アーバイン広島エグゼクティブ クチコミ・感想・情報

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・お客さまの声

1971タツヤさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

1971タツヤさん [40代/男性] 2019年04月30日 17:31:41

立地良いのに価格安い!居酒屋(バルタン美味しい) コンビニ近くで便利 コインパーキングが一晩500円とお得!
朝ご飯イマイチ

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年05月01日 08:51:37

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは広島駅新幹線口から徒歩圏内にあり、広島観光には最適な立地となっております。
周辺にはコンビニエンスストア、スーパーなどの施設があり、利便性の良い環境となっております。
コインパーキングもいくつかあり、提携先はございませんが、地図と料金表をお渡しする事は可能でございます。
ご参考いただければ、幸いです。

朝食に関しましては、無料バイキングを行っており、日々試行錯誤の上ご提供しております。
お客様のご期待に添えます様、これからも精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

■本日最安値■9:00チェックアウト☆当日予約プラン☆
【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

やんごはんさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

やんごはんさん [40代/女性] 2019年04月28日 17:29:01

3月の終わりに2泊での一人旅にて利用させていただきました。チエックイン前、チエックアウト後、荷物を預かって頂きました。人により接客は違いましたが、総合的に良かったと思います。朝食は時間帯により込み合いますが随時補充をされていました。セキュリティー面は女性一人旅でも安心して利用できるホテルだと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年04月28日 18:39:03

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにご滞在され、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
朝食は無料バイキングとなっておりまして、お時間によっては混雑する時もあります。フロントでご確認いただけましたら、幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!ビジネス&1人旅△シングルプラン△
【喫煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

奥ちゃん8545さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

奥ちゃん8545さん [50代/男性] 2019年04月27日 00:17:36

部屋もゆったりで、風呂とトイレがセパレートになっているのが、何よりくつろげました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年04月27日 06:58:32

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めに預かり大変光栄でございます。
スタッフ一同嬉しく思っております。

ご宿泊頂きましたツインルームは、浴室とお手洗いは別となっており、よりゆったりと寛いでいただけるようになっております。
この点を高く評価して頂き、感謝申し上げます。

ぜひまたの機会も、続けてご愛顧いただきます様、スタッフ一同心からお待ちしております。

【■禁煙■プレミアツインルーム】

大ゴリさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

大ゴリさん [30代/男性] 2019年04月24日 21:28:50

全般的には快適に過ごすことができ、満足しているが、お風呂の排水溝(?)からの臭いがひどく、非常に不快であった。原因がよくわからないが、改善してほしい。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年04月24日 23:29:42

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂いたにも関わず、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
早急に原因を確認し、改善に努めて参ります。

皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら、幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 島田

【期間限定タイムセール】★予約するなら今がチャンス!期間限定セールお部屋タイプおまかせプラン★
【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

tukky5122803さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

tukky5122803さん [50代/男性] 2019年04月16日 11:03:22

シャワーは立派でしたがお風呂付にしてほしかった。マンションを改造した感じで部屋を出ると一旦外に出るので寒い時期は洗濯するために薄着で行動すると寒いです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年04月16日 16:40:54

私共のホテルは吹き抜けの構造となっており、寒い時期には外気との差があり大変ご迷惑をおかけします。

またお部屋に関しまして、今回ご予約頂きましたプランがおまかせプランでございまして、多機能シャワーを備えておりますシャワーブースタイプのお部屋でご準備させて頂きました。次回はぜひユニットバスのお部屋をご検討くださいませ。

また広島へお越し頂く機会がございましたら、アーバイン広島エグゼクティブを宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤井

投稿者さん 2019年04月10日 08:32:53

いつもお世話になっております。何ら問題ないホテルです。次回もよろしくお願いします。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年04月10日 12:09:21

平素よりアーバイン広島エグゼクティブを御愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお力になれます様これからも精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 信江

【さき楽28】さき楽14より更にお得☆ 売り切れ御免!さき楽28プラン☆

投稿者さん 2019年04月09日 17:44:05

間違えて喫煙をとってしまいましたが、喫煙の割には臭いが少なかったように思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年04月09日 23:52:31

喫煙室のご案内となってしまいましたが、禁煙室に空きがございましたらお部屋タイプの変更を承っております。また事前にご連絡頂けましたら空きがない場合でも消臭対応をさせて頂きますので、お手数はございますが、お問い合わせ頂ければと思います。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙コンフォートシングル(中層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2019年04月09日 17:01:22

好立地でいつも利用させていただいています。
今回は部屋に風呂がなかったのが残念でしたが、それ以外は満足です。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年04月09日 23:50:35

この度は、アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご愛顧頂きまして、誠に光栄でございます。

この度おまかせプランで頂いており、バスタブのないお部屋となってしまい、ご迷惑をおかけ致しました。
誠に申し訳ございません。

それ以外はご満足頂いているようで、今以上によりくつろいでいただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。
広島にお越しの際は、引き続き御愛顧頂きます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

