ホテルルートイン八代 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン八代のクチコミ・お客さまの声

AC110Mさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

AC110Mさん [40代/男性] 2013年11月01日 20:59:44

毎回、八代出張時には利用しています、
朝食もさることながら山本食堂様のプランは言う事無し
熊本全ての名物食材が出て宿泊費の差額を考えると
たいへんお得です、また連泊の場合もメニューを変えてくれるので助かります、
また利用したいと思います。

2013年10月
ホテルルートイン八代 2013年11月02日 05:54:18

いつもルートイン八代をご愛顧頂き、誠に有難うございます。

八代でも人気の山本食堂さんの定食付きプランは、当ホテルでも大人気のプランでございます。
また、他にQUOカード付きプランや、約100タイトルの映画が見放題のルームシアター付きプランなどもご用意しております。
またのご利用の機会には、ぜひそちらもご検討くださいませ。

山本食堂さんだけでなく、当ホテルも更に気に入って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

寒くなって参りましたので、お風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。

チーフフロントクラーク 河野

【夕食付き】山本食堂定食プラン!!(バイキング朝食無料)【人気プラン】

hide3009さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

hide3009さん [50代/男性] 2013年08月21日 15:13:11

立地も良く毎日暑いので大浴場があって気持ち良かったです 無料だけど朝食も満足いくものでした

ホテルルートイン八代 2013年08月24日 05:55:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地・大浴場・朝食とご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しくクチコミを拝見させて頂きました。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更に愛されるホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また次回、八代へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 河野

【朝食付】夏のお出かけプラン【くま川祭り開催】【夏得】
【禁煙セミダブル(バイキング朝食無料)】

バン爺さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

バン爺さん [50代/男性] 2013年07月26日 13:39:16

7月23日に家内とバイクツーリングで宿泊しました。バイクの場合、一番気になるのは駐車場です。当ホテルの駐車場は玄関前にゆったりスペースの区画がありフロントからも目につくので安心して宿泊出来ました。館内も部屋も綺麗でしたし、大浴場もサウナがなかったものの気持ち良く疲れを取る事ができました。夕食は周りが飲食店街でフロントの紹介で近くの居酒屋へ行きましたが安価で美味しいものを沢山頂きました。朝食バイキングは、料理の品数もほどほどで美味しく頂きました。少し残念だったのは二点…鰻の味が濃いのと、ホットコーヒーが薄かった。その他は、満足でした。家内も満足してます。バイク仲間にも自身持って勧められますし、また南九州への旅行は当ホテル泊で計画立てます。

2013年07月
ホテルルートイン八代 2013年07月31日 05:39:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

バイクでのご移動お疲れ様でございました。道中の疲れを癒していただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。紹介したお店もご満足頂けたご様子で安堵いたしました。今後もお客様の様々なお好みに合わせたお店をご案内出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。ご朝食では至らぬ点がございました様で、ご迷惑をお掛け致しました。今後の改善点と致しまして、レストランスタッフとともに、更なる品質向上を目指し、皆様にご満足いただける様、図って参ります。貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。まだまだ暑い日が続きますので、お身体にご留意ください。この度は、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【朝食付】夏のお出かけプラン【くま川祭り開催】【夏得】
【禁煙セミダブル(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2013年05月25日 14:45:50

とえも丁寧な対応で気持ち良く宿泊できました。カーナビが悪いのか?電話番号で検索すると全然違うところを案内されるのですが場所が変わったのでしょうか?

