アーバイン広島エグゼクティブ クチコミ・感想・情報

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・お客さまの声

もりもり2253さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

もりもり2253さん [30代/男性] 2024年04月15日 19:48:59

立地は、駅からさほど離れておらず、翌日も仕事で移動しないといけない身としてはまずまず。
朝食は、たまにホテルで発生する炊きあがりがベチャッとしたご飯と言うこともなく、チャンと食べられた。可もなく不可もなくと言ったところ。
お部屋は、マンスリーマンションの居抜きかな?という感じの設備だが、特段過ごしにくいということも無かったので、総じて普通という評価。

アーバイン広島エグゼクティブ 2024年04月15日 22:41:45

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは広島駅北口から徒歩約5~7分の距離にございます。広島駅からのアクセスの良さはお客様よりご好評を頂いております。
ご朝食メニューに関しても、日々変更してご提供しております。また、季節に応じてメニュー変更を行なっておりますので、是非ご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

チーフ 中原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】宿泊はやっぱりさき楽!室数限定 さき楽14プラン☆
【禁煙プレミアモデレートルーム(フローリングタイプ)】

投稿者さん 2024年04月04日 16:16:10

いたって普通。
食事のクオリティがやや不満でした。
あと、机周りのコンセントの位置が一つでもいいので手元に近い位置にあるとよいかも

アーバイン広島エグゼクティブ 2024年04月04日 16:58:32

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは広島駅北口に隣接しており、ビジネスや観光でお越しのお客様から利便性においてもご好評を得ております。
朝食内容につきましては、皆様のご意見を参考にし、少しずつではございますが改善を図っている次第でございます。お客様のご期待に添えるよう今後も努めて参ります。

コンセントに関しましては、ご不便をお掛けしております。フロントにて延長コードも貸し出しをさせて頂いておりますのでご利用頂ければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

出来る限りお客様のご要望に応えて参りたいと思いますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
次回のお越しをお待ちしております。

フロント 藤井

【朝食付】☆URBAIN - STYLE☆ 広島旅応援!!プラン★
【禁煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2024年02月29日 16:07:33

ドリンクバーがあるのはよかった
安く済んだのでよかった

アーバイン広島エグゼクティブ 2024年02月29日 17:37:04

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは広島駅北口から徒歩5分の距離にございまして、立地に恵まれております。
現在ウエルカムドリンクにて、チェックイン開始時刻15時~深夜24時まで、1Fラウンジにてご利用頂いております。

今後もお客様に満足していただける施設を目指し、努力して参ります。

また機会がございましたら、アーバイン広島エグゼクティブをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】☆お部屋タイプおまかせプラン☆
【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

yurin925さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

yurin925さん [50代/男性] 2023年12月08日 19:34:45

駅からはそんなに離れてません。コンビニが近くにあり買い物は困りませんでした。
真ん中が吹き抜けの外廊下のような作りの建物で季節柄部屋を出たとたん寒かったです。
価格からすると相応かなと思いました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年12月08日 20:13:06

当ホテルは、広島駅やマツダスタジアムが徒歩圏内にございまして、
ビジネス利用や観光のお客様、野球観戦のお客様には大変便利な立地となっております。
また近隣には人気の飲食店等も数多くございますので、お食事にも困らず、
お過ごし頂ける立地となっております。
またこちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中山

【素泊まり】▲▽休憩でちょっとコンビニへ♪1,000円分QUOカード付きプラン▽▲
【禁煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年12月02日 09:31:42

寒い季節だからか窓の結露、冷気が気になる。チェックインして部屋へ行ったら、バスルームの窓が開いていて寒かった。バスルームの壁に髪の毛がついていた。トイレの便座が冷たかったので、壊れてたのかも。
子供の添い寝は小学低学年までな部屋。ソファーもないのでくつろぐのも厳しい。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年12月02日 11:16:31

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、

この度は客室内の不備、清掃の不備も重なりました事、
大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
清掃に関しましては、清掃担当者とも共有し、今後の再発防止に努めて参ります。
便座に関しましても、急ぎ確認をさせて頂きます。

今回、お泊り頂いたお部屋はレインシャワールームというお部屋でございまして、広さ12平米ほどの広さのお部屋となります。
もし広いお部屋がご希望でございましたら、セミダブルサイズのベッドが2台常備のツインルームもございます。
空室がございましたら、追加料金にて変更も承れますので、
お問い合わせ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
数あるホテルよりアーバイン広島エグゼクティブをお選び頂いたにも
関わらず、不備が重なりました事、大変申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

チーフ 茨木

【素泊まり】【リーズナブル!】カップル&レジャープラン【ひろしま二人旅】
【禁煙レインシャワールーム(多機能シャワー・浴槽無し)】

投稿者さん 2023年11月28日 11:24:54

昔マンションだったような感じですが、小綺麗でした。朝食のパンは美味しかったdwす。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年11月28日 12:58:20

