アーバイン広島エグゼクティブ クチコミ・感想・情報

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・お客さまの声

t-koba58さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2023年11月11日 16:22:38

いいホテルです

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年11月11日 17:22:30

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、
当ホテルにご満足頂けたご様子で、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは広島駅、マツダスタジアム等が徒歩圏内にございまして、
お仕事や観光等に便利な立地となっております。
また近隣には人気の飲食店様も多数ございますので、
お食事にも困らずお過ごし頂けます。
またお近くにお越しの際は是非アーバイン広島エグゼクティブにお越しくださいませ。

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

正ちゃんiijimaさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [60代/男性] 2023年10月16日 17:07:37

今年だけで6回目の広島でしたが初めて利用させていただきました。スタジアムからも歩いて行かれる距離で大変満足しています。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年10月16日 18:35:26

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルは広島駅から徒歩5分程度、マツダスタジアムも徒歩圏内にございまして、野球観戦、お仕事や観光等、移動の拠点として大変便利な立地でございます。
近隣には人気の飲食店も多く、お食事にも困らずお過ごし頂けます。

再度お近くにお越しの機会がございましたら、是非ともアーバイン広島エグゼクティブにてご宿泊頂けましたら、幸いでございます。

【素泊まり】【ビジネス&1人旅】△シングルプラン△
【禁煙プレミアモデレートルーム(フローリングタイプ)】

投稿者さん 2023年09月30日 01:07:23

ウェルカムドリンクが何種類かあって、選べたのが嬉しかったです!
チェックイン前に荷物預けれたのありがたかったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年09月30日 05:54:34

アーバイン広島エグゼクティブにご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では1階の奥のスペースのみでウェルカムドリンク(ドリンクバー)が15時から24時までご利用いただけます。
ご満足いただけて嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ちしております。

フロント 平野

投稿者さん 2023年09月29日 11:30:16

全体的に満足いくものでした。料金も手頃で、また利用したいと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年09月29日 12:50:48

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

この度はご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルではお客様にご満足頂ける様、多種多様なプランをご用意しております。
近隣飲食店様でお使い頂けるぐるめクーポン付きのプラン等もご用意しておりますので、次回お越しの際は、是非そちらのプランでのご宿泊もご検討下さいませ。

チーフ 茨木

【朝食付】【★ツイン限定ゲリラセール★】良い部屋超リーズナブルに泊まろう~☆
【◇喫煙◇ツインルーム】

riverinnyさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2023年09月19日 08:30:57

立地も良く費用対効果が良いと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年09月19日 12:07:20

当ホテルは広島駅から徒歩約5分程度の距離にございまして、マツダスタジアムも若干の距離にはございますが、徒歩圏内のとなっております。
お仕事は勿論、旅行や野球観戦等、様々な目的のご宿泊に便利な立地の為、皆様よりご好評頂いております。

近隣には人気の飲食店様も多数ございますので、お食事にも不便なくお泊り頂けます。

お泊りのプランに関しましても様々なプランをご用意しておりますので、お好みのプランでご予約頂ける様になっておりますので、次回お越しの際にはぐるめクーポン付きのプラン等もご検討下さいませ。

投稿者さん 2023年09月18日 16:52:51

部屋が独特でいつもと違い面白かったです。
ただ、壁にホコリがついてるのが唯一気になった所です。
他は対応もとてもよく設備もよかったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年09月18日 19:04:43

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、清掃に関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
フロントスタッフ・清掃スタッフ共に周知し、清掃・確認の徹底を行なって参ります。

また次回広島にお越しの際には、当ホテルも候補に入れていただければ幸いでございます。

フロント 池内

【素泊まり】【さき楽28】さき楽14より更にお得☆ 売り切れ御免!さき楽28プラン☆
【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

mican0610さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

mican0610さん [60代/男性] 2023年08月27日 12:03:56

毎年野球観戦にて利用させて頂いてます、ウェルカムドリンク付きでありがたい

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年08月27日 17:52:05

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは1階ラウンジにて15時から24時までフリードリンクを提供しております。
ホテルにお越しの際は、ご自由にお召し上がりください。
私共のホテルは広島駅からも徒歩圏内であり、ビジネス・観光どちらでも便利な立地となっております。
またご機会ございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【朝食付】【さき楽28】さき楽14より更にお得☆ 売り切れ御免!さき楽28プラン☆

投稿者さん 2023年08月26日 22:06:16

駅から近くて便利でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年08月26日 23:01:18

ご滞在中ご不便も無くお過ごし頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、広島駅やマツダスタジアムが徒歩圏内にございまして、
ビジネス利用や観光のお客様、野球観戦のお客様には大変便利な立地となっております。
また近隣には人気の飲食店等も数多くございますので、お食事にも困らず、
お過ごし頂ける立地となっております。
またこちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント 中山

【素泊まり】【リーズナブル!】カップル&レジャープラン【ひろしま二人旅】

ポ~ム~さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ポ~ム~さん [40代/女性] 2023年08月02日 12:16:33

カープ観戦時に利用しました。
マツダスタジアムまで徒歩で20分かからずに行けます。
すぐ近くにコンビニもあり、素泊まりでも食料の調達ができます。
宿泊した部屋からスタジアムが見えました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年08月02日 16:30:58

