FUTO HOUSE 一本のえんぴつ クチコミ・感想・情報

FUTO HOUSE 一本のえんぴつのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

投稿者さん 2021年10月25日 18:50:39

お世話になりました!
素泊まりでしたが、近くのオススメスポットなども伺い、とても気持ちの良いコミュニケーションをとってくださいました。
お部屋もとても綺麗、眺めも良くてコスパ良すぎです。
またお邪魔したいと思います!ありがとうございました。

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2021年10月27日 16:52:27

この度は当宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました!
また、伊豆でのご滞在も楽しんでいただけたようで良かったです(^^)
当日は当館の不手際によりご足労をおかけしてしまったこと改めてお詫び申し上げます。
今後も館内の清掃には引き続き力を入れ、サービス内容も改善していく所存ですので是非またお気軽に遊びにいらしてくださいませ!

素泊まりプラン (和室8畳角部屋/和室10畳) 軽朝食セルフサービス有り♪(予約時選択)
【広縁付き和室10畳(バス・トイレ・洗面台付)】

matan077さんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

matan077さん [30代/女性] 2021年09月16日 17:15:54

部屋や、ラウンジがとても綺麗で私の好きなウッド調で、とても、落ち着いていてのんびりできました、とても静かで、3泊しましたが、のんびりできました。キッチン付きなので好きな時に夕食を作ったりできて、自由がきいて快適でした。

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2021年09月18日 15:58:00

この度は当宿にご連泊賜りまして、誠にありがとうございました!
一番広い当館自慢のお部屋をお選びいただき、ラウンジやキッチンもご活用いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
シーズンオフ、少しでもおくつろぎ頂けたなら幸いでございます。
次回はぜひご家族、ご友人とバーベキューテラスなどもご利用くださいませ。

素泊まりプラン (和洋室) 軽朝食セルフサービス有り♪(予約時選択)
【【デザイナー監修】絶景!リビング付き和洋室(71平米)】

アロマスさんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

アロマスさん [40代/男性] 2021年08月17日 08:21:22

家族旅行でおじゃましました。天候が悪く、急に早目のチェックインをお願いしたにもかかわらず快く対応頂きありがとうございました。
 BBQもウッドデッキで準備して頂き、早い時間から楽しめました。子供達が頻繁に宿を出入りしてご迷惑をお掛けしたと思うのですが、暖かく見守ってくれて娘の書いた絵まで飾って頂き、こちらも感激しております。
 朝食はセルフで充分すぎる内容で、サラダも新鮮、パンも美味しい、デザートのパインが甘くて最高でした。コーヒー、カフェラテ等も飲み放題でした。
 海へのアクセスも車があれは問題なく、子供達もまた行きたいと言っています。
 何から何まで大変お世話になりました、また宜しくお願い致します。

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2021年08月17日 16:34:18

この度は当宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お天気がなんとかもって、BBQをお楽しみいただけので本当に良かったです。
私どもも、可愛いお客様がたくさんいらして元気を沢山いただきました!
描いてくださった絵、大切にいたします(^^)
頂戴した沢山のお褒めのおことばを励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるよう工夫を重ねて参ります。
またいつでもお気軽に遊びにいらしてください、お待ちしております!

立ち寄り温泉【伊豆高原の湯】入浴券付き素泊まりプラン (和室) 軽朝食セルフサービス有り♪
【広縁付き和室10畳(バス・トイレ・洗面台付)】

マーサ7865さんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

マーサ7865さん [50代/女性] 2021年08月14日 20:13:52

8月12日に家族3人で宿泊しました。受付の女性はとても親切で、私物の保冷剤を大きな冷凍庫で預かって下さり、翌朝のチェックアウトまで保管してくれました。
5月にリニューアルしたばかりでお部屋もとてもキレイでした。息子は広々した和室がとても気に入り喜んでいました。
無料の朝食もパン、卵料理、サラダ、フルーツ、ドリンクが用意されとてもお腹いっぱいになりました。広々としたロビー、ラウンジにはソファやピアノがあり、双眼鏡を借りて息子は海を見渡していました。晴れの日には大島が見えるそうです。
ぜひ次回は晴れの日に、再度泊まりに来たいと思います。ご親切にありがとうございました。

