ホテル ロコア ナハ クチコミ・感想・情報

ホテル ロコア ナハのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月09日 11:53:38

11月に出張にて利用させていただきました。とても綺麗で良かったです。エレベータは最近多いルームキーがないと乗れないもので、いつもながら少々不便さを感じます。セキュリティは高いのでしょうが・・・。

2009年11月
ホテル ロコア ナハ 2009年12月11日 14:28:35

当ホテルのエレベーターは、宿泊者以外客室階に上がれないよう、セキュリティを強化しております。ご不便をお掛けしますが、ご理解下さいますようお願い致します。
当ホテルは、県庁向いでビジネス街も近場にあり、出張の際には大変便利に行動いただけるかと存じます。次回の出張の際にもぜひご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。もちろん、観光にも便利ですので、今後ともよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】v元気をつくるv50種類ボリュームバイキング朝食付プラン!!

トラちゃん夫婦さんの ホテル ロコア ナハ のクチコミ

トラちゃん夫婦さん [60代/男性] 2009年12月08日 00:13:10

立地、清潔度、サービス、そして朝食のいずれにも満足です。 次回、また利用したいホテルでした。 欲を言えば、部屋がもう少しだけ広ければ完璧でした。

2009年12月
ホテル ロコア ナハ 2009年12月08日 12:43:28

この度はホテル ロコア ナハにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたようで喜んでおります。朝食の沖縄料理では、特にお気に召したものはございましたでしょうか?チャンプルーのほかにも「紅芋とブルーベリーのサラダ」なども人気メニューのひとつです。
今回は、コンパクトなツインのお部屋にご宿泊いただきましたが、ほかにも広めのツインタイプをご用意しておりますので、次回はぜひそちらもご利用下さいませ。
それでは、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【秋得プラン】50種類ボリュームバイキング朝食付 28日前まで限定
【【お手頃サイズ】禁煙エコノミーツイン】

es1-Majorさんの ホテル ロコア ナハ のクチコミ

es1-Majorさん [20代/男性] 2009年11月30日 23:12:11

【良い点】
 ほぼ毎月の沖縄出張、他のホテルも利用して見たが、結局このホテルの利用が一番多くなった。バイキング形式の朝食は味、ボリューム、郷土食ともに良く考えられており、割安感が有る。このホテルに泊まるなら絶対に朝食は付けるべきであろう。
 国際通りの入り口と言う立地はビジネスにも観光にも好適で、ゆいレールの県庁前駅からも極めて近く、これがホテル選択の最大のポイントの一つでもある。
 空調も、メンテナンスが悪いホテルではヤニ臭かったりカビ臭かったりしがちだが、このホテルではそういった不快な臭いに悩まされた事は無い。シーツやバスルームの清潔さも極めて良好。
 また、国際通り側に面した1階にはコンビニも入居しており利便性は極めて高い。

【気になった点】
 以前の宿泊時は1階に中華料理店とスペイン料理&バーがテナントとして入居しており、仕事が遅くなって外に夕食を食べに行くのが億劫な時に利用していたが、今回は閉店しており残念。新しいテナントの入居を期待したい。
 欲を言えば、持ち帰り仕事のために部屋にPCをレンタルする様なサービスが有れば更に良いと思う。 以前に指摘した、照明の一元的なコントロールは実現されていないが、室内のスタンドを使わずにベッドサイドの照明だけを使用して特に支障は生じなかった。

2009年11月
ホテル ロコア ナハ 2009年12月02日 11:30:36

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテル直営レストラン「アレッタ」での朝食をお褒めいただきありがとうございます。
沖縄の家庭料理も味わっていただきたく、オープン当初からホテル・レスタランスタッフがコラボして仕上げてまいりましたもので、お気に召しましたら、うれしい限りでございます。

当ホテルは、昨年9月にオープンしたばかりでまだまだ新しい施設環境ですが、この状態を長く維持できるよう大切に管理していきたいと思います。

当ホテル施設は、レグザリウボウとの複合施設ですが、1階にありました2店舗が閉店されことは、当ホテルにとっても大変残念なことです。
当ホテルとしましても、管理会社に早めの入店を要望しているところでございます。

