アーバイン広島エグゼクティブ クチコミ・感想・情報

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・お客さまの声

リュック369さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

リュック369さん [40代/男性] 2024年03月19日 16:54:06

この度は素敵な宿泊施設で過ごすことが出来まして

アーバイン広島エグゼクティブ 2024年03月19日 17:53:17

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、
誠に嬉しい限りでございます。

当ホテルは広島駅より徒歩5分程度の距離にございまして、
近隣には人気の飲食店様も多数ございます。
お仕事や観光、野球観戦等に大変便利な立地となっております。

今後もお客様にお褒めのお言葉が頂けるサービスを
スタッフ一同心掛けて参ります。

またご機会ございましたら、
是非当ホテルをご利用くださいませ。

チーフ 茨木

【朝食付】☆お部屋タイプおまかせプラン☆
【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

びすけ5032さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

びすけ5032さん [40代/女性] 2023年12月10日 11:22:42

何度か宿泊していますがいつもありがとうございます。
いつも快適に過ごしています。
1日だけ宿泊予定でしたが安く宿泊できるので延泊してしまいました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年12月10日 12:21:46

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
当ホテルは広島駅北口から徒歩5分の距離にございまして、立地に恵まれております。
今回ご予約いただきましたご宿泊のプランはお部屋おまかせプランでございます。お部屋タイプをホテル側でご指定させて頂く代わりにお安いご料金でご提供をしております。
禁煙・喫煙はお選び頂けますので、お近くにお越しになるご機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 中原

投稿者さん 2023年12月07日 15:25:22

フロントの方に親切に応対していただきました。教えていただいたお店、美味しかったですよ。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年12月07日 16:43:56

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、

この度はスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、

担当したスタッフへもお客様の
お言葉をお伝えさせて頂きます。

当ホテル近隣には人気飲食店様が多数ございますので、
お泊りの際のお食事にも困らず、お過ごし頂けるかと存じます。

お近くにお越しの際は、是非アーバイン広島エグゼクティブに
お越し下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

チーフ 茨木

投稿者さん 2023年10月14日 18:20:53

10月14日に宿泊しました。ウェルカムドリンクサービス面がよかったです!
駅から近くて便利!

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年10月14日 19:42:17

アーバイン広島エグゼクティブからの返信

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは、広島駅やマツダスタジアムが徒歩圏内にございまして、
また近隣には人気の飲食店等も数多くございますので、お食事にも困らず、
お過ごし頂ける立地となっております。
またこちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中山

【素泊まり】【開業14周年記念☆】☆ポイント10倍還元プラン☆【楽天限定★旅行応援】
【禁煙レインシャワールーム(多機能シャワー・浴槽無し)】

投稿者さん 2023年10月08日 21:13:02

広島駅から近く、
コンビニも近く、
マツダスタジアムも近く、
とても便利な立地です。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年10月08日 23:05:11

当ホテルは広島駅から徒歩約5分、さらにホテル東側に徒歩1分程度の場所にセブンイレブン様があり、広島駅やマツダスタジアムが徒歩圏内にございまして、ビジネス利用や観光のお客様、野球観戦のお客様には大変便利な立地となっております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 平野

【素泊まり】【★ツイン限定ゲリラセール★】良い部屋超リーズナブルに泊まろう~☆

投稿者さん 2023年08月18日 23:09:33

両親の為に予約しました。
書いてある通り、良い部屋に案内して頂けたようで大変満足しておりました。
当初、泊まるはずだったホテルよりも良かったらしく次も同じところに泊まりたいとリクエストされております。
またゲリラセールがありますように…

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年08月19日 03:48:26

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルは広島駅から徒歩圏内にあり、ビジネスご利用、観光でのご利用とどちらにおいても便利な立地でございます。
またご機会ございましたら、当ホテルのご宿泊をお願い致します。
フロント 佐々木

