アーバイン広島エグゼクティブ クチコミ・感想・情報

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・お客さまの声

ごろごろコンさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ごろごろコンさん [30代/女性] 2020年03月12日 12:44:21

立地もいいし、部屋も綺麗でベッドも広いし、コンセントも多くとても良かった。
けど、新型コロナウィルスの関係もあり、朝食がパンの小さいのが3つ入った袋のみだったのが
かなり残念でした。
他におかずを1人1人用に出して頂ければいいのにとは思いました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年03月12日 13:22:50

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら朝食に関しましては先日から新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、一時的にご提供方法を変更させて頂いております。
ご宿泊の皆様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

またお近くにお越しの機会ございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【ビジネス&1人旅】△お気軽・連泊プラン△
【禁煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2019年12月17日 23:03:25

マンション形式でウエルカムドリンクも飲め、サービスは良いです。
駅からは若干遠いのがたまに傷かと思います。

気付いた点ですが、冬場はエレベータ前が寒いのに、エレベータのシステムが問題なのか良く分かりませんが、なかなか来ないため寒かったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年12月18日 02:35:34

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの無料サービスをお褒め頂きまして、光栄でございます。
ウェルカムドリンクは15時~24時までご利用頂けます。

当ホテルは吹き抜けの構造の為、開放感があって良いとお褒め頂く事もございますが、寒い時期には外気の影響を受けやすくお客様にご迷惑をお掛けしております。
エレベーターに関してもお待たせしてしまい申し訳ございません。

また広島にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 島田

【期間限定タイムセール】★予約するなら今がチャンス!期間限定セールお部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2019年12月13日 10:38:52

広島駅付近で会合が有った為、利用しました。
部屋はいつも通り綺麗で、気持ちよく宿泊させていただきました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年12月13日 13:23:49

この度は、アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めいただき、大変光栄でございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お部屋に関しては、お客様のご協力はもとより、清掃スタッフの日々の努力で、清潔に保たれております。
この度お褒めを頂いたことを糧に、いつお越しいただいても気持ちよくご利用いただける、居心地のよいホテルを目指してまいります。

また広島にお越しの際は、続けてご愛顧いただけたら幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【直前割】特定日販売!☆お部屋おまかせプラン☆

投稿者さん 2019年11月20日 15:21:33

とてもきれいなお部屋でゆっくり寛げました。毛布を抱き枕に包み常備してあり有り難かったです。ドリンクバーも利用させてもらいました。朝食で唯一残念だったのは、ご飯が硬すぎてシャモジが入りにくかった事。茄子の揚げ浸し美味しかったです!予定より早くチェックインしたのですが快く応対してもらえました。アメニティに化粧水やクリームを望むのはこの価格では酷な要望でしょうか。又、利用させて頂きたいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年11月20日 16:17:11

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず朝食に関しましては申し訳ありませんでした。
メニューも日替わりで提供しております。次回またご宿泊の際にはご利用下さい。

これからも皆様に満足して頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また広島にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント藤井

【★ツイン限定ゲリラセール★】良い部屋超リーズナブルに泊まろう~☆

愛知007さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

愛知007さん [50代/男性] 2019年11月03日 20:35:45

当日お任せで予約 予定時間より遅く到着しましたが
事前に連絡いれておいたのでスムーズでした。

朝の無料朝食も種類が割と多く満足でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年11月03日 21:33:52

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お任せプランはお部屋タイプ指定のご予約よりご料金が少しお安くなっております。こちらでお部屋を決めさせて頂きますのでシャワーのみのお部屋やフローリングタイプのお部屋になる場合がございますので何卒ご了承お願い致します。

ご朝食に関しましても、ご満足頂けた様子が拝見でき大変嬉しく思います。日によってメニューが変わっておりますので次回ご来館の際お楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伏岡

【直前割】特定日販売!☆お部屋おまかせプラン☆

投稿者さん 2019年10月22日 16:21:37

最上階の部屋。部屋の広さ(36平米)やお風呂(ガラス張り)は非常に良かったです。
ただ、部屋が立派すぎるあまり、
その他サービスを期待しすぎると悲しい気持ちになってしまいます。
お部屋でまったりと過ごしたい方にはぴったりです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年10月22日 20:17:07

今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋はエグゼクティブツインルームというお部屋でございまして、ダブルベットが二つあり、浴槽、独立型シャワーが付いております。当ホテルの部屋では一番広いお部屋となっております。
ごゆっくりおくつろぎ頂けた様子が拝見でき大変嬉しく思います。

その他サービス面でご不便をおかけして申し訳ございません。お客様にまたご来館頂けるようにスタッフ一同サービス向上に向けてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 伏岡

アーバイン広島エグゼクティブ レギュラープラン 朝食は毎朝5時から!
【エグゼクティブツイン(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月21日 19:06:52

到着時にフリードリンクが夏場はありがたい。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年08月21日 20:52:35

いつもアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの無料サービスのフリードリンクをお褒め頂きまして、大変嬉しく思っております。