お部屋の照明につきましては、設備の構造上調整が難しくなっており、大変恐縮ですが、ご了承いただきたく存じます。

それでは、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【ベッド幅140cm】禁煙スタンダードシングル】

altezza_micさんの ホテル ロコア ナハ のクチコミ

altezza_micさん [30代/女性] 2009年11月30日 20:41:20

新しいホテルだからでしょうか、レンタカーのナビの目的地設定で、電話番号では登録できず、住所で登録しました。
駐車場がわからず、迎えに来ていただいたのは、うれしかったのですが、荷物を預からずにホテルに戻っていきました。このような場合、普通は荷物を持っていただくのではないでしょうか。
それと、ホテルには関係ないと思いますが、ワゴンRの車高は、155センチ以下だと思うので、立体駐車場でも駐車可能だった思います。
ホテルは非常にきれいだったのですが、広さは、やはり、ビジネスホテル並でした。
後、浴槽の排水が悪かったように思います。排水溝に髪の毛等がつまっていないでしょうか。排水が悪く、ユニットバスから出るときに足がきれいな水で洗えず困りました。
朝食のバイキングは、種類も多く、沖縄料理を満喫することができました。

2009年11月
ホテル ロコア ナハ 2009年12月01日 11:47:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、開業してから約1年でございまして、まだ搭載されていないナビが多いようです。ご了承下さいませ。
ワゴンRは、車高1,66㎝程で立体駐車場には収容出来ないサイズですので、別の駐車場をご案内させていただきましたが、スタッフの気配りが足りず、申し訳ございませんでした。

また、浴槽の排水等ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。施設担当で対応して参ります。

ご不快な部分が多かったことかと存じますが、対処して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【【お手頃サイズ】禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2009年11月29日 16:17:56

部屋がきれいで
快適に過ごせました。

癒しのひととき♪足ツボマッサージ付きプラン☆素泊り
☆ベッド幅広々160cm☆喫煙ダブル

2009年11月
ホテル ロコア ナハ 2009年11月30日 11:02:05

この度はホテル ロコア ナハをご利用いただきましてありがとうございました。
足つぼプランは、沖縄で生まれて今では全国に展開している「Dr.Foot」さんとのコラボです。他にもお得なプランをご用意しておりますので、ぜひご利用いただきたく存じます。
それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

癒しのひととき♪足ツボマッサージ付きプラン☆素泊り

投稿者さん 2009年11月28日 22:04:25

今までなかなか予約がとれず、今回はじめての宿泊でした。
ビジネスに利便性の高い立地、部屋の広さ、スタッフのサービス等々文句なし。
一週間程度の出張になる場合、下着等もクリーニングになると高くなりますのでランドリールームがあると更に便利ですね。

2009年10月
ホテル ロコア ナハ 2009年11月30日 10:20:16

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルは、3階にベンダールームを設けており、洗濯機や乾燥機が有料でご利用いただけるようになっております。エレベーター内に表示しておりますが、わかりにくいようで申し訳ございません。次回当ホテルにご宿泊の際は、ぜひご利用下さいませ。
それでは、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

とってもお得♪連泊プラン 【素泊り】

出張muchさんの ホテル ロコア ナハ のクチコミ

出張muchさん [40代/男性] 2009年11月27日 11:22:01

部屋は静かで広く、テレビ画面は大きく、風呂は混合シングルレバーで、朝食は地元のものを活かし種類が豊富で、と言うことで全て満足でした。フロントの方にも私のコンピュータ話にお付き合い頂きましてありがとうございました。また行きます。

2009年11月
ホテル ロコア ナハ 2009年11月27日 17:43:47

この度はホテル ロコア ナハをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、対応いたしましたスタッフも大変喜んでおります。
朝食にご用意しております、沖縄の家庭料理のチャンプルー類や沖縄そばの焼きそば、海ぶどうサラダなどいかがでしたでしょうか?
次回来沖の際も当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

お部屋でゆったり楽しめる♪32型TV◇100タイトルのVOD見放題♪

ポチ飼い主さんの ホテル ロコア ナハ のクチコミ

ポチ飼い主さん [40代/女性] 2009年11月24日 15:09:57

観光目的でもビジネスでも立地は申し分ないです.
朝食は沖縄郷土料理から洋食類までメニューも豊富でよかったです.
部屋もきれいでお風呂も広く使い易かったです.
セキュリティーへの配慮もしっかりされていますね.

