アーバイン広島エグゼクティブ クチコミ・感想・情報

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月15日 21:45:21

2回目の利用です。コロナ感染拡大の予防とはいえ、朝食はバターロールとスナックパンを袋に入れて渡されたのですが、あまりにも貧相です。
前回の宿泊の時の朝食と比べ、あまりにも、差があり残念です。もう少し、やりようがあるのでは?

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年07月15日 23:37:41

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、新型コロナウイルスの感染防止の為、袋詰めのパンの提供となり、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
また、7月13日から有料朝食に変更となり当面の期間、弁当形式にてご提供させて頂く事になります。
今後もお客様により一層ご満足いただける朝食を提供するために、常に改善を続けてまいります。何卒、ご了承下さいます様お願い申し上げます。

フロント 高橋

【素泊まり】▲▽休憩でちょっとコンビニへ♪1,000円分QUOカード付きプラン▽▲
【喫煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

ヒロエ鍼灸院さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ヒロエ鍼灸院さん [50代/女性] 2020年04月14日 17:35:37

朝食バイキング付きでしたが、コロナ感染の為、小さなパンを3個。
簡単なサンドイッチかヨーグルト、だけでもあれば…

2020年04月
アーバイン広島エグゼクティブ 2020年04月14日 19:19:08

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては新型コロナウイルス感染拡大防止の為、自粛させて頂いております。
急なご案内となり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

Qyu-peeさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

Qyu-peeさん [40代/男性] 2020年03月25日 08:04:03

駅前という立地での価格の安さが魅力です。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年03月25日 15:00:49

この度、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

広島駅新幹線北口から徒歩圏内で、交通機関をご利用のお客様には大変便利な立地でございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。また、お近くの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 高橋

【期間限定タイムセール】★予約するなら今がチャンス!期間限定セールお部屋タイプおまかせプラン★
【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

ひーくん0630さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2020年03月17日 11:24:12

お部屋お任せタイプでしたが、シャワーのみの部屋でなく、浴室付きの部屋だったので良かったです。しかしながら、新型コレラウイルスの影響を受け、無料朝食がパン(クロワッサン3個)だったのは、残念だった。せめてサラダ程度付けてもらいたい。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年03月17日 15:01:48

いつもアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は無料朝食自粛により、ご迷惑をお掛けしております事を深くお詫び申し上げます。

現状、ラウンジにてお客様の集中を防ぐ為、またスタッフから直接お渡しが可能な物ということで、袋詰めにしたパンのお渡しのみとさせて頂いております。

現在の所、通常通りにご利用頂ける目途は立っておりません。ご不便をお掛け致しますが、どうかご理解、ご容赦の程宜しくお願い致します。

フロント 茨木

投稿者さん 2020年03月15日 23:31:05

エアコンの暖房の効きが悪く、寒かった。
椅子の背もたれに損傷があり、見栄えが悪いと感じた。
駅が割と近く良かった。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年03月16日 04:48:58

お部屋に関しましてご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。早急に確認致します。

またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月12日 14:20:44

浴室の換気扇が弱い。
冷蔵庫の冷え方が弱い(中に設定されていたため強に変更した)

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年03月12日 15:57:18

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きましてありがとうございます。

数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、ご満足いくご宿泊とならず大変申し訳ございません。

設備等の確認を行い、皆様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また広島にお越しの際は是非当館をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 藤井

アーバイン広島エグゼクティブ レギュラープラン 朝食は毎朝5時から!
【■禁煙■プレミアツインルーム】

なめ犬こっちゃんさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2020年03月05日 10:26:45

元々マンションでしょうか?
広島駅新幹線口からは徒歩7~8分です。
部屋は広いとは言えませんが清潔です。朝食のメニューがユニークでした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年03月05日 11:26:56

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、建てられた当初よりホテルでございますが、吹き抜けの構造や部屋の並び等によりマンションのようだとお言葉頂く事があり、ご自宅のように寛げたと合わせてお言葉頂くことがあります。お客様のお気に召されましたでしょうか。

