アーバイン広島エグゼクティブ クチコミ・感想・情報

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月18日 18:26:41

朝食付でこの値段は安くてお得だと思います。24時間ドリンクサービスもよかったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年08月18日 21:19:27

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様子をし、大変光栄でございます。これからもご満足頂けます様、試行錯誤して参りますので、アーバイン広島エグゼクティブをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 信江

アーバイン広島エグゼクティブ レギュラープラン 朝食は毎朝5時から!
【喫煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

tecchan-3VFさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

tecchan-3VFさん [30代/男性] 2019年08月15日 23:34:48

駅近のホテルがそれなりにある中では多少離れますが,誤差です。コンビニも通り道にあります。これまで色々な宿泊施設に泊まりましたが,ウェルカムドリンクは多々ありましたが,24hドリンクバーは初めてでした。お茶や珈琲だけでなくジュースなども有り良かったと思います。おまかせ部屋ということでそちらの都合の良いようにと…思っていたら,エレベーター横のシャワールーム形式の部屋でした。廊下が暑かったですが全く問題ありませんでした。朝食についても大きな問題はありませんでした。あえて一言言えば,(こちらがちゃんと見ていなかっただけですが)生野菜だけがデザートと同じ側にあり,御飯と同じ側にあれば良かったかな…くらいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年08月16日 02:29:39

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今回は部屋タイプおまかせプランにてご予約を頂きましたので、シャワーブースタイプのお部屋にてご用意をさせて頂きました。
他のお部屋タイプとしては、フローリングタイプのお部屋や、通常の絨毯のお部屋タイプ等がございます。おまかせプランで頂いた場合、どのお部屋タイプになるかは当日ご案内となります。
もし気になるお部屋タイプ等ございましたら、是非お部屋タイプ指定でご予約頂ければと存じます。

無料朝食に関しましては、ご案内の不足があり、誠に申し訳ございません。お客様が多くご宿泊されていることもございまして、混雑を軽減する為にも一時的に配置の工夫をさせて頂いております。
この度頂戴したご指摘も今後の検討材料とさせて頂き、無料朝食が皆様にご満足して頂けます様、工夫して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また広島にお越しの際は是非当館をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 茨木

【楽天トラベル シルバーアワード2018】☆10年連続受賞記念・シルバー受賞☆ポイント5倍プラン!
【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

ゆーちゃん0606さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ゆーちゃん0606さん [50代/男性] 2019年08月15日 06:55:23

駅から近く、朝食付きで、リーズナブルに泊まれました

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年08月15日 09:52:44

いつもアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今回頂きました、立地や無料朝食サービスはご宿泊頂いた皆様に大変ご好評頂いております。

朝食のお時間も朝5時から10時までご提供しておりますので、新幹線の始発に乗車されるお客様から、最終のチェックアウトのお時間までお過ごし頂きたいお客様に合わせてご用意しております。

フロント 茨木

【楽天トラベルセール】5%OFF!ビジネス&1人旅△シングルプラン△

投稿者さん 2019年08月13日 17:36:34

日が迫って予約したためホテルの駐車場は予約でいっぱいでしたが、周辺にたくさん駐車場があり便利でした。何より、駅に近いということがよかったです。朝食は6時45分に行くとお盆ということもあり、満席ですぐに食べることができず一旦部屋にもどり、7時半にもう1度行くと行列で皆さん待たれていたので諦めてコンビニへ朝食を買いにいきました。ロビーの飲み物を部屋へ持って帰れるのは有り難かったです。部屋は隣の部屋が開くときの音が気になるくらいで、人の声が聞こえることはなかったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年08月13日 19:36:54

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご頂利用きまして誠にありがとうございます。

当ホテル敷地内の駐車場は事前にお電話でのご予約制でございます。数に限りがございますので、満車の場合はご不便をお掛け致しますが、お近くのコインパーキングに駐車をお願いしております。提携等がございませんので空き状況などは分かりかねますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

朝食につきましてご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
また次回ご利用の機会がございましたら、ぜひお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

フロント 島田

【期間限定タイムセール】★予約するなら今がチャンス!期間限定セールお部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2019年08月13日 16:51:00

観光旅行で利用しました。こちらの要望に柔軟に対応して頂き助かりました。立地は大人の早歩きで何とか3分かな?といったところでしたが、周辺に居酒屋、コンビニもあり過ごしやすかったです。
朝食は無料でしたが品数あり満足です。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年08月13日 19:08:51

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様への対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルは広島駅より徒歩圏内でございますので、観光でご利用の際にも便利な立地でございます。

朝食に関しましては、無料で出来る範囲内ではございますが、ご提供させて頂いております。今後もより多くのお客様にご満足頂けますよう試行錯誤して参ります。

またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

キング5000さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

キング5000さん [50代/男性] 2019年08月10日 22:51:45

!」「駅から近くて便利!」「食事がおいしい」「

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年08月11日 04:33:51

この度は、アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、広島駅から徒歩5分圏内という好立地に加え、広島駅周辺という土地柄、周辺アクセス及び飲食店等近隣にございますお店が豊富なのが強みの一つでございます。