一つだけ注文があるのは,お風呂の洗い場に椅子を置いておいて欲しかった事です.
広いので座って体を洗いたいのですが,椅子が無いため膝をついていたらざらざらの床で膝が赤く痛くなってしまいました.

2009年11月
ホテル ロコア ナハ 2009年11月25日 11:17:47

この度はホテル ロコア ナハをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルでは、「ビジネスでも観光でも」ご利用いただけるように、8種類の部屋タイプをご用意しております。
朝食には、洋食や和食のほかに沖縄料理も多くご用意しておりますので、少しずつ沖縄の味をご賞味いただければと思っております。
「紅芋とブルーベリーのサラダ」は、お召し上がりになりましたでしょうか?色も鮮やかで好評メニューですよ。
ご要望の浴室用の椅子につきましては、トイレと浴室が別になっているお部屋タイプにつきまして、椅子の設置を検討しております。
次回の来沖の際にもぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げます。

【【くつろぎの空間】禁煙スーペリアツイン】

hi-kokkoさんの ホテル ロコア ナハ のクチコミ

hi-kokkoさん [40代/女性] 2009年11月23日 22:15:30

ホテルの駐車場が分かりずらく探すのに時間がかかりましたが国際通りにとても近く便利な場所でした。朝食も品数が多くとても美味しくいただきました。

2009年11月
ホテル ロコア ナハ 2009年11月24日 10:16:04

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルの契約駐車場(立体)は隣接しておりますが、入口が小路となっておりわかりずらいかもしれません。申し訳ございません。
国際通りでは、お土産品店のほかにもブルーシールアイスクリーム店やドクターフィッシュのいるTシャツ屋さんなどお楽しみになれましたでしょうか?
次回沖縄にいらっしゃる際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【ベッド幅広々160cm】禁煙ダブル】

投稿者さん 2009年11月22日 14:18:30

今回の沖縄出張でもやはり最後は定番のロコアナハとなりました。
国際通りの入り口、県庁の横で渋滞回避できるルートを見つけてあるので私的には立地の良い場所です。
これまでとの変更点は特にありませんが、向かいの部屋がドアを開けたまま人が出入りして遅くまで騒いでいたのがちょっと気になりましたが、それ以外はいつもどおりでした。
次回もよろしくお願いいたします。

2009年11月
ホテル ロコア ナハ 2009年11月23日 11:07:48

いつもホテル ロコア ナハをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、モノレールやバスでの移動やまた国際通り入り口・・など大変立地に恵まれており、ご宿泊のお客様に便利にご利用いただき、嬉しく思っております。
今回のご宿泊では、お向かいのお客様がドアを開けっ放しなど申し訳ありませんでした。また、このようなことがございましたら、スタッフにて対応させていただきますので、フロントまでご連絡お願い致します。

とってもお得♪連泊プラン 【素泊り】
【【ベッド幅140cm】禁煙スタンダードシングル】

keitanopapaさんの ホテル ロコア ナハ のクチコミ

keitanopapaさん [40代/男性] 2009年11月22日 04:23:26

11月に出張で1泊朝食付きで宿泊しました。 とてもきれいでお洒落なホテルでした。 部屋も清潔で、宿泊してとても気持ちが良かったです。 朝食も沖縄らしいメニューが多くあり、おいしくいただきました。国際通りの入口にあり、夜の買物にとても便利でした。

2009年11月
ホテル ロコア ナハ 2009年11月23日 10:57:21

当ホテルは、フロント全体を囲むガラス張りの窓や中央の柱に琉球ガラスを多く用い、自然光を集め優しく明るい雰囲気を出しております。
手前味噌ではありますが、不思議な空間を醸し出していると思っております。
また、当ホテルは国際通り入口にあり、夜遅くまでまでお買い物やお食事などお楽しみいただけます。当ビル1階のコンビニでもストラップやお酒などお土産品を扱ってますので、買い忘れた時など夜中でもOKです。
また沖縄にお越しの際は、ぜひ当ホテルへのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月20日 16:31:16

