アーバイン広島エグゼクティブ クチコミ・感想・情報

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・お客さまの声

みっちー14ばんさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

みっちー14ばんさん [30代/男性] 2024年03月21日 01:24:38

駅から近く、部屋も清潔でした。

非常に使いやすいホテルでしたので、次も使わせて頂こうと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2024年03月21日 04:36:38

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺えるとともに、次回もご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り当ホテルは広島駅新幹線口より東側へ徒歩約5分の位置にございまして、近隣にはセブンイレブン様や飲食店様も多くございます。

今後もご満足いただけるサービスを目指して従業員一同邁進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

55552191さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

55552191さん [70代/男性] 2024年02月11日 17:30:50

最上階(14階)の部屋で33㎡と広く快適であったが、2月はまだ寒く部屋面積に対して、暖房能力が追い付いていない
深夜に寒くて目が覚めた。

アーバイン広島エグゼクティブ 2024年02月11日 19:31:00

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様には、ご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。

エアコン等の設備に関しては今後の検討課題とさせていただきます。
お気づきの点や、改善したほうが良い点など、何かございましたらご意見を頂けたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 平野

【素泊まり】宿泊はやっぱりさき楽!室数限定 さき楽14プラン☆
【エグゼクティブツイン(喫煙)抗菌ベッドカバー装着】

投稿者さん 2023年10月17日 09:28:04

グレードアップしてもらってありがとうございます、景色のよくくつろげました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年10月17日 13:10:45

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、

この度は、禁煙レディースルームに空室がございましたので、変更をさせて頂きました。
当ホテルからの急なご案内で変更をご了承頂きまして、
ご宿泊の際はお部屋にもご満足頂けたご様子で、スタッフ
一同嬉しい限りでございます。

再度お近くにお越しの機会がございましたら、是非ともアーバイン広島エグゼクティブにてご宿泊頂けましたら、幸いでございます。

チーフ 茨木

【素泊まり】【さき楽28】さき楽14より更にお得☆ 売り切れ御免!さき楽28プラン☆
【禁煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年09月27日 22:02:22

リラクゼーションルーム(大浴場)が予約制になっているなら事前にアナウンスして欲しかった。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年09月27日 23:18:26

この度、アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

現在の大浴場が事前のご予約制となっております。
チェックインの際、ご案内に不備があったこと大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフで周知し、改善を行って参ります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ちしております。

フロント 平野

投稿者さん 2023年08月29日 17:26:23

部屋も温泉広くとてもゆっくりできました。
駐車場付きのプランにしたので駐車場に困ることもなく朝食もとてもおいしかったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年08月29日 18:03:03

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたプランはお部屋タイプおまかせプランで頂いておりまして、
お客様にてお部屋の指定は出来ないプランでございますが、他プランと比較して、
リーズナブルにお泊り頂けるプランとなっております。
今回はプレミアルーム(ユニットバス、高層階)にてご用意させて頂きました。

駐車場に関しましては、事前にお電話にてのご予約制となっておりまして、
台数も10台程と少ない台数ではございますが、ご用意がございます。
野球開催日等は数か月前でのご予約でも満車となる可能性もございますので、
ご了承下さいませ。

朝食に関しましては、7月末よりバイキング形式にての提供を再開しております。
(事前予約・朝食付きプラン900円、チェックイン当日1200円)
日替わりにて豊富なメニューをご用意しておりますので、
是非次回もお越しの際は朝食付きプランでご予約を頂けましたら幸いでございます。

またこちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

gadzillajpさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

gadzillajpさん [50代/男性] 2023年04月28日 20:29:30

最上階のエグゼクティブツインに宿泊。
アメニティの歯ブラシ以外は、フロントで必要数だけ持って行きます。綿棒も忘れずに。
部屋は広めでゆったり。
お風呂も広々です。ただし、ハンドシャワーが不便。まあ、ヘッドシャワーを使えということなんでしょう。あt、浴室扉の下のパッキンに若干隙間あり、水が洗面皮に流れない様に注意が必要です。
ベッドマットは快適でした。
ドライヤーはナノケアです。
コンセントも多く、不便はありません。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年04月28日 20:53:32

いつもアーバイン広島エグゼクティブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エグゼクティブツインは館内に1室のみの最上級グレードのお部屋でございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室に関しましてご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。

ハンドシャワーに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
パッキンに関しましては早急に確認を行ない対応して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同心からお待ちしております。

フロント 池内

【素泊まり】【★ツイン限定ゲリラセール★】良い部屋超リーズナブルに泊まろう~☆
【エグゼクティブツイン(喫煙)抗菌ベッドカバー装着】

投稿者さん 2024年04月11日 10:59:27

快適に過ごせました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2024年04月11日 14:14:15