今後も皆様にご満足して頂けますよう精進して参ります。

お客様の次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

【楽天トラベル シルバーアワード2018】☆10年連続受賞記念・シルバー受賞☆ポイント5倍プラン!
【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

tecchan-3VFさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

tecchan-3VFさん [30代/男性] 2019年08月15日 23:34:48

駅近のホテルがそれなりにある中では多少離れますが,誤差です。コンビニも通り道にあります。これまで色々な宿泊施設に泊まりましたが,ウェルカムドリンクは多々ありましたが,24hドリンクバーは初めてでした。お茶や珈琲だけでなくジュースなども有り良かったと思います。おまかせ部屋ということでそちらの都合の良いようにと…思っていたら,エレベーター横のシャワールーム形式の部屋でした。廊下が暑かったですが全く問題ありませんでした。朝食についても大きな問題はありませんでした。あえて一言言えば,(こちらがちゃんと見ていなかっただけですが)生野菜だけがデザートと同じ側にあり,御飯と同じ側にあれば良かったかな…くらいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年08月16日 02:29:39

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今回は部屋タイプおまかせプランにてご予約を頂きましたので、シャワーブースタイプのお部屋にてご用意をさせて頂きました。
他のお部屋タイプとしては、フローリングタイプのお部屋や、通常の絨毯のお部屋タイプ等がございます。おまかせプランで頂いた場合、どのお部屋タイプになるかは当日ご案内となります。
もし気になるお部屋タイプ等ございましたら、是非お部屋タイプ指定でご予約頂ければと存じます。

無料朝食に関しましては、ご案内の不足があり、誠に申し訳ございません。お客様が多くご宿泊されていることもございまして、混雑を軽減する為にも一時的に配置の工夫をさせて頂いております。
この度頂戴したご指摘も今後の検討材料とさせて頂き、無料朝食が皆様にご満足して頂けます様、工夫して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また広島にお越しの際は是非当館をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

るーたん3428さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2019年07月17日 17:49:50

広島に来たら、だいたいがどっちかの(アーバイン)に宿泊してます。
最近、こっち(アーバインエグゼクティブ)の朝食の質が落ちた気がします。
ご飯に合うおかずが減少したっぽいです。
フロントの対応は、変わらず抜群でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年07月17日 19:50:04

いつもアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きましてありがとうございます。

この度は朝食内容にご満足頂けなかった事、申し訳ございません。朝食内容に関しましては、今後の検討材料とさせて頂きます。
また、7月に入り、新しいメニューも開始しておりますので、是非ともご賞味下さいませ。

また、私共スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

今後もお客様に満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。またのご来館をお待ちしております。

フロント 茨木

【SUMMER☆SALE】この夏、広島で過ごしませんか?

投稿者さん 2019年06月19日 15:16:27

モデレートシングル・プレミアからツインの部屋にグレードアップしてもらい、大変満足しました。朝食時間も5時からと早く大変ありがたかったです。ただ、大浴場が使用できると思っていたが会員のみなのが残念でした。宿泊価格を考えると最高なビジネスホテルと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年06月19日 16:28:28

いつもアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に空きがございましたので、グレードアップさせて頂きました。「大変満足」とお褒め頂きまして、嬉しく思っております。

リフレッシュルームにつきましては、ご登録が必要ではございますが年会費・入会費は無料でご登録当日からご利用頂けますので、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひご検討頂けましたら幸いでございます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 島田

【禁煙モデレートシングル・プレミア(高層階・床はフローリング)】

投稿者さん 2019年06月16日 14:18:13

思ったより 室内やバスルームが広く綺麗でした。また利用します。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年06月16日 16:02:42

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今回だけではなくいつご来館頂きましてもお褒めのお言葉をいただけるようスタッフ一同、日々努めてまいります。

フロント 藤井

【ビジネス&1人旅】△シングルプラン△
【喫煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

はむさとさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

はむさとさん [40代/女性] 2019年06月10日 07:45:34

スタッフの方の対応が良かったです。
ドリンクサービスがあり、チェックイン、外出から帰った後に利用させていただきました。
お部屋も清潔感があり、また利用したいと思いました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年06月10日 17:26:24

いつもアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

高評価を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回だけではなく、いつご来館いただきましても高評価を頂けるようスタッフ一同、日々努めてまいります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 藤井

【禁煙プレミアシングル(高層階・ダブルベッド使用)】

kam033179さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

kam033179さん [40代/男性] 2019年06月08日 19:45:00

ホテル駐車場(1000円)は台数が少ないですが、近隣のコインパーキングが500円~ととても安くたくさんあります。
設備も必要なものはすべて揃って十分ですし、朝食も品数が多くコスパ高いです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年06月08日 23:32:01

お客様におっしゃって頂きました通り、周辺に提携の無いコインパーキングがいくつかございまして、お停め頂く時間や出して頂く時間によっては、そちらの方が安くお停め頂ける場合もございます。

当館の設備や朝食に関してコスパが高いとのお言葉を頂き大変光栄でございます。
これからも満足して頂けます様、精進してまいりますのでこれからもアーバイン広島エグゼクティブを御愛顧頂けましたら幸いでございます。