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2021年08月15日 17:40:39

数時間とは言え、遠方からおこしいただき、本当にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもサービス面、設備面、日々改善してお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
いつでもお気軽に遊びにいらしてください!
お天気の良い日にはバーベキューも楽しめます♪

投稿者さん 2021年08月10日 19:45:47

窓からの景色で撮影に似合う。また、和室のため、部屋が広い感じ。朝軽食がめちゃくちゃ旨い、ホテルに比敵、とにかく良い旅になった。

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2021年08月11日 15:04:10

楽しい旅の一助となれましたのなら幸いでございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております!
当日にお聞きしましたご感想やこの度頂戴したお言葉を励みに、お客様により快適にご滞在頂けるよう周辺環境も含めてサービス内容の改善に努めてまいります。
またのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております(^^)

【広縁付き和室8畳(角部屋・バス・トイレ・洗面台付)】

00ゆい00さんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

00ゆい00さん [40代/女性] 2021年08月07日 17:38:57

8/6泊まりました。子供二人大人二人。女性の方がオーナーさん?だったのでメールの対応が丁寧だったり子供を連れていきましたがひとつひとつの対応が細かいところまで丁寧でした。(子供用のオモチャが部屋にあったり子供用の便座や台がありました)
朝食もボリュームあり、美味しかったです。
しいていうならアメニティグッズがもう少しあったらいいなーと思いました。メイク落とし、化粧水乳液等はなかったです。わからなくて持っていきませんでした。
でも伊豆や伊東にたくさん家族でいきましたがとても良いホテルだと思います!!またぜひ行きたいホテルです!!

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2021年08月08日 17:51:20

事前にお問合せいただき私どものほうこそ助かりました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います!ありがとうございます。
また、アメニティにつきましてご案内が不十分でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
予約サイトなど表示を分かりやすくするほか、
今後の設置についても検討させていただきます。
ご指摘いただきまして、ありがとうございます。
また伊豆にいらっしゃる際は、ぜひお気軽に遊びにいらしてください(^^)
お待ちしております!

立ち寄り温泉【伊豆高原の湯】入浴券付き素泊まりプラン (和洋室) 軽朝食セルフサービス有り♪
【【デザイナー監修】絶景!リビング付き和洋室(71平米)】

msyyyさんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

msyyyさん [40代/男性] 2021年08月03日 17:44:06

部屋がきれいだったしロビーは楽しかったし料理は美味しかったので、よかったです。
とにかく楽しくていいなと思いました。

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2021年08月03日 18:09:56

この度は当宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
お言葉を励みに、今後もサービス面や設備面、Wi-Fi環境などの改善に努めてまいります。
またぜひお天気の良い日にバーベキューしにいらしてくださいませ(^^)

投稿者さん 2021年05月19日 18:21:37

ホテルに入るとすぐ、見るからに居心地が良さそうなピアノバーみたいなピアノのあるラウンジがあるんですけど、大きな窓が左右に広がっていてそこから海や斜面に生い茂る木々が見えたりします。
僕は一目見て気に入ったので、是非ここでダラダラしたいなと思いましたが、結局、何時間もダラダラしたりPCで仕事したりしました。無料コーヒーもすごく美味しかったので何杯も飲んでしましました。

僕は一人で泊まったので退屈もあり、広くて清潔なキッチンをお借りして釣った魚でお刺身を作ったのですが、そこで知り合った人と冗談を言い合いながら食べたのでえらい楽しい時間が過ごせました。
あと、さっぱりした感じの女性支配人がいたんですけど、さりげなく沢山親切にしてもらいました。

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2021年05月21日 19:18:02

当館自慢のラウンジからの眺めをお気に召していただけて嬉しいです!
キッチンも有効にご活用いただけたご様子で、良かったです。
当日ご指摘いただいた剃刀は、さっそく手配いたしました。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
こちらにいらっしゃる際にはぜひお声かけください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております(^^)

