月光温泉クアハイム クチコミ・感想・情報

月光温泉クアハイムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 月光温泉クアハイム のクチコミ

投稿者さん 2016年06月14日 15:58:54

とにかくタバコ臭い
    リラックスもリフレッシュもないです。金払って苦痛味わうハメになるとは。

二回目の宿泊です。
    近隣に完全分煙・全館禁煙のビジホ温泉がありますが、
    前回朝食が美味しかったので再度こちらに宿泊。
    結果的には大失敗です。

ロビー等がタバコ臭いのは我慢しますが、部屋がこうも臭いと目眩すらします。
    一応フロントにも確認しましたが、全室喫煙で換気対応になるとのこと。
    おそらく丁寧に換気もされているのでしょうが、残り香は凄いです。
    前回はここまで酷くなかったのですが。

あと楽天ログインからの予約だとここの手続きは備考欄が書けないと思います。
    前回の反省で今回は名前に禁煙希望と入れました。何の意味もなかったですが。
    改善された方が良いと思います。

三度目の宿泊はないです。
    喫煙を楽しまれる方にはゆっくり出来る落ち着いた場所だと思います。
    温泉も良いです。今回まだですが、食事も美味しく応対も丁寧です。

タバコだけが、タバコだけで、全て台無しです。
    楽しみに来ただけに本当に残念です。

2016年06月
    月光温泉クアハイム 2016年08月10日 20:32:03

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様にはせっかくお越し頂き、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当館、禁煙ルームは設けておらず、禁煙ルーム希望の方には申し訳ありませんが十分に換気をするなどの対応となっている現状でございます。
    今回、お客様のご予約の際も禁煙ルーム希望とのことでその対応はしておりましたが、結果的に対応が不十分でしたことお詫び致します。
    分煙については、一階部分は8月より実施させて頂いております。
    ただ、客室においては今のところ検討中ではございますが、お客様からのお言葉を真摯に受け止め今後対策して参りたいと考えております。
    お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございました。