ホテル ロコア ナハ クチコミ・感想・情報

ホテル ロコア ナハのクチコミ・お客さまの声

380719さんの ホテル ロコア ナハ のクチコミ

380719さん [60代/男性] 2024年03月22日 11:24:39

県庁前駅からすぐの立地で便利です。新しく、部屋もWifiも快適でした。浴室やシャワーも快適でした。

ホテル ロコア ナハ 2024年03月23日 10:45:34

380719 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【レンタカーなしの沖縄旅】国際通り満喫♪素泊りシンプルステイプラン
【■禁煙・喫煙 指定不可■【部屋タイプおまかせ】1名利用】

投稿者さん 2024年02月12日 23:13:16

もう大好きです。ご飯美味しいし部屋も風呂場も広いし、立地も最高です。沖縄出張はここ一択。

ホテル ロコア ナハ 2024年02月14日 15:25:08

日頃よりホテルロコアナハへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~当館一押し!50種類以上の朝食バイキング付きプラン
【【ベッド幅160cm】喫煙デラックスシングル】

@ねむねこさんの ホテル ロコア ナハ のクチコミ

@ねむねこさん [30代/女性] 2023年12月29日 18:44:26

2泊3日の1人旅行で利用しました。

良かった点
・一番良かったことは、レンタル傘があったことです。雨天時にとても助かりました。
・フロントで美ら海水族館までの行き方を尋ねたところ、チケットをすでに買っているかを聞いていただき、お得な往復バスのチケットがあることを教えて下さり購入することができました!
・チェックインの時に、女性限定で使い切りのアメニティ(化粧水、乳液、クレンジング、ハンドクリーム、顔パック)をいただくことができました。
・ラウンジに新聞が複数種類置いてあったこと。ローカル新聞も2つあり、普段読むことがないため楽しめました。
・朝食ビュッフェのお料理の種類が多くて大満足でした!

残念だった点
・細かいのですが、ユニットバスの中は綺麗だったものの、室内とユニットバスの扉周りのパッキンとその天井はカビが多かったです。

ホテル ロコア ナハ 2023年12月31日 17:09:00

@ねむねこ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスの不備によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。頂いたご意見を関係各所へ報告し、早急に改善するよう努めて参ります。
また、そのような中でも当館の設置物・サービス・スタッフへお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。@ねむねこ様、機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月24日 15:55:14

食事は大変満足に限りなく近いです、が、ソーキそばの出汁が他ホテルの方が美味しかったので。
 その他の項目は『大変満足』以上です!!
間違いなく!
ホテルに入った瞬間からの香り、Hospitality、
清掃、
どれをとっても最高でした。

ホテル ロコア ナハ 2023年12月28日 16:27:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またご満足頂けたようで大変光栄に存じます。
レストラン・スタッフ・施設へお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
次回も、ぜひ当ホテルをお選び頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽60日前まで】50種類以上の朝食バイキング付きプラン
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2023年12月19日 08:39:43

ゆいレールの県庁前駅すぐそばでアクセス抜群!スタッフの対応も言うこと無しです。
朝食は評判通り、美味しかったです。自分がもっと若ければ沢山頂けたのですが、品数が多く食べることができなかったのが残念です。フードファイターの胃袋が欲しかった・・・。
那覇に宿泊するときは、是非また利用させていただきます。
この度はありがとうございました。

ホテル ロコア ナハ 2023年12月19日 14:24:24

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
次回も移動の拠点、観光の拠点、お仕事の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~1日5室限定!楽天ポイント20倍プラン(朝食付き)
【【禁煙・喫煙 指定不可】部屋タイプおまかせツイン】

投稿者さん 2023年12月11日 09:45:58

2泊目の延泊手続き後、楽天サイトで格安になっており、フロントへ申し出たところ、臨機応変に対応してくださりとても感謝しております。
また次の機会も利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル ロコア ナハ 2023年12月12日 11:38:27

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日1室限定!!素泊まりシンプルステイプラン

投稿者さん 2023年11月22日 16:17:09

ビジネスで利用いたしました。
国際通り入り口のすぐそばで、県庁前駅が近いのでとても便利でした。
夜は国際通りにすぐ出られるため、ご飯のお店もたくさんありました。
部屋も清潔感があり、朝食ビュッフェで沖縄料理が食べられ、非常に満足でした。

ホテル ロコア ナハ 2023年11月23日 12:44:27

この度はホテルロコアナハにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。仰る通り、当ホテルは国際通りの入り口に面しており、駅からも徒歩2~3分の位置に御座いますので大変便利な立地にございます。当館ではランチ・ディナー共に月替わりで、各国のグルメフェアも行っており、朝食とは一味違ったバイキングをお楽しみ頂けると思いますので次回のご宿泊する際にご検討くださいませ。又、ご宿泊者限定の割引クーポンもチェックインの際にお配りしております。また沖縄へお越しの際も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

連泊だからお得♪ロングステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年10月05日 10:30:03

友人が夕方に空港到着で、そのまま居酒屋に行ける場所だったので予約しました
県庁前駅からごく近く、国際通りもすぐで、立地は最高です
エントランスも、部屋の中も、全体的にラグジュアリーな空間と清潔感があって、とても快適に過ごせました!

ホテル ロコア ナハ 2023年10月10日 11:28:53

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地の面でご満足頂けたようで幸いでございます。当館は国際通りの入り口に面しておりますので、買い物やお食事にも便利な立地かと思います(^^)
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ちしております。

demigさんの ホテル ロコア ナハ のクチコミ

demigさん [20代/女性] 2023年09月10日 21:39:42

昼から夜にかけて国際通りの予定で夜も居酒屋に行く予定があったので、徒歩圏内で行ける当ホテルを選びました。
14時頃チェックインをしました、フロントの方の男性の方の対応が丁寧でとても良かったです。
お部屋もとても綺麗で立地もよくこのお値段で泊まれて大変満足です。
また沖縄に遊びに来る時はぜひ利用したいです。

ホテル ロコア ナハ 2023年09月12日 12:29:10

demig 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【さき楽60日前まで】早期予約でお得な素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年07月24日 10:41:13

何と言ってもゆいレールから徒歩5分未満、目の前にパレットクモジそして国際通りの入り口の好立地は最高です。エレベーターセキュリティの付いた部屋のドアカードキーであったり、精算済みの場合はチェックアウト手続き不要でカードキーボックスに入れるだけ。など最新のサービスが備わっています。楽天トラベル経由での予約でしたが地域振興割の手続きもすんなり、ポイントもバッチリつきました。
次も利用したいと思います。

ホテル ロコア ナハ 2023年08月07日 13:22:29

この度はホテルロコアナハをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、当館は県庁や国際通りに面しておりますので、観光やビジネス、どちらでのご利用でも立地にご好評頂いております。
これからも、快適にお過ごし頂けるような環境作りにスタッフ一同、努めて参ります。
また次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

清掃不要だからお得♪エコ連泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月18日 23:46:02

国際通りにアクセスがとても良くて便利でした。
部屋も清潔感があり、特に不便はありません。
朝食バイキングがとても豪華で美味しかったです。

ホテル ロコア ナハ 2023年08月07日 13:22:00

朝食や立地に満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。
お客様、また沖縄へお越しの際も当館をご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております

【楽天月末セール】沖縄の旅応援◆素泊まりシンプルステイプラン

投稿者さん 2023年07月10日 19:34:02

朝食、立地重視で選びました。朝食は前評判通り質、種類、レストランスタッフの対応とも大変満足しました。沖縄料理が一通り味わえるので、日中外食せずに済んだほどでした。フロント、ルームメイキング、駐車場などのスタッフも大変感じが良く気持ちよく過ごすことができました。ロビーに新聞各紙が用意されているのも今時うれしいポイントでした。駐車場もホテル隣接でわかりやすく、タワー型なのでセキュリティもOKでした。沖縄再訪の機会がありましたら、また利用させていただきます。

ホテル ロコア ナハ 2023年08月07日 13:21:42

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月29日 19:20:29

3月に予約してからずっと楽しみにしていました。
二泊させていただきましたが、気持ちよく過ごすことができました。
立地、部屋、朝食バイキング、フロントやレストランでのスタッフさんの対応などなど全て満足です。

ホテル ロコア ナハ 2023年06月02日 12:54:07

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2023年05月12日 22:49:53

部屋やリネンに変な臭いもなく、お部屋は綺麗に清掃されていて、ベッドも寝心地よくとても快適に過ごせました!
ベッド一台だったこともあり、程よくお部屋が広いので圧迫感なく居心地よかった。
国際通り出たところの角なので、立地も良い。
バスツアー県庁集合でしたが、ホテル前の信号渡ってすぐ。
朝食後のチェックアウトでも充分間に合うので、助かりました。
那覇滞在の際は、またお世話になります。

ホテル ロコア ナハ 2023年05月13日 12:03:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設や立地につきまして便利な点をいくつも仰って頂けたこと、感謝申し上げます。当ホテルは空港からモノレールで約15分、そして県庁前駅からも徒歩2.3分と、ビジネスや観光でも多くご利用頂いております。今後もご旅行のお役に立てるよう、精一杯努めて参ります。変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

【楽天月末セール】当館一押し!50種類以上の朝食バイキング付きプラン

pippokunさんの ホテル ロコア ナハ のクチコミ

pippokunさん [40代/男性] 2023年05月09日 13:49:51

朝食が美味しいホテルということで、那覇に行った際には宿泊しようと決めておりました。
とても美味しかった上に、お腹いっぱい食べれたので、大変満足しています。
個人的にはラフテーが一番良かったです。
国際通りの目の前なので、ちょっと出かける際にも立地が良かったです。
そして、広々したお部屋でゆっくり宿泊することができました。
ありがとうございました。★感謝★

ホテル ロコア ナハ 2023年05月11日 19:50:45

pippokun 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地や、朝食、客室などたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
pippokun 様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月02日 18:31:27

4月25日から2泊しました。今回で2回目の利用です。
やはり、ホテルのロケーションは抜群の国際通り入口で、夕食や食後の散歩に最適と感じました。
ただ、エコニミーツインの部屋が狭く感じたのと、朝食バイキングのメニューが、前回より多少品数と味が落ちたように感じました。

ホテル ロコア ナハ 2023年05月09日 17:04:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
向上してまいります。

scarpioさんの ホテル ロコア ナハ のクチコミ

scarpioさん [60代/男性] 2023年04月14日 16:18:32

旅行支援で利用しましたが 対応もスムースで良かったです
朝食は沖縄ベストを続けてきただけあり充実です
立地と価格から、是非お勧めします

ホテル ロコア ナハ 2023年04月21日 12:54:28

scarpio様
スタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を下さり大変嬉しく思います。また、朝食に関してもお客様により満足してもらえるよう精進してまいります。
また那覇を訪れる際はホテルロコアナハのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルロコアナハ 友利

【春夏旅セール】【直前】カップル・ご夫婦・家族で沖縄旅行♪朝食付きプラン♪
【【シングル利用】禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2023年04月03日 17:21:52

今回も快適に滞在出来ました。朝食は相変わらず美味しく頂けました。ただ、清掃不要ブランにもかかわらず部屋が清掃されてました。またシャワーの温度が不安定でした。この二点を除くと良いと思います。

ホテル ロコア ナハ 2023年04月18日 18:42:36

この度はホテルロコアナハをご利用頂誠に有難う御座います。当館自慢の朝食へのお褒めのお言葉大変ありがたく思います。
お部屋の清掃、設備等へのご意見・ご感想有難うございます。このようなことがないようスタッフ一同努めて参ります。今後ともホテルロコアナハを宜しくお願い致します。

ホテルロコアナハ 山崎

【【ベッド幅140cm】喫煙スタンダードシングル】

yeikoo67さんの ホテル ロコア ナハ のクチコミ

yeikoo67さん [50代/女性] 2023年04月03日 07:19:37

交差点を挟んで目の前に県庁や国際通りがあり、バスターミナルも徒歩数分の好立地。ネット予約でチェックインもスムーズでした。場所柄、ビジネス利用に良さそう。バスソルトも貰えて嬉しかったです。

ホテル ロコア ナハ 2023年04月18日 18:41:30

この度はホテルロコアナハをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館は国際通りの入口に面しており、モノレール県庁前駅からも徒歩2分の距離にございますので、観光でご利用のお客様にもご好評頂いております。
次回沖縄にお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選びいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルロコアナハ スマン

湯上りさっぱり♪チュフディナチュールの沖縄県産バスソルト付きプラン (素泊り)
【【ベッド幅160cm】禁煙デラックスシングル】

Hanna Kannaさんの ホテル ロコア ナハ のクチコミ

Hanna Kannaさん [50代/女性] 2023年03月27日 06:33:25

一泊でしたが場所がいいです。 ユリレール駅が近いので車無しで観光するのに便利。 駅ビルで色々手に入るのもいいです。部屋はスーツケース2こなら余裕で広げられる大きさです。

ホテル ロコア ナハ 2023年04月05日 14:29:26

Hanna Kanna様
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとう御座います。
今回のご宿泊満足して頂けたご様子で安心致しました。
Hanna Kanna様仰った通り、当館はゆいレールの駅から徒歩3分程でバスターミナルも徒歩8分の距離に御座いますのでどこへ行くにも便利な立地に御座います。
またレストランアレッタのランチ・ディナーはバイキング形式でワールドグルメを提供しております。
当日限定で割引券をお配りしておりますのでチェックインの際一度お問い合わせ下さい。
また次回沖縄にお越しの際も当館をお選び頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルロコアナハ ファジャル