【平日限定】【期間限定】一人旅・二人旅応援プラン♪ 素泊まりで気軽に伊豆旅行♪ 食事なし/8畳和室
【広縁付き和室8畳(角部屋・バス・トイレ・洗面台付)】

投稿者さん 2020年11月24日 22:45:15

11月21日に宿泊しました。2度目の利用です。前回も今回も宿の方がとても良い方で気持ち良く楽しく過ごせました。また利用したいです。
ただ、友人がメガネの忘れ物をしたので問合せしたいのですが、電話が繋がらないので困っています。
連絡方法を教えて下さい。

持ち込み自由!素泊まりだからできる自分流・旅のスタイルで伊豆を満喫(軽朝食サービス付)
【全室海一望の広い和室(バス・トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2019年08月15日 19:38:41

夏でこの価格なので、ある意味しようがないが、ツインの部屋、狭く景観全くなく、安いラブホテルみたいなたたずまいで、写真とかなり違った。バストイレはユニットバス。シャワートイレではない。風呂、あかが結構ついていて、自分で洗った。あまり清潔感もない。
電子レンジ、トースターあるので、弁当等温め可能。
朝食無料。食パンと飲み物と1人ずつ配られるフルーツ。無料だから已む無し。
シャンプー選べるサービスだけは良かった。
チェックアウト10時だが、朝9時から掃除機かけまくり。
安かろう悪かろうの典型。

★朝食無料サービスでお得!★伊豆高原で快適旅♪
【洋室ツイン(バストイレ付)】

mercury24さんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

mercury24さん [50代/男性] 2018年05月04日 22:49:10

毎年この時期に利用させてもらっております。来年もよろしくお願いします。

≪釣り人来たれ!≫伊豆の穴場スポット紹介★釣った魚持ち込みOK!調理OK!【連泊プラン】無料朝食付き
【洋室ツイン(バストイレ付)】

ボケジさんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

ボケジさん [60代/男性] 2017年08月21日 19:25:18

孫たちが、宿の人たちが、すごくやさいかった。と、喜んでいました。お世話になりました。

【50歳】以上自由気ままに大人旅♪<ドリンク1杯特典付>
【海一望の広い和室(バストイレ付)】

+nono+さんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

+nono+さん [30代/女性] 2017年05月05日 12:10:38

家族旅行で使用させていただきました。
部屋にバストイレ付の民宿自体なかなかないので、
民宿に泊まるのは初めてでした。
が、よい意味で裏切られました!
部屋もとても広く、大きな冷蔵庫
独立したトイレ、湯船にも浸かれ、寝心地のよい布団で、
ぐっすりと眠れました。

ロビーにお菓子やドリンクを用意して下さって、
サービス満点です。

朝食サービスも同様に
パンに塗るものも沢山あり選び放題で
迷ってしまいました。

強いて言うならですが、
肌寒くて暖房をいれたのですが
暖房のところに埃が溜まっていた為、
においが気になったくらいです。

対応して下さった宿の男性の方も親切にして下さり
あいにくの天候で、目当ての海には行けませんでしたが
大変良い旅になりました。

【早割】30日前までの予約がお得!◆学生応援◆卒業旅行は伊豆高原へ♪※無料朝食付き※
【海一望の広い和室(バストイレ付)】

すみくん2さんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

すみくん2さん [40代/男性] 2016年10月17日 17:58:18

とても丁寧なスタッフさんで快適でした。
場所がわかりにくいのが難点です。(大通り沿いからの行き方が携帯ナビですと恐ろしく細い道に行かされました。)
朝食はパンがつきます。

