田沢湖高原温泉郷 駒ケ岳グランドホテル クチコミ・感想・情報

田沢湖高原温泉郷 駒ケ岳グランドホテル

田沢湖高原温泉郷 駒ケ岳グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 田沢湖高原温泉郷 駒ケ岳グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年07月27日 22:14:46

朝食の種類が多くて満足、連泊の二泊目夕食もよかった。スタッフの女性が親切で明るい方が多く、感じが良い。館内廊下の高低差は気になる。部屋は広い割にバスルームが狭かった。洗面所以外に鏡がないので、ドア付近に全身鏡や室内に大きめの鏡を置いてもらえると嬉しい。

田沢湖高原温泉郷 駒ケ岳グランドホテル 2021年07月28日 09:21:00

この度は駒ケ岳グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    スタッフサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じており、今後の励みとなっております。
    ご指摘いただきました鏡に関しまして、ホテル運営良化に向け、前向きに検討させていただきます。お客様のお声と共に成長するホテルとし、今後も忌憚のないご意見、ご感想を賜りますようお願い申し上げます。
    引き続き駒ケ岳グランドホテルをお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

駒ケ岳グランドホテル 支配人 三浦大樹

kaorunrunsakodon1122さんの 田沢湖高原温泉郷 駒ケ岳グランドホテル のクチコミ

kaorunrunsakodon1122さん [60代/男性] 2021年05月25日 05:32:39

朝刊が読みたかったが、見当たらなかった。

田沢湖高原温泉郷 駒ケ岳グランドホテル 2021年05月25日 10:06:55

共用の新聞に関しまして、コロナ禍に於いて多数のお客様がご覧いただくにあたり、置くことの是非の判断に苦慮しておりました。早急に感染対策を徹底した新聞のご提供を再度検討してまいります。
    今後とも当館をお引き立ての程お願い申し上げます。

駒ケ岳グランドホテル 三浦大樹

【秋田県民限定!5,000円引+クーポン2千円/県民割対応!】秋田二大肉と帆立とワカメの山菜蒸し
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】

投稿者さん 2021年05月25日 05:30:28

朝食バイキングのコーヒーを入れる紙コップ改善が望まれる。
    熱いコーヒーを入れてテーブルまで移動する間に、フニャフニャになってしまい危険!

田沢湖高原温泉郷 駒ケ岳グランドホテル 2021年05月25日 10:00:34

朝食の紙製コーヒーカップに関しまして、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様から頂いたご意見をもとに厚手のカップへ変更致しました。また、近日中に新たなドリップ式コーヒーマシンの導入を予定しており、目覚めのおいしい一杯をご提供できるよう進めております。
    次回当地へお越しの機会ございましたら、是非当館をご指名いただきたく存じます。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】

暇なひとちゃんさんの 田沢湖高原温泉郷 駒ケ岳グランドホテル のクチコミ

暇なひとちゃんさん [60代/男性] 2021年05月18日 19:53:39

駒ヶ岳が正面に見える絶景の部屋でした。部屋から見える駒ヶ岳の説明書き等があれば良かったかも。

田沢湖高原温泉郷 駒ケ岳グランドホテル 2021年05月19日 10:05:12

ご宿泊いただきましたお部屋は正面に秋田駒ヶ岳の絶景が広がり、初夏の新緑、紅葉、雪景色と四季折々の表情を楽しむことができます。ご助言いただきました説明書きも一度検討材料として、スタッフミーティングの議題とし、今後に向け品質向上に努めて参ります。
    また、コロナ禍で皆様も何かと厳しい状況の中ではございますが、感染症対策も万全を期し、お客様が安心してご利用いただけるようなホテル運営を進めて参ります。
    今後とも駒ケ岳グランドホテルをお引き立ての程お願い申し上げます。

