アーバイン広島エグゼクティブ クチコミ・感想・情報

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月19日 23:57:30

駅から近く、朝食付きでとてもリーズナブルに宿泊できました。一点だけ、お部屋の臭いが気になりました。それ以外は本当に大満足なので、また利用させていただきたいと思っています。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年02月20日 02:47:37

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様におきましては、大満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の臭いではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
取り急ぎお部屋のにおいのチェックを行い、対処致します。

またご機会ございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【期間限定タイムセール】★予約するなら今がチャンス!期間限定セールお部屋タイプおまかせプラン★
【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

億天イーグルさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

億天イーグルさん [40代/男性] 2020年02月18日 12:44:28

広島駅に近くて便利でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年02月18日 16:42:37

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様におっしゃって頂きました通り、当ホテルは広島駅新幹線口より徒歩圏にございます。また、ドラッグストアや飲食店、コンビニ等も近くにございますので、立地に恵まれております。
お客様のお役に立てた様で大変光栄でございます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月17日 14:25:51

建物の中央が吹き抜けになっていて、その周りに部屋がある不思議な構造でした。
お風呂場の換気扇の吹き出し口が部屋のベッドのところにつながっていて、風が吹き出すので寒くて、結構音も気になり、換気扇を止めました。
ベッドが広くてゆっくり休めました。
近くにおいしそうなパン屋さんがありました。
出張のお客さんが多かったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年02月17日 17:02:29

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご予約はおまかせ部屋でのご予約でございましたので、シャワータイプのお部屋へご案内させて頂きました。
建物が吹き抜けという事もあり外気との温度差も激しく構造上の問題もありお部屋も特にこの時期は寒く感じられるかと思います。ご理解頂ければと思います。

当ホテルにはユニットバスタイプのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際は他のお部屋もお楽しみ頂ければと思います。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で取り組んで参ります。

また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月16日 15:19:32

タイムセールでコスパ抜群でした。この価格ならまた使います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年02月16日 17:03:49

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もお選びいただけるようスタッフ一同、日々努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また広島にお越しの際は是非当館をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月11日 17:57:50

駅近くで便利です。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年02月11日 19:28:31

私共のホテルは広島駅から徒歩圏内にあり、広島観光やビジネス利用には最適な立地となっております。
立地面でお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。

またご機会ございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討下さい。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【ビジネス&1人旅】△シングルプラン△
【喫煙プレミアシングル(高層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2020年02月10日 15:48:27

宿泊予約時に駐車スペースが一杯で予約出来ず不安でしたが、
フロントにて周辺のコインパーキングの地図を頂きました。
地図は判り易く一泊料金まで記載されており、おかげ様で最安値のパーキングに駐車出来ました。有難うございました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年02月10日 17:39:22

ホテルの駐車場は台数が限られており、ご利用につきましては事前にお電話でのご予約が必要となります。料金は1泊1000円でございます。
お客様におかれましてはこの度は満車の為ホテルの駐車場をご用意する事ができませんでした。、提携の駐車場が無い為周辺のコインパーキングのご案内紙(料金・地図)のお渡しと説明だけになりました。大変申し訳ありませんでした。
次回ご利用の際には事前のご予約頂ければと思います。
また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 藤井

【楽天トラベル シルバーアワード2018】☆10年連続受賞記念・シルバー受賞☆ポイント5倍プラン!

投稿者さん 2020年02月09日 20:55:02

コストパフォーマンス素晴らしい

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年02月09日 22:15:23

お褒め頂きまして、光栄でございます。
いつでも皆様に満足して頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。

また広島にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

nagoya17387さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

nagoya17387さん [50代/男性] 2020年01月29日 17:29:29

いつも利用させていただいております。
ベットも広く快適でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年01月29日 20:17:24

いつもアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ベッドはシモンズ製140㎝のダブルベッドとなっております。お客様に快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

いつご宿泊頂きましても満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月29日 11:41:10

朝食無料でフリードリンク

浴槽も広く駅近で便利でした

また宿泊したいと思います

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年01月29日 12:25:29

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きましてありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊まり頂いたお部屋タイプはスタンダードタイプのお部屋となっておりまして、他にもフローリングタイプのお部屋やシャワーブースのみのお部屋等各種ございます。
次回ご宿泊の際は他のお部屋タイプもご検討頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 茨木

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

ハジメちゃん3110さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [50代/男性] 2020年01月21日 17:24:46

翌朝が広島駅周辺の仕事でしたので立地は非常に助かりました。
トイレとシャワー室は広くて良かったのですが部屋と一体化していないようで
寒くて寒くて仕方なかったことが残念でした。
フロントの方の対応や食事、部屋は問題なく良かったと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年01月21日 22:45:20

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。当ホテルのメンバーシップにご入会して頂ければご利用頂けるリフレッシュルームという浴場もございますのでよろしければご利用頂ければと思います。年会費、入会費は一切かかりませんのでお気軽にフロントまでお問合せくださいませ。

スタッフの対応、朝食お褒め頂き大変嬉しく思います。慢心する事無くより一層サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月20日 19:32:28

早朝5時から朝食が食べられるのがいい。アクセスや部屋もまずまず価格相応、

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年01月20日 20:15:42

当ホテルの朝食は始発の新幹線や飛行機にも間に合うよう5時からご提供しています。

朝早く出発されるお客様には大変お喜び頂いております。

この度は「まずまず」との評価でございましたが、今後は改善を重ねて、お客様に「良かった」と思って頂けるよう従業員全員で取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

チーフ 江原

【直前割】特定日販売!☆お部屋おまかせプラン☆

投稿者さん 2020年01月20日 18:28:24

出張で利用しました。特に不都合なく良かったと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年01月20日 20:09:14