2013年05月
ホテルルートイン八代 2013年05月26日 16:23:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

スタッフの応対に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。今後もお言葉に甘んじることなく、さらなるサービスを提供して参ります。カーナビでございますが、機種によって検索が出来ない場合がございますようで、ご迷惑をおかけいたしております。検索できない場合は、お隣の肥後銀行さんを入力し、目指して頂ければ、お分かり頂けます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ、幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

熟年ゴルファーさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

熟年ゴルファーさん [60代/男性] 2013年03月19日 09:35:57

私は年2回の帰省の折に必ず利用させて頂いてますが、今回初めて家内を連れて宿泊いたしました。お部屋の広さや使い勝手のよさ、大浴場が付いているなどで家内は大満足しておりました。また朝食のバイキングも品数が豊富とまでは言えませんが、味も良く大変満足で、
また連れて行ってねと言われました。
年に5~6回は各地のビジネスホテルにお世話になりますが、ここは星三つをあげたくなります。ありがとうございました。

2013年03月
ホテルルートイン八代 2013年03月28日 06:08:31

いつもホテルルートイン八代をご利用頂き、誠に有難うございます。

大浴場は多くのお客様にお喜び頂いております。深夜2時まで、朝は5時よりご利用頂けますので、お好きな時間にゆっくりと旅の疲れを癒して頂ければ、嬉しく存じます。また大浴場横にはリラクゼーションルームも設けており、マッサージチェアやフットマッサージ機もございますので、あわせてご利用ください。ご朝食も今後、さらなる拡充をを目指して参りますので、是非ご意見ご要望ございましたら、お聞かせください。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮ではございますが、私共の大きな励みとなります。今後も頂きましたお言葉に甘んじることなく、精進してまいります。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン八代 大倉

【朝食付】【早期得割】NET DE 早期得割30!!(バイキング朝食無料)
【喫煙コンフォートツイン(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2013年01月19日 11:48:58

今回出張で利用させてもらいました。周りにはもっと安いホテルもありましたが、部屋の写真と朝食バイキングを見て、ここだと決めました。
まだ新しいのか部屋が非常にきれいで、シングルにしては広めの部屋でした。急遽禁煙ルームに変えてもらったのですが、9階の部屋を準備して頂きました。部屋は無臭で加湿空気清浄機がついており、机の椅子も座りやすく照明もLED?のシーリングライトでした。ベッドには快眠マットレスがひかれており、部屋の空調も自由で非常に過ごしやすかったです。
八代に泊まるなら間違いなくここが良いでしょう。しいて言えば朝食バイキングのパンが全体的に固かったのがちょっと不満なくらいです。

2013年01月
ホテルルートイン八代 2013年01月20日 21:11:48

この度は八代に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは6月に4周年を迎えたばかりの八代の中では比較的新しいホテルとなっています。
また、客室の清掃は当グループ内でも自慢できる
点でございます。
9階のお部屋はコンフォートルームというスタンダードタイプよりワンランク上のお部屋となっております。
高層階なので八代の中心地側だと街の灯りが見え、反対側ですと熊本県最大、日本三大急流の球磨川の分流前川が臨めます。
また、加湿空気清浄機は昨年4月より全室に設置致しまして、ご好評をいただいております。
空気が乾燥する冬に、煙草の臭いが気になる喫煙者の方どうぞご利用くださいませ。
また、当ホテルはビジネスホテルということで、お部屋でもお仕事がある方にも快適にご利用いただけますよう通常のホテルよりも照明を明るくしております。
それでもデスクワークには明るさが必要なお客様には電気スタンドも貸し出しております。
快眠低反発マットレスはコンフォートルームに導入いたしました。ベッドが固いのは苦手、というお客様にはおすすめでございます。
朝食バイキングのパンは当グループオリジナルのヨーロピアンブレッドでございます。
現在5種類を日替わりで提供しておりますのでどうぞお召し上がりくださいませ。
また、お召し上がりの際には一度トースターで温めていただくことをおすすめしております。
また八代にご出張の際はどうぞ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬得】【朝食付】冬のお出かけプラン

投稿者さん 2013年01月02日 17:15:32

ビジネスホテルですが大浴場が有りとてもゆっくりと湯船に浸かる事が出来よかったです。

2012年12月
ホテルルートイン八代 2013年01月17日 05:36:59

この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
大浴場ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテル1階にございます「旅人の湯」は深夜は2:00まで、朝は5:00からチェックアウトのお時間までご利用頂けます。

