アーバイン広島エグゼクティブ クチコミ・感想・情報

アーバイン広島エグゼクティブ

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月19日 23:57:30

駅から近く、朝食付きでとてもリーズナブルに宿泊できました。一点だけ、お部屋の臭いが気になりました。それ以外は本当に大満足なので、また利用させていただきたいと思っています。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年02月20日 02:47:37

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様におきましては、大満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の臭いではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    取り急ぎお部屋のにおいのチェックを行い、対処致します。

またご機会ございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【期間限定タイムセール】★予約するなら今がチャンス!期間限定セールお部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2020年12月21日 18:03:04

広島駅に近く立地が良い

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年12月21日 23:04:44

この度は、アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関してお気に召されたようで大変うれしく思います。当ホテルは、広島駅から徒歩圏内にあり、観光にビジネスで利用されるお客様に大変ご好評いただいております。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伏岡

【素泊まり】■本日最安値■9:00チェックアウト☆当日予約プラン☆

跌人28号さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

跌人28号さん [70代/男性] 2020年12月02日 14:16:05

駅や空港バス発着所に近くコスパ良

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年12月02日 17:13:53

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    私共のホテルは広島駅から徒歩圏内にあり、広島観光やビジネス利用のお客様に多くご利用頂いております。
    市内繁華街、観光地へのアクセスも良く飲食店やお土産店も多く大変便利です。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。広島にお越しの際は是非当館をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 藤井

投稿者さん 2020年10月02日 15:50:41

コンビニもスタジアムも駅も近く、満足しました。
    スタッフの対応も良く、リピートしたくなりました。
    コロナ対策も万全でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年10月02日 18:59:35

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

アーバイン広島エグゼクティブでは感染症対策と致しまして、一部客室にE-takを使用した抗菌ベッドカバーの導入やフロアにアルコール消毒液の設置等の対策を進めております。
    9月まで休止しておりましたリフレッシュルーム(浴場設備・会員様限定)も対策を整え、ご利用を再開しておりますので、安心してご宿泊下さいませ。

お客様のまたのお越しを、アーバイン広島エグゼクティブスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

フロント 茨木

【朝食付】【中国地方各県及び愛媛県民向け宿泊割引プラン】お好み焼きの1,000円分お食事券付きプラン
    【喫煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2020年08月20日 20:27:46

きれい

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年08月21日 07:42:16

いつもアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きましてありがとうございます。

慢心せずこれからもスタッフ一同サービス向上に尽力して参ります。

現在、アーバイン広島エグゼクティブは8月17日(月)より
    当面の間、臨時休館とさせて頂いております。
    再開致しましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月16日 17:10:51

スタッフ様の対応が非常に良かったです。
    また、宿泊したいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年04月16日 18:29:35

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
    また宿泊したいとの温かいお言葉がスタッフのなによりの励みとなります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月16日 17:09:47

スタッフ様の対応が非常に良かったです。
    また、宿泊したいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年04月16日 18:08:19

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
    「また宿泊したい」とのお言葉に慢心することなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

るーたん3428さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年04月12日 19:37:34

朝食、残念でした。
    でも部屋は変わらず居心地良く、フロントの対応も良いので、
    またお世話になります。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年04月12日 20:38:09

いつも、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。。慢心する事無くより一層サービス向上に努めて参ります。

現在、新型コロナウイルス感染の拡大防止の為、バイキング形式での朝食提供の自粛によりご迷惑おかけしており誠に申し訳ございません。何卒ご理解ご協力をよろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。また、お近くにお越しの際がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 高橋

■本日最安値■9:00チェックアウト☆当日予約プラン☆

投稿者さん 2020年04月01日 13:19:36

場所は少しわかりづらかった(看板が目立たない)のですが、駅から近く、近くにコンビニもあるため便利でした。部屋の防音もしっかりしており、熟睡できました。
    食事がコロナの影響とはいえ袋に入った小さなクロワッサンだけだったのは非常に残念でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年04月01日 15:09:40

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

広島駅新幹線北口から徒歩圏内であり、コンビニ、交通機関をご利用されるお客様は大変喜ばれる好立地となっております。
    また、お部屋にご満足頂きありがとうございます。
    看板が目立たないとのことで、お客様にはご不便をお掛け致し申し訳ございません。
    貴重なご意見を参考にさせていただきます。

現在、新型コロナウイルス感染の拡大防止の為、無料朝食を自粛によりご迷惑おかけしており誠に申し訳ございません。
    ラウンジにてお客様の集中を防ぐ為、袋詰めしたパンのみをスタッフがお渡しさせて頂いております。
    今の所、通常通りご利用頂ける目途は立っておりません。どうかご理解の程宜しくお願い致します。

フロント 高橋

■本日最安値■9:00チェックアウト☆当日予約プラン☆
    【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

ken tppさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2020年03月29日 16:56:27