また、無料朝食は、よりお客様に喜んでいただけるよう、スタッフが毎度メニューを考案し、ご提供いたしております。

この2点を高く評価いただきまして、誠に光栄でございます。
ぜひこの次も選ばれるホテルで有り続けるため、スタッフ一同邁進してまいります。

広島にお越しの際は、続けてご愛顧頂けますようお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【喫煙コンフォートシングル(中層階・ダブルベッド使用)】

メグ6833さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

メグ6833さん [40代/女性] 2019年08月10日 15:10:52

無料設備の洗濯機ですが、、、最近マナーの悪い方が多く困ります。終了してるのに放置してたり、、、フロントに伝えたところフロント預かりで次使用できるようにして下さいました。しかし、使用してたらその方に嫌がらせをされました。誰が使用しているかミニボードを設置し部屋番号を記入など、、対策を是非お願います。部屋がわかればフロントの方がお部屋に電話することで、他人が洗濯物をさわったなど嫌味を言われないとおもいます。よろしくお願いします。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年08月10日 17:46:53

この度は、館内にご用意しております洗濯機、乾燥機をご利用の際、ご迷惑が発生しました事、大変申し訳ございません。お客様へ不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

また、お客様より頂きました対策に関しましては、今後の検討材料とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

メグ6833さん [40代/女性] 2019年08月10日 14:56:04

いつもお世話になっております。無料朝食に、日替わりメニューがあり楽しみにしております。朝早くから、朝食スタッフの方々が在庫切れにならないようきびきび動いておられます。見ていてとても気持ちがいいです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年08月10日 17:29:05

無料朝食サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

メニューに関しましては無料の範囲内ではございますが、皆様にご満足いただけます様に、日々試行錯誤しております。

また、スタッフ一同お客様をお待たせしない様に、料理の補充も行っております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 茨木

【SUMMER☆SALE】この夏、広島で過ごしませんか?
【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

ひーくん0630さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2019年08月08日 13:57:02

低価格で適度な無料朝食が付いているので、いつも利用しています。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年08月08日 19:07:41

いつもアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましては無料で出来る範囲内ではございますが、皆様に少しでもご満足して頂けますよう試行錯誤しております。

フロント 島田

【さき楽28】さき楽14より更にお得☆ 売り切れ御免!さき楽28プラン☆
【禁煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

POOH4058さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

POOH4058さん [30代/男性] 2019年08月07日 08:19:25

コンビニも近くにあり満足でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年08月07日 18:08:49

お褒めの言葉を頂きまして、誠に光栄でございます。

広島駅周辺という立地柄、コンビニや飲食店が徒歩圏内でご利用いただけるのは、私共のホテルの強みの一つでございます。
ビジネスや観光利用でもたいへんご利用頂きやすい場所となっております。

お褒めいただいたことを励みに、次回ご利用いただいた際は、ホテルの施設やサービスに関しても、お褒めのお言葉をいただけるよう、日々精進して参ります。

広島にお越しの際は、続けてご愛顧いただけますと、幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。

【ビジネス&1人旅】△シングルプラン△

白牛くんさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

白牛くんさん [40代/男性] 2019年08月03日 18:04:58

仕事で利用しました。
受付普通
ホテル自体は、若干古い気もしました。
カードキーかざしてのエレベーターで、部屋まで移動。
部屋に入って直ぐに思ったのは、正直狭く感じました。ベッドがドーンとあり、その周りを移動という感じです。
まぁ1万程度と言っても、このくらいかなぁと思いきや他の都市で同じくらいの料金もある中で行くと個人感想は微妙かなぁ。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年08月03日 20:27:00

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたお部屋は、床がフローリングになっておりますお部屋で、ベッド脇に洗面台も備え付けております、人気のあるお部屋タイプとなっております。

しかしながら、お客様に置きましては、ご不満な点がありました事を、貴重なご意見として承ります。
今後のホテル運営に、生かしてゆく所存でございます。

またご機会ございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【歓迎!わナンバー】▲▽休憩でちょっとコンビニへ♪1,000円分QUOカード付きプラン▽▲
【禁煙モデレートシングル(ダブルベッド使用・フローリング)】

投稿者さん 2019年08月01日 09:12:56

新幹線の駅から近くて便利です。部屋は狭いながらも綺麗でいつでも気軽にドリンクが利用もでき、朝食も美味しくとても快適でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年08月01日 17:53:39

この度は、アーバイン広島エグゼクティブを
ご利用頂きまして、ありがとうございます。

広島駅新幹線口、またマツダスタジアムより徒歩圏内のアクセスであり、皆様にご好評を頂いております。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉、誠にありがとうございます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい所ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

