広島駅から徒歩数分で、近くにコンビニもあり大変便利でした。 レディースルーム利用ということでアメニティーも普通のビジネスホテルのものよりも良い物を、またドライヤーも有名メーカーの物を用意してくださっていてとても有難かったです。 部屋の広さや造りなどはごく標準的でしたが、普通に泊まるのには申し分ないと思います。枕も選べますし、それとは別に抱き枕も用意してあったのも良かったです。 朝食バイキングも美味しく、またスタッフさんの対応もとても親切でした。 少し難点を挙げるならば、お風呂の蛇口が固くて使いにくかったことと、大通りに面しているため敏感な人だと車の走行音が気になってしまうかもしれないということでしょうか。(私は騒音などあまり気にならないタイプなので全く問題ありませんでしたが) 総合的に考えてコスパは良いほうだと思います。機会があればぜひまた利用させていただきます。

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 当ホテルは広島駅より徒歩にて約5分程でお越し頂ける立地となっておりまして、お仕事や観光にてお越しのお客様にも大変便利というお声を頂戴致します。 お風呂の蛇口に関しては、今後の課題とさせて頂きます。 この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 平野
2025-09-18
さち19740825
駅近で接客も良く満足、便利なホテル

駅から近くホテルの方の接客も良くとても満足でした。 ホテルが少し不思議な作りになっているので初めはビックリしましたが、必要最低限の物は揃っているし駅の近くなので飲食店やコンビニ等にも困らなくてとても便利でした。

いつもアーバイン広島エグゼクティブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 また、お客様からの数々のお褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。 お客様の仰る通り当館は広島駅新幹線口から東側へ徒歩約5分ほどに位置し、周辺には徒歩1分ほどでセブンイレブン様・徒歩3分ほどでドラッグストアのウォンツ様がございます。 また、当館は中心部が吹き抜け構造でございますので物珍しさもあり、ご好評をいただいております。 お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。 次回広島へお越しの際にも当ホテルをご宿泊先の候補の一つに挙げていただければ幸いでございます。 フロント 池内
アーバイン広島エグゼクティブ
2025-11-29

間違って喫煙ルームを予約してしまって臭いが気になりましたが、消臭剤が置いてあり助かりました。 お部屋も広く、朝食の種類も多く駅近でとても良かったです。 部屋の壁が薄いとのクチコミがありましたが全く気になりませんでした。

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 当ホテルは広島駅より徒歩にて約5分程でお越し頂ける立地となっておりまして、お仕事や観光にてお越しのお客様にも大変便利というお声を頂戴致します。 近隣には人気の飲食店様も数多くございますので、お泊りの際のお食事にも困らずお過ごし頂けると存じます。 お客様におかれましても快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。 またお近くにお越しの際は、是非アーバイン広島エグゼクティブにお泊り頂ければ幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております フロント 小段
2025-05-22
おおびつ

仕事を目的に宿泊するにあたり、料金がお得なので、今回もお世話になりました。立地は駅からも近いので利便性は大変良いと思います。部屋は1名には広く寛げます。 スタッフの方の対応は非常に良かったです。広島宿泊の際はまたお世話になります。

【楽天スーパーSALE】【朝食付】宿泊はやっぱりさき楽!室数限定 さき楽14プラン☆

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。 当ホテルは広島駅より徒歩約5分程度の距離にございまして、 お仕事や観光等に非常に便利な立地となっております。 近隣には人気の飲食店様も多数ございますので、 ご不便なくお過ごし頂けます。 お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております フロント 安武
2025-01-18
けんけんなか

安い

この度は、アーバイン広島エグゼクティブをご利用いただきありがとうございます。 お客様へご満足頂けるサービスをご提供出来た事に、スタッフ一同嬉しく存じます。 お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 フロント 平野
アーバイン広島エグゼクティブ
2025-12-21

フロントの対応が良く広島駅からも近く好立地なホテルです。 朝食も美味しくウェルカムドリンクのサービスもあり、非常に満足しています。 次回も利用させて頂きます。

アーバイン広島エグゼクティブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ウェルカムドリンクは15時から深夜24時迄、朝食は5時から9時迄でそれぞれラウンジにてご提供しております。 朝食は日替わりメニューのバイキング形式でご提供しております。 また季節ごとにメニューを変えたりもしておりますので、次回もご利用いただけたら思います。 今後もお客様に満足いただけるように、サービスの向上に努めて参りますので当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。 フロント 安武
2025-11-11

