アーバイン広島エグゼクティブ クチコミ・感想・情報

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月11日 00:19:00

深夜(午前0時)のチェックインだったが、丁寧な対応だった。
ただ、入室後、バスルームに使用済みのバスタオルあり(ベッドメイク等はできていたが……)、部屋を交換。
大クレームの割には、朝のチェックアウト時には、お詫びの言葉もなし。
不手際の情報共有ができていないのは最悪。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年11月11日 01:25:49

この度のご宿泊では大変なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
またチェックアウトされる際にお詫びのお言葉もおかけできず、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがございません様、情報共有の徹底を行ってまいります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらアーバイン広島エグゼクティブを宜しくお願い致します。

フロント 茨木

【直前割】特定日販売!☆お部屋おまかせプラン☆
【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

投稿者さん 2019年07月28日 08:00:49

はっきり言ってぼったくりです。部屋は狭い。前の方のゴミは捨ててない。しかも空調がうるさい。17800円とはどういう料金設定なのでしょう。今度から絶対に良い口コミは信用しません。二度と泊まりたくありません。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年07月28日 12:26:21

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃、客室内設備等においてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘に関しましては清掃スタッフにも報告し、二度とこのような事が無い様しっかりと指導して参ります。

お客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来なかった事は心苦しい限りでございますが、このご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で精進して参ります。

チーフ 江原

【楽天トラベル シルバーアワード2018】☆10年連続受賞記念・シルバー受賞☆ポイント5倍プラン!
【禁煙プレミアダブル(高層階・独立型シャワーブース)】

どらちゃん1703さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

どらちゃん1703さん [50代/女性] 2019年05月17日 12:02:28

家族でカープの試合観戦で利用しました
今まで色んなホテルに宿泊しましたが、今回のようなことは初めてです・・・
チェックアウト朝の10時過ぎに、いきなりけたたましくノックされ、なに?と思ってドア開けたら、いきなり すいません! って言われドア閉められました、後でみたらクーラーの掃除の業者のようでした、フィルターが玄関前に置かれてました。
次に11時アウトでしたので10時50分くらいに出る準備してたら、いきなりドアが開いて掃除のおばさんらしき人でした、しかもなにも言わずにドア閉めていきました。
普通フロントでチェットアウトされてるか確認してから来ませんか? もうびっくりというか、腹がたち、フロントで文句は言いましたが頭を下げるだけ・・怖くて次利用する気持ちにはなりませんでした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年05月17日 13:17:21

今回はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、数々のご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘にございますように、フロントから清掃には、チェックアウトされたお部屋を伝え、順次清掃に入っていく様になっておりますが、滞在中の確認を怠り、このような事に至ってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

今後はこのような事がございません様、清掃スタッフとの連絡を徹底し、今回の件に関しましては、改めて清掃スタッフにも注意を促し、再発防止に努めて参ります。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様に満足して頂けます様に精進して参ります。

フロント 茨木

アーバイン広島エグゼクティブ レギュラープラン 朝食は毎朝5時から!
【◇喫煙◇プレミアツインルーム】

あーちゃんぴーさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

あーちゃんぴーさん [40代/女性] 2019年03月30日 01:08:57

評価につられてはいけない!この宿はオススメしません。
カードでの前払いで予約したので、受付に手書き領収書をお願いしたところ、確認もせず出来ないの一点張り。上の方?を呼んだら現金支払いに変更すれば出来る、と対応。
ポイントを付け忘れていたので後出ししたらこれも出来ないと言われ、次の日部屋のドアの外に調べたら出来るようなのでフロントへ、との貼り紙。
フロントに言葉の通じない人を置いて欲しくない。
そして最悪なのは部屋。
ベッドの下や冷蔵庫の裏に埃がモコモコ。
ベッドの下に落ちたぬいぐるみを拾おうとしたら(2歳児連れ)ぬいぐるみが埃まみれになるほど。
こんな汚くサービスの悪いホテルなのに評価が4以上ある意味がわからない。
不快な2日間を過ごしたため、全く楽しめなかった。
二度と止まることはないし身近な人には絶対すすめない。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年03月30日 06:09:55