駒ケ岳グランドホテル 支配人 三浦大樹

12時チェックイン、12時レイトアウト最大24時間滞在プラン/2食付き
    【【禁煙】和室15畳】

投稿者さん 2021年02月01日 22:42:46

家族でのスキー旅行でした。スキー場から近かったので、時間を有効に使うことができました。
    良かった点は、夕食が家族の個室だったので、密を気にせずゆっくり食べることができました。食事の内容もボリューム満点でした。
    お肉の鉄板焼やその場で炊く釜めしに子どもたちも喜んでいました。
    残念だった点は、客室からお風呂までの道のりが遠く、廊下がすごく寒かったです。
    お風呂のお湯もぬるめであまり温まれませんでした。
    また、お風呂に向かう時に食事会場を通るのですが、そので食事の片付けをしているボーイさんとすれ違いましたが、こちらが横に避けてボーイさんと配膳車を通しました。すみませんみたいな挨拶もなく、残念でした。
    建物自体が古いですが、客室では古さは感じませんでした。

田沢湖高原温泉郷 駒ケ岳グランドホテル 2021年02月10日 10:38:38

この度は駒ヶ岳グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事に関して大変ご満足いただけたようで我々スタッフも嬉しく思います。

しかしながら、従業員の態度にせっかくの旅行を台無しにしてしまった事、深くお詫びさせていただきます。申し訳ございません。

早急にミーティングを行い、今後このような事が二度と無いよう教育・指導を徹底して参ります。

また当地にお越しの際には当館をご選定いただき、挽回の機会を頂ければ幸いに存じます。

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。

駒ヶ岳グランドホテル 支配人 三浦大樹

投稿者さん 2020年11月03日 19:31:14

ごはん、美味しかったです!

田沢湖高原温泉郷 駒ケ岳グランドホテル 2020年11月04日 22:08:22

この度は、駒ヶ岳グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お食事に関してご満足いただいた様子を伺い、大変嬉しく思います。
    これからもお客様の声を励みに秋田の旬の食材を取り入れたメニューを中心に、メニューづくりを心掛け提供して参ります。
    今後とも駒ヶ岳グランドホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

駒ヶ岳グランドホテル フロントデスク

【当館スタンダードプラン】秋田名物のきりたんぽ鍋と田沢湖産虹の豚付きプラン
    【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年10月22日 16:54:56

料理は、朝夕ともに大変おいしく満足しました。
    ただ、部屋のお風呂を利用する際にお湯の温度がなかなか上がらず、寒かったので服を着て部屋に戻りました。フロントに電話したところ、しばらくお湯を出し続けてくださいとの回答だったので、お湯を出しっぱなしで温かくなるまで30分以上待ちました。チェックインの際か部屋の中の案内で事前に知ることができれば、対応しやすかったと思います。

田沢湖高原温泉郷 駒ケ岳グランドホテル 2020年10月29日 08:57:48

この度は駒ヶ岳グランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お部屋のお湯の件につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    すぐに修理・点検の手配をさせていただき、快適にお過ごし頂ける客室維持に努めて参ります。
    また、お値段・ご朝食につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるようスタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。
    また当地へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

駒ヶ岳グランドホテル フロントデスク

【産地直送】~山育ちの高級魚~温泉とらふぐ御膳
    【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2020年10月11日 14:09:29

秋田駒ヶ岳に登りに行くのに宿泊しました。シャトルバス乗り場にもすぐ近くて便利な場所にありました。
    この価格でこんなちゃんとした食事に清潔感のある部屋、また温泉ととても良かったです。

田沢湖高原温泉郷 駒ケ岳グランドホテル 2020年10月12日 06:38:16

この度は、駒ヶ岳グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。食事に関してご満足いただいた様子を伺い、大変嬉しく思います。
    これからもお客様の声を励みに田沢湖の旬の食材を取り入れたメニューを中心に、飽きのこないメニューづくりを心掛け提供して参ります。

フロントデスク

【【禁煙】和洋室】