アーバイン広島エグゼクティブ クチコミ・感想・情報

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・お客さまの声

レッズサポさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

レッズサポさん [50代/男性] 2024年01月21日 18:51:34

立地は広島駅から少し歩きますが思っていたより近くて助かりました。コンビニは駅と逆側に歩いてセブンがあります。チェックインして飲み物が飲めたようですが、全く案内がなく残念でした。(朝食の時に現場で確認しました)他の口コミにもあったようにエレベーターを降りると吹き抜けの中庭のようなまるでマンションのような変わった感じでした。荷物を置き、まずはベッドで横になろう、としたその時脛に激痛が走りました。な、なんと檀座があって黒く固いタイル状なのでそこに思いっきり当たってしまいとても危険です、注意しましょう!バスタブはなく高性能シャワーで使い方にちょっと時間を要しましたが、小さなバスタブで体を洗うより全然良く慣れてしまえば快適です。朝食は特に混雑もなく、また種類もそこそこあって期待を上回りましたが、あんまり頻繁には補充はしないようですね。またコーヒーを部屋に持ち帰るカップはあると便利です。翌日は特に予定もなくチェックアウトガ11時だったのでのんびりさせてもらいました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2024年01月21日 21:57:48

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際に館内・客室のご案内が不十分でご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
また、ご朝食に関しましては、営業中十分な補充が出来ておらずご満足いただけず重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
各従業員オペレーションの見直し・徹底を行ない改善に努めて参ります。

今回ご宿泊いただきましたレインシャワータイプのお部屋は仰る通り多機能シャワーでご好評をいただいております。
お気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクに関しましては、衛生面を鑑みラウンジ内のみでのご利用をお願いしておりますので、お部屋へのお持ち帰りはご遠慮いただいております。
何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同心からお待ちしております。

【朝食付】☆お部屋タイプおまかせプラン☆
【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

たこすけ0310さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

たこすけ0310さん [20代/男性] 2024年01月04日 19:00:08

12月30日から4泊しました。
朝11時ごろに荷物預けた際の
フロントスタッフの対応が悪く
朝から不愉快でした。用事を終え
ホテルに戻りましたが
チェックインが始まる時間帯でも
フロントに1人も立っていない
ホテルは初めてでした。ベル鳴らすと奥の部屋から出てきましたけど
お待たせしましたもなし。

客室は広くて良かったですが
埃が目立ってました。
空気清浄機はすぐ赤くなります
ウェルカムドリンクは客室に
持って上がれないと書いてるのに
持って上がる人が居ても注意もない。フロントに人が立ってないから。
優しい従業員の方もいました。
旅先で高熱が出てしまい寝込んだため一泊延長させて貰おうとお願いしたら嫌な顔せず対応してくださった
女性スタッフの方ありがとうございます。
ただ、一泊延ばした時の朝に少し
熱が下がり帰ることにしましたが
電話で問い合わせたら返金できません!っとすぐ切られました。
まだアウトの時間より4時間は
ありましたし確認してみますとか
あってもよかったのでは?と
不快な気持ちになりましたね。
インの時と同じスタッフでしたが。
アウトの際もありがとうございました、行ってらっしゃいませもなく
駅までの間愚痴が止まりませんでした。非常に残念でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2024年01月05日 09:06:01

この度は数あるホテルの中からアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な念を抱かせてしまいました事、大変申し訳ございません。

フロントスタッフの対応にお客様に寄り添った対応が出来ていなかった事、誠に申し訳ございません。
お客様をお迎えするフロントスタッフとしてこのようなご指摘を頂きました事、
恥ずかしい限りでございます。
お客様のお言葉を従業員一同真摯に受け止め、接客対応の向上に努めて参ります。

お部屋の清掃に関しましても、不備がございました事、大変申し訳ございません。
清掃スタッフへも今回頂戴したご指摘は必ず周知を行い、お部屋のチェックも細かく行って参ります。

今回お客様より頂きました、ご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、お客様への対応を再度見直し、
お客様への基本的なお声掛けも全スタッフが必ず行う様に責任を持って対応させて頂きます。