【10/11~11/11限定】直前割!お得に秋の伊豆旅行★〈素泊まり〉※無料朝食付き※
【海一望の広い和室(バストイレ付)】

sihoonさんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

sihoonさん [40代/男性] 2016年01月04日 17:49:12

すごい親切な方
平安でした。

★朝食無料サービスでお得!★伊豆高原で快適旅♪
【30畳リビング付き和洋室(バストイレ付)】

投稿者さん 2014年08月17日 10:55:48

8/13.14の二日間の連泊でした。素泊まり・食事なしプランだが朝、食パンとコーヒー・サラダの軽食は、ありがたかったです。二日目の夜、出先からの帰宅時に駐車場の空きが無く、他の客とトラブル発生。原因は客同士の車間の開け過ぎ。スタッフによる客の車の駐車に対する対応・配慮の悪さが、それまでのスタッフ評価プラスがマイナス点に・・残念。又、部屋の掃除はそこそこ綺麗だったが、使用済みのシーツがベッド脇に落ちていたり、冷蔵庫にアイス(夏のサービス?)が残っていたり・・残念。時期が時期だけに、素泊まりで繁盛期料金で上記内容では、やや不満。通常期なら普通って感じでした。スタッフのおばさんは、気さくで良い方でした。

素泊まり◆アクセス&眺望抜群!伊豆高原で過ごす休日<春得>
【洋室ツイン(バストイレ付)】

kakachanko1105さんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

kakachanko1105さん [40代/女性] 2014年03月14日 14:02:24

初回宿泊予定日があいにくの大雪で宿泊することが出来ませんでしたがキャンセルの連絡を入れた時も後日連絡頂いたときも丁寧で心のこもった対応をしていただき感激でした。そして今回改めて宿泊することとなりましたがお部屋も綺麗で家族で気兼ねなく過ごすことができて良かったです。素泊まりは初めてで、戸惑うこともありましたがその都度やさしく対応して頂き安心して過ごすことができました。サービスで提供していただいた朝食もとても美味しかったです。また是非利用したいと思える素敵なお宿でした。

素泊まり◆アクセス&眺望抜群!伊豆高原で過ごす休日<冬得>
【海一望の広い和室(バストイレ付)】

バリナイトさんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

バリナイトさん [40代/男性] 2013年09月25日 09:50:58

先日は大変お世話になりました。
遅いチェックインにもかかわらず、お迎えいただきありがとうございました。
施設の綺麗さも驚きました、また美味しい朝ごはんも最高でしたよ!
仕事の帰りにお教えいただいたお店で感動し、色々と本当にお世話になりました。
今度は子供連れて行きますからね

2013年09月
素泊まり◆アクセス&眺望抜群!伊豆高原で過ごす休日<秋得>
【洋室ツイン(バストイレ付)】

nn718さんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

nn718さん [50代/男性] 2013年05月12日 01:20:25

伊豆高原の不動産探しが目的で、1泊2日の日程で、素泊まり宿の1本のえんぴつに初めて
宿泊しました。広いロビーや部屋の窓から城ケ崎の海が一望でき、朝は、春の伊豆の山のうぐいすの声で目覚める、ナチュラル体験ができました。ゲストの人数に合わせた部屋をそろえていますし、多人数で利用すれば、さらにリーズナブル。オーナーに聞いたら、前もって
連絡すれば、地場の魚屋から刺身を取り寄せてくれるとの事、次回は、家族で利用か同窓会
で利用したいです。朝食でいただいた、宿の畑の菜の花の味噌汁、美味しかったです。
伊豆高原の良い所も色々と説明してもらいました。

2013年03月
素泊まり◆アクセス&眺望抜群!伊豆高原で過ごす休日

投稿者さん 2013年04月29日 18:52:58

鳥の声がよく聞こえる静かなお部屋で、気持ちよく過ごせました。
歯ブラシ、タオルなどは自分で持っていくようになりますが、旅行時は自分の使い慣れたものを持っていくので問題ありませんでした。
(使い捨てをしないというのもエコでいいですね)
朝食はサービスということですが、とてもボリュームがあり美味しかったです。

是非またお世話になりたいです。

2013年04月
素泊まり◆アクセス&眺望抜群!伊豆高原で過ごす休日