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊のお支払いの際、クレジットカードによる事前決済の場合、お客様ご自身で、楽天トラベル【予約確認・変更・取消】より領収書の発行をお願いしております。
ホテルからの領収書発行をご希望されます時は、現地支払いのみとなっております事をご了承いただけましたら幸いです。

しかしながら、当ホテルでの現地支払いに変更後、ポイントを付ける事が出来ないとの返答をし、お客様にご迷惑をお掛け致しました事を心からお詫び申し上げます。
また、お部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無い様に、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【期間限定タイムセール】★予約するなら今がチャンス!期間限定セールお部屋タイプおまかせプラン★
【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

afayeさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

afayeさん [50代/女性] 2019年03月28日 14:33:51

楽天シルバーアワード10年連続受賞とあることが信じられません。
駅から少し暗い道を歩くので女性が夜遅く帰るには不向きです。
フロントではどこか暗い感じで笑顔もない対応でした。
部屋は、ベッドがひざの高さもなく、寝心地が悪かったです。
加湿器がありましたが、ものすごい轟音でつけているとテレビの音が聞こえないので結局つけられませんでした。
当日寒かったので湯船に使ったのですが、お湯の栓を抜いたところ、ユニットバスのトイレの床部分にお湯があふれ出し、あやうく部屋に流れ出るのではないかという状態になりました。当然、足マットのタオルはお湯びたしで、代えのものをもってきていただきました。
おそらく、排水がつまっているのだと思います。
食事は無料なので十分だと思います。
部屋のドアが閉まりにくく、オートロックなのですが、閉め損なってしまうという不安要素があるので、ドアがしまったかどうかはしっかり確認が必要。

設備、スタッフ、ともに問題ありでした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年03月28日 15:51:41

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、スタッフの対応を始め、客室内設備に関しまして多大なご不便・ご迷惑をおかけし、ご満足いただけないご滞在となりましたこと心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました箇所に関しましては、早急に現状を確認し、修繕に努めてまいります。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようフロントスタッフ・清掃スタッフともに精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 若見

【ビジネス&1人旅】△シングルプラン△
【禁煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

ogiieさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ogiieさん [50代/女性] 2019年03月20日 17:22:27

禁煙おまかせなので、仕方ないのでしょうか、何しろ一晩中音がうるさくて眠れませんでした。機械音なのは、エレベーターが隣だからなのか、、、
こんなに音がうるさくても仕方ないのは、おまかせだからだとしても、あんまりでした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年03月20日 21:23:18

この度は、アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ですが、せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、騒音により快適にお過ごし頂けなかったようで、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたご意見は真摯に受け止めて、今後の更なる満足度向上に、スタッフ一同精一杯取り組んで参ります。

重ねてご満足頂けず、ゆっくりお寛ぎ頂けなかった点を心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き、また、このような貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

フロント 古城

【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

投稿者さん 2019年03月07日 08:48:04

フロントの対応が非常に悪い。こちらから、聞かないと何もやらない。大浴場が壊れて入れないのも説明なし。張り紙が、はってあるだけ、雨がふっていて貸しがさのケースだけあり、傘は、なし、アニメテイは、ひどい。綿棒はなし、ボディタオルなし、ワイハイの説明なし、朝食の説明なし、あまりにも酷すぎる。2度ととまりたくない。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年03月07日 15:00:39

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして

ご縁あってご宿泊頂いたにも関わらず、スタッフの説明不足など重ね重ねの不手際により、ご不快な思いを抱かれました事お詫び申し上げます。
浴場に関しましては、お客様がご利用される前の点検の際に発覚した為、お客様へお伝えするのが遅れてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
この度は誠に申し訳ございません。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様に満足して頂けるサービスが提供できます様精進して参ります。

チーフ 田椽

【禁煙コンフォートシングル(中層階・ダブルベッド使用)】