【直前割】特定日販売!☆お部屋おまかせプラン☆

投稿者さん 2019年04月06日 17:42:30

きれいな部屋からの眺め良く、風呂が広く、シャワー水圧も高くてくつろげました。
無料ドリンク、朝食も充実していました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年04月07日 09:23:47

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋設備に関しましては、日々のお客様のご協力と、清掃係の努力により、清潔に保たれております。こちらを高く評価いただきまして、清掃係も大変励みになっております。

また、フリードリンクや朝食のメニュー等、お客様によりおくつろぎいただけますよう、日々試行錯誤しながらサービス向上に取り組んでおります。
この取り組みの成果と受けとめ、お褒めいただいたことを励みに、スタッフ一同さらなるレベルアップに努めてまいります。

ぜひ広島にお越しの際は、引き続き御愛顧下さいます様、よろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

■本日最安値■9:00チェックアウト☆当日予約プラン☆
【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

温泉探検隊長さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

温泉探検隊長さん [40代/男性] 2019年04月05日 17:17:39

最上階ツインは人気だけにやはり良かったです。
後はもう少しお値段が・・・

朝食は味は良いですが、もう少しおかずの品数があればもっと良いですね。
広島での定宿ですが、人気の為、たまに予約できない時がありますが、出来るだけ
このホテルを使いたいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年04月05日 22:57:07

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

出来るだけご利用頂きたいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食に関しましては、イベントや季節ごとにメニューを変えたりなどさせて頂いております。お客様に満足頂けます様、試行錯誤を続けて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 信江

アーバイン広島エグゼクティブ レギュラープラン 朝食は毎朝5時から!
【◇喫煙◇プレミアツインルーム】

投稿者さん 2019年04月03日 23:07:03

24時間フリードリンクは有り難いです。
朝食も満足。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年04月04日 09:45:37

お客様にご満足頂けた様子を拝読し大変嬉しい限りでございます。
フリードリンクには、コーンポタージュ等のスープサーバーもありますので、寒い季節などにもご利用頂けるかと存じます。
また、朝食に関しましてもスタッフがイベントや季節毎にメニューを試行錯誤し提供させて頂いております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙コンフォートシングル(中層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2019年04月03日 22:44:05

駅からもコンビニからも、少し離れてますが、部屋は、よかったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年04月04日 09:37:29

お泊り頂いたお部屋にご満足頂けました様で大変光栄でございます。当館には他にもシャワーブースのお部屋やツインのお部屋等、色々なお部屋タイプがございますので、また機会がございましたら違ったお部屋タイプもお試し頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様に満足頂けます様精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【開業10周年記念☆】☆ポイント10倍還元プラン☆

投稿者さん 2019年04月01日 16:57:16

観光で訪れる為に利用しました。こちらはマツダスタジアム開場年からお世話になっておりますので11年目になります。立地の良さが魅力的でJR移動はもちろん市内中心部へのアクセスも便利です。設備が古くなってきた感はあり、ドライヤーの先端部が無く、加湿空気清浄機のフィルター掃除がおそろかになっていたり…深夜トイレで目覚めた時、洗面台の下のタイルが水浸しになっていて何処から浸水したのか不明だが、バスタオルで水を拭いては絞りを繰り返して疲れました。排水管のチェックも必要だと感じます。お部屋はエグゼクティブツインらしく広くて快適でした!ベッドも広くて寝心地が良かったです。アメニティのブラシが以前の方が良かったのとシャワーキャップがあると良いですね。またエグゼクティブツイン利用します。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年04月01日 23:28:09

いつもアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは広島駅、マツダスタジアムまで徒歩圏内でございまして非常に便利な立地にございます。お褒め頂きまして、大変光栄でございます。

お部屋に関しましてご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。早急に確認致します。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらずお褒め頂き、また利用しますとのお言葉、大変嬉しく思っております。

開業から当ホテルをご利用頂きまして、心よりお礼申し上げます。誠にありがとうございます。
今後ともアーバイン広島エグゼクティブを宜しくお願い致します。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

★最上階★エグゼクティブツイン・12時アウトプラン///
【エグゼクティブツイン(喫煙)】

投稿者さん 2019年04月01日 10:04:47

とてもリーズナブルな価格で宿泊しました。
駐車場も予約できたので、スムーズにチェックインできました。
マンションの一室のような部屋で、ドアを開けるともう外。まだ2月頭だったので、部屋のドア付近がとても寒い。全体的にもひんやりとした部屋でした。
朝食はたくさん食べました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年04月01日 22:35:39

ホテル敷地内の駐車場は台数に限りがございますので、事前にお電話にてご予約を承っております。お日にちによりましては早い段階で満車となる場合もございますが、この度お客様にご使用頂けたようで何よりでございます。

当ホテルは吹き抜けの構造の為、寒い時期は外気の影響を受けやすくご迷惑をお掛け致しております。大変申し訳ございません。

朝食は無料で朝の5時から10時までご利用頂けます。たくさんお召し上がり頂けたようで、大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

Thank you!!【ありがとうの気持ちを込めて…】★ハッピーバレンタイン セール★