アーバイン広島エグゼクティブ クチコミ・感想・情報

アーバイン広島エグゼクティブ

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・お客さまの声

chapi7244さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

chapi7244さん [40代/女性] 2020年12月04日 00:15:04

12月1日に泊まりました。
    フロントの方、感じのいい応対でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年12月04日 06:47:08

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントの者の応対に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます、対応させて頂いたスタッフに伝えるとともに、スタッフ一同これからも精進してまいりますので、また機会がございましたらアーバイン広島エグゼクティブをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 信江

【朝食付】【★ツイン限定ゲリラセール★】良い部屋超リーズナブルに泊まろう~☆
    【◇喫煙◇プレミアツインルーム】

投稿者さん 2020年11月30日 07:38:54

広島駅近くて便利でした!

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年11月30日 17:05:46

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共のホテルは広島駅から徒歩圏内にあり、広島観光やビジネス利用のお客様に多くご利用頂いております。

またご機会ございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討下さい。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 藤井

【素泊まり】アーバイン広島エグゼクティブ ★☆レギュラープラン☆★(正規料金)
    【喫煙コンフォートシングル(中層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2020年11月24日 08:40:58

ダブルベットにしては 狭かったと思う

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年11月24日 15:28:02

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

客室のベッドに関しましては ツインルームを除きましてすべてのお部屋が140cm幅のダブルベッドになっております。
    ご満足頂けなかった点もございますがご利用ありがとうございました。

またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。広島にお越しの際は是非当館をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 藤井

【素泊まり】【さき楽28】さき楽14より更にお得☆ 売り切れ御免!さき楽28プラン☆
    【喫煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

南無阿弥陀仏信心さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

南無阿弥陀仏信心さん [60代/男性] 2020年11月09日 12:47:21

カープナイター観戦で利用させていただきました。
    この度で2度目かな?と思いますが、それまでは近隣の他ホテルを利用していましたが、当ホテルの良さが
    気に入り再度利用させていただきました。
    コロナ禍の中、営業も大変とは思いますが頑張ってください!
    もし来年、マツダスタジアムが通常通りの営業なら、観戦の都度利用させていただきますので
    よろしくお願いいたします。 合掌

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年11月09日 16:17:23

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、また励ましのお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉にに満足することなくこれからより一層精進して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤井

【朝食付】【広島県民向け宿泊割引プラン】地元人気店舗★ぐるめクーポン★付きで満腹満足♪
    【喫煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2020年08月20日 20:28:55

きれい

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年08月21日 07:42:04

いつもアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

慢心せずこれからもスタッフ一同サービス向上に尽力して参ります。

当面の間、臨時休館とさせて頂いております。
    再開致しましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】【直前割】特定日販売!☆お部屋おまかせプラン☆

投稿者さん 2020年08月20日 20:28:14

きれい

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年08月21日 07:42:10

【素泊まり】【直前割】特定日販売!☆お部屋おまかせプラン☆

投稿者さん 2020年08月20日 20:28:00

コスパいいです

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年08月21日 07:49:16

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

次回ご利用の際にも満足して頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

現在、アーバイン広島エグゼクティブは8月17(月)より

フロント 茨木

【素泊まり】■本日最安値■9:00チェックアウト☆当日予約プラン☆

投稿者さん 2020年08月20日 20:26:54

きれいでした

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年08月21日 07:41:59

投稿者さん 2020年08月20日 20:24:56

きれいです

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年08月21日 07:41:44

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

koichi1116さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

koichi1116さん [60代/男性] 2020年08月01日 09:50:18

7月下旬に宿泊しました。駅からとても近く便利な場所にありました。価格もとてもリーズナブルでよかったです。朝食付きのプランですが、最近の状況からバイキングではなく、容器に入った弁当でした。やむを得ないと思っていますが、できれば、ごはんでなくパンの方がよかったなと思いました。でも、全体的にとても満足しています。ありがとうございました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年08月01日 11:37:48

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
    コロナ渦の中、当ホテルでの朝食もお弁当形式にさせて頂いておりますがパン要望のお客様も多数いらっしゃいます。
    パンメニューも含み考案中でございます。
    お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    今後ともアーバイン広島エグゼクティブを宜しくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 藤井