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、

この度は快適にお過ごし頂けたとの事、

当ホテルは広島駅から徒歩5分程の距離にございまして、
ビジネスや観光、野球観戦等に大変便利な立地となっております。
ご宿泊のお客様にご利用頂けるウェルカムドリンクサービスも
(15:00~24:00)
ございまして、皆様から大変好評頂いております。

またお近くにお越しの際は、是非アーバイン広島エグゼクティブに
お越し下さいませ。

アーバイン広島エグゼクティブはインスタグラムも定期的に
更新しております。お時間がございましたら、是非ご覧下さいませ。

るねここあさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

るねここあさん [60代/女性] 2024年04月08日 18:19:22

2連泊でお世話になりました。
繁華街と反対側ですが、迷わず5分程度でホテルに着きました。
部屋は綺麗でした。
上下パジャマ型の寝室着はとてもいいです。
ドライヤーが壊れていたので翌日取り替えてもらいました。
壊れているものは交換しておいて欲しいです。
化粧品のようなアメニティはありません。
蛇口のハンドルが使いにくかったです。
ウエルカムドリンクは一度しか使いませんでしたが、ドリンクバーでいいですね。
2日目の朝食でパン食にしておかずを取りましたが、牛乳がなくて不満でした。
3日目、ご飯食にしたら今度は牛乳が置いてありました。
2日目の時はたまたま交換してたのか?すでに無くなっていたのか?
食後帰る時、壁の下の方に当日のメニュー表があるのを見つけました。
あの位置では気づく人はいないのでは?
先に知っておきたかったです。
おかずは連泊でなるべく同じものにしないよう工夫されていましたが。

アーバイン広島エグゼクティブ 2024年04月08日 22:18:23

この度は、アーバイン広島エグゼクティブへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

客室内の備品の不備でご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございません。
清掃スタッフも含め周知し今後はこのような事が無い様、再発防止に努めて参ります。

また朝食に関するご意見には、今後の検討材料とさせて頂きます。
改善点をスタッフで話し合い、より多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

再度お近くにお越しの機会がございましたら、
当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】宿泊はやっぱりさき楽!室数限定 さき楽14プラン☆
【禁煙スタンダードルーム】

ヒロ2200さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ヒロ2200さん [50代/男性] 2024年03月08日 09:52:32

いつも利用しています。
安定のホテルです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2024年03月08日 18:37:43

いつもアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けてる様子で大変嬉しく思います。

今後もお客様にお褒めのお言葉が頂ける接客対応を
スタッフ一同努めて参ります。

またご機会ございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 藤井

【朝食付】☆URBAIN - STYLE☆ 広島旅応援!!プラン★
【喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2024年03月07日 20:18:10

駅から近いことがとても助かりました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2024年03月08日 00:39:25

仰る通り当ホテルは広島駅から徒歩約5~6分の位置にございます。
二葉通りという大通りに面しておりますので、分かりやすいとのお声も頂戴しております。

次回広島にお越しの際には、当ホテルも候補の一つに加えていただければ幸いでございます。

フロント 池内

【素泊まり】☆URBAIN - STYLE☆ 広島旅応援!!プラン★
【喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2024年02月12日 21:10:42

チェックイン前にボストンバッグの荷物を預けたのですが、ホテルに戻ってきてきたらロビーの床に直置きにされていたのがショックでした。新聞紙でもビニール袋でも下に敷いて欲しかったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2024年02月13日 02:37:43

この度は、アーバイン広島エグゼクティブを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご配慮に欠けましたお荷物の対応、深くお詫び致します。申し訳ございません。
今後は、十分に注意を払い対応させていただきます。

次回も、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして

フロント 小野

【■禁煙■ツインルーム】

投稿者さん 2024年02月09日 13:11:42

浴場が使えたのがありがたかった。

アーバイン広島エグゼクティブ 2024年02月09日 16:24:38

リフレッシュルーム(浴場設備)に関しましては、
一度にご利用頂ける人数に制限を設けておりまして、
メンバー入会を頂いた後に、利用時間のご予約を頂く様になっております。

ご希望のお時間にご利用が難しい場合もございますが、利用人数が限られる為、
ゆっくりとご利用が可能というメリットもございます。
ご不便な面もございますが、ご了承下さいませ。

またお近くにお越しの機会がございましたら、
当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

かんちゃん123456さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

かんちゃん123456さん [50代/男性] 2024年01月24日 12:00:17

仕事で時々利用させてもらっていめす。広島駅に近く、コンビニも近くにあるため、とても便利です。部屋もきれいなので、気に入っています。

アーバイン広島エグゼクティブ 2024年01月24日 15:46:21

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、

当ホテルは広島駅から徒歩約5分程の距離にございまして、お仕事や観光等、非常に便利な立地となっております。
また近隣には人気の飲食店様やコンビニ等も多くございますので、ご不便なくお過ごし頂けるかと存じます。
お部屋にもご満足頂けたご様子で、誠にありがとうございます。