投稿者さん 2023年06月16日 19:23:36

野球観戦のために宿泊しました。
駅も球場も徒歩圏内にあるので便利ですね。
チェックインの時間より少し早く着いたにも関わらず、丁寧に対応して下さってありがとうございました。
おまかせプランでしたが、一人での宿泊にはちょうど良い広さの部屋で、浴槽付きだったのはありがたかったです。

また広島に泊まる事があれば、利用したいと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年06月16日 20:04:51

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、広島駅から徒歩圏内であり好立地となっております。
ビジネス・観光などでご利用のお客様に大変好評を頂いております。

浴槽は楕円形の構造を取り入れており、バスタブも広めでゆったりと浸かって頂けます。
お客様にお部屋を気に入って頂けて大変光栄に思います。
今後も皆様に快適にご利用頂けるホテルを目指して日々サービスの向上へと取り組んで参ります。

またお近くにお越し際は、アーバイン広島エグゼクティブに是非ともお越しくださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月30日 16:06:51

駅からも近くコンビニもすぐ近くにあってとても便利でした!
フロントの方も丁寧な接客でとても満足でした!
物音などは全然気になりませんでした!

アーバイン広島エグゼクティブ 2024年03月30日 20:54:23

アーバイン広島エグゼクティブからの返信

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応へもお褒めを頂きまして、
当ホテルは広島駅より徒歩約5分程度の距離にございまして、
お仕事や観光等に非常に便利な立地となっております。
近隣には人気の飲食店様も多数ございますので、
ご不便なくお過ごし頂けます。
またお近くにお越しの機会がございましたら、
アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 中山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】宿泊はやっぱりさき楽!室数限定 さき楽14プラン☆
【喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2024年02月17日 16:15:10

朝食は日替わりで、おいしかったです。
駅からも思ったほど離れていません。

アーバイン広島エグゼクティブ 2024年02月17日 17:43:33

この度は、アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは広島駅北口(新幹線側)から徒歩5分程のアクセスであり、ご好評を頂いております。
バイキング形式での朝食もお客様に喜んで頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
次回ご利用の際、ご検討頂けましたら幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 藤井

【朝食付】宿泊はやっぱりさき楽!室数限定 さき楽14プラン☆

投稿者さん 2023年12月10日 16:45:49

出張で利用させて頂きました。
入口はわかりにくいのですが大きく看板が出ているので迷うことなくチェックインできました。

施設は比較的新しい割にリーズナブルで宿泊ができて満足しています。
朝食なしのプランでしたが近くにコンビニがあったので不便ではありませんでした。
目の前が大通りですが、夜は静かに過ごせました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年12月10日 20:04:21

当施設・ご宿泊等ご満足頂けたご様子で何よりでございます。バイキング形式での朝食もございます。次回ご利用の際、ご検討頂けましたら幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小野

投稿者さん 2023年12月03日 16:30:21

久しぶりの利用でした。
キーナンバーで確か以前と同じ部屋…
機密性が高いのでドアの向こうは屋外でも冷気が漏れず、遮音性も高いです。
お風呂に一人で入れてよかったです。
ベッドも広く、レインシャワーも最高。
朝食も美味しくて食べすぎてしまいました。
朝早くからご用意いただき感謝します。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年12月03日 17:56:51

いつもアーバイン広島エグゼクティブを利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。

バイキング形式での朝食も再開しており、毎日日替わりメニューをご提供させていただいております。お客様にも満足して頂けて大変嬉しく思います。

広島にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【朝食付】大特価☆お部屋おまかせプラン☆
【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

投稿者さん 2023年11月10日 08:30:03

よかったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年11月10日 17:03:01

お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご機会ございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 藤井

【素泊まり】【開業15周年記念☆】☆ポイント10倍還元プラン☆【楽天限定★旅行応援】
【喫煙スタンダードルーム】

∞めぐみ∞さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

∞めぐみ∞さん [40代/女性] 2023年09月11日 07:25:03

一泊利用しました。
駅のコインロッカーが空いてなかったのでチェックイン前に荷物を預かっていただけて助かりました。
駅からも歩いてすぐで便利でした。
また広島に行く時は利用したいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年09月11日 07:57:05