【ビジネス&1人旅】△シングルプラン△
【喫煙コンフォートシングル(中層階・ダブルベッド使用)】

RB260RSさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

RB260RSさん [50代/男性] 2019年05月17日 08:13:30

部屋も広く綺麗でしたが何点か問題を感じました。
・ベッドとテレビの距離が遠く、もう少し大型のテレビの必要性を感じました。
・洗面所にタオル掛けが欲しかったです。
・入り口の服を掛けるスペースの奥行きが浅いようです。
・浴室に関してバスタブは大きく良かったのですが、ドアパッキンの汚れが気になりました。
よろしくお願いします。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年05月17日 12:45:19

いつもアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂き、誠にありがとうございます。

浴室の清掃不備に関しまして、誠に申し訳ございません。今後このようなことがございませんように清掃スタッフ、フロントスタッフ共に確認を徹底して参ります。
また、この度お客様に頂いたご指摘に関しましては、今後の検討材料とさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【■禁煙■プレミアツインルーム】

奥ちゃん8545さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

奥ちゃん8545さん [50代/男性] 2019年04月27日 00:17:36

部屋もゆったりで、風呂とトイレがセパレートになっているのが、何よりくつろげました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年04月27日 06:58:32

お褒めに預かり大変光栄でございます。
スタッフ一同嬉しく思っております。

ご宿泊頂きましたツインルームは、浴室とお手洗いは別となっており、よりゆったりと寛いでいただけるようになっております。
この点を高く評価して頂き、感謝申し上げます。

ぜひまたの機会も、続けてご愛顧いただきます様、スタッフ一同心からお待ちしております。

大ゴリさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

大ゴリさん [30代/男性] 2019年04月24日 21:28:50

全般的には快適に過ごすことができ、満足しているが、お風呂の排水溝(?)からの臭いがひどく、非常に不快であった。原因がよくわからないが、改善してほしい。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年04月24日 23:29:42

お褒めのお言葉を頂いたにも関わず、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
早急に原因を確認し、改善に努めて参ります。

皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら、幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月10日 08:32:53

いつもお世話になっております。何ら問題ないホテルです。次回もよろしくお願いします。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年04月10日 12:09:21

平素よりアーバイン広島エグゼクティブを御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお力になれます様これからも精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 信江

【さき楽28】さき楽14より更にお得☆ 売り切れ御免!さき楽28プラン☆
【喫煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2019年04月06日 17:42:30

きれいな部屋からの眺め良く、風呂が広く、シャワー水圧も高くてくつろげました。
無料ドリンク、朝食も充実していました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年04月07日 09:23:47

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋設備に関しましては、日々のお客様のご協力と、清掃係の努力により、清潔に保たれております。こちらを高く評価いただきまして、清掃係も大変励みになっております。

また、フリードリンクや朝食のメニュー等、お客様によりおくつろぎいただけますよう、日々試行錯誤しながらサービス向上に取り組んでおります。
この取り組みの成果と受けとめ、お褒めいただいたことを励みに、スタッフ一同さらなるレベルアップに努めてまいります。

ぜひ広島にお越しの際は、引き続き御愛顧下さいます様、よろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

■本日最安値■9:00チェックアウト☆当日予約プラン☆
【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

温泉探検隊長さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

温泉探検隊長さん [40代/男性] 2019年04月05日 17:17:39

最上階ツインは人気だけにやはり良かったです。
後はもう少しお値段が・・・

朝食は味は良いですが、もう少しおかずの品数があればもっと良いですね。
広島での定宿ですが、人気の為、たまに予約できない時がありますが、出来るだけ
このホテルを使いたいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年04月05日 22:57:07

出来るだけご利用頂きたいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食に関しましては、イベントや季節ごとにメニューを変えたりなどさせて頂いております。お客様に満足頂けます様、試行錯誤を続けて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇プレミアツインルーム】

投稿者さん 2020年04月01日 13:19:36

場所は少しわかりづらかった(看板が目立たない)のですが、駅から近く、近くにコンビニもあるため便利でした。部屋の防音もしっかりしており、熟睡できました。
食事がコロナの影響とはいえ袋に入った小さなクロワッサンだけだったのは非常に残念でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年04月01日 15:09:40

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

広島駅新幹線北口から徒歩圏内であり、コンビニ、交通機関をご利用されるお客様は大変喜ばれる好立地となっております。
また、お部屋にご満足頂きありがとうございます。
看板が目立たないとのことで、お客様にはご不便をお掛け致し申し訳ございません。
貴重なご意見を参考にさせていただきます。

現在、新型コロナウイルス感染の拡大防止の為、無料朝食を自粛によりご迷惑おかけしており誠に申し訳ございません。
ラウンジにてお客様の集中を防ぐ為、袋詰めしたパンのみをスタッフがお渡しさせて頂いております。
今の所、通常通りご利用頂ける目途は立っておりません。どうかご理解の程宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。また、お近くにお越しの際がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 高橋

■本日最安値■9:00チェックアウト☆当日予約プラン☆