アーバイン広島エグゼクティブ クチコミ・感想・情報

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月25日 12:35:53

10月19日に滞在しました。行楽シーズンのためホテルはどこも満室。
駅からも遠く、宿泊費も高め、部屋も残念でしたが食事も残念。
ただ、従業員の接客態度は良かったと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年11月25日 21:18:28

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事満足頂けなかった様で大変心苦しく思います。お客様にご満足頂けるように試行錯誤して参ります。
お部屋タイプは多数ございますので次回ご来館の際は違うタイプのお部屋をお楽しみ頂ければと思います。

スタッフに対してお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お言葉に慢心することなくこれからもサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伏岡

アーバイン広島エグゼクティブ レギュラープラン 朝食は毎朝5時から!
【喫煙スタンダードダブル(低層階・独立型シャワーブース)】

投稿者さん 2019年11月13日 17:51:24

隣室や水道の音がよく聞こえる。椅子に座リ動くと音がする。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年11月13日 19:22:44

この度は、アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルへお泊り頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかった様で、誠に心苦しく思っております。申し訳ございません。

特に、客室内の椅子に関しては、こちらが気が付かなければならないところ、気が付くことが出来ず、恥ずかしい限りでございます。
今一度、客室内の備品に関しましては、総点検を実施して参ります。

隣室の物音については、気になられるお客様に関しては、耳栓をお渡ししております。
こちらもご案内が不足しておりましたので、社内にて検討して、分かりやすくご案内できるよう改善して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 古城

【禁煙モデレートシングル・プレミア(高層階・床はフローリング)】

Tohtaさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

Tohtaさん [60代/男性] 2019年11月11日 09:35:36

部屋のつくりが風変りだが、機能的で面白かった。
朝食はメニューが乏しい上、おいしくない。二度と食べたくないレベル。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年11月11日 16:25:16

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊頂きましたお部屋は独立型シャワーブースタイプのお部屋でございまして、三角型の形となっております。お楽しみ頂けたようで幸いでございます。

朝食に関しまして、お気に召されなかったようで大変残念に思います。
冬用のメニューもございますので次回ご来館の際お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伏岡

【楽天トラベル シルバーアワード2018】☆10年連続受賞記念・シルバー受賞☆ポイント5倍プラン!

投稿者さん 2019年10月22日 10:38:42

14Fの1408号室はバスタブ無しシャワールームのみでベッドルームに洗面台がある、個性的な部屋、しかも喫煙者用で、一泊8000円(税込)であればお得な感じは全く無しと思いました。駅そば、の立地以外に特にエグゼクティヴという名が示すレベルの魅力に到達していないので、私にとって、他のホテルが空いていない時の候補だと思いました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年10月22日 19:17:42

この度は、アーバイン広島エグゼクティブをご利頂きましてありがとうございます。

喫煙のおまかせ部屋にてご予約を頂いておりました。おまかせ部屋はランダムにお部屋が決まります。今回は、バスタブなしのシャワータイプのお部屋でございましたが、お気に召されなかったとの事で、大変恐縮でございます。

お客様にご満足頂けますホテルを、今後も目指し参ります。次回もご利用頂けましたら、幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 小野

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

ブルー大好きさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ブルー大好きさん [50代/男性] 2019年10月06日 20:23:53

食事美味しくない。ご飯固い。おかずになるのはウィンナーとミートボール。昔より美味しくなかった。ジュース、コーヒーの部屋への持ち込み禁止。アメニティをもって行かないといけない(不便)。トイレのドアが少ししか開かず狭かった。部屋のドアの開け閉めできなくするノブが調子悪かった。ベッドと普通の部分に段差があり危なかった。部屋にあったスプレー(ファブリーズ)で押してたら、手がベタベタになった。
ベッドは気持ち良く寝ることができた。
以上

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年10月06日 21:15:48

いつもアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度は無料朝食に関しまして、またお部屋でのご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

この度、お客様よりご指摘がございました朝食の提供方法、お部屋の不備に関しましては早急に確認を行い、改善に努めて参ります。

ドリンクサービスに関しましては、10月よりウェルカムドリンクサービスに変更となりまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、どうかご理解の程宜しくお願い致します。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様に満足して頂けます様に精進して参ります。

フロント 茨木

【禁煙スタンダードダブル(低層階・独立型シャワーブース)】

投稿者さん 2019年09月14日 20:20:35

夜遅い到着なので、駅近くのホテルで選びました。全宿泊者に無料の朝食が付いたり無料で使えるコインランドリーがあるのは便利で良かったです。
ただ、部屋のお風呂(浴槽)にゴミがあったりトイレも使用した形跡(便の付着)があったりと不快でした。部屋も狭くて窮屈で、トイレから水が流れる音が止まず、あまり眠れませんでした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年09月14日 21:01:56

いつもアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの無料サービスをお褒め頂きまして、大変光栄でございます。

しかしながらお部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしましました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後このような事がないよう再発防止に努めて参ります。

皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【直前割】特定日販売!☆お部屋おまかせプラン☆
【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