出張で利用しました。 ドリンクサービスが充実しておりました。 朝のバイキングも想像より品数が多く、満足しました。 部屋の椅子が硬め・ベッドとの距離が狭く使いづらかったところだけ残念でした。

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。出張でのご宿泊とのことで、広島駅からの容易なアクセスがビジネスでのご利用にお役立ていただけたのでしたら大変光栄です。また、ウェルカムドリンクサービスや朝食バイキングに対してご満足いただけたようで嬉しく存じます。朝食のメニューに関しては、様々な食の好みのお客様にご満足いただけるよう、和洋折衷・季節限定・広島名物など工夫を凝らして提供しております。毎日ご用意している定番メニューのみならず、日替わりで提供しているものもございますので、またご来館いただける機会がございましたら、その時のメニューをぜひご堪能くださいませ。 一方で、お部屋の設備や配置に関してご期待に添えない点がございましたこと、申し訳なく存じます。ご利用いただいたスタンダードルームは、コンパクトなお部屋の構造上、椅子とベッドの位置が近めでございますが、同じ価格帯のレインシャワールームでしたら、お部屋の広さはほぼ同じで机とベッドの距離に少し余裕がございます。次回はそちらもぜひご検討くださいませ。これからもご愛顧いただけると大変嬉しく思います。またお待ちしております。 フロント 相澤
2025-11-08
りんだいちゃん

駐車場は台数が限られていますが予約時に依頼。到着後にホテルへ連絡すると直ぐに出てくださり誘導していただきました。 フロント横ではドリンクも用意されていました。 料金がもう少し安いと嬉しいです。外国人の方を多数見かけました。 部屋は少し壁が薄いかも知れませんが、宿泊した部屋からは新幹線やマツダスタジアムも見えました。食事はしていません。 近くにうまいお好み焼き屋があり満足。 広島へ行く時に宿の候補先の1つになりました。

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様へご満足頂けるサービスをご提供出来た事に、スタッフ一同嬉しく存じます。 次回ご来館された際にもご満足いただけますよう日々精進を重ねて参ります。 これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。 フロント 小段
2025-11-07

コンビニも近く便利でした。

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルから徒歩2分圏内にセブンイレブンがございまして大変便利でございます。 今後も満足せずサービス向上に努めて参ります。 この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 小段
2025-10-25

立地も部屋もよく、コスパも素晴らしい。次回も利用したい。 (部屋の中の換気口周辺がカビていたのが唯一残念でした。見た目の問題ですが)

この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想もお寄せくださり誠にありがとうございます。広島駅新幹線口から徒歩5分の立地のみならず、お部屋についてもご満足いただけたようで光栄です。 一方で、ご指摘のあったお部屋の換気口周辺についてはご不快な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。館内で共有し改善に努めます。 いただいた「次回も利用したい」というお言葉は、我々スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。再びお迎えできる日を心待ちにしております。 フロント 相澤
2025-10-10

駅から近いのが便利でした。また値段に対してアメニティが充実していると思いました。歯ブラシもボディタオルも使いやすかったし、スキンケアセットがあったのは助かりました(忘れてきたのでコンビニで買おうと思っていたので)。フリーのコーヒーがあったのもよかったです。

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にはご満足頂けているご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。 次回ご来館された際にもご満足いただけますよう日々精進を重ねて参ります。 これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。 お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 次回広島に参られた際にもご利用いただけましたら幸いでございます。 フロント 藤井
2025-08-22

以前無料だった朝食が有料になっただけあって、種類は増えていましたが、トレーを置く場所がないので、取る時にトレーをずっと持っていないといけないのが不便でした。ドリンクを部屋にコップ一杯でも持ち込めたらありがたいと思います。

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 朝食でのスペース(置き場所)につきましては、お客様に不便をお掛けしないよう、快適にお食事がとれますよう改善して参りたいと思います。 コーヒーに関しましも衛生面の関係上、今現在1階ラウンジ内のみでのご利用ではございますが、同じご希望・ご意見を多く頂いております。この件に関しましても今後の検討課題とさせていただきます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ちしております。 フロント 藤井
2025-08-22
たまごろう