県庁前、国際通り入り口の立地は、ビジネスにも買い物にも便利です。開業一年、メンテナンスがしっかりしていて室内も綺麗、清潔でした。朝食バイキングは琉球料理もあり、沖縄の雰囲気もしっかり感じられました。私の定宿にします。

2009年10月
ホテル ロコア ナハ 2009年11月21日 11:31:59

この度はホテル ロコア ナハにご宿泊いただきありがとうございました。
おかげさまで9月に開業1周年を迎え、設備、立地、朝食等皆さまからお喜びの声をいただき、感謝しております。
特に朝食につきましては、県外からのお客様に食でも沖縄を感じていただきたいと思っております。
また、「定宿」にとのお言葉大変嬉しく思います。
これからもホテル ロコア ナハをよろしくお願い致します。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【ベッド幅140cm】喫煙スタンダードシングル】

まるきょう9320さんの ホテル ロコア ナハ のクチコミ

まるきょう9320さん [20代/男性] 2009年11月19日 23:32:16

国際通りの入口、パレットくもじの斜め向かい、県庁前駅からも徒歩3分と立地は申し分ありません。
建物は新しく、ロビーはきれいで、部屋も広めです。
部屋の液晶テレビで地上デジタルとBSデジタルを視聴可能。
1階でエレベーターを呼ぶ際にはルームキーが必要などセキュリティも万全です。
朝食バイキングはおいしかったのですが、ちょっと期待しすぎていました。
それでも、普通のビジネスホテルよりは全然よいです。
那覇の定宿としたいホテルですが、値段がもう1,000円安ければ言うことありません。
期待しています。

2009年11月
ホテル ロコア ナハ 2009年11月20日 11:11:29

ホテル ロコア ナハをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは、空港からモノレールで約12分、駅からも徒歩約2分と立地には大変恵まれており、ご利用のお客様にもお喜びいただいております。
全客室には、32型の東芝「レグザ」を設備しており、テレビや映画(有料)をお楽しみいただけます。
料金につきましてはなかなか難しいところであります。スタッフと致しましては、ご滞在中快適にお過ごしいただけるよう心掛けてまいりますので
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

a9afsbvさんの ホテル ロコア ナハ のクチコミ

a9afsbvさん [30代/女性] 2009年11月18日 19:37:46

今年は本当に沢山利用しました。ただ以前より価格があがったのかな?朝食付きの10倍プランがシングルでも大台にのってしまうので、会社利用でちょっとチェックが入りそうで今後継続利用ができるか心配しています。今のプランにはとても満足しているのですが、価格が下がらない場合には、朝食無しの10倍ポイントプランもできると出張でも安心して利用できるかなと思います。名前は覚えていませんが、いつもフロントで丁寧に対応いただく男性は、あらゆる私の要望を覚えて頂いていて、とてもホスピタリティの高い人だなといつも感心しています。これからも利用したいです。

2009年11月
ホテル ロコア ナハ 2009年11月19日 15:57:07

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルもオープンから1年を超え、おかげさまでリピーターのお客様も増えてスタッフ一同喜んでおります。その中で、スタッフの対応にご満足いただけて嬉しく思います。
宿泊プランにつきましては、今後、あらゆるプランをご提案していきたいと思っておりますので、これからもホテル ロコア ナハをよろしくお願い致します。

08のぶさんの ホテル ロコア ナハ のクチコミ

08のぶさん [40代/男性] 2009年11月18日 15:06:27

今回1年ぶり2度目の宿泊になります。気に入ってます!朝食が特に!

☆ベッド幅140cm☆禁煙シングル

2009年11月
ホテル ロコア ナハ 2009年11月19日 15:41:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
一年ぶりのご宿泊ということで、前回と変わらずご満足いただけたか心配なところですが、今回も気に入っていただけたようで安心しております。
朝食につきましては、当ホテルのこだわりの一つであり、料理長他レストランスタッフと話合いを重ね、沖縄の家庭料理を数多くご用意しております。おかげさまで皆さまにご好評をいただき大変嬉しい限りです。
これからも当ホテルをよろしくお願い致します。