【朝食付】【期間限定タイムセール】★予約するなら今がチャンス!お部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2020年07月24日 13:05:45

きれい

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年07月24日 20:19:16

アーバイン広島エグゼクティブをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋等お気に召して頂けた様で大変光栄でございます。
    これからもきれいと入って頂けます様、清掃や館内のチェックをして参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 信江

投稿者さん 2020年07月16日 20:32:13

受付親切でした

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年07月16日 23:24:04

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ一同これからも精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月15日 19:46:16

綺麗でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年07月15日 23:50:58

いつも、アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお気に召された様子が拝見でき大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月06日 20:25:38

駅から歩けるが、雨の場合、若干濡れる...
    たいした距離ではないので、立地に対する評価は少し辛めとなります。

施設については、近くにコンビニもあり、大変満足です。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年04月06日 21:20:32

広島駅新幹線北口から、徒歩圏内であり、交通機関をご利用されるお客様は大変喜ばれます。
    近くに、コンビニもあり立地に恵まれており満足頂けたようで嬉しく思います。

この度、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館お待ちしております。

■本日最安値■9:00チェックアウト☆当日予約プラン☆

投稿者さん 2020年04月05日 17:38:56

朝食がとても良かったです!

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年04月05日 19:15:41

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に対してご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

通常はバイキング形式でご提供しておりますが、現在はコロナウイルス感染防止の為、バイキング形式を中止し、袋詰めのパンのお渡しに変更しております。

バイキング再開の目途は立っておりませんので、今後ご宿泊の機会がございましたらご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂けますようお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

チーフ 江原

【期間限定タイムセール】★予約するなら今がチャンス!期間限定セールお部屋タイプおまかせプラン★

投稿者さん 2020年03月09日 15:31:41

コスパよかったです!

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年03月09日 16:37:58

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

【楽天トラベル シルバーアワード2018】☆10年連続受賞記念・シルバー受賞☆ポイント5倍プラン!

投稿者さん 2020年02月28日 09:23:15

全国トラックで飛び回ってます。
    いろんなビジネスホテル泊まりますが
    ここは
    部屋綺麗でしたよ
    朝御飯も文句無し
    値段も安くて最高でしたね。
    また広島に来たら宜しくお願いします。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年02月28日 16:06:38

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。慢心せずスタッフ一同これからも精進して参ります。
    当ホテルの朝食はご連泊のお客様にもお楽しみいただけるように、日によってメニューが変わっておりますので、次回ご来館の際はお楽しみいただければと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様おまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 伏岡

■本日最安値■9:00チェックアウト☆当日予約プラン☆
    【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

ベンズ3077さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ベンズ3077さん [50代/男性] 2020年02月25日 17:00:07

朝食が手作りのようなものが多く、宿泊費を考えると、とても美味しくびっくりでした。
    部屋もきれいで、必要十分、駅からも近く、大満足でした。 コンビニもそばで電離でした

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年02月25日 19:57:22

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
    朝食メニューはスタッフで試行錯誤しながら、より良い物を目指して改善を図っております。

お部屋に関しましてもご満足頂けたようで、ありがとうございます。
    また、当ホテルは広島駅から徒歩圏内にあり、広島観光やビジネス利用には最適な立地となっております。
    ご機会ございましたら、またのお越しをおまちしております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2020年01月26日 17:30:59

朝ごはんがおいしいので、広島で仕事のときはよく使わせてもらってます。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年01月26日 20:23:58

いつもアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食お気に召されたようで大変嬉しく思います。
    曜日や季節によってメニューが変わっておりますので次回ご来館の際、お楽しみ頂ければと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伏岡

【禁煙スタンダードシングル(低層階・ダブルベッド使用)】

ちゃんちゃんこぼうやさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ちゃんちゃんこぼうやさん [40代/男性] 2020年01月23日 17:59:36

新幹線駅に近いし、大変便利です。
    朝食もあのボリュームで無料とはすごいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2020年01月23日 21:45:26

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは広島駅から徒歩圏内にあり、広島観光などには最適な立地となっております。
    お客様におきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、朝食メニューについては、スタッフで日々試行錯誤して決めております。
    朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

またご機会ございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 佐々木