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。

チェックインは15時から開始でございますので、それ以前にご到着のお客様にはお荷物のお預かりを承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

広島駅からは徒歩約5分程度・最寄りのコンビニは徒歩1分程度と立地に恵まれております。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ちしております。

フロント 池内

【朝食付】大特価☆お部屋おまかせプラン☆

投稿者さん 2023年07月30日 16:40:09

色々評価はありますが、今回私が宿泊した部屋は広さも満足ですし、風呂は洗い場あるタイプでしたので一般的なユニットバスと比べ、体を洗い、ゆったりとバスタブに浸かることができました。周囲の(ホテル内含む)騒音もなくゆっくりできました。駅にも近いので大変満足でした。また利用します。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年07月30日 20:42:31

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
ご滞在中ご不便も無くお過ごし頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。
お過ごし頂ける立地となっております。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月26日 17:32:42

喫煙ルームだったので、匂いが心配でしたが、全く気にならず快適に過ごすことができました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年07月26日 19:53:35

ご滞在期間中ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

7月26日より朝食がバイキング形式となりました。
是非次回はご朝食付きでご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント 池内

投稿者さん 2024年03月10日 17:14:59

会員登録による貸切風呂とコンビニが隣接する立地が大満足でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2024年03月10日 18:49:24

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは広島駅から徒歩約5分の位置にございます。近隣に飲食店も多くございますので、立地に関してのお褒めのお言葉をよく頂戴しております。

リフレッシュルームは会員制でご利用頂いておりまして、2024年3月11日から時間による男女入替制に変更する予定でございます。
これまでよりも多くのお客様にご利用頂くことが可能になりますので、次回もぜひ当ホテルのリフレッシュルームをご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

今後もお客様にお褒めのお言葉が頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 中山

【素泊まり】☆お部屋タイプおまかせプラン☆

投稿者さん 2024年02月26日 17:12:05

駅からも近くコンビニも近くにあり駐車場も敷地内は満車でしたが、付近にたくさんあり逆に安く停めることができました。
トイレ洗面、お風呂がセパレートタイプなので快適です。
シャワー14階建て13階でシャワーの圧が弱いです。
他の方の口コミを読み入浴剤を持参、サービスでアメニティとしてあればうれしいですね。
部屋の入口が狭いですが、靴を脱ぐタイプで清潔。
朝食、食パンが高級パンで柔らかくおいしかったです。
半分サイズもあるともう少し食べたいときや他のご飯も食べたデザート代わりに食べれると思います。
9時までなのがもう少し遅い時間までやって頂けるとゆっくりできますので検討をお願いしたいです。
エレベーターにて知りましたが、お水のポットが1階に用意されていたとのこと、部屋にもその情報があるとよいです。
最近泊まるホテルはだいたいペットボトルのサービスがあります。そういうサービスもぜひ。
建物上仕方ないのかもしれないないですが、鳥の糞が廊下サイドにありましたのでそこの清掃もお願いします。

アーバイン広島エグゼクティブ 2024年02月26日 18:03:59

この度は数あるホテルの中よりアーバイン広島エグゼクティブをお選び頂けました事大変光栄でございます。

今回、お客様にご利用頂きましたプレミアムツインルームのお部屋は、当館で2番目に広いお部屋でございまして、人気のお部屋でございます。
客室のアメニティ、朝食バイキングやサービスに関しましては、貴重なご意見をたくさん頂きまして誠にありがとうございます、今後の検討材料とさせて頂きます。
今後もお客様に満足していただける施設を目指し、努力して参ります。

また機会がございましたら、アーバイン広島エグゼクティブをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 藤井

【朝食付】【★ツイン限定ゲリラセール★】広いお部屋に泊まろう~☆
【■禁煙■ツインルーム】