ビジネスマンのお客様からご家族のお客様まで幅広い層のお客様にご好評頂いております。

特に冬は冷えた身体を大浴場でゆっくりと湯船いつかり身体の芯まで温めるて頂けると旅の疲れやお仕事の疲れも癒して頂けるかと存じ上げます。

大浴場の後にはリラクゼーションルームにてマッサージチェアなどもご準備しておりますので次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのご利用スタッフ一同を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【冬得】【朝食付】冬のお出かけプラン
【喫煙ツイン(バイキング朝食無料)】

みーちゃん65さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

みーちゃん65さん [50代/男性] 2013年01月01日 03:40:13

■12月29日、熊本南部の管理業務で721禁煙室を利用しました。前川・球磨川を見晴せる八代城跡にも近い、きれいなホテルでフロントの方の接客応対も好印象でした。ウェルカム珈琲・朝食サービスも和洋、品数ともたいへん美味しく頂きました。(ベーグル・わさび漬・のっぺい汁が特に美味しかったです。)  ホテルルートイン八代は八代を中心に車でビジネス起点利用する者にはよく眠れて朝食がおいしい便利なホテルです。市内中心(進入路一通注意!)にありますが、八代IC 、幹線道路も渋滞を避けて走ればアクセスもよく、無料駐車場も広く良いホテルです。フロント、予約時にコミュニケーションをよく取り設備の確認を十分される事をお勧めします。

■ホテルルートイン八代は平成20年6月13日オープンで新しく、以前、上田市に本社を置く会社のエリア統括をしていたので上田ロイヤルホテルが懐かしいです。永山勝利社長がルートイングループ代表で永山泰樹社長がルートインジャパン株式会社の代表に代わられたのですね。良いホテルを次々と整備・拡張されている会社です。花茶屋. ■バイキング朝食 営業時間:6:45~9:00ラジウム人工温泉大浴場「旅人の湯」15:00~2:00 5:00~10:00も快適利用でき、終日静かで早めにチェックインしてパソコン・資料を持込み、休憩と業務整理に十分活用できました。環境条件が良く通信回線は総じて平均データ転送速度は20Mbpsありストレスなく利用できました。

■清掃も良好(大浴場・化粧鏡上の照明埃は除去がお勧め)で、電気スタンド ・ソーイングセット ・氷 ・常備薬をリクエストしました。金土日限定提供プランは、人の休む時に仕事をする私には有難いプランです。スタッフの方も親切でこの低料金でこのクオリティはビジネス利用者にはありがたいです。硬めのコイルベッド(本社一括発注品)は私の体にはフィットして快適でした。夕食は次回の課題ですが店舗管理業務にも利用させていただきます。リラックスでき知人にもお勧めしたいホテルでした。ありがとうございました。

2012年12月
ホテルルートイン八代 2013年01月24日 21:34:25

この度は数多くあるホテルの中より、ルートイン八代をご利用頂き誠に有難うございます。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、今後益々お客様に喜んで頂けるサービスを数多く提供出来るホテル作りを目指して参りたいと改めて思った次第でございます。

お客様のレビューを拝見し、弊社についてとても詳しい方で驚かされておりました。オープン日までご存知で、本社の上田ロイヤルホテル時代よりご縁のある方でいらっしゃるとは、永いことご愛顧頂いているのだと、スタッフ一同感動と感謝でいっぱいでございます。

施設・備品情報など、良い評価を頂き、これから宿泊先を手配する事に迷っていらっしゃる方にとって、情報が満載で非常に参考になるのではないかと思います。弊社をアピールして頂いたことを心より感謝致します。

ご意見を頂きましたように、清掃に関してもまだまだ不備な点がございますので、早速改善事項として取り組みをさせて頂きました。
次回ご利用頂く時には、今回以上に清潔感あふれるお部屋が提供できるよう努めて参ります。

朝食に関しましても、一日の元気の源となるようなメニュー作りを今後も心がけて参ります。
郷土料理のご紹介や、ヘルシー嗜好の方へのご提供、年齢層に合わせた幅広いメニュー作りに、スタッフもお客様の「おいしかった」の一言が大きな励みとなりさらに深く取り組んで参ります。