お過ごし頂ける立地となっております。

【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

ヒ デ パ パさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ヒ デ パ パさん [40代/男性] 2023年07月25日 20:28:03

7月22日から二日間宿泊しました。
近くにコンビニがあり、駅からも比較的近くにあり便利です。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年07月25日 21:16:06

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当ホテルは広島駅から徒歩約5分、さらにホテル東側に徒歩1分程度の場所にセブンイレブン様があり、立地に恵まれております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月09日 21:30:16

広島駅からも歩いて5分ほどで行け、マツダスタジアムにも近いため、立地はよいかと思います。ウエルカムドリンクもラウンジのみですが、種類もあってよかったです。冷水は部屋に持ち込むことができて、薬を飲むのに必要だったので助かりました。部屋着は、肌の弱い妻はチクチクすると言って、着れませんでしたが、私にはちょうど良かったです。また、利用します。ありがとうございました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年05月09日 22:23:40

お客様の仰る通り、当ホテルは立地に恵まれておりまして、最寄りのセブンイレブン様も徒歩1分程度の所にございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、部屋着に関しましては奥様に合わず申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。

ご滞在中に気になった点やご希望がございましたらいつでもフロントへお申し付け下さいませ。
可能な限りご対応させていただきます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心からお待ちしております。

【禁煙スタンダードルーム】

gadzillajpさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

gadzillajpさん [50代/男性] 2023年04月28日 20:29:30

最上階のエグゼクティブツインに宿泊。
アメニティの歯ブラシ以外は、フロントで必要数だけ持って行きます。綿棒も忘れずに。
部屋は広めでゆったり。
お風呂も広々です。ただし、ハンドシャワーが不便。まあ、ヘッドシャワーを使えということなんでしょう。あt、浴室扉の下のパッキンに若干隙間あり、水が洗面皮に流れない様に注意が必要です。
ベッドマットは快適でした。
ドライヤーはナノケアです。
コンセントも多く、不便はありません。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年04月28日 20:53:32

いつもアーバイン広島エグゼクティブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エグゼクティブツインは館内に1室のみの最上級グレードのお部屋でございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室に関しましてご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。

ハンドシャワーに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
パッキンに関しましては早急に確認を行ない対応して参ります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同心からお待ちしております。

フロント 池内

【素泊まり】【★ツイン限定ゲリラセール★】良い部屋超リーズナブルに泊まろう~☆
【エグゼクティブツイン(喫煙)抗菌ベッドカバー装着】

投稿者さん 2023年08月08日 21:23:11

立地は悪くないが、サウナがチェックイン後の予約でほぼ使えない。期待と実態の差で評価点下げましたが、サウナなしで考えれば4点です。フロント対応は担当による差はありますが、普通以上で親切だと思います。朝食が弁当になり食事重視だと連泊はつらい。近隣ホテルよりコスパは良いと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年08月08日 22:13:40

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
サウナ付きのリフレッシュルームは当ホテルのメンバーのご登録をした上で、各時間帯のご予約を頂いてのご利用をお願いしております。
お客さまにはご不便な点もあるかと存じ上げますが、ご了承頂けますと幸いです。
ご朝食に関しましては、7月26日からバイキング形式に変更となりました。
またのご機会の際、お試しいただけますとありがたく思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【朝食付】【開業14周年記念☆】☆ポイント10倍還元プラン☆【楽天限定★旅行応援】

投稿者さん 2023年09月27日 22:02:22

リラクゼーションルーム(大浴場)が予約制になっているなら事前にアナウンスして欲しかった。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年09月27日 23:18:26

この度、アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

現在の大浴場が事前のご予約制となっております。
チェックインの際、ご案内に不備があったこと大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフで周知し、改善を行って参ります。

フロント 平野

【朝食付】大特価☆お部屋おまかせプラン☆
【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

みっちー14ばんさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

みっちー14ばんさん [30代/男性] 2024年03月21日 01:24:38

駅から近く、部屋も清潔でした。

非常に使いやすいホテルでしたので、次も使わせて頂こうと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2024年03月21日 04:36:38

ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺えるとともに、次回もご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り当ホテルは広島駅新幹線口より東側へ徒歩約5分の位置にございまして、近隣にはセブンイレブン様や飲食店様も多くございます。

今後もご満足いただけるサービスを目指して従業員一同邁進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】☆お部屋タイプおまかせプラン☆

投稿者さん 2023年10月17日 09:28:04

グレードアップしてもらってありがとうございます、景色のよくくつろげました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年10月17日 13:10:45

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、

この度は、禁煙レディースルームに空室がございましたので、変更をさせて頂きました。
当ホテルからの急なご案内で変更をご了承頂きまして、
ご宿泊の際はお部屋にもご満足頂けたご様子で、スタッフ
一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年09月19日 16:17:26

エレベータ隣のとてもコンパクトな部屋でしたが騒音も気にならず快適に過ごすことができました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年09月19日 17:44:59

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、

今回、ご用意したお部屋はレインシャワールームというお部屋でございまして、ユニットバスタイプのお部屋ではございませんが、多機能シャワーが設置されたお部屋となっております。
この度のご宿泊ではご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルには様々なタイプのお部屋がございますので、次回ご予約の際は、是非ご希望のお部屋タイプでご予約頂ければと存じます。