各地で新型コロナで騒がしく大変と思いますが従業員の皆さま頑張ってください。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年03月29日 20:17:25

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食についての変更などご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフへのお気遣いのお言葉頂戴致しました事、スタッフ一同の励みとなります。
    重ねてお礼申し上げます。
    また、お客様におかれましてもご自愛頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

toshi650130さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

toshi650130さん [50代/男性] 2020年03月23日 20:41:21

コンビニも駅も近くで便利です。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年03月23日 21:03:30

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コンビニは正面玄関を出られて右手にセブンイレブンさんがございます。
    当ホテル広島駅北口から徒歩5分の場所に位置しておりまして、新幹線や電車などをご利用のお客様に大変喜ばれております。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伏岡

☆★シャリーンのEdy♪【Edyギフトカード】1000円分付プラン★☆
    【喫煙コンフォートシングル(中層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2020年03月23日 10:51:36

3月9日に宿泊しました。翌日早朝に新幹線に乗るため、駅の近くで泊まることにしました。
    駅まで徒歩すぐなので、大変便利でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年03月23日 13:40:13

当ホテルは広島駅より徒歩圏内でございますので、朝早い出発でも便利にご利用頂けるかと存じます。

ただいまコロナウイルスの影響によりバイキング形式の朝食を自粛しておりますが、再開の際にはこちらも是非お楽しみください。

またのご利用をお待ちしております。

チーフ 江原

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

ごろごろコンさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ごろごろコンさん [30代/女性] 2020年03月12日 12:44:21

立地もいいし、部屋も綺麗でベッドも広いし、コンセントも多くとても良かった。
    けど、新型コロナウィルスの関係もあり、朝食がパンの小さいのが3つ入った袋のみだったのが
    かなり残念でした。
    他におかずを1人1人用に出して頂ければいいのにとは思いました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年03月12日 13:22:50

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら朝食に関しましては先日から新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、一時的にご提供方法を変更させて頂いております。
    ご宿泊の皆様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

またお近くにお越しの機会ございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【ビジネス&1人旅】△お気軽・連泊プラン△
    【禁煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

億天イーグルさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

億天イーグルさん [40代/男性] 2020年02月18日 12:44:28

広島駅に近くて便利でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年02月18日 16:42:37

お客様におっしゃって頂きました通り、当ホテルは広島駅新幹線口より徒歩圏にございます。また、ドラッグストアや飲食店、コンビニ等も近くにございますので、立地に恵まれております。
    お客様のお役に立てた様で大変光栄でございます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月11日 17:57:50

駅近くで便利です。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年02月11日 19:28:31

私共のホテルは広島駅から徒歩圏内にあり、広島観光やビジネス利用には最適な立地となっております。
    立地面でお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。

またご機会ございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討下さい。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【ビジネス&1人旅】△シングルプラン△
    【喫煙プレミアシングル(高層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2020年01月29日 11:41:10

朝食無料でフリードリンク

浴槽も広く駅近で便利でした

また宿泊したいと思います

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年01月29日 12:25:29

この度はお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊まり頂いたお部屋タイプはスタンダードタイプのお部屋となっておりまして、他にもフローリングタイプのお部屋やシャワーブースのみのお部屋等各種ございます。
    次回ご宿泊の際は他のお部屋タイプもご検討頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月19日 11:45:08

GOTOで安く泊れたので総合評価4。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年12月19日 14:00:23

お褒め頂きまして、大変光栄でございます。

また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

【素泊まり】【期間限定タイムセール】お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2020年11月27日 19:17:27

駅近なのでまた利用したいと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年11月27日 21:35:23

お客様のおっしゃられました通り、当館は広島駅新幹線口から徒歩圏内でございまして、お客様のお役に立てました事、またご利用頂けるとのお言葉大変光栄でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 信江

【朝食付】【期間限定タイムセール】★予約するなら今がチャンス!お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2020年10月30日 15:52:48

23:30着と遅い到着にも関わらず丁寧にご対応していただきありがとうございました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年10月30日 18:21:04

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お客様に当館で快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    今後ともアーバイン広島エグゼクティブをよろしくお願い致します。

フロント 藤井

投稿者さん 2020年10月26日 10:03:11

ユニットバス付の部屋でした。コンパクトですが寝るだけの利用だったので問題ありませんでした。フロントの方の対応も良かったです。あと個人的にはドライヤーの風圧が強くて、嬉しかったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年10月26日 15:39:30

今回ご宿泊頂いたお部屋は女性のお客様専用のお部屋をご案内させて頂きました。

女性のお客様には喜ばれるアメニティ類を揃えたお部屋となっております。感染症対策といたしましても、E-takを素材とした抗菌ベッドカバーを導入したお部屋タイプとなっております。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 茨木

【素泊まり】☆期間限定☆ 急な予定変更にも対応 おまかせ部屋 当日キャンセルもOKプラン