楽天 じろうさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

楽天 じろうさん [40代/女性] 2019年09月11日 16:04:52

連泊だったが洗面所に置いていた洗顔、クレンジング、部屋に置いていた乳液(使い捨て)を捨てられた。連泊なのでゴミ箱以外のものは捨てないようにしてほしい。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年09月11日 19:46:03

数あるホテルの中からせっかくお選びいただいたにもかかわらず、清掃等でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
本来あってはならないことで、さぞご不快な思いをされたかとお察しいたします。清掃係には、ゴミ箱に入っているもの以外は廃棄する事の無い様徹底する旨をすぐに指導致しました。

頂きました貴重なご意見を無駄にすることなく、スタッフ一同、今後の運営に全力で活かして参ります。

この度おかけしたご迷惑を重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

フロント 古城

【歓迎!わナンバー】▲▽休憩でちょっとコンビニへ♪1,000円分QUOカード付きプラン▽▲

投稿者さん 2019年09月02日 17:00:27

夫婦子供の3人で宿泊しました。
事前にベッドのサイズは分かってはいたのですが、部屋も狭いこともあって
かなり厳しかったです。

とりあえず、寝るだけと割り切っていれば良いのですが。

ドリンクの無料サービスや、バスタブは大きく使いやすかったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年09月02日 22:16:08

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室の間取りがお客様のご期待にお応えするができず申し訳ございませんでした。

当ホテルにはツインルームもございまして、こちらのお部屋ですと、約24平米の広さでございますので、ご家族でのご利用でもごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。

次回のご宿泊の際にご検討頂ければと存じます。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ全員で取り組んで参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

チーフ 江原

【喫煙コンフォートシングル(中層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2019年09月01日 14:19:00

一人の宿泊です。
立地は良かったです。
部屋が、ラブホテルのようでした。
シャワー室、洗面所の場所も面白かったです。
従業員の方の対応は良かったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年09月01日 17:57:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今回はおまかせプランでご予約頂いておりましたので、多機能シャワーを備えておりますシャワーブースタイプのお部屋でご準備させて頂きました。通常のユニットバスタイプのお部屋もございますので、次回ご利用の際にはご検討下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【期間限定タイムセール】★予約するなら今がチャンス!期間限定セールお部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2019年07月09日 17:33:37

先月初めて宿泊した時のフロントマンが良かったので、先月2回、今月も宿泊しましたが、2回目からのフロントマンが残念でした。淡々と業務をするロボットのようでした。宿泊する理由楽天スーパーDEALでポイントがたまるのと、朝食時間が早いからです。無くなれば、フロントマンの対応があまり感じよくないので、他にします。全国出張で色々なホテルに宿泊しますが、それぞれ頑張ってられます。せっかくお客様の声があるのなら、真摯に受けとめてもらいたいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年07月09日 19:38:31

何度かご利用頂いたにも関わらず、お客様が再度お越しになられた際に改善が出来ておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様に頂いた投稿やお声をスタッフに周知するとともに改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらアーバイン広島エグゼクティブを宜しくお願い致します。

フロント 信江

投稿者さん 2019年06月28日 22:03:02

フロント対応ははよく満足

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年06月28日 22:18:36

この度は、数あるホテルの中から、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

どのスタッフも、お客様が心からくつろいでいただけるお手伝いをさせていただけるよう、誠意をもって対応にあたっております。
この点を評価いただきまして、誠に嬉しい限りでございます。
頂いたお言葉を糧に、現状に満足することなく、スタッフ対応のレベルアップにも取り組んでまいります。

また広島にお越しの際は、続いてご愛顧頂けますと幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【禁煙プレミアシングル(高層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2019年06月26日 09:44:37

広島の新幹線口にあり、駅を挟んで逆の路面電車に乗ろうとすると少し遠い。
部屋や無料の食事も簡素なもの。
近くにコンビニはある。
45分程早く到着してしまったが、融通は利かず15時までは入室不可でした。
広島は他にもあるので、二度と利用は無いかな。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年06月26日 11:52:29

この度は、数あるホテルの中から、アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにもかかわらず、ご満足いただけかったようで大変心苦しく思っております。

立地に関しては、おっしゃる通り、広島駅新幹線口側に位置しておりますので、路面電車の乗り場からは距離がございます。

また、早くご到着された方には、お部屋の清掃状況によっては早くご案内できる事もございますが、原則15時より前にお部屋へのご案内は出来かねます。
お荷物のお預かりでしたらいつでもお受けいたしております。
こういったご案内が不足しておりました。
柔軟な対応ができず、誠に申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

ご指摘頂いた点は真摯に受け止め、今後の運営に生かして参ります。

【開業10周年記念☆】☆ポイント10倍還元プラン☆

投稿者さん 2019年06月02日 20:50:57

エグゼクティブツインの部屋のエアコンから異音がします。就寝時に耳障りなので、修理すべきです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年06月02日 21:31:15

いつもアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度はエグゼクティブツインにご宿泊頂いたにも関わらず、エアコンの不備により、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