フロント 小野

【禁煙コンフォートシングル(中層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2019年07月29日 21:47:33

広島駅に近く、駅北のイオンのスーパーも近く、立地は良かった。
仕事の関係で朝が早かったが、朝食が早朝5時から用意してあり、助かった。
車もフロントの案内でホテルのすぐ裏の駐車場に停めることができた。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年07月29日 22:35:56

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

広島駅の近くという土地柄、スーパーやコンビニ、飲食店など、近隣に位置しておりまして、立地面ではおっしゃる通り、大変ご好評いただいております。

また、リムジンバスや新幹線の始発をご利用の方でもご朝食をお取り頂けるよう、朝5時から無料朝食を実施しており、こちらも評価いただき、ご満足頂けた様で大変光栄でございます。

駐車場は、事前ご予約制となっておりまして満車のこともございますので、その際は何卒ご容赦頂ければ幸いです。

頂いたお言葉を励みに、更なるサービス向上を実施して参りますので、続けてご愛顧頂けるよう宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【ビジネス&1人旅】△シングルプラン△

投稿者さん 2019年07月29日 06:39:01

いつもお世話になっております。
楽天Payでの支払いができるようにして頂きたいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年07月29日 09:27:19

いつもアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お支払いに関しまして現在JTB、JCBクレジット、楽天EDY、電子マネーでのお支払いが可能でございますが、お客様のご希望の楽天PAYでのお支払いができず申し訳ございません。お客様のご要望にお応えすべく今後の検討材料にさせて頂きます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伏岡

【禁煙プレミアシングル(高層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2019年07月24日 09:21:49

広島駅前で利用しやすかったです。また、マツダスタジアムにも徒歩10分くらいでいけるので最高です。
朝食は常に食事の補充を迅速にして頂けていて、よかったです。
駐車場が多くないので車で利用するより電車で利用したほうがいいと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年07月24日 11:06:48

この度は、アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様におしゃって頂きました通り、マツダスタジアムや広島駅が徒歩圏内にございまして、野球開催日は駐車場でしたり、道路が混みあいますので大変お手数ではございますが、公共交通機関をご利用頂く方が、野球観戦や当館へお泊り頂くのにご利用頂きやすいかと存じます。

お客様のお役に立てた様子を拝読し、大変光栄でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 信江

【■禁煙■プレミアツインルーム】

投稿者さん 2019年07月22日 14:46:49

野球観戦のため、初めて利用させていただきました。
駐車場も分かりやすくて助かりました。朝食も美味しかったです。
また、野球観戦の時にはぜひ利用させていただきたいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年07月22日 17:32:21

この度は アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回だけではなく、いつご来館いただきましてもご満足頂けるようスタッフ一同、日々努めてまいります。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 藤井

【禁煙プレミアシングル(高層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2019年07月21日 21:47:18

また利用します。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年07月21日 23:18:02

またご利用いただけるとのお言葉をいただき、誠に嬉しく思っております。

当ホテルは、広島駅から5分程度のところに立地しており、ビジネスに、レジャーにご利用頂きやすい立地となっております。

ぜひ、広島にお立ち寄りの際は、ご利用をご検討いただけたらと存じます。
よろしくお願い申し上げます。

頂いたお言葉を糧に、更なるサービス向上に努めてまいりますので、今後共どうぞご愛顧くださいませ。

この度は、お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 古城

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ビジネス&1人旅△シングルプラン△

投稿者さん 2019年07月21日 21:38:01

2回目の利用です。
食事も美味しいし、とても満足しています。

また宜しくお願いします。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年07月21日 23:14:46

お褒めのお言葉頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。改めて感謝申し上げます。

朝食メニューは、スタッフ一同が意見を出し合って、お客様により喜んでいただけるよう、日々試行錯誤しております。
日々メニューを変え、季節ごとのメニューの改廃も実施いたしております。この点を高く評価をいただきまして、大変光栄でございます。

ちょうど、夏メニューが出たばかりですので、この夏またご利用頂きまして、ぜひ新しい朝食メニューをご賞味いただけたら幸いでございます。

これからも、よりお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、続けてご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

投稿者さん 2019年07月21日 15:37:31

急に出張の延期が決まり、慌ててホテルを探し、空いていたので予約。
駅からも近く朝食付きでビジネス利用なら何の問題も無く良かったです。
マンションの様な仕様のお部屋でした。又、宜しくお願い致します。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年07月21日 17:19:51

この度はアーバイン広島エグゼティブをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
 これからもお客様により一層ご満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤井

投稿者さん 2019年07月18日 17:07:50

7月12日に宿泊しました。いつも、利用させて頂きておりますが
最近、朝食の質が下がったような気がします。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年07月18日 18:07:45

当ホテルの無料朝食は無料で出来る範囲内ではございますが、ご提供させて頂いて頂いております。
多くのお客様にご満足して頂けますよう試行錯誤して参ります。

【喫煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】