アーバイン広島エグゼクティブ クチコミ・感想・情報

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月27日 11:13:39

部屋が暗いし、洗面スペースは寒い

アーバイン広島エグゼクティブ 2024年01月27日 16:42:53

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはマンションのような吹き抜けの構造でございますので、開放感があって居心地がいいと嬉しいお声も頂戴しておりますが、この時期になりますと外気との温度差がありますのでお部屋がじゅうぶんに暖かくなるのに時間がかかってしまいます。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂ければ幸いに存じます。
またお気づきの点や、改善したほうが良い点など、何かございましたらご意見を頂けたら幸いでございます。

今後もお客様に満足していただける施設を目指し、努力して参ります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【朝食付】☆お部屋タイプおまかせプラン☆

投稿者さん 2024年02月22日 16:27:44

エグゼクティブという生だが他のアーバインと変わらない質であった
マンションタイプの造り

アーバイン広島エグゼクティブ 2024年02月22日 18:03:40

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

建物が吹き抜けという事もあり,マンションの様な造りだとお客様のお声も良く頂戴いたします。

外気との温度差も激しく構造上の問題もありお部屋も特にこの時期は寒く感じられたのではと思いますがご理解頂ければと思います。

当ホテルには通常のお部屋の2倍の広さのプレミアムツインルームもございます。
次回ご宿泊の際は他のお部屋もお楽しみ頂ければと思います。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で取り組んで参ります。

また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 藤井

【素泊まり】☆お部屋タイプおまかせプラン☆
【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

たこすけ0310さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

たこすけ0310さん [20代/男性] 2024年01月04日 19:00:08

12月30日から4泊しました。
朝11時ごろに荷物預けた際の
フロントスタッフの対応が悪く
朝から不愉快でした。用事を終え
ホテルに戻りましたが
チェックインが始まる時間帯でも
フロントに1人も立っていない
ホテルは初めてでした。ベル鳴らすと奥の部屋から出てきましたけど
お待たせしましたもなし。

客室は広くて良かったですが
埃が目立ってました。
空気清浄機はすぐ赤くなります
ウェルカムドリンクは客室に
持って上がれないと書いてるのに
持って上がる人が居ても注意もない。フロントに人が立ってないから。
優しい従業員の方もいました。
旅先で高熱が出てしまい寝込んだため一泊延長させて貰おうとお願いしたら嫌な顔せず対応してくださった
女性スタッフの方ありがとうございます。
ただ、一泊延ばした時の朝に少し
熱が下がり帰ることにしましたが
電話で問い合わせたら返金できません!っとすぐ切られました。
まだアウトの時間より4時間は
ありましたし確認してみますとか
あってもよかったのでは?と
不快な気持ちになりましたね。
インの時と同じスタッフでしたが。
アウトの際もありがとうございました、行ってらっしゃいませもなく
駅までの間愚痴が止まりませんでした。非常に残念でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2024年01月05日 09:06:01

この度は数あるホテルの中からアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な念を抱かせてしまいました事、大変申し訳ございません。

フロントスタッフの対応にお客様に寄り添った対応が出来ていなかった事、誠に申し訳ございません。
お客様をお迎えするフロントスタッフとしてこのようなご指摘を頂きました事、
恥ずかしい限りでございます。
お客様のお言葉を従業員一同真摯に受け止め、接客対応の向上に努めて参ります。

お部屋の清掃に関しましても、不備がございました事、大変申し訳ございません。
清掃スタッフへも今回頂戴したご指摘は必ず周知を行い、お部屋のチェックも細かく行って参ります。

今回お客様より頂きました、ご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、お客様への対応を再度見直し、
お客様への基本的なお声掛けも全スタッフが必ず行う様に責任を持って対応させて頂きます。

この度はお客様へご満足のいくご宿泊が提供できなかった事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

チーフ 茨木

【素泊まり】【★ツイン限定ゲリラセール★】良い部屋超リーズナブルに泊まろう~☆
【エグゼクティブツイン(喫煙)抗菌ベッドカバー装着】

capivariさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

capivariさん [40代/男性] 2023年12月18日 21:28:52

出張でよくビジネスホテル利用しますが、記載が間違っていると予定が調整しずらいのと予約判断に影響します、このホテルについては楽天トラベルでは広島駅北口より徒歩約3分との記載ですが、実際は約6分かかり、またフロントかかりに尋ねると約7分との回答、記載変更してください。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年12月18日 22:50:56

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
誤った情報の記載大変申し訳ございませんでした。
すぐに対応し修正を致します。お客様の仰る通り、広島駅から徒歩5分~7分程度時間を要します。
この度はご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
次回広島に来られることがございましたら、ご宿泊の候補地にして頂きましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 中原

【朝食付】【開業15周年記念☆】☆ポイント10倍還元プラン☆【楽天限定★旅行応援】
【■禁煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月02日 20:03:33

部屋に入ってすぐ見える足元位置の金庫のうえやDVDプレイヤーなど
見える位置にホコリが積もりすぎていて不潔すぎる。布団には知らない人の髪の毛が落ちているし…
立地がいいだけに残念すぎます。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年10月02日 21:56:25

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルよりお選びいただきましたのに、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、清掃スタッフ・フロントスタッフ全員へ周知し、改善に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
次回広島へお越しの際には、当ホテルも候補の一つとしていただけますと、幸いでございます。

フロント 池内

【素泊まり】大特価☆お部屋おまかせプラン☆
【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

Norn0909さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

Norn0909さん [30代/男性] 2023年08月03日 09:16:51

バスタブを洗ってください。
エアコンのフラップが壊れていたので、テープで固定して使っていました。

会員ラウンジの使い方がわかりませんでした。四条大宮で作ったカード(紙からプラスチックへ変更済み)は持っていたのですが、別の会員でしょうか?

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年08月03日 14:42:18

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、
エアコンの不備に関しましては大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘はフロントスタッフ、清掃スタッフ関わらず周知を行ない、お部屋の確認を徹底して参ります。

会員特典につきましては各店舗によりサービス内容が違う事もございます。
エグゼクティブにおきましては会員様にはリフレッシュルーム(中浴場&サウナ)のご利用が可能でございます。
チェックインの際にメンバーズカードをご提示して頂ければご案内申し上げます。

またラウンジでは会員様に限らずお泊りのお客様皆様にウェルカムドリンクのサービスを行っております。(15:00~24:00)

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、お泊り頂くお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

【素泊まり】大特価☆お部屋おまかせプラン☆