アーバイン広島エグゼクティブ クチコミ・感想・情報

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月27日 19:17:27

駅近なのでまた利用したいと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年11月27日 21:35:23

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃられました通り、当館は広島駅新幹線口から徒歩圏内でございまして、お客様のお役に立てました事、またご利用頂けるとのお言葉大変光栄でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 信江

【朝食付】【期間限定タイムセール】★予約するなら今がチャンス!お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2020年10月13日 18:14:23

何十回と利用していますが、駅前でコンビニが近く立地が良い。
部屋も綺麗です。
コロナの影響もあってか、朝食がお弁当になっていたのは残念。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年10月13日 20:28:27

いつもアーバイン広島エグゼクティブを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
感謝申し上げます。

現在コロナウイルスの影響もあり、感染症対策の為、朝食をお部屋でもお召し上がり頂けます様、お弁当でのご提供へ変更させて頂いております。大変ご迷惑をお掛け致します事、お詫び申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野

投稿者さん 2020年08月09日 17:11:05

コロナの時期、ソーシャルディスタンスに気を使ってました。
大浴場が使えなくて残念でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年08月09日 18:45:20

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス対策として、スタッフのマスク着用・アルコール消毒・アクリル板の設置・検温を行っております。
お褒め頂き、またソシャールディスタンスへもご協力頂きましてありがとうございます。

リフレッシュルームに関しましてはコロナウイルス対策を検討中でございます。
せっかくご宿泊して頂いたにも関わらずご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 島田

【素泊まり】【期間限定タイムセール】お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2020年07月30日 19:19:31

会員の浴場がコロナ禍で閉鎖されていたのが残念でした。
予約時にその旨が確認できなかったので・・・。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年07月30日 21:44:51

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

リフレッシュルームにおかれましては只今新型コロナウイルスの影響を考慮し一時閉鎖をさせていただいております。
リフレッシュルームの利用を楽しみにしているお客様が多い中でこのようなご案内になってしまい申し訳ございません。
またこちらのご案内が不十分でお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました件も重ねてお詫び申し上げます。
今後は時期をみて早急にリフレッシュルームの開放ならびにご案内をさせていただきたく思いますので宜しくお願い致します。

フロント 加藤

【朝食付】【直前割】特定日販売!☆お部屋おまかせプラン☆
【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

ひーくん0630さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2020年04月06日 11:42:49

新型コロナウイルスの影響なのか、格安で宿泊できて良かったです。ただし、無料朝食がクロワッサン系が3個のみだったので残念でした。せめて、サラダとゆで卵は付けてもらいたい。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年04月06日 15:29:49

いつもアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

3月7日より新型コロナウィルス感染拡大防止のため朝食バイキングを当面の間中止し袋詰めのパンのお渡しに変更させて頂いております。
お客様には大変ご不便ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解ご協力をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伏岡

【期間限定タイムセール】★予約するなら今がチャンス!期間限定セールお部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2020年03月23日 10:51:36

3月9日に宿泊しました。翌日早朝に新幹線に乗るため、駅の近くで泊まることにしました。
駅まで徒歩すぐなので、大変便利でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年03月23日 13:40:13

当ホテルは広島駅より徒歩圏内でございますので、朝早い出発でも便利にご利用頂けるかと存じます。

ただいまコロナウイルスの影響によりバイキング形式の朝食を自粛しておりますが、再開の際にはこちらも是非お楽しみください。

またのご利用をお待ちしております。

チーフ 江原

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

ごろごろコンさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ごろごろコンさん [30代/女性] 2020年03月12日 12:44:21

立地もいいし、部屋も綺麗でベッドも広いし、コンセントも多くとても良かった。
けど、新型コロナウィルスの関係もあり、朝食がパンの小さいのが3つ入った袋のみだったのが
かなり残念でした。
他におかずを1人1人用に出して頂ければいいのにとは思いました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年03月12日 13:22:50

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら朝食に関しましては先日から新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、一時的にご提供方法を変更させて頂いております。
ご宿泊の皆様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

またお近くにお越しの機会ございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【ビジネス&1人旅】△お気軽・連泊プラン△
【禁煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

一番星123さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

一番星123さん [40代/男性] 2020年02月28日 18:05:18

立地がよく、職員さんの対応も非常によかったです。
価格的にも利用しやすいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年02月28日 20:17:39

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きましてありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後も皆様に満足して頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。

また広島にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

ば~くばくばっくさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2020年02月24日 16:30:34

1月16日に宿泊しました。遅い時間に到着しましたが、眠るためには十分すぎる設備で、翌日の食事も美味しく頂きました。機会があれば又利用します。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年02月24日 19:14:22

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お褒め頂きましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるように努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 本園

投稿者さん 2020年02月19日 23:57:30

駅から近く、朝食付きでとてもリーズナブルに宿泊できました。一点だけ、お部屋の臭いが気になりました。それ以外は本当に大満足なので、また利用させていただきたいと思っています。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年02月20日 02:47:37

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様におきましては、大満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の臭いではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
取り急ぎお部屋のにおいのチェックを行い、対処致します。

またご機会ございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

投稿者さん 2020年02月11日 17:57:50

駅近くで便利です。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年02月11日 19:28:31

私共のホテルは広島駅から徒歩圏内にあり、広島観光やビジネス利用には最適な立地となっております。
立地面でお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。