この度はお客様へご満足のいくご宿泊が提供できなかった事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

チーフ 茨木

【素泊まり】【★ツイン限定ゲリラセール★】良い部屋超リーズナブルに泊まろう~☆
【エグゼクティブツイン(喫煙)抗菌ベッドカバー装着】

投稿者さん 2023年12月10日 16:45:49

出張で利用させて頂きました。
入口はわかりにくいのですが大きく看板が出ているので迷うことなくチェックインできました。

施設は比較的新しい割にリーズナブルで宿泊ができて満足しています。
朝食なしのプランでしたが近くにコンビニがあったので不便ではありませんでした。
目の前が大通りですが、夜は静かに過ごせました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年12月10日 20:04:21

この度は、アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当施設・ご宿泊等ご満足頂けたご様子で何よりでございます。バイキング形式での朝食もございます。次回ご利用の際、ご検討頂けましたら幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小野

投稿者さん 2023年12月03日 16:30:21

久しぶりの利用でした。
キーナンバーで確か以前と同じ部屋…
機密性が高いのでドアの向こうは屋外でも冷気が漏れず、遮音性も高いです。
お風呂に一人で入れてよかったです。
ベッドも広く、レインシャワーも最高。
朝食も美味しくて食べすぎてしまいました。
朝早くからご用意いただき感謝します。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年12月03日 17:56:51

いつもアーバイン広島エグゼクティブを利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルは広島駅から徒歩圏内にあり、ビジネスご利用、観光でのご利用とどちらにおいても便利な立地でございます。

バイキング形式での朝食も再開しており、毎日日替わりメニューをご提供させていただいております。お客様にも満足して頂けて大変嬉しく思います。

広島にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 藤井

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

TQSマツモトさんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

TQSマツモトさん [30代/男性] 2023年11月16日 11:16:09

アメニティ、施設が充実して快適でした。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年11月16日 16:45:04

この度は、アーバイン広島エグゼクティブへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、広島駅北口より徒歩約5分の距離にございます。
ビジネス・観光共にアクセスが良好で、ご好評をいただいております。
次回も広島へお越しの際は、アーバイン広島エグゼクティブをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【喫煙おまかせ部屋(ダブル)】

t-koba58さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2023年11月11日 16:22:38

いいホテルです

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年11月11日 17:22:30

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、
当ホテルにご満足頂けたご様子で、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは広島駅、マツダスタジアム等が徒歩圏内にございまして、
お仕事や観光等に便利な立地となっております。
また近隣には人気の飲食店様も多数ございますので、
お食事にも困らずお過ごし頂けます。
またお近くにお越しの際は是非アーバイン広島エグゼクティブにお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年11月10日 08:30:03

よかったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年11月10日 17:03:01

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご機会ございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 藤井

【素泊まり】【開業15周年記念☆】☆ポイント10倍還元プラン☆【楽天限定★旅行応援】
【喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年10月17日 09:28:04

グレードアップしてもらってありがとうございます、景色のよくくつろげました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年10月17日 13:10:45

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、

この度は、禁煙レディースルームに空室がございましたので、変更をさせて頂きました。
当ホテルからの急なご案内で変更をご了承頂きまして、
ご宿泊の際はお部屋にもご満足頂けたご様子で、スタッフ
一同嬉しい限りでございます。

再度お近くにお越しの機会がございましたら、是非ともアーバイン広島エグゼクティブにてご宿泊頂けましたら、幸いでございます。

チーフ 茨木

【素泊まり】【さき楽28】さき楽14より更にお得☆ 売り切れ御免!さき楽28プラン☆

投稿者さん 2023年10月09日 19:47:59

湯船が小さすぎた。今までこんなに小さい湯船のホテルは無かったほど。部屋もベッドも狭かった

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年10月09日 23:10:32

お部屋・ベッド共に狭く、お風呂の湯舟も小さかったとの事で、快適にお過ごし頂けなかった事、心苦しく存じます。
当ホテルは、ツインルームもございます。
次回お越しの際、ご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 小野

投稿者さん 2023年09月27日 22:02:22

リラクゼーションルーム(大浴場)が予約制になっているなら事前にアナウンスして欲しかった。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年09月27日 23:18:26

