アーバイン広島エグゼクティブ クチコミ・感想・情報

アーバイン広島エグゼクティブ

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月19日 23:57:30

駅から近く、朝食付きでとてもリーズナブルに宿泊できました。一点だけ、お部屋の臭いが気になりました。それ以外は本当に大満足なので、また利用させていただきたいと思っています。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年02月20日 02:47:37

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様におきましては、大満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の臭いではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    取り急ぎお部屋のにおいのチェックを行い、対処致します。

またご機会ございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【期間限定タイムセール】★予約するなら今がチャンス!期間限定セールお部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2020年12月21日 18:03:04

広島駅に近く立地が良い

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年12月21日 23:04:44

この度は、アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関してお気に召されたようで大変うれしく思います。当ホテルは、広島駅から徒歩圏内にあり、観光にビジネスで利用されるお客様に大変ご好評いただいております。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伏岡

【素泊まり】■本日最安値■9:00チェックアウト☆当日予約プラン☆

投稿者さん 2020年08月20日 20:27:46

きれい

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年08月21日 07:42:16

いつもアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

慢心せずこれからもスタッフ一同サービス向上に尽力して参ります。

現在、アーバイン広島エグゼクティブは8月17日(月)より
    当面の間、臨時休館とさせて頂いております。
    再開致しましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月16日 17:10:51

スタッフ様の対応が非常に良かったです。
    また、宿泊したいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年04月16日 18:29:35

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
    また宿泊したいとの温かいお言葉がスタッフのなによりの励みとなります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月16日 17:09:47

スタッフ様の対応が非常に良かったです。
    また、宿泊したいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年04月16日 18:08:19

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
    「また宿泊したい」とのお言葉に慢心することなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

ken tppさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2020年03月29日 16:56:27

各地で新型コロナで騒がしく大変と思いますが従業員の皆さま頑張ってください。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年03月29日 20:17:25

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食についての変更などご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフへのお気遣いのお言葉頂戴致しました事、スタッフ一同の励みとなります。
    重ねてお礼申し上げます。
    また、お客様におかれましてもご自愛頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

toshi650130さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

toshi650130さん [50代/男性] 2020年03月23日 20:41:21

コンビニも駅も近くで便利です。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年03月23日 21:03:30

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コンビニは正面玄関を出られて右手にセブンイレブンさんがございます。
    当ホテル広島駅北口から徒歩5分の場所に位置しておりまして、新幹線や電車などをご利用のお客様に大変喜ばれております。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伏岡

☆★シャリーンのEdy♪【Edyギフトカード】1000円分付プラン★☆
    【喫煙コンフォートシングル(中層階・ダブルベッド使用)】

一番星123さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

一番星123さん [40代/男性] 2020年02月28日 18:05:18

立地がよく、職員さんの対応も非常によかったです。
    価格的にも利用しやすいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年02月28日 20:17:39

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きましてありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    今後も皆様に満足して頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。

また広島にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

ば~くばくばっくさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2020年02月24日 16:30:34

1月16日に宿泊しました。遅い時間に到着しましたが、眠るためには十分すぎる設備で、翌日の食事も美味しく頂きました。機会があれば又利用します。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年02月24日 19:14:22

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お褒め頂きましてありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるように努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 本園

【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

億天イーグルさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

億天イーグルさん [40代/男性] 2020年02月18日 12:44:28

広島駅に近くて便利でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年02月18日 16:42:37

お客様におっしゃって頂きました通り、当ホテルは広島駅新幹線口より徒歩圏にございます。また、ドラッグストアや飲食店、コンビニ等も近くにございますので、立地に恵まれております。
    お客様のお役に立てた様で大変光栄でございます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月17日 14:25:51

建物の中央が吹き抜けになっていて、その周りに部屋がある不思議な構造でした。
    お風呂場の換気扇の吹き出し口が部屋のベッドのところにつながっていて、風が吹き出すので寒くて、結構音も気になり、換気扇を止めました。
    ベッドが広くてゆっくり休めました。
    近くにおいしそうなパン屋さんがありました。
    出張のお客さんが多かったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年02月17日 17:02:29

