アーバイン広島エグゼクティブ クチコミ・感想・情報

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月20日 21:05:45

次回、広島出張の時は早い時期に予約します。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年01月21日 05:49:33

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共エグゼクティブでは1月であれば6月までといった6ヶ月先までのご予約を受付いたしております。

宿泊プランも早割り等、お客様にお得なプランも多数ご用意しておりますのでどうぞご検討下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 茨木

【期間限定タイムセール】★予約するなら今がチャンス!期間限定セールお部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2020年01月16日 16:24:56

出張で利用しました。アクセス良く助かりました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年01月16日 18:09:15

この度は、アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、お褒めのお言葉を頂戴できて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

広島駅から徒歩5分圏内と好立地に位置しており、ビジネスや観光のお客様にも多くご利用頂いております。

また、無料の朝食も朝の5時からご用意しており、早朝にご出発のお客様でも、朝食をとっていただけるようご準備しております。

また広島にお越しの際はぜひご宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月11日 01:23:44

マンションと同じような作りのはずなのだが、防音が微妙。たぶん、ドアが吹き抜け空間に寄せ合う構造になっているから、救急車の音が聞こえてくる。シャワーカーテンが体にあたらないように空間が広く取られているのはとても良いが・・・。湯音調整がとても微妙。お値段は破格なので、そういう多少の不具合があっても総合的には大変満足。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年01月11日 03:00:27

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の防音設備におきましてはビジネスホテルの基準をクリアしておりますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。

今回のご宿泊でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

terry11558008さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

terry11558008さん [60代/男性] 2020年01月06日 18:00:52

駅から5分とかからず近く、朝食も充実した内容でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年01月06日 18:44:14

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル広島駅北口から徒歩5分前後の場所に位置しており、市内中心部の観光に行かれるお客様やビジネスでご利用のお客様に大変喜ばれております。

朝食に関しましてご満足頂けた様子が拝見でき大変嬉しく思います。日によってメニューが変わっておりますので次回ご来館の際にお楽しみ頂ければと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様にまたご来館いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント  伏岡

投稿者さん 2019年12月30日 15:26:40

11月上旬に利用させていただきました。こちらが喫煙と禁煙を間違えたのですが、すぐに変更の対応をしてくださいました。チェックイン前に荷物を預かっていただいたり、タクシーを手配していただいたり、大変お世話になりました。無料の朝食は、おかずも十分にありますし、おいしかったです。お部屋もきれいで大変満足いたしました。ありがとうございました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年12月30日 16:42:36

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 藤井

アーバイン広島エグゼクティブ レギュラープラン 朝食は毎朝5時から!
【禁煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

朝早くから朝食あり
メニューまあまあ充実
価格が安い
広さはまあまあ
喫煙部屋で多少臭いが気になる
ということで、90点!

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年12月29日 17:10:37

お部屋に空きがございましたらお部屋タイプの変更を承っております。また事前にご連絡頂けましたら空きがない場合でも消臭対応をさせて頂きますので、お手数ではございますが、ホテルまでご連絡頂けましたら幸いでございます。

90点とお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。次回ご利用の際には100点でご満足頂けます様スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

まっぴー3331さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

まっぴー3331さん [40代/女性] 2019年12月24日 20:50:20

まず、部屋に入るとスリッパが用意してある。電気のスイッチ、朝食無料、ウエルカムドリンク無料、安い、それなりに綺麗。出張時の定宿になりました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年12月24日 21:03:26

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

「広島の定宿」とのお言葉に慢心することなく、次回ご宿泊の際にもご満足して頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

るーたん3428さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2019年12月16日 18:19:34

また利用します。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年12月16日 19:22:06

いつもアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「また利用します」と嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

次回ご利用の際にもご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

わっしょい2685さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

わっしょい2685さん [40代/男性] 2019年12月15日 23:52:22

ウェルカムドリンクを前みたいに部屋に持ち込めるようにしてもらいたい。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年12月16日 01:07:13

当ホテルは10月よりサービス内容を一部変更しております。

以前からご利用頂いているお客様には急なご変更となり大変ご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解頂けると幸いでございます。

