ホテル ロコア ナハ クチコミ・感想・情報

ホテル ロコア ナハのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月17日 19:56:04

4月13日に宿泊しました、立地 部屋共に満足のいくホテルでした。
また行く機会があれば宿泊したいです。

【低層階室数限定】緊急発売!!見たモン勝ちぷらん(朝食なし)
☆ベッド幅140cm☆喫煙シングル

2009年04月
ホテル ロコア ナハ 2009年04月19日 10:52:30

この度はホテルロコアナハをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は那覇の中心、県庁向かい・国際通り入口というとても便利な場所に立地しているホテルでございます。この立地の優位性は、今後さらに新しいホテル様がオープンする那覇においても抜群であると自負しておりますので、ぜひ次回のご来沖の際も当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【☆ベッド幅140cm☆喫煙シングル】

投稿者さん 2009年04月17日 16:03:29

立地・設備共に申し分なし。
朝食は寝坊して食べることができなかったのが残念。。。
次回沖縄に行ったときもココで決まりですね。

2009年04月
ホテル ロコア ナハ 2009年04月19日 10:49:31

朝食をお取りいただけなかったこと、本当に残念に思います。

>次回沖縄に行ったときもココで決まりですね。

嬉しいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございました。ぜひ次回は早起きをされまして、ゆっくりと朝食をお取りいただきたいと思います。おすすめは沖縄の野菜をそのまま食べる「琉球蒸し野菜」です。

投稿者さん 2009年04月17日 10:03:27

まずはエントランスにびっくり!高級感溢れる作りで優雅な気分になりますね。部屋はとにかく広い!!シングルでこの広さは堪らなく嬉しいです♪そして清掃が行き届いているのと、インテリアなど調度品も格好良く、デザインも清潔感があって素晴らしいと思います。部屋着があるのもうれしいです。
レストランやコンビニもあって本当に便利。リーズナブルで広くて綺麗で立地もサービスも最高!また利用したいと思います。

曜日限定☆水曜日もどうでしょう!?~日・月・火・水プラン☆素泊り

2009年04月
ホテル ロコア ナハ 2009年04月19日 10:45:53

現在発売中の曜日限定プランは、実はとても思い切った料金を設定してみました。できる限りは販売を続けていきたいと思っておりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

コンビニが館内にあることは、当館にとりましてもとても大きなことです。特にビジネスでご利用のお客様にとりましては、使い勝手があると思います。

投稿者さん 2009年04月16日 19:49:17

新婚旅行にて初めて訪れた沖縄でした。
最終日に宿泊しましたが、全てにおいて大満足でした。
ぜひまた泊まりたいですし、これから沖縄に訪れる知人がいたら自身を持ってオススメできます☆

定額給付金で泊まれる!!お得なプレミアツイン39.8平米【限定1日1室】
上質の沖縄を体感★禁煙プレミアツイン

2009年04月
ホテル ロコア ナハ 2009年04月19日 10:12:32

ハネムーンというとても大切なご旅行で沖縄にお越しいただきましたこと、本当にうれしく思います。そして沖縄の最後の宿泊が当館だったということ、重ねがさねお礼申し上げます。

次はぜひお子様と、そしてご家族でお越し下さいませ。旅行は季節や一緒に行く人で大きく違う印象を持つものと思います。ハネムーンでの素敵な思い出に、さらなる楽しい旅の思い出を重ね合わせていただきたいと思います。

【上質の沖縄を体感★禁煙プレミアツイン】

投稿者さん 2009年04月15日 00:42:18

沖縄旅行の最終日にお世話になりました。
立地もお部屋もお風呂も食事も、すべて大満足です。
小さなことですが、朝食の納豆も国産有機大豆のものだったりと、
こだわりを感じて嬉しくなりました。
フロントの方々もみなさん親切で、とても感じが良かったです。
おかげさまでいい旅行の締めくくりになりました。ありがとうございました。
沖縄へ旅行予定の友人にも薦めました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

2009年04月
ホテル ロコア ナハ 2009年04月19日 10:07:24

当館は女性の方がお一人でご利用の場合でも、安心してお寛ぎいただけることを常に考えております。そのためにもエレベーターには客室カードキーのセキュリティを設けておりますし、女性に使っていただけるようなアメニティグッズの選定、そしてスタッフが全員でお客様をお守りしております、とお感じいただけるような対応を心掛けております。

口コミ画面は宿泊施設にとって非常に大きな販売促進のひとつでございます。何より実際にご宿泊されたお客様のお言葉ですので、とても重みがございます。そして、ご友人の方へご紹介いただいたということ、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月08日 19:12:22

県庁前に立地、ビジネス街にも近くビジネスにも観光にも便利です。国際通りの入り口に有り、ぶらりと国際通りを散策するも良し、目と鼻の先にあるゆいレール県庁前駅からモノレールに乗って首里城やおもろまち等へ足を伸ばすにも良し。
 朝食は2Fのレストランでのバイキングですが郷土色豊かな料理が数々並びついつい食べ過ぎてしまいそうになる程。
 今回利用したのは禁煙室ですが、シンプルでモダンな色遣いで纏められた部屋は落ち着いて快適に仕事も出来ます。 大型の液晶テレビはインターネットも利用可で、またPCを持参すれば自分のPCでのインターネットも利用出来ます。回線はブロードバンドらしく接続も速く快適です。

2009年04月
ホテル ロコア ナハ 2009年04月09日 18:13:50

当館が楽天トラベルを見ていただいている方にお伝えしたいことを、お客様がすべてお書きいただいております。本当にありがとうございました。いくら○○です、とこちらから発信しても、やはり実際にご宿泊されたお客様のお言葉の持つ意味・力にはかないません。また、厳しいお言葉をいただく場合もございますが、それもまた当方によっては非常にありがたいお言葉でございます。

ぜひ次回のご来沖の際も当館をご利用下さいませ。そしてまたこちらにご投稿いただきたいと思います。