この度のご予約はおまかせ部屋でのご予約でございましたので、シャワータイプのお部屋へご案内させて頂きました。
    建物が吹き抜けという事もあり外気との温度差も激しく構造上の問題もありお部屋も特にこの時期は寒く感じられるかと思います。ご理解頂ければと思います。

当ホテルにはユニットバスタイプのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際は他のお部屋もお楽しみ頂ければと思います。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で取り組んで参ります。

また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月11日 17:57:50

駅近くで便利です。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年02月11日 19:28:31

私共のホテルは広島駅から徒歩圏内にあり、広島観光やビジネス利用には最適な立地となっております。
    立地面でお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。

またご機会ございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討下さい。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【ビジネス&1人旅】△シングルプラン△
    【喫煙プレミアシングル(高層階・ダブルベッド使用)】

nagoya17387さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

nagoya17387さん [50代/男性] 2020年01月29日 17:29:29

いつも利用させていただいております。
    ベットも広く快適でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年01月29日 20:17:24

いつもアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ベッドはシモンズ製140㎝のダブルベッドとなっております。お客様に快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

いつご宿泊頂きましても満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月29日 11:41:10

朝食無料でフリードリンク

浴槽も広く駅近で便利でした

また宿泊したいと思います

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年01月29日 12:25:29

この度はお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊まり頂いたお部屋タイプはスタンダードタイプのお部屋となっておりまして、他にもフローリングタイプのお部屋やシャワーブースのみのお部屋等各種ございます。
    次回ご宿泊の際は他のお部屋タイプもご検討頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月20日 19:32:28

早朝5時から朝食が食べられるのがいい。アクセスや部屋もまずまず価格相応、

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年01月20日 20:15:42

当ホテルの朝食は始発の新幹線や飛行機にも間に合うよう5時からご提供しています。

朝早く出発されるお客様には大変お喜び頂いております。

この度は「まずまず」との評価でございましたが、今後は改善を重ねて、お客様に「良かった」と思って頂けるよう従業員全員で取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

チーフ 江原

【直前割】特定日販売!☆お部屋おまかせプラン☆

投稿者さん 2020年01月16日 09:51:47

コストパフォーマンスは良いと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年01月16日 15:54:23

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。広島にお越しの際は是非当館をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月27日 19:17:27

駅近なのでまた利用したいと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年11月27日 21:35:23

お客様のおっしゃられました通り、当館は広島駅新幹線口から徒歩圏内でございまして、お客様のお役に立てました事、またご利用頂けるとのお言葉大変光栄でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 信江

【朝食付】【期間限定タイムセール】★予約するなら今がチャンス!お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2020年10月30日 15:52:48

23:30着と遅い到着にも関わらず丁寧にご対応していただきありがとうございました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年10月30日 18:21:04

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お客様に当館で快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    今後ともアーバイン広島エグゼクティブをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月13日 18:14:23

何十回と利用していますが、駅前でコンビニが近く立地が良い。
    部屋も綺麗です。
    コロナの影響もあってか、朝食がお弁当になっていたのは残念。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年10月13日 20:28:27

いつもアーバイン広島エグゼクティブを
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    感謝申し上げます。

現在コロナウイルスの影響もあり、感染症対策の為、朝食をお部屋でもお召し上がり頂けます様、お弁当でのご提供へ変更させて頂いております。大変ご迷惑をお掛け致します事、お詫び申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野

投稿者さん 2020年10月02日 15:50:41

コンビニもスタジアムも駅も近く、満足しました。
    スタッフの対応も良く、リピートしたくなりました。
    コロナ対策も万全でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年10月02日 18:59:35

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きましてありがとうございます。

アーバイン広島エグゼクティブでは感染症対策と致しまして、一部客室にE-takを使用した抗菌ベッドカバーの導入やフロアにアルコール消毒液の設置等の対策を進めております。
    9月まで休止しておりましたリフレッシュルーム(浴場設備・会員様限定)も対策を整え、ご利用を再開しておりますので、安心してご宿泊下さいませ。

お客様のまたのお越しを、アーバイン広島エグゼクティブスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

フロント 茨木

【朝食付】【中国地方各県及び愛媛県民向け宿泊割引プラン】お好み焼きの1,000円分お食事券付きプラン
    【喫煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】