またご機会ございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討下さい。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【ビジネス&1人旅】△シングルプラン△
【喫煙プレミアシングル(高層階・ダブルベッド使用)】

ハジメちゃん3110さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [50代/男性] 2020年01月21日 17:24:46

翌朝が広島駅周辺の仕事でしたので立地は非常に助かりました。
トイレとシャワー室は広くて良かったのですが部屋と一体化していないようで
寒くて寒くて仕方なかったことが残念でした。
フロントの方の対応や食事、部屋は問題なく良かったと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年01月21日 22:45:20

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。当ホテルのメンバーシップにご入会して頂ければご利用頂けるリフレッシュルームという浴場もございますのでよろしければご利用頂ければと思います。年会費、入会費は一切かかりませんのでお気軽にフロントまでお問合せくださいませ。

スタッフの対応、朝食お褒め頂き大変嬉しく思います。慢心する事無くより一層サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伏岡

投稿者さん 2019年12月25日 19:50:32

部屋は10階でしたが、吹き抜けの周りに客室があるという変わった造りで、それが面白かったです。
部屋はシャワーのみで湯船がなく、それはまだいいんですが、
部屋のテーブルに洗面台があるのが、ちょっと使いにくかったです。

朝食は朝5時から利用でき、助かりました。
飲み物だけなら、それ以外の時間も利用できるのも有難かったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年12月25日 21:06:50

おまかせ部屋というタイプでご予約頂いておりましたので、今回はシャワーブースというお部屋タイプにご宿泊頂きました。多機能シャワーのついているお部屋で人気のタイプでございます。
浴槽のあるユニットバスタイプのお部屋もございますので、また機会がございましたらご検討頂ければ幸いでございます。

無料朝食に関しましては、広島駅の始発をご利用のお客様にもご利用頂けますように、平日が、朝5時から9時、土日祝が、朝5時から10時まで行っております。お客様にご利用頂けた様で光栄でございます。

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 信江

投稿者さん 2020年10月30日 15:52:48

23:30着と遅い到着にも関わらず丁寧にご対応していただきありがとうございました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年10月30日 18:21:04

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様に当館で快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後ともアーバイン広島エグゼクティブをよろしくお願い致します。

フロント 藤井

投稿者さん 2020年10月26日 10:03:11

ユニットバス付の部屋でした。コンパクトですが寝るだけの利用だったので問題ありませんでした。フロントの方の対応も良かったです。あと個人的にはドライヤーの風圧が強くて、嬉しかったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年10月26日 15:39:30

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂いたお部屋は女性のお客様専用のお部屋をご案内させて頂きました。

女性のお客様には喜ばれるアメニティ類を揃えたお部屋となっております。感染症対策といたしましても、E-takを素材とした抗菌ベッドカバーを導入したお部屋タイプとなっております。

フロント 茨木

【素泊まり】☆期間限定☆ 急な予定変更にも対応 おまかせ部屋 当日キャンセルもOKプラン

投稿者さん 2020年10月02日 15:50:41

コンビニもスタジアムも駅も近く、満足しました。
スタッフの対応も良く、リピートしたくなりました。
コロナ対策も万全でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年10月02日 18:59:35

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きましてありがとうございます。

アーバイン広島エグゼクティブでは感染症対策と致しまして、一部客室にE-takを使用した抗菌ベッドカバーの導入やフロアにアルコール消毒液の設置等の対策を進めております。
9月まで休止しておりましたリフレッシュルーム(浴場設備・会員様限定)も対策を整え、ご利用を再開しておりますので、安心してご宿泊下さいませ。

お客様のまたのお越しを、アーバイン広島エグゼクティブスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

フロント 茨木

【朝食付】【中国地方各県及び愛媛県民向け宿泊割引プラン】お好み焼きの1,000円分お食事券付きプラン
【喫煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2020年08月20日 20:27:46

きれい

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年08月21日 07:42:16

いつもアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きましてありがとうございます。

慢心せずこれからもスタッフ一同サービス向上に尽力して参ります。

現在、アーバイン広島エグゼクティブは8月17日(月)より
当面の間、臨時休館とさせて頂いております。
再開致しましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 茨木

【素泊まり】■本日最安値■9:00チェックアウト☆当日予約プラン☆

投稿者さん 2020年04月16日 17:10:51

スタッフ様の対応が非常に良かったです。
また、宿泊したいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年04月16日 18:29:35

スタッフの対応につきましてお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
また宿泊したいとの温かいお言葉がスタッフのなによりの励みとなります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月16日 17:09:47

スタッフ様の対応が非常に良かったです。
また、宿泊したいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年04月16日 18:08:19

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
「また宿泊したい」とのお言葉に慢心することなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

るーたん3428さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年04月12日 19:37:34

朝食、残念でした。
でも部屋は変わらず居心地良く、フロントの対応も良いので、
またお世話になります。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年04月12日 20:38:09

いつも、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。。慢心する事無くより一層サービス向上に努めて参ります。

現在、新型コロナウイルス感染の拡大防止の為、バイキング形式での朝食提供の自粛によりご迷惑おかけしており誠に申し訳ございません。何卒ご理解ご協力をよろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。また、お近くにお越しの際がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 高橋

■本日最安値■9:00チェックアウト☆当日予約プラン☆