【【ベッド幅140cm】禁煙スタンダードシングル】

hiroki_0615さんの ホテル ロコア ナハ のクチコミ

hiroki_0615さん [40代/男性] 2009年11月18日 10:40:07

沖縄では毎回利用します。
国際通り沿いなのでアクセスが便利で夜中にお土産買います。
ここをセレクトする利用は
①ホテルが新しく綺麗
②朝食のバリエーションが多く美味しい。沖縄食材満載。
③アクセスが便利
若い女性にはぜひお勧めします。

2009年11月
ホテル ロコア ナハ 2009年11月19日 14:57:28

当ホテルご利用の理由をあげていただきましたが、まさに当ホテルがオススメしたい点でございます。実際にご宿泊いただき、当ホテルの利点をご理解いただき大変嬉しく思います。特に、女性のお客様に安心してご宿泊いただけるよう、エレベーターにセキュリティーシステムを施しております。

kokoa4311さんの ホテル ロコア ナハ のクチコミ

kokoa4311さん [20代/女性] 2009年11月12日 22:51:40

友人のオススメもあり宿泊しましましたがとっても良かったです。
駅から近くで便利で朝食も沖縄料理がたくさんあり、フロントさんの接客も気持ちよく楽しい旅行となりました。
また次回はぜひ利用させていただきたいです。

[おかげ様で1周年!!]大人気の50種類ボリュームバイキング朝食付プラン
くつろぎの空間☆スーペリアツイン

2009年11月
ホテル ロコア ナハ 2009年11月15日 21:50:01

この度はホテルロコアナハにご宿泊いただきありがとうございました。朝食の沖縄料理はお気に召しましたでしょうか?当ホテルには姉妹ホテルとして、那覇市松山に「ロコイン沖縄」「ロコイン松山」がございます。ロコホテルズが共通してめざしておりますのは、お客様が安心してゆったりくつろげる家庭的な空間のご提供で、朝食やスタッフの対応もその大切な要素のひとつです。今後もお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同、頑張ってまいりたいと存じます。またのご来県、ご来館をお待ち申し上げております。

【くつろぎの空間☆スーペリアツイン】

投稿者さん 2009年11月12日 19:21:30

3泊4日で利用しました。コストパフォーマンスや立地条件から考えて、旅慣れた人向けの大変お勧めのシティーホテルです。部屋等は、豪華な造りではありませんが、欧米に良くある3~4星くらいのホテルのように、非常に清潔で美しく設計されています。
 問題は全くない大変お薦めのホテルですが、建設的に意見を述べれば、次のようです。
1)入り口(国際通りと県庁横)が目立たないことです。特に国際通り側の入り口通路もホテルの顔ですので、人が引き込まれる様に整備して下さい。また、駐車ターミナルに抜ける狭い通路も美しいホテルをしっかり演出していただきたい。ホテルそのものは、素晴らしく大変美しいのに、これらの通路は、まるで別人が設計したかの様に思えます。
2)観光立県を目指すなら、フロントの人は沖縄について、小さな事でも良く勉強して欲しいと思います。美味しい沖縄そば屋を訊ねたら、歩いて行く店、車で行く店の2~3店くらいは即座に、場所・営業時間、麺やだしの様子(太麺・細麺、鰹・豚だし等)を教えられる様にしていただきたい。
 例えば、小生の独断と偏見で言えば、ソーキそば等の沖縄料理は、ホテル近くのわしたショップ横の道に面してある「ゆんなぎ」と言うお店が美味しかったです。バーなら、松山交差点を海側に100メートル位歩いた所にある信号の角のビル地下にある天妃(てんぴ)は素晴らしい店でした。クラシック、ポピュラー、ジャズ等をグランドピアノを中心にして生演奏してくれます。バーテンダは30歳前後のオードリ・ヘップバーン並の可愛いい女性です。この店、小生の秘密の隠れ家にしておきたいのですが、沖縄には行けないので、つい例に挙げてしまいました。メニューがあり(ドリンクのみでもOK)料金は非常に良心的で、女性客も来ています。格調高い店でもちろんホステスはいませんので、カウンター席がお勧め。行く途中はキャッチが沢山居るので「天妃」にはタクシーで行くのがベスト。この2つの店は、ホテル・ロコアナハと共に沖縄で絶対にお薦めです。ただし、両店とも日祝曜日は休み?と言っていたような記憶があります。
3)駐車場の利用が7時~23時までなのを、再検討して欲しい。深夜や早朝利用の場合タワーでなくても、係員の居ない外の駐車場に自己責任を条件にホテルにキーを預けることで止められる様に出来ないだろうか。