また、当ホテルでグレードが一番高いお部屋でこのような事がありました事、大変お恥ずかしい限りでございます。

今後はこのような事がございません様、お部屋の確認作業をしっかりと行い、再発防止に努めて参ります。

お客様にご指摘頂きました、エアコンでございますが、直ちにスタッフにより確認を行い、早急に修理を行う予定でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。また、ご迷惑をお掛けしました事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

フロント 茨木

【★ツイン限定ゲリラセール★】良い部屋超リーズナブルに泊まろう~☆
【エグゼクティブツイン(喫煙)】

ピタン2705さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ピタン2705さん [40代/男性] 2019年04月24日 19:37:36

webで見た雰囲気と違い、非常に古く、部屋も満足度が低かった。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年04月24日 20:32:47

お客様のご期待に添えず、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【禁煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

ymgc1202さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ymgc1202さん [50代/男性] 2019年04月15日 17:16:45

お部屋おまかせプランということで値段重視で選択しましたが部屋の掃除が行き届いておらず、隅々にほこりが見受けられたのは値段以前の問題。朝食も特色なく、提供していますよ程度のレベル。次回利用はまずない。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年04月15日 20:41:07

折角ご宿泊頂いたにも関わらず清掃が行き届いておらず、ご不快な思いさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも伝え、清掃の確認を徹底し、今後このようなご指摘を頂くことのないよう再発防止に努めて参ります。

朝食に関しましても、ご満足頂けなかったご様子心苦しく思います。
定期的にメニューの見直し等実施しておりますが、より一層力を入れ、ご満足頂ける内容をご提供できるよう努めて参ります。

チーフ 江原

【直前割】特定日販売!☆お部屋おまかせプラン☆

プレラナさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

プレラナさん [40代/女性] 2019年03月22日 18:19:57

駅近、朝食付き、格安ということで利用しました。
浴室付き、靴を脱いで入るタイプのお部屋でした。
部屋の広さ、24時間ドリンクサービス、作務衣タイプパジャマ、備え付けの備品にアイロン・加湿器があった点は○。
でも、加湿器は石化したカルキでいっぱい。
「これスチーム出る?」と思いましたが、とりあえず出たので一安心。お掃除は丁寧にやってもらいたいです。
最悪だったのはお風呂。
浴槽に水を貯めて入ったら、浴室の床が水浸しに。
浴室の床の排水口から水があふれだしていました。
入室して最初に浴室を確認した際、浴室の床が黒ずんでいるのが気になっていたのですが、恐らくお風呂を利用すると毎回床が水浸しになっているんじゃないでしょうか?
それでずっと床が湿っていて黒ずんでいるのかもしれません。
また、室内の照明はデスクで仕事をしたりお化粧をするにはむいていません。明るさや角度がよろしくない。
デスクライトが欲しかった。
年に50回ほどホテルに宿泊しますが、浴室が水浸しになったのは今回が初めてです。
立地やコストは良いのですが、リピートはないです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年03月22日 23:23:55

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さや24時間のフリードリンク、作務衣や加湿器に関して、お褒め頂き誠に光栄でございます。

ですが、せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いを抱かせてしまいまして、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
すぐに清掃係と意見を交換し、再度清掃の徹底を指示したところでございます。

本来私共が気付かなければいけないところ、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は真摯に受け止めて、今後の運営に生かして参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月16日 19:47:45

3階は吹き抜けになっていて、外の音が気になりました。
大浴場の案内やコーヒーサービスの機械が故障している説明も無く、アメニティも格安ホテル並み。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年03月16日 22:41:14

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、こちらの案内不足によりお客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いたお客様のお言葉を真摯に受け止め、全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。

フロント 若見

【ビジネス&1人旅】△シングルプラン△
【喫煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

s-tkrnさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

s-tkrnさん [40代/男性] 2019年03月15日 18:34:11

朝ごはんは偶然なのか、混雑もなくゆっくり・おいしくいただきました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年03月15日 20:21:50

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうざいます。

朝食に関しまして「おいしい」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足して頂けますよう試行錯誤して参ります。

また広島にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

s-tkrnさん [40代/男性] 2019年03月15日 18:32:45

ツインの部屋にしては狭く、くつろぐと言う感じではなかったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年03月15日 20:18:36

お客様にお寛ぎ頂けなかったようで、大変残念でございます。
当ホテルには様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご利用の際にはご検討頂けましたら幸いでございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月14日 23:38:36

建物全体が、外観の華やかさから一変、内観が暗く、お部屋の中も暗いと感じました。お隣のお部屋のテレビの音やドアの開け閉めも聞こえ、夜が眠りにくかったです。安いから我慢できましたが、安くなかったら、少し悲しいお部屋でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年02月15日 07:13:31

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、内部の明るさや騒音でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
ご満足頂けなかったようで大変心苦しく思っております。

ご指摘は真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 古城

Thank you!!【ありがとうの気持ちを込めて…】★ハッピーバレンタイン セール★