FUTO HOUSE 一本のえんぴつ クチコミ・感想・情報

FUTO HOUSE 一本のえんぴつのクチコミ・お客さまの声

ねこ8851さんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

ねこ8851さん [20代/女性] 2023年01月30日 14:49:18

ビジネスホテルのような値段で、この景色、綺麗な和室、このサービス(コーヒーや紅茶、お茶菓子フリー)、絶対また行きたいです。
部屋にこもりたい方には本当にお勧めです。
受付の方もとても愛想がよく、素敵な宿でした。

強いて言えば加湿器があると嬉しいなと思いました。
加湿暖房にしても、夜はかなり乾燥しました。

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2023年02月04日 17:39:53

この度は当宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
簡素な素泊まり宿ではございますが、窓からの景色や当館スタッフのサービスにつきお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もいつでもお気軽にご利用頂けますと幸いです。

なお、客室の乾燥がひどかった点につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
加湿器の購入、貸出につき今年の課題として検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

素泊まりプラン ♪(和室8畳角部屋/和室10畳)
【広縁付き和室8畳(角部屋・バス・トイレ・洗面台付)】

投稿者さんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

投稿者さん 2021年12月29日 15:54:11

家族5人、大変お世話になりました。
口コミ通りとても素敵なお宿でした。
ラウンジも広く楽しく、子ども達も飽きませんでした。
子ども達がまだ小さく、色々お騒がせしてしまいましたが、お貸しいただいたブロックやラウンジのピアノ、お絵描きでみんな満足していました。

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2021年12月29日 17:43:50

ラウンジやお部屋で楽しくお過ごし頂けたとのこと、私どもも嬉しく思います(^^)
本当はもっと自由にしていただきたかったですが建物が古くお声かけしてしまい申し訳ございませんでした。
絵は大切に保管させていただきますね!
またぜひ違う季節にも遊びにいらしてくださいませ!
改めまして、この度は当宿にご宿泊頂きましてありがとうございました。

軽朝食付きプラン ♪(和室8畳角部屋/和室10畳)
【広縁付き和室8畳(角部屋・バス・トイレ・洗面台付)】

投稿者さん 2021年10月25日 18:50:39

お世話になりました!
素泊まりでしたが、近くのオススメスポットなども伺い、とても気持ちの良いコミュニケーションをとってくださいました。
お部屋もとても綺麗、眺めも良くてコスパ良すぎです。
またお邪魔したいと思います!ありがとうございました。

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2021年10月27日 16:52:27

この度は当宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました!
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、伊豆でのご滞在も楽しんでいただけたようで良かったです(^^)
当日は当館の不手際によりご足労をおかけしてしまったこと改めてお詫び申し上げます。
今後も館内の清掃には引き続き力を入れ、サービス内容も改善していく所存ですので是非またお気軽に遊びにいらしてくださいませ!

素泊まりプラン (和室8畳角部屋/和室10畳) 軽朝食セルフサービス有り♪(予約時選択)
【広縁付き和室10畳(バス・トイレ・洗面台付)】

ボケジさんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

ボケジさん [60代/男性] 2017年08月21日 19:25:18

孫たちが、宿の人たちが、すごくやさいかった。と、喜んでいました。お世話になりました。

【50歳】以上自由気ままに大人旅♪<ドリンク1杯特典付>
【海一望の広い和室(バストイレ付)】

Hospitality.さんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

Hospitality.さん [20代/女性] 2012年09月12日 15:26:49

当日はこちらの仕事の都合により23時近くに到着してしまいましたが、とても丁寧にご対応していただきました。お部屋は、2人には広めの和室で快適に過ごすことができました。お掃除も行き届いており、空気も綺麗でした。バスタオルやハブラシ等は自分たちで用意する必要がありますが、翌日の朝食が無料(パン、コーヒー、ジュース、牛乳など)なのでコスト的にはそこまで高いとは感じませんでした。1Fのラウンジというのでしょうか?ここのラウンジは好きなお席で朝食を自由に食べることができるので楽しかったです。自分でパンを焼いて好きなジャムをつけて、好きなお席で食べるのもなんだか新鮮でした。持ち込みも自由なので、また是非宿泊したいと思います♪

【【素泊まり宿】海一望の広い和室/バス、トイレ、洗面付】

nyanpokoさんの FUTO HOUSE 一本のえんぴつ のクチコミ

nyanpokoさん [30代/女性] 2011年01月04日 11:38:08

正月にお世話になりました。初日の出ポイントを教えて頂いたり、お餅を出して下さったり、真心のこもったサービス、という感じでした。
お部屋も綺麗で、快適に過ごせました。また、機会があれば、利用させて頂きたいと思っております。

2010年12月
【【素泊まり宿】洋室ツイン、バストイレ,洗面付】

投稿者さん 2010年05月04日 23:07:32

今回初めて利用させてもらいました。想像していたより綺麗な宿で、フロントの対応も親切でした。 紅茶やコーヒーなどのサービスもあり、 部屋は広くて綺麗で ゆっくり寛ぐ事が出来て良かったです。値段も安くて次回も利用してみたいと思います。

【素泊まり宿】海一望の広い和室/バス、トイレ、洗面付

【【素泊まり宿】海一望の広い和室/バス、トイレ、洗面付】

投稿者さん 2009年04月22日 17:05:34

男性六名で宿泊しました。
リビング+和室二部屋の構成。すごく居心地が良かったです。
部屋は禁煙でしたが、入り口すぐ横に喫煙スペースが用意されておりストレスはありませんでした。
朝は、コーヒー,フルーツを頂き、これもサプライズサービスで満足!
布団の準備がセルフということを差し引いても大変満足しました。
また利用させて頂きます。

【素泊まり宿】30畳のリビング付き和洋室。チェックアウト11時のんびりゆったりプラン富戸駅5分
【素泊まり宿】30畳のリビング付き広い和洋室

2009年04月
FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2009年04月23日 09:06:38

この度は一本のえんぴつをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。またの機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

素泊まりの宿 一本のえんぴつ

【【素泊まり宿】30畳のリビング付き広い和洋室】

投稿者さん 2008年10月14日 16:16:34

海洋公園でのダイビングの前泊で利用させてもらいました。
急な宿泊だったので取り敢えず横になれたら・・・ぐらいの気持ちで行ったとこ
ろ、バス・トイレ付きの八畳の広い部屋に冷蔵庫、ポット、バスタオル、タ
オル、歯磨きセットが用意されて期待以上で大満足でした。
特に風呂に関しては遅い到着で諦めていたので非常にありがたかったです。
今後、富戸や海洋公園で潜るときは定宿にしたいと思います。

【素泊まり宿】旅は和室、チェックアウト11時のんびりゆったりプラン富戸駅5分
【素泊まり宿】海一望の広い和室/バス、トイレ、洗面付

FUTO HOUSE 一本のえんぴつ 2008年10月14日 17:24:34

ご意見を参考にし、今後検討・改善させて頂きます。
またの機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

素泊まりの宿 一本のえんぴつ