苦しい限りでございますが、このご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で精進して参ります。

フロント 酒井

【禁煙プレミアシングル(高層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2019年08月30日 09:33:35

広島出張に行く際にいつも利用させていただいております。
フロントの方の対応が非常に丁寧で、気持ちの良い接客をしていただけるところが大変魅力です。
部屋は清潔感がありますが、今回は洗面所と浴槽に髪の毛が3本落ちていました。
拾って捨てて手を拭いたら今度はタオルに長い髪の毛が…。
さすがにショックで交換していただきました。
すぐに替えをお持ちいただきましたが、スタッフの方の対応が良いだけに残念です。
それ以外は完璧です。
またよろしくお願いいたします。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年08月30日 10:54:15

いつもアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応を大変魅力とお褒め頂きまして、大変光栄でございます。

お部屋の清掃に関しまして不備がありご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後このような事がないよう再発防止に努めて参ります。

皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

また出張で広島にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 島田

【ひろしま女子旅】☆レディースルーム☆ポイント10倍・女性に優しい☆レディースプラン♪
【禁煙レディースルーム・プレミア(高層階・女性専用)】

tecchan-3VFさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

tecchan-3VFさん [30代/男性] 2019年08月15日 23:34:48

駅近のホテルがそれなりにある中では多少離れますが,誤差です。コンビニも通り道にあります。これまで色々な宿泊施設に泊まりましたが,ウェルカムドリンクは多々ありましたが,24hドリンクバーは初めてでした。お茶や珈琲だけでなくジュースなども有り良かったと思います。おまかせ部屋ということでそちらの都合の良いようにと…思っていたら,エレベーター横のシャワールーム形式の部屋でした。廊下が暑かったですが全く問題ありませんでした。朝食についても大きな問題はありませんでした。あえて一言言えば,(こちらがちゃんと見ていなかっただけですが)生野菜だけがデザートと同じ側にあり,御飯と同じ側にあれば良かったかな…くらいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年08月16日 02:29:39

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今回は部屋タイプおまかせプランにてご予約を頂きましたので、シャワーブースタイプのお部屋にてご用意をさせて頂きました。
他のお部屋タイプとしては、フローリングタイプのお部屋や、通常の絨毯のお部屋タイプ等がございます。おまかせプランで頂いた場合、どのお部屋タイプになるかは当日ご案内となります。
もし気になるお部屋タイプ等ございましたら、是非お部屋タイプ指定でご予約頂ければと存じます。

無料朝食に関しましては、ご案内の不足があり、誠に申し訳ございません。お客様が多くご宿泊されていることもございまして、混雑を軽減する為にも一時的に配置の工夫をさせて頂いております。
この度頂戴したご指摘も今後の検討材料とさせて頂き、無料朝食が皆様にご満足して頂けます様、工夫して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また広島にお越しの際は是非当館をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 茨木

【楽天トラベル シルバーアワード2018】☆10年連続受賞記念・シルバー受賞☆ポイント5倍プラン!

投稿者さん 2019年08月13日 17:36:34

日が迫って予約したためホテルの駐車場は予約でいっぱいでしたが、周辺にたくさん駐車場があり便利でした。何より、駅に近いということがよかったです。朝食は6時45分に行くとお盆ということもあり、満席ですぐに食べることができず一旦部屋にもどり、7時半にもう1度行くと行列で皆さん待たれていたので諦めてコンビニへ朝食を買いにいきました。ロビーの飲み物を部屋へ持って帰れるのは有り難かったです。部屋は隣の部屋が開くときの音が気になるくらいで、人の声が聞こえることはなかったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年08月13日 19:36:54

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご頂利用きまして誠にありがとうございます。

当ホテル敷地内の駐車場は事前にお電話でのご予約制でございます。数に限りがございますので、満車の場合はご不便をお掛け致しますが、お近くのコインパーキングに駐車をお願いしております。提携等がございませんので空き状況などは分かりかねますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

朝食につきましてご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
また次回ご利用の機会がございましたら、ぜひお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月01日 09:12:56

新幹線の駅から近くて便利です。部屋は狭いながらも綺麗でいつでも気軽にドリンクが利用もでき、朝食も美味しくとても快適でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年08月01日 17:53:39

この度は、アーバイン広島エグゼクティブを
ご利用頂きまして、ありがとうございます。

広島駅新幹線口、またマツダスタジアムより徒歩圏内のアクセスであり、皆様にご好評を頂いております。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉、誠にありがとうございます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい所ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

フロント 小野

【楽天トラベルセール】5%OFF!ビジネス&1人旅△シングルプラン△

投稿者さん 2019年07月29日 21:47:33

広島駅に近く、駅北のイオンのスーパーも近く、立地は良かった。
仕事の関係で朝が早かったが、朝食が早朝5時から用意してあり、助かった。
車もフロントの案内でホテルのすぐ裏の駐車場に停めることができた。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年07月29日 22:35:56

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

広島駅の近くという土地柄、スーパーやコンビニ、飲食店など、近隣に位置しておりまして、立地面ではおっしゃる通り、大変ご好評いただいております。

また、リムジンバスや新幹線の始発をご利用の方でもご朝食をお取り頂けるよう、朝5時から無料朝食を実施しており、こちらも評価いただき、ご満足頂けた様で大変光栄でございます。

駐車場は、事前ご予約制となっておりまして満車のこともございますので、その際は何卒ご容赦頂ければ幸いです。

頂いたお言葉を励みに、更なるサービス向上を実施して参りますので、続けてご愛顧頂けるよう宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 古城

【禁煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2019年07月24日 09:21:49

広島駅前で利用しやすかったです。また、マツダスタジアムにも徒歩10分くらいでいけるので最高です。
朝食は常に食事の補充を迅速にして頂けていて、よかったです。
駐車場が多くないので車で利用するより電車で利用したほうがいいと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年07月24日 11:06:48

この度は、アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様におしゃって頂きました通り、マツダスタジアムや広島駅が徒歩圏内にございまして、野球開催日は駐車場でしたり、道路が混みあいますので大変お手数ではございますが、公共交通機関をご利用頂く方が、野球観戦や当館へお泊り頂くのにご利用頂きやすいかと存じます。

お客様のお役に立てた様子を拝読し、大変光栄でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 信江

【■禁煙■プレミアツインルーム】