朝食に関しましては、冬ということもありおでん等を、日替わりでではございますが、ご用意させて頂いております。
季節等で変更や試行錯誤をしておりますので、次回お泊りの機会がございましたら、お楽しみ頂ければと存じます。

お忙しい所ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 信江

k.おこめさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

k.おこめさん [50代/男性] 2020年02月24日 08:56:16

特に無く、普通でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年02月24日 19:01:31

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。

今回は、おまかせプランでございましたのでシャワーのみのお部屋を御用意させて頂きました。
当ホテルには、様々なお部屋のタイプがございますので次回ご予約の際にご検討頂ければと思います。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 本園

投稿者さん 2020年02月06日 15:39:19

部屋はとてもきれいでした。
バスタブが無い分コンパクトですが、シャワーがいい機能でした。トイレとシャワーが窓側のせいかとても寒く、老齢の方には危険かもしれません。しかしながらベットはいい感じでしたし、部屋がコンパクトな分エアコンの効き目は最高です。エレベーター横の部屋でしたが、静かでした。朝食にはもう少し気遣いが必要であり、テーブル配置もかなり無理があります。
色々と書きましたが、また泊まりたいと思いました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年02月06日 18:12:48

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご予約はおまかせ部屋でのご予約でございましたので、シャワータイプのお部屋へご案内させて頂きました。
建物が吹き抜けという事もあり外気との温度差も激しく構造上、特にこの時期には寒く感じられるかと思います。ご理解頂ければと思います。

当ホテルにはユニットバスタイプのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際は他のお部屋もお楽しみ頂ければと思います。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で取り組んで参ります。

また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 藤井

投稿者さん 2020年02月03日 17:32:49

フロントの対応が雑に感じた。。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年02月03日 19:40:59

数あるホテルの中からせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、大変申し訳ございません。

スタッフ一同、今一度接客の原点に立返り対応を見直して参ります。

またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月24日 21:41:47

部屋別の空調調節は有難いです。風呂もユニットバスですが少し広めで良いです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年01月24日 22:26:15

この度は、アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋の設備にご満足頂けたようで、幸いでございます。
当ホテルは広島駅から徒歩圏内にあり、広島観光やビジネス利用には最適な立地でございます。
ご機会ございましたら、またご宿泊をご検討下さい。

投稿者さん 2020年01月24日 21:40:22

駅から少しあるきますが許容範囲です。ロビーでドリンク飲みながら寛げるのは良いです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年01月24日 22:17:07

当ホテルはウエルカムドリンクを、15:00から24:00までラウンジ奥側でご用意しております。
お客様にご満足頂けたようで、嬉しく思います。

またご機会ございましたら、当ホテルのご利用をご検討下さい。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月19日 12:52:25

ビジネスで利用しました。
気づいた点を何点か。
駅から近く立地は良いです。
マンションタイプの建物で、廊下が吹き抜けで、外気が吹き込み、暗く、寒い。
浴室のバスタブは広い。
蛇口をきつく閉めないと水がポタポタと落ちる。
ベットのスプリングは柔らかい。
(スプリングがへたってる感じ)

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年01月19日 14:40:11

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 茨木

宿泊はやっぱりさき楽!室数限定 さき楽14プラン☆
【喫煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

etsukoemさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

etsukoemさん [40代/女性] 2020年01月17日 19:23:36

特別悪くはなかったのですが、朝食を食べようと部屋を出たら、廊下の至るところにタオルや雑巾が散らばっていました。
各部屋の前に掃除用の雑巾も置いてあって、まだチェックアウトもしていない朝食前に嫌な気分になりました。
掃除を始めるのはいいですが、もう少し人が通ることも考えて欲しかったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年01月17日 20:14:13