この度、アーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

現在の大浴場が事前のご予約制となっております。
チェックインの際、ご案内に不備があったこと大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフで周知し、改善を行って参ります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ちしております。

フロント 平野

投稿者さん 2023年09月18日 16:52:51

部屋が独特でいつもと違い面白かったです。
ただ、壁にホコリがついてるのが唯一気になった所です。
他は対応もとてもよく設備もよかったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年09月18日 19:04:43

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、清掃に関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
フロントスタッフ・清掃スタッフ共に周知し、清掃・確認の徹底を行なって参ります。

また次回広島にお越しの際には、当ホテルも候補に入れていただければ幸いでございます。

∞めぐみ∞さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

∞めぐみ∞さん [40代/女性] 2023年09月11日 07:25:03

一泊利用しました。
駅のコインロッカーが空いてなかったのでチェックイン前に荷物を預かっていただけて助かりました。
駅からも歩いてすぐで便利でした。
また広島に行く時は利用したいです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年09月11日 07:57:05

ご滞在中ご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。

チェックインは15時から開始でございますので、それ以前にご到着のお客様にはお荷物のお預かりを承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

広島駅からは徒歩約5分程度・最寄りのコンビニは徒歩1分程度と立地に恵まれております。

投稿者さん 2023年08月29日 17:26:23

部屋も温泉広くとてもゆっくりできました。
駐車場付きのプランにしたので駐車場に困ることもなく朝食もとてもおいしかったです。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年08月29日 18:03:03

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたプランはお部屋タイプおまかせプランで頂いておりまして、
お客様にてお部屋の指定は出来ないプランでございますが、他プランと比較して、
リーズナブルにお泊り頂けるプランとなっております。
今回はプレミアルーム(ユニットバス、高層階)にてご用意させて頂きました。

駐車場に関しましては、事前にお電話にてのご予約制となっておりまして、
台数も10台程と少ない台数ではございますが、ご用意がございます。
野球開催日等は数か月前でのご予約でも満車となる可能性もございますので、
ご了承下さいませ。

朝食に関しましては、7月末よりバイキング形式にての提供を再開しております。
(事前予約・朝食付きプラン900円、チェックイン当日1200円)
日替わりにて豊富なメニューをご用意しておりますので、
是非次回もお越しの際は朝食付きプランでご予約を頂けましたら幸いでございます。

またこちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【禁煙おまかせ部屋(ダブル)】

mican0610さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

mican0610さん [60代/男性] 2023年08月27日 12:03:56

毎年野球観戦にて利用させて頂いてます、ウェルカムドリンク付きでありがたい

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年08月27日 17:52:05

お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは1階ラウンジにて15時から24時までフリードリンクを提供しております。
ホテルにお越しの際は、ご自由にお召し上がりください。
私共のホテルは広島駅からも徒歩圏内であり、ビジネス・観光どちらでも便利な立地となっております。
またご機会ございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【朝食付】【さき楽28】さき楽14より更にお得☆ 売り切れ御免!さき楽28プラン☆

投稿者さん 2023年08月08日 21:23:11

立地は悪くないが、サウナがチェックイン後の予約でほぼ使えない。期待と実態の差で評価点下げましたが、サウナなしで考えれば4点です。フロント対応は担当による差はありますが、普通以上で親切だと思います。朝食が弁当になり食事重視だと連泊はつらい。近隣ホテルよりコスパは良いと思います。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年08月08日 22:13:40

この度はアーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
サウナ付きのリフレッシュルームは当ホテルのメンバーのご登録をした上で、各時間帯のご予約を頂いてのご利用をお願いしております。
お客さまにはご不便な点もあるかと存じ上げますが、ご了承頂けますと幸いです。
ご朝食に関しましては、7月26日からバイキング形式に変更となりました。
またのご機会の際、お試しいただけますとありがたく思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【朝食付】【開業14周年記念☆】☆ポイント10倍還元プラン☆【楽天限定★旅行応援】