「不都合なく良かった」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後は良かった点をたくさん言って頂けるよう、更なるサービスの向上へ取り組んで参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

チーフ 江原

アーバイン広島エグゼクティブ レギュラープラン 朝食は毎朝5時から!
【喫煙コンフォートシングル(中層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2020年01月16日 09:51:47

コストパフォーマンスは良いと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年01月16日 15:54:23

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。広島にお越しの際は是非当館をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

uchi1425さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

uchi1425さん [50代/男性] 2020年01月08日 17:23:23

マンションタイプで吹抜けになっており、冬はちょっと寒いがエレベーターから部屋迄さほどの苦痛ではない。初めて利用したが、ドリンクサービスが部屋への持ち込み禁止で、食堂で飲むようになっていた。できれば部屋でゆっくり飲みたい。朝食が5時からと今までで最高に早い時間であり、6時頃食べたが既に減っている料理があったので、需要はあるようであった。折角大浴場があるのに会員専用とのことで非常に残念であった。今回は期間限定おまかせプランでしたが、コストパフォーマンスは良かったと思われます。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年01月08日 20:59:12

当ホテル2階から吹き抜けの構造になっており季節や天候によってはご迷惑をおかけしますが季節の変わり目を肌で感じてお楽しみ頂ければと思います。
ドリンクサービスの持ち込みに関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。今後お客様に満足頂けるように検討材料とさせて頂きます。

朝食のお時間は始発の時間に間に合うように朝5時から開始しており、始発の電車に乗って移動されるお客様や朝早く観光に出発されるお客様に大変喜ばれております。

リフレッシュルーム(浴場)ご利用の際はお手数ですが会員に入会して頂くようになっております。年会費、入会費は一切かかりませんのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

torio4517さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

torio4517さん [30代/男性] 2020年01月06日 07:50:26

チェックインと外出する際のフロントスタッフの対応が素晴らしいと思う。自分が泊まった部屋は、シャワーブースタイプ(バスタブ無し)だったので、館内に会員限定の浴場があると聞きそちらを利用しました。風呂のお湯は、ぬるめだったので個人的に、もう少し熱い方が良かったです。朝食も無料なのは良かったのですが、味噌汁がお椀に汁を注ぐタイプのやつで、飲んだ時に味噌やダシの味があまり感じられず不味かった。残念な点はいくつかあったが、宿泊料金がリーズナブルだったので、総合的に満足です。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年01月06日 17:54:26

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
無料朝食に関しましてはお味噌汁以外にもスープは日替わりでポタージュ・オニオンコンソメ・コーンスープもご用意しております。
お客様の貴重なご意見を参考にこれからの検討課題とさせて頂きます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

Mちゃん22さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

Mちゃん22さん [50代/男性] 2020年01月03日 09:10:34

大浴場は夜で終わるので利用出来ず残念です。
部屋にユニットバスがあるので問題はないのですがね、
よかっ
たです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年01月03日 16:58:42

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき

リフレッシュルームですが、こちらは男女入れ替え制となっておりまして女性の方が16:00~21:30で、男性の方が22:00~25:00までのご利用時間となっております。

貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 本園

投稿者さん 2019年12月31日 21:42:09

12月27日に宿泊しました。サービスに満足しました。以下のサービスがよかったです。

1.早い朝食(朝5時スタート)
2.遅くまでやっているウェルカムドリンク(24時まで)

好立地(駅から歩いて10分以内)であることも好印象で、次回広島に滞在する際にも候補として必ず挙がるホテルだと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年12月31日 22:36:10

この度は数あるホテルの中より、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に挙げて頂いた、良かった点も当館の特色の一つでございまして、お客様にご満足頂けた様子を拝読し、大変光栄でございます。

これからもお客様にご満足頂けますように精進して参りますので、アーバイン広島エグゼクティブをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

これからのお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2019年12月25日 19:50:32

部屋は10階でしたが、吹き抜けの周りに客室があるという変わった造りで、それが面白かったです。
部屋はシャワーのみで湯船がなく、それはまだいいんですが、
部屋のテーブルに洗面台があるのが、ちょっと使いにくかったです。

朝食は朝5時から利用でき、助かりました。
飲み物だけなら、それ以外の時間も利用できるのも有難かったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年12月25日 21:06:50

おまかせ部屋というタイプでご予約頂いておりましたので、今回はシャワーブースというお部屋タイプにご宿泊頂きました。多機能シャワーのついているお部屋で人気のタイプでございます。
浴槽のあるユニットバスタイプのお部屋もございますので、また機会がございましたらご検討頂ければ幸いでございます。

無料朝食に関しましては、広島駅の始発をご利用のお客様にもご利用頂けますように、平日が、朝5時から9時、土日祝が、朝5時から10時まで行っております。お客様にご利用頂けた様で光栄でございます。

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

あゆのパパさんさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

あゆのパパさんさん [50代/男性] 2019年12月24日 18:12:13

12/22の日曜日に宿泊。日曜ということもありコストパフォーマンスは最高に良かった。大浴場は、会員登録が必要ですが良かった。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年12月24日 20:56:26

リフレッシュルームは会員様限定のサービスとなっておりますが、年会費・入会費は無料でご登録用紙に記入して頂けますと当日からでもご利用頂けます。
次回もぜひご利用下さいませ。

【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

萬田 金次郎さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

萬田 金次郎さん [50代/男性] 2019年12月24日 12:49:44

コストパフォーマンスは良いと思います。短期出張にはオススメです!

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年12月24日 14:48:38

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルを、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。また出張がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。