とても広くて寝心地も良かったです。枕も選べるのでビジネスホテルの中ではとても気に入っていまふ。

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 今回ご利用されたお部屋は通常ルームの2倍の広さのツインルームでございます。 こちらのお部屋には毛布入りのクッションもございまして、枕としてもお使い頂けるようになっております。 お客様におかれましてはとても満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 また広島にお越しの際にはぜひご利用頂けます様、お待ちしております。 お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。 フロント 藤井
2025-07-20
yasuaki0530

野球観戦にとても便利な立地でした。 また機会があれば利用したいです。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】宿泊はやっぱりさき楽!室数限定 さき楽14プラン★

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルからマツダスタジアムまでは徒歩約15分でございますので、野球の開催日には多くのお客様にご利用いただいております。 お客様からのまた利用したいとのお言葉、大変うれしく存じます。 次回はぜひ朝5時からのバイキング朝食もご利用いただければ幸いでございます。 お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館を従業員一同心からお待ちしております。 フロント 池内
2025-07-04

マツダスタジアムでの野球観戦で宿泊しました。広島駅からマツダスタジアムの道沿いではないですが、マツダスタジアムからも広島駅までも近くて良かったです。 部屋も広く、トイレとお風呂が別で使いやすかったです。

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。 今回ご利用頂いたお部屋は通常のお部屋の2倍の広さでございまして、大変人気のあるお部屋でございます。 お客様にも快適にお過ごし頂けたようで、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。 当ホテルは広島駅より徒歩5分程度の距離にございまして、 近隣には人気の飲食店様も多数ございます。 お仕事や観光、野球観戦等に大変便利な立地となっております。 今後もお客様にお褒めのお言葉が頂けるサービスをスタッフ一同心掛けて参ります。 フロント 藤井
2025-06-23
yu19760831

とても快適に過ごせました。また広島に行った際には泊まりたいです。

この度は、アーバイン広島エグゼクティブへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。 快適にお過ごし頂けたご様子で、 何よりでございます。 次回よろしければ、朝食もご利用頂けましたら 幸いでございます。 朝食は、AM5時〜9時 1Fラウンジ バイキング形式にて ご準備をしております。 別途1,200円にて、ご利用頂けます。 (当日の朝ですと1,500円でございます) 広島へお越しの際は、またのご予約を スタッフ一同 心よりお待ちしております。 ご投稿、ありがとうございました。 フロント 小野
2025-06-22
しん@@

駅から近く、周辺に食事できる場所が充実していて、また利用したいです。

この度は、アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂き誠にありがとうございます。 当ホテルは広島駅北口から徒歩約5分の距離にございまして、立地に恵まれており、ビジネス利用や観光目的のお客様にもご予約を多くいただいております。 また広島にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。 お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 小段
2025-06-15

立地もよく、対応も丁寧でした、朝食は種類もあり、清潔感もあり、静かでゆったりと食べる事ができました。部屋については、元マンション?なのか?防音がよく、外や隣の音が聴こえなくて静かでした。空気清浄機がない、エアコンが古い、朝食高いがマイナスで、枕が大きい、2つある、ベットが大きい、はプラスです。荷物置ける小さな棚があれば良かったです。次も先にここを選びます。

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様へご満足頂けるサービスをご提供出来た事に大変嬉しく思います。 その中でマイナスなご意見を頂いた事には真摯に受け止め、今後の検討課題にさせて頂きます。 空気清浄機はお貸出の物が御座いますので、フロントまでご一報頂けたらと存じます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。 フロント 安武
2025-04-27
東の風来坊

駅に近く値段も適当でコスパが良い。 コンビニも近く利便性は高い。

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂き誠にありがとうございます。 当ホテルは広島駅北口から徒歩約5分の距離にございまして、立地に恵まれており、ビジネス利用や観光目的のお客様にもご予約を多くいただいております。 また広島にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。 お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 大津
2025-04-24
3:19

リッツ最高です。 雰囲気良くキレイです

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂き誠にありがとうございます。 当ホテルは広島駅北口から徒歩約5分の距離にございまして、立地に恵まれており、ビジネス利用や観光目的のお客様にもご予約を多くいただいております。 お客様にもお褒めのお言葉を頂き、うれしく思います。 また広島にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。 お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 藤井
2025-04-19