ポ~ム~さんの アーバイン広島エグゼクティブ のクチコミ

ポ~ム~さん [40代/女性] 2023年08月02日 12:16:33

カープ観戦時に利用しました。
マツダスタジアムまで徒歩で20分かからずに行けます。
すぐ近くにコンビニもあり、素泊まりでも食料の調達ができます。
宿泊した部屋からスタジアムが見えました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年08月02日 16:30:58

アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
ご滞在中ご不便も無くお過ごし頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、広島駅やマツダスタジアムが徒歩圏内にございまして、
ビジネス利用や観光のお客様、野球観戦のお客様には大変便利な立地となっております。
また近隣には人気の飲食店等も数多くございますので、お食事にも困らず、
お過ごし頂ける立地となっております。

投稿者さん 2023年07月30日 16:40:09

色々評価はありますが、今回私が宿泊した部屋は広さも満足ですし、風呂は洗い場あるタイプでしたので一般的なユニットバスと比べ、体を洗い、ゆったりとバスタブに浸かることができました。周囲の(ホテル内含む)騒音もなくゆっくりできました。駅にも近いので大変満足でした。また利用します。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年07月30日 20:42:31

お過ごし頂ける立地となっております。

【◇喫煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月26日 17:32:42

喫煙ルームだったので、匂いが心配でしたが、全く気にならず快適に過ごすことができました。

アーバイン広島エグゼクティブ 2023年07月26日 19:53:35

ご滞在期間中ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

7月26日より朝食がバイキング形式となりました。
是非次回はご朝食付きでご宿泊いただければ幸いでございます。

【◇喫煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2024年05月07日 22:43:01

よく利用させていただいています。フリードリンクがあったり、コインランドリーがあったりとても便利です。従業員の方も、とても良い接客でした。今後も利用したいと思いましたが、体が不自由になると少しの段差や、浴室の手すりのなさが気になります。元気なうちならまた、利用したいです。

2024年05月
アーバイン広島エグゼクティブ 2024年05月07日 23:08:40

いつもアーバイン広島エグゼクティブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

接客面のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。

当ホテルは15時から24時まで1Fラウンジにてウェルカムドリンクを提供してります。
コインランドリーは洗濯機が300円、乾燥機が20分100円からご利用いただけます。

バリアフリー面に関しましては、すぐに改善が難しい部分ではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

フロント 安武

【素泊まり】宿泊はやっぱりさき楽!室数限定 さき楽14プラン☆
【禁煙プレミアルーム(抗菌ベッドカバー装着)※一部】

たこすけ0310さん [30代/男性] 2024年04月30日 13:18:13

夜遅くに家族と合流し
お風呂で疲れをとろうと湯船に
お湯をためると壁に手形が3つ!!
さすがに気持ちが悪く
内線をかけると部屋を変えます!
お化けとかではないので安心を!

待ち時間に座ったベットのシーツに
カピカピの米が付いててびっくり。
疲れてたから部屋は
変えなくていいけどと伝えたが…

まず夜遅くに来て
部屋の移動する元気はないのは
理解してほしいのと
すぐ移動を持ちかけるんじゃなく
謝りはないのかなと思いました
頻繁にこんなことあるの?
って思う旅行でしたね

アーバイン広島エグゼクティブ 2024年04月30日 16:30:45

アーバイン広島エグゼクティブに
ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から
私共アーバイン広島エグゼクティブに
ご宿泊頂いたにも関わらず、清掃の不備、
フロントスタッフの至らない対応がございました事、
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

夜分遅い時間にお客様の状況も考えずに、
謝罪の言葉も足りないまま、
ルームチェンジの提案を行ないました事、
誠に申し訳ございません。
今後はお客様の状況を考え、
適切な対応を行なっていける様、
全スタッフへ共有して参ります。

清掃不備に関しましても、
今回頂いたご指摘は確実に共有し、
お泊り頂くお客様を不快にさせない
お部屋をご用意できる様、
心掛けて参ります。
またチェック体制も見直しを早急に行い、
再発防止に努めて参ります。

この度はお客様への配慮が足りず、
ご満足のいくご宿泊が提供できなかった事、
重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

チーフ 茨木

【素泊まり】【★ツイン限定ゲリラセール★】広いお部屋に泊まろう~☆
【■禁煙■ツインルーム】