2009年11月
ホテル ロコア ナハ 2009年11月15日 21:37:11

この度はホテルロコアナハをご利用いただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉や改善のご指摘もいただき、感謝申し上げます。当ホテルは「上質の沖縄」をコンセプトとし、エントランスのヒンプン(沖縄式目隠しの塀・・・魔除けの意味もあります)や琉球ガラスで製作したロゴマークに始まり、琉球石灰岩を細かく砕いて塗り上げた壁や琉球の朱色をイメージした天井、また沖縄の美しい自然の雰囲気を作り出したいと、フロント全体を囲むガラス張りの窓から、自然光を集め、フロントの後ろや二階のコートにも、南の木々を植え込みナチュラル感を出してみました。客室も、便利な那覇市の中心にあっても、遮音をしっかりとした、落ち着けるシックな空間をご提供したいと、試行錯誤を重ねて仕上げてまいりました。至らない点が多々あると存じますが、「上質の沖縄」を少しでもお伝えできれば幸いです。ご指摘の国際通り側のエントランスと駐車場への通路および駐車場の件、改善について相談してまいりたいと存じます。ビルそのものは複合ビルになっており、ホテルと朝食会場となりましたレストラン「アレッタ」以外の部分については、ビルの管轄部分となっておりまして、ご指摘のように、設計も管理も別なため、お客様からいただくご要望等をお預かりし、改善に向け取り組んでまいりたいと存じます。また、ホテル経験の浅いスタッフもいる中、お問い合わせへの対応等、行き届かない点も多々あり、大変申し訳ございません。多数お問い合わせのある事項から整備し、対応していきたいと思います。
 ご推薦のお店には、ぜひ近々訪ねてみたいと思います。ありがとうございます。
 11月に入りましたが、ここ沖縄は時折肌寒い日があるものの、日中はかりゆしウェアでじゅうぶん過ごせる気候です。師走も目の前、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。またのご来館をお待ち申し上げております。

【☆ベッド幅140cm☆禁煙シングル】

投稿者さん 2009年11月04日 16:57:17

那覇に滞在するときはいつも真っ先に検討するホテルです。
便利な立地や部屋の快適さはもちろん、
スタッフの方の飾りすぎない、自然で丁寧な応対が魅力です。
クチコミにもひとつひとつ丁寧に返信しているのにも、その姿勢が表れているなと感じています。

今回の滞在も大満足でした…が一点だけ。
シングルで予約したはずの部屋がツインになっていたのですが、
基本的に部屋の作りが一緒でベッドが増えたパターンなので、
逆にちょっと狭く感じてしまいました。
だからどうってことでもないのですが、こんな意見もあるんだな程度に受け止めていただければ嬉しいです。

これからも期待しています!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2009年10月
ホテル ロコア ナハ 2009年11月04日 18:41:16

この度はホテル ロコア ナハにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミへの返信につきましても、目に留めていただき嬉しいです。
お部屋の変更につきまして、ご説明不足で申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。
当ホテルは、国際通りが目の前となっております。お土産品店はもちろんですが、地元でも人気のアジアンショップとかは行かれましたでしょうか。
またご来館いただけることを心よりお待ちしております。

【素泊り】 シンプルステイプラン
【禁煙エコノミーツイン☆シングル利用】

投稿者さん 2009年11月02日 22:06:39

沖縄に行った際は、大抵ここに泊まっています。
アメニティを頂けるのは嬉しいのですが、パック以外は
使わないので勿体ないなぁと思ってます。

チェックインのときに選択できればいいのに、と思います。

2009年10月
ホテル ロコア ナハ 2009年11月03日 07:21:24

いつも当ホテルをご利用いただきほんとにありがとうございます。おかげさまで9月に一周年をむかえ、リピーターのお客様も多くお見えいただけるようになりました。アメニティのお話も、検討させていただきたいと思います。今月のご宿泊もスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】ちょっぴり幸せ 血液型B型プラン
【☆ベッド幅140cm☆禁煙シングル】