チーフ 茨木

【素泊まり】☆お部屋タイプおまかせプラン☆

レッズサポさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

レッズサポさん [50代/男性] 2024年01月21日 18:51:34

立地は広島駅から少し歩きますが思っていたより近くて助かりました。コンビニは駅と逆側に歩いてセブンがあります。チェックインして飲み物が飲めたようですが、全く案内がなく残念でした。(朝食の時に現場で確認しました)他の口コミにもあったようにエレベーターを降りると吹き抜けの中庭のようなまるでマンションのような変わった感じでした。荷物を置き、まずはベッドで横になろう、としたその時脛に激痛が走りました。な、なんと檀座があって黒く固いタイル状なのでそこに思いっきり当たってしまいとても危険です、注意しましょう!バスタブはなく高性能シャワーで使い方にちょっと時間を要しましたが、小さなバスタブで体を洗うより全然良く慣れてしまえば快適です。朝食は特に混雑もなく、また種類もそこそこあって期待を上回りましたが、あんまり頻繁には補充はしないようですね。またコーヒーを部屋に持ち帰るカップはあると便利です。翌日は特に予定もなくチェックアウトガ11時だったのでのんびりさせてもらいました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2024年01月21日 21:57:48

チェックインの際に館内・客室のご案内が不十分でご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
また、ご朝食に関しましては、営業中十分な補充が出来ておらずご満足いただけず重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
各従業員オペレーションの見直し・徹底を行ない改善に努めて参ります。

今回ご宿泊いただきましたレインシャワータイプのお部屋は仰る通り多機能シャワーでご好評をいただいております。
お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクに関しましては、衛生面を鑑みラウンジ内のみでのご利用をお願いしておりますので、お部屋へのお持ち帰りはご遠慮いただいております。
何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同心からお待ちしております。

@びわ@さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

@びわ@さん [40代/男性] 2023年12月17日 15:55:52

出張で使用しました。

部屋も広いので、過ごしやすかったですし、繁華街から離れているので、安眠できます。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年12月17日 17:46:39

この度は、アーバイン広島エグゼクティブへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

広島駅北口(新幹線側)から徒歩5分程のアクセスであり、ご好評を頂いております。繁華街中心部からは離れております。ホテル表側は、道路に面しておりますが、落ち着いた立地でございます。

快適にお過ごし頂けたとの事、またお部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

来広の際、アーバイン広島エグゼクティブへのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 小野

投稿者さん 2023年12月11日 11:27:12

立地、部屋、料金は良くも無く、悪くも無く、普通でした。
しかし、フロント従業員の方は、色々丁寧にご対応頂きました。
価格次第では、また利用したいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年12月11日 13:04:46

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、

この度はスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、
今後もお客様にお褒めのお言葉が頂ける接客対応を
スタッフ一同努めて参ります。

【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

TQSマツモトさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

TQSマツモトさん [30代/男性] 2023年11月16日 11:16:09

アメニティ、施設が充実して快適でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年11月16日 16:45:04

この度は、アーバイン広島エグゼクティブへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、広島駅北口より徒歩約5分の距離にございます。
ビジネス・観光共にアクセスが良好で、ご好評をいただいております。
次回も広島へお越しの際は、アーバイン広島エグゼクティブをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

t-koba58さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2023年11月11日 16:22:38

いいホテルです

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年11月11日 17:22:30

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、
当ホテルにご満足頂けたご様子で、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは広島駅、マツダスタジアム等が徒歩圏内にございまして、
お仕事や観光等に便利な立地となっております。
また近隣には人気の飲食店様も多数ございますので、
お食事にも困らずお過ごし頂けます。
またお近くにお越しの際は是非アーバイン広島エグゼクティブにお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年09月29日 11:30:16

全体的に満足いくものでした。料金も手頃で、また利用したいと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年09月29日 12:50:48

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

この度はご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルではお客様にご満足頂ける様、多種多様なプランをご用意しております。
近隣飲食店様でお使い頂けるぐるめクーポン付きのプラン等もご用意しておりますので、次回お越しの際は、是非そちらのプランでのご宿泊もご検討下さいませ。

チーフ 茨木

【朝食付】【★ツイン限定ゲリラセール★】良い部屋超リーズナブルに泊まろう~☆
【◇喫煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月19日 16:17:26

エレベータ隣のとてもコンパクトな部屋でしたが騒音も気にならず快適に過ごすことができました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年09月19日 17:44:59

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、

今回、ご用意したお部屋はレインシャワールームというお部屋でございまして、ユニットバスタイプのお部屋ではございませんが、多機能シャワーが設置されたお部屋となっております。
この度のご宿泊ではご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルには様々なタイプのお部屋がございますので、次回ご予約の際は、是非ご希望のお部屋タイプでご予約頂ければと存じます。