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフには再度指導致します。
皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの機会ございましたら、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ビジネス&1人旅△シングルプラン△
【禁煙コンフォートシングル(中層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2020年01月16日 23:32:49

wifiが繋がらない。コスト削減はわかるんだけど、ホテルのサービス低下したらダメだね。
朝食は良かった。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年01月17日 09:22:34

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

wifiが繋がらずご不便をおかけしたようで大変申し訳ございません。直ちに原因を追究し改善に努めて参ります。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。無料で提供できる範囲内ではございますが、より美味しい朝食を提供できるようにスタッフ一同試行錯誤して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 伏岡

【楽天トラベル シルバーアワード2018】☆10年連続受賞記念・シルバー受賞☆ポイント5倍プラン!

投稿者さん 2019年12月21日 00:22:01

部屋も綺麗で快適に過ごせました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年12月21日 01:04:31

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ全員でサービスの強化に取り組み精進して参る所存でございます。

この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

チーフ 江原

☆★シャリーンのEdy♪【Edyギフトカード】1000円分付プラン★☆
【禁煙コンフォートシングル(中層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2019年12月16日 18:06:50

ベッドの大きさは満足でしたが、もう少し広いお部屋だとなおよかったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年12月16日 19:27:31

当ホテルには今回ご宿泊頂きましたお部屋の約2倍の広さがあるツインルームもございます。
セパレードタイプとなっており、大変人気のお部屋でございますので、次回ご宿泊の機会ございましたら、ぜひご検討下さいませ。

皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

また広島にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月15日 20:59:22

私たちの前に海外からの方のチェックインをしていた男性のフロントの方の対応が少し残念でした。笑顔もなく見ていて威圧的でした。

それ以外は安かったので、値段相応でよかったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年12月15日 22:31:13

私共のホテルにお値段相応とのお言葉を頂き、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

しかしながら、当ホテルのスタッフの対応で威圧的であったとの印象を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
接客業に携わる者として、お客様への対応により一層の気遣いをもって、スタッフ一同心掛けて参ります。

またご機会ございましたら、当ホテルのご宿泊をお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【ひろしま女子旅】☆レディースルーム☆女性限定・広島県特産品熊野化粧筆付きプラン(お1人1セット付)
【禁煙レディースルーム・プレミア(高層階・女性専用)】

ばっさー0614さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2019年12月15日 16:00:12

全体的に可もなく不可もなくと言った印象のホテルでございます。
駅は徒歩圏内で許容範囲でございますが、大通りを使わない場合、道が入り組んでおり、少し迷われる方も多いのではないでしょうか。
QUOカードのプランは大変ありがたいと思います。
2回目の宿泊で気づいたのですが、高層階からの新幹線を一望できる事は少し良いと感じました。
また、雨のためにフロントに水分拭き用のタオルを設置いただいておりましたのは、大変助かりました。ビジネスマンへの気遣いが素晴らしいと感じました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年12月15日 17:09:22

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは広島駅から徒歩圏内であり、広島にお越しの際は利便性の良い立地となっております。
広島駅から右手に大通りに沿って進んで頂けますと、当ホテルが見えてまいります。
大通りから外れますと、わかりにくくなるかと思われますので、ご了承いただけましたら幸いでございます。

また、宿泊プランについてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当ホテルの展望や私共の気遣いにもご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

また広島にお越しの際は、当ホテルのご宿泊をご検討下さい。

フロント 佐々木

【開業11周年記念☆】☆ポイント10倍還元プラン☆【楽天限定★旅行応援】
【喫煙コンフォートシングル(中層階・ダブルベッド使用)】

ばっさー0614さん [20代/男性] 2019年12月15日 15:58:20

QUOカードのプランは大変ありがたいと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年12月15日 16:58:01

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、宿泊プランについてご満足頂けたようで、嬉しく思います。

またご機会ございましたら、当ホテルの宿泊をお願い致します。

フロント 佐々木

【歓迎!わナンバー】▲▽休憩でちょっとコンビニへ♪1,000円分QUOカード付きプラン▽▲
【禁煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】