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、

この度は朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、

朝食にてご提供しております食パンは、ラ・パンの生クリーミー食パンをご用意しておりまして、当ホテルの宿泊プランでもご用意しておりますので、次回お越しの際は是非そちらのプランでのご宿泊もご検討下さいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】【ビジネス&1人旅】△シングルプラン△
【禁煙プレミアルーム(抗菌ベッドカバー装着)※一部】

投稿者さん 2023年11月23日 16:27:51

新幹線口から歩いても数分、コンビニ、レンタカー店舗も近く立地は良かった。部屋の電源が確保しにくい場所だった。シャワーの温度調節が今時あまりお目にかからないタイプのものだった。普通ならそれでも良いのだが、宿泊代金とのバランスが取れない、高いと感じた。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年11月23日 16:59:28

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃります通り、広島駅より徒歩約5分・最寄りのコンビニは徒歩約1分と立地に恵まれております。

ご宿泊代金に関しましては、季節・日ごとによって変動致しますのでご了承くださいますようお願い申し上げます。
早めのご予約や大特価プラン等お得なプランもございますのでご検討いただければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 池内

【素泊まり】【ビジネス&1人旅】△シングルプラン△
【禁煙プレミアルーム(抗菌ベッドカバー装着)※一部】

ペコちゃん8665さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ペコちゃん8665さん [20代/男性] 2023年10月28日 19:41:50

ホテルの周りに食事をするところがないので駅まで行く必要がある。朝食はピークであろう時間に品切れがあり残念。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年10月28日 20:06:20

徒歩約5分ほどの広島駅周辺まで出向かれますと、飲食店様も多くございますので選択肢が増えご満足いただけると存じます。

当ホテルの朝食バイキングに関しまして、ご満足いただけないご提供となりましたこと誠に申し訳ございません。
オペレーションを見直し、現状の改善に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
次回広島にお越しの際には、当ホテルも候補の一つに入れていただければ幸いでございます。

フロント 池内

投稿者さん 2023年10月09日 19:47:59

湯船が小さすぎた。今までこんなに小さい湯船のホテルは無かったほど。部屋もベッドも狭かった

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年10月09日 23:10:32

この度は、アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋・ベッド共に狭く、お風呂の湯舟も小さかったとの事で、快適にお過ごし頂けなかった事、心苦しく存じます。
当ホテルは、ツインルームもございます。
次回お越しの際、ご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 小野

投稿者さん 2023年09月19日 16:13:31

いつも利用させていただいております。今回は隣のお客様の物音がとても気になりました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年09月19日 17:37:55

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、

この度は物音が気になったとの事、大変申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

もし騒音等気になる事がございましたら、ルームチェンジ含め、
対応をすぐに行わせて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

貴重なお時間を割いて投稿頂いた内容に関しましては、
スタッフ一同共有して参ります。
内容を真摯に受け止め、今後のサービス向上に尽力して参ります。

【素泊まり】大特価☆お部屋おまかせプラン☆
【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

ひらの1401さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ひらの1401さん [40代/男性] 2023年08月28日 15:57:47

マンションを改装したような作りのホテルです。ベッドは広く寝心地がよかったです。風呂とトイレが別なのはよかったですが、浴槽に髪の毛が落ちていて清掃が行き届いていなかったのが残念です

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年08月28日 18:05:55

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

今回お客様がご利用されたツインルームは通常のお部屋の2倍の広さがあり、トイレとお風呂が別になっておりまして、大変人気のあるお部屋でございます。
お客様にも快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

お風呂の清掃につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後お部屋の清掃確認を徹底して参ります。
大変申し訳ございません。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、お泊り頂くお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 藤井

【素泊まり】【★ツイン限定ゲリラセール★】良い部屋超リーズナブルに泊まろう~☆
【◇喫煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月31日 13:44:29

会員のみ大浴場使用可能。その説明時にフロント担当は「申し込まないとできない」「予約必要」と否定的説明。「申し込みいただくとご利用できます。」「予約は必要ですがご利用いただけます。」と案内すべき。フロント担当は敬語だし聞かれたことにはそつなく答えるが極めて事務的。必要以上の質問を拒む雰囲気あり。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年07月31日 15:23:18

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのリフレッシュルームはホテルのメンバーにご登録頂き、各時間帯でご予約をしてからご利用頂く様にお客様にご案内しております。
私共ホテルスタッフが事務的な対応をし、お客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからはお客様からのご質問を真摯に受け止めてお答えする様、全スタッフに周知して参ります。

もし宜しければ、また当ホテルにご宿泊頂きますと幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【素泊まり】大特価☆お部屋おまかせプラン☆
【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

マイセンラガーさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

マイセンラガーさん [60代/男性] 2023年05月31日 09:12:02

駅に近く助かります

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年05月31日 11:24:12

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、

当ホテルは広島駅より徒歩5分程でお越し頂ける立地となっておりまして、お仕事や観光にてお越しのお客様や、マツダスタジアムも徒歩圏内にございますので、野球観戦でお越しのお客様にも大変便利というお声を頂戴致します。

近隣には人気の飲食店様も数多くございますので、お泊りの際のお食事にも困らずお過ごし頂けると存じます。

またお近くにお越しの際は、是非アーバイン広島エグゼクティブにお泊り頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】