アーバイン広島エグゼクティブ クチコミ・感想・情報

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月16日 17:18:19

チェックインして初めて朝食取り止め。また風呂も使えないと分かった。最悪でした。事情は理解できるけど楽天トラベルさんどんな管理されているのでしょうか?予約者にメールで知らせることくらいできるでしょ。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年03月16日 19:00:24

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は無料朝食サービスの提供方法変更、リフレッシュルームご利用自粛に関しましてのご案内が遅れました事、深くお詫び申し上げます。

現在の所、通常通りにご利用頂ける目途は立っておりません。ご不便をお掛け致しますが、どうかご理解、ご容赦の程宜しくお願い致します。

フロント 茨木

【直前割】特定日販売!☆お部屋おまかせプラン☆
【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

投稿者さん 2019年11月11日 00:19:00

深夜(午前0時)のチェックインだったが、丁寧な対応だった。
ただ、入室後、バスルームに使用済みのバスタオルあり(ベッドメイク等はできていたが……)、部屋を交換。
大クレームの割には、朝のチェックアウト時には、お詫びの言葉もなし。
不手際の情報共有ができていないのは最悪。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年11月11日 01:25:49

この度のご宿泊では大変なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
またチェックアウトされる際にお詫びのお言葉もおかけできず、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがございません様、情報共有の徹底を行ってまいります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらアーバイン広島エグゼクティブを宜しくお願い致します。

フロント 茨木

【直前割】特定日販売!☆お部屋おまかせプラン☆
【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

投稿者さん 2019年07月28日 08:00:49

はっきり言ってぼったくりです。部屋は狭い。前の方のゴミは捨ててない。しかも空調がうるさい。17800円とはどういう料金設定なのでしょう。今度から絶対に良い口コミは信用しません。二度と泊まりたくありません。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年07月28日 12:26:21

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃、客室内設備等においてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘に関しましては清掃スタッフにも報告し、二度とこのような事が無い様しっかりと指導して参ります。

お客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来なかった事は心苦しい限りでございますが、このご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で精進して参ります。

チーフ 江原

【楽天トラベル シルバーアワード2018】☆10年連続受賞記念・シルバー受賞☆ポイント5倍プラン!
【禁煙プレミアダブル(高層階・独立型シャワーブース)】