アーバイン広島エグゼクティブ クチコミ・感想・情報

アーバイン広島エグゼクティブ

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月01日 18:59:40

また利用します。

アーバイン広島エグゼクティブ 2021年01月01日 23:20:08

いつもアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

とてもありがたいお言葉を頂き光栄でございます。
    当ホテルが新型コロナウィルス感染拡大を受け、12月20日から臨時休館となっております。

営業を再開する際は事前に告知致しますので何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伏岡

【朝食付】■本日最安値■9:00チェックアウト☆当日予約プラン☆

投稿者さん 2020年12月14日 11:58:04

吹き抜けの構造になっているのですが、よくある屋内の吹き抜けではなく、マンションの吹き抜けのような形の為、ハトが数匹確認できたり・また吹き抜け部には糞も多くて大変不潔さを感じました。夜中にも定期的にドアをノックするするような音も聞こえた為、怖くて全く寝れませんでした。あの音はいったい何だったのでしょうか。ただし、立地については最高です。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年12月14日 17:27:52

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル客室通路から吹き抜け構造になっておりまして外気の影響を受けやすく外部からハトが侵入してしまいます。 この度はご迷惑ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後対策を考えて参りますので何卒よろしくお願い致します。

お部屋から聞こえる音に関してもご迷惑をおかけし申し訳ございません。 早急に確認させて頂き、改善させて頂きます。

立地に関してお気に召されたようで大変嬉しく思います。 広島駅北口出られて目の前の大きい道路沿いに右手に徒歩五分の立地でございます。 マツダスタジアムで野球観戦されるお客様や広島駅をご利用させれるお客様にご好評頂いております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伏岡

【素泊まり】【★ツイン限定ゲリラセール★】良い部屋超リーズナブルに泊まろう~☆
    【■禁煙■プレミアツインルーム】

ヘルシア0758さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ヘルシア0758さん [40代/男性] 2020年12月11日 16:28:21

毎日いろんな客が来てフロントの方も同じ説明を何回もしてるんでしょうね。愛想って知ってますか?

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年12月11日 22:13:36

ご利用頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今一度スタッフの接客を改善させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

投稿者さん 2020年07月15日 21:45:21

2回目の利用です。コロナ感染拡大の予防とはいえ、朝食はバターロールとスナックパンを袋に入れて渡されたのですが、あまりにも貧相です。
    前回の宿泊の時の朝食と比べ、あまりにも、差があり残念です。もう少し、やりようがあるのでは?

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年07月15日 23:37:41

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、新型コロナウイルスの感染防止の為、袋詰めのパンの提供となり、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    また、7月13日から有料朝食に変更となり当面の期間、弁当形式にてご提供させて頂く事になります。
    今後もお客様により一層ご満足いただける朝食を提供するために、常に改善を続けてまいります。何卒、ご了承下さいます様お願い申し上げます。

フロント 高橋

【素泊まり】▲▽休憩でちょっとコンビニへ♪1,000円分QUOカード付きプラン▽▲
    【喫煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

ヒロエ鍼灸院さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ヒロエ鍼灸院さん [50代/女性] 2020年04月14日 17:35:37

朝食バイキング付きでしたが、コロナ感染の為、小さなパンを3個。
    簡単なサンドイッチかヨーグルト、だけでもあれば…

2020年04月
    アーバイン広島エグゼクティブ 2020年04月14日 19:19:08

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては新型コロナウイルス感染拡大防止の為、自粛させて頂いております。
    急なご案内となり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

■本日最安値■9:00チェックアウト☆当日予約プラン☆
    【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

Qyu-peeさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

Qyu-peeさん [40代/男性] 2020年03月25日 08:04:03

駅前という立地での価格の安さが魅力です。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年03月25日 15:00:49

この度、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

広島駅新幹線北口から徒歩圏内で、交通機関をご利用のお客様には大変便利な立地でございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。また、お近くの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 高橋

【期間限定タイムセール】★予約するなら今がチャンス!期間限定セールお部屋タイプおまかせプラン★
    【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

ひーくん0630さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2020年03月17日 11:24:12

お部屋お任せタイプでしたが、シャワーのみの部屋でなく、浴室付きの部屋だったので良かったです。しかしながら、新型コレラウイルスの影響を受け、無料朝食がパン(クロワッサン3個)だったのは、残念だった。せめてサラダ程度付けてもらいたい。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年03月17日 15:01:48

いつもアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は無料朝食自粛により、ご迷惑をお掛けしております事を深くお詫び申し上げます。

現状、ラウンジにてお客様の集中を防ぐ為、またスタッフから直接お渡しが可能な物ということで、袋詰めにしたパンのお渡しのみとさせて頂いております。

現在の所、通常通りにご利用頂ける目途は立っておりません。ご不便をお掛け致しますが、どうかご理解、ご容赦の程宜しくお願い致します。

フロント 茨木

投稿者さん 2020年03月15日 23:31:05

エアコンの暖房の効きが悪く、寒かった。
    椅子の背もたれに損傷があり、見栄えが悪いと感じた。
    駅が割と近く良かった。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年03月16日 04:48:58

お部屋に関しましてご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。早急に確認致します。

またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 島田

投稿者さん 2020年03月12日 14:20:44

浴室の換気扇が弱い。
    冷蔵庫の冷え方が弱い(中に設定されていたため強に変更した)

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年03月12日 15:57:18

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きましてありがとうございます。

数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、ご満足いくご宿泊とならず大変申し訳ございません。

設備等の確認を行い、皆様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また広島にお越しの際は是非当館をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 藤井

アーバイン広島エグゼクティブ レギュラープラン 朝食は毎朝5時から!
    【■禁煙■プレミアツインルーム】