アーバイン広島エグゼクティブ クチコミ・感想・情報

アーバイン広島エグゼクティブ

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 21:47:04

2年ぶりにお世話になり、ありがとうございました。
    おまかせプランとのことで、どんなお部屋になるか、わくわくドキドキ
    ダブルベッドとトイレとユニットバスのシンプルなお部屋でした。
    予備の枕と毛布が備えられていて、エアコンがあるといえまだまだ肌寒い不安定な時期に
    助かりました。
    コロナ禍で朝食バイキングがお弁当に変わったことは残念でしたが。大森のご飯にびっくりでした。
    しいて言えば、ユニットバスに手すりがついていればありがたかったかなと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2021年05月07日 02:12:23

この度は、アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

現在感染症対策の為、朝食をお部屋でもお召し上がり頂けます様、お弁当でのご提供へ変更させて頂いております。大変ご迷惑をお掛け致します事、お詫び申し上げます。

ユニットバスの件に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ご参考にさせて頂き、施設改善に向けて努力させていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 宇佐美

【朝食付】特定日販売!☆お部屋おまかせプラン☆

投稿者さん 2020年12月21日 18:03:04

広島駅に近く立地が良い

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年12月21日 23:04:44

立地に関してお気に召されたようで大変うれしく思います。当ホテルは、広島駅から徒歩圏内にあり、観光にビジネスで利用されるお客様に大変ご好評いただいております。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伏岡

【素泊まり】■本日最安値■9:00チェックアウト☆当日予約プラン☆

投稿者さん 2020年12月19日 11:45:08

GOTOで安く泊れたので総合評価4。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年12月19日 14:00:23

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒め頂きまして、大変光栄でございます。

また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

【素泊まり】【期間限定タイムセール】お部屋タイプおまかせプラン★
    【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

xxx雅xxxさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

xxx雅xxxさん [30代/女性] 2020年12月10日 16:17:51

横川のゾンビナイトのためこちらを利用させて頂きました。
    とても安く綺麗なホテルに泊まることができ満足です。
    駐車場が少ないのとわりと外の廊下の音が響きます。
    それ以外は素泊まりなので満足です。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年12月10日 18:33:38

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    私共のホテルは広島駅から徒歩圏内にあり、広島観光やビジネス利用のお客様に多くご利用頂いております。
    市内繁華街、観光地へのアクセスも良く飲食店やお土産店も多く大変便利です。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。広島にお越しの際は是非当館をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 藤井

【素泊まり】☆期間限定☆ 急な予定変更にも対応 おまかせ部屋 当日キャンセルもOKプラン

跌人28号さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

跌人28号さん [70代/男性] 2020年12月02日 14:16:05

駅や空港バス発着所に近くコスパ良

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年12月02日 17:13:53

投稿者さん 2020年11月27日 19:17:27

駅近なのでまた利用したいと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年11月27日 21:35:23

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃられました通り、当館は広島駅新幹線口から徒歩圏内でございまして、お客様のお役に立てました事、またご利用頂けるとのお言葉大変光栄でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 信江

【朝食付】【期間限定タイムセール】★予約するなら今がチャンス!お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2020年10月30日 15:52:48

23:30着と遅い到着にも関わらず丁寧にご対応していただきありがとうございました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年10月30日 18:21:04

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お客様に当館で快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    今後ともアーバイン広島エグゼクティブをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月26日 10:03:11

ユニットバス付の部屋でした。コンパクトですが寝るだけの利用だったので問題ありませんでした。フロントの方の対応も良かったです。あと個人的にはドライヤーの風圧が強くて、嬉しかったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年10月26日 15:39:30

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は女性のお客様専用のお部屋をご案内させて頂きました。

女性のお客様には喜ばれるアメニティ類を揃えたお部屋となっております。感染症対策といたしましても、E-takを素材とした抗菌ベッドカバーを導入したお部屋タイプとなっております。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月13日 18:14:23

何十回と利用していますが、駅前でコンビニが近く立地が良い。
    部屋も綺麗です。
    コロナの影響もあってか、朝食がお弁当になっていたのは残念。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年10月13日 20:28:27

いつもアーバイン広島エグゼクティブを
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    感謝申し上げます。

現在コロナウイルスの影響もあり、感染症対策の為、朝食をお部屋でもお召し上がり頂けます様、お弁当でのご提供へ変更させて頂いております。大変ご迷惑をお掛け致します事、お詫び申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野

投稿者さん 2020年10月02日 15:50:41

コンビニもスタジアムも駅も近く、満足しました。
    スタッフの対応も良く、リピートしたくなりました。
    コロナ対策も万全でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年10月02日 18:59:35

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きましてありがとうございます。

アーバイン広島エグゼクティブでは感染症対策と致しまして、一部客室にE-takを使用した抗菌ベッドカバーの導入やフロアにアルコール消毒液の設置等の対策を進めております。
    9月まで休止しておりましたリフレッシュルーム(浴場設備・会員様限定)も対策を整え、ご利用を再開しておりますので、安心してご宿泊下さいませ。

お客様のまたのお越しを、アーバイン広島エグゼクティブスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

フロント 茨木

【朝食付】【中国地方各県及び愛媛県民向け宿泊割引プラン】お好み焼きの1,000円分お食事券付きプラン
    【喫煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2020年08月20日 20:27:46

きれい

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年08月21日 07:42:16

いつもアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きましてありがとうございます。

慢心せずこれからもスタッフ一同サービス向上に尽力して参ります。

現在、アーバイン広島エグゼクティブは8月17日(月)より
    当面の間、臨時休館とさせて頂いております。
    再開致しましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月09日 17:11:05

コロナの時期、ソーシャルディスタンスに気を使ってました。
    大浴場が使えなくて残念でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年08月09日 18:45:20

新型コロナウイルス対策として、スタッフのマスク着用・アルコール消毒・アクリル板の設置・検温を行っております。
    お褒め頂き、またソシャールディスタンスへもご協力頂きましてありがとうございます。

リフレッシュルームに関しましてはコロナウイルス対策を検討中でございます。
    せっかくご宿泊して頂いたにも関わらずご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

投稿者さん 2020年07月30日 19:19:31

会員の浴場がコロナ禍で閉鎖されていたのが残念でした。
    予約時にその旨が確認できなかったので・・・。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年07月30日 21:44:51

リフレッシュルームにおかれましては只今新型コロナウイルスの影響を考慮し一時閉鎖をさせていただいております。
    リフレッシュルームの利用を楽しみにしているお客様が多い中でこのようなご案内になってしまい申し訳ございません。
    またこちらのご案内が不十分でお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました件も重ねてお詫び申し上げます。
    今後は時期をみて早急にリフレッシュルームの開放ならびにご案内をさせていただきたく思いますので宜しくお願い致します。

フロント 加藤

【朝食付】【直前割】特定日販売!☆お部屋おまかせプラン☆