この度は貴重なご意見お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 江原

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ビジネス&1人旅△シングルプラン△
【喫煙コンフォートシングル(中層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2019年12月08日 11:40:14

二泊しました。朝食のメニューがほぼ同じだったこと以外は、大変満足しています。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年12月08日 17:32:31

いつもアーバイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
1Fラウンジでの無料朝食に関しましてのご意見、ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けるようメニューの改善も考えて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また広島にお越しの際は是非当館をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

Ska_Goodさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

Ska_Goodさん [50代/男性] 2019年12月07日 14:29:51

初めての広島
拠点として立地条件と口コミでこちらのアーバイン広島エグゼクティブを選びました。
正解でした。
部屋も過ごしやすくベットの寝心地も良かったです。
スタッフの対応も新設でアクシデントはありましたが、速やかに対応してもらえました。
朝ごはんも期待以上に美味しくて感激です。
駅からは少し歩きますが苦にならないレベルです。
総合的にこのお値段に満足しています。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年12月07日 16:22:55

お客様にご迷惑をお掛けしたにも関わらずお褒め頂きまして、大変嬉しく思っております。

朝食につきましては「期待以上に美味しい」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
季節ごとにメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お楽しみのひとつにして頂けましたら幸いでございます。

お客様のお言葉に慢心する事なく、今後もサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 島田

宿泊はやっぱりさき楽!室数限定 さき楽14プラン☆
【禁煙プレミアシングル(高層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2019年12月05日 09:33:41

急遽、宿泊予定になり、地元の方の薦めで前日予約しましたが、料金のわりにトテモ良かったです。朝食は簡単なバイキングですが、美味しいので嬉しかったです。
平日とゆうこともあり男性のビジネスマンが多かったように感じました。
駅から5分くらいですので便利でした。又 泊まりたいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年12月05日 16:29:39

この度はアーバイン広島ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は広島駅から徒歩数分程度の距離に立地し市内繁華街、観光地へのアクセスも良く大変便利です。
また泊まりたいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

romiginさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

romiginさん [50代/女性] 2019年11月17日 06:59:57

立地もよく、ドリンク・朝食サービスもあり、備品等も気配りがあり素晴らしかった。
また宿泊したいと思いました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年11月17日 10:02:56

当ホテルの立地や朝食、ドリンクサービス等気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

広島駅から徒歩圏内でございますのでお客様の目的に合わせて便利にご利用頂けるかと思います。

「また宿泊したい」とのお言葉も大変嬉しく、スタッフの励みとなります。
お客様からのお言葉に慢心する事なく、今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ全員で取り組んで参ります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

チーフ 江原

【★ツイン限定ゲリラセール★】良い部屋超リーズナブルに泊まろう~☆
【■禁煙■プレミアツインルーム】

投稿者さん 2019年11月05日 23:00:16

直前割でかなり安くなったにもかかわらず、部屋も綺麗で朝食もついてかなり得した気分です。
スタッフさんも親切で、また利用したいと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年11月06日 06:56:14

数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご滞在中満足頂けたようが拝見でき大変嬉しく思います。慢心せずこれからもスタッフ一同サービス向上に尽力して参ります。

フロント 伏岡

【直前割】特定日販売!☆お部屋おまかせプラン☆

きぼりんこさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

きぼりんこさん [40代/女性] 2019年11月05日 16:29:04

11/3に宿泊しました。無料朝食は無料とは思えない内容・品数で充実してました。ベッドもとても寝心地よかったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年11月05日 17:38:58

当ホテルの朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
スタッフ間で意見を出して定期的にメニューの変更等実施しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けるかと存じます。

また、客室においてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
お客様に気持ちよくご宿泊頂く事を常に考えながら取り組んでおりますが、頂いたお言葉に慢心する事なく、更なるサービスの向上にスタッフ全員で取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

チーフ 江原

【楽天トラベル シルバーアワード2018】☆10年連続受賞記念・シルバー受賞☆ポイント5倍プラン!
【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

km8612463さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

km8612463さん [50代/男性] 2019年10月26日 23:56:50

広島での定宿にしてます。コスパ的にも大満足です。アメニティに綿棒が欲しいのと、美味しい朝食を用意してもらえて大変有難いのですが、それぞれに料理名の札を立てて貰えたら大変嬉しいのですが。好き嫌いやアレルギーの問題も有りますし。次回も宜しくお願いします

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年10月27日 02:09:17

いつもアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
お客様から頂きました内容につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。

また綿棒につきましては、フロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 茨木

投稿者さん 2019年10月14日 17:47:03

台風19号の計画運休の影響で急遽広島に泊まる必要が出来て、こちらを利用しました。
広島駅からも近いですし、近くにマックスバリュもあってなかなか便利な立地でした。
お部屋はとても贅沢な広さで眺めも良かったです。
部屋には、ズボンプレッサー、アイロン台、アイロンもあり、またリセッシュもありました。またバスルームには洗面器と風呂椅子もあって洗髪に便利でしたし、ユニットバスではなかったので、とてものんびりお風呂に入ることが出来ました。
朝食もだし茶漬けやヨーグルトがあり十分でした。だし茶漬けがとてもおいしかったです。
また機会がありましたら、是非利用したいと思いました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年10月14日 19:50:46

この度はお足元の悪い中アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、台風の影響でのお泊りとのことお客様のお役に立てましたこと大変嬉しい限りでございます。

今回お客様にお泊り頂きましたプレミアツインルームは当館で2番目に広いお部屋でございまして、ご自宅の風呂のような作りになっておりますので人気のお部屋タイプでございます。

朝食に関しましても、無料の範囲内で試行錯誤しておりお客様にお喜び頂けた様子を拝読し、大変光栄でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 信江

【■禁煙■プレミアツインルーム】

投稿者さん 2019年10月12日 19:46:02

9月27日に利用させていただきました。
チェックイン時、私の予約ミスだったのですがバスタブの部屋に変更してくださり、長距離バス移動だった為、疲れている身体を休めることが出来て本当にありがたかったです。フロントの方々、本当にありがとうございました。

ホテルはスタジアムにも近く、広島駅も近く、コンビニもあり、部屋もきれいで、窓からマツダスタジアムも少し見ることができ、カープファンの私には最高でした。
また朝食も十分過ぎるほどで、ありがたかったです。

また観戦時は利用したいです!

この度は素敵な時間をありがとうございました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年10月12日 20:52:49

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様がご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは広島駅とマツダスタジアムから徒歩圏内に有り、広島観光や広島カープの試合観戦には最適な立地となっております。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

来年の広島カープの試合でのお越しをお持ち申し上げております。

フロント 佐々木

【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

へろぱぱ2043さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

へろぱぱ2043さん [60代/男性] 2019年10月03日 19:24:16

迷ったときは、いつも利用しています。朝食も程好くありがたいです。駐車場がもっと多ければ最高です

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年10月03日 20:45:25

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

迷った時は当ホテルをご利用頂いているという事で、大変光栄でございます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
朝食は試行錯誤の上、メニューを決めております。またご利用頂きますと幸いです。
駐車場に関しては、止めることのできる台数が決まっておりますので、ご利用される際はお早目のご予約をお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

ひらりら7211さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ひらりら7211さん [50代/男性] 2019年09月27日 22:34:33

新幹線から降りて若干歩きますが、それ以外は良いと思います。
ランドリーが無料なので、待っている間中、24hウエルカムドリンク飲み続けていました。

建屋はマンションスタイルで、ユ○バーサルホテルを思い出させますが、部屋の作りが良いです。

風呂もベッドも大きく、お勧めです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2019年09月27日 23:41:50

ドリンク等ご満足頂けたようで何よりでございます。
ドリンクの飲み放題は、私共のホテルのウリの一つでございますので、ご利用頂いたお客様からは高い評価を頂いております。

また、お風呂やベッドのサイズ、建物の造りなど、お褒めに預かり大変光栄でございます。

吹き抜け構造なので、こちらは賛否両論を頂いておりますが、他のホテルにはなかなか見られない珍しい作りになっております。

気に入って頂けたようですので、次回もし広島にお越しの際は、ぜひご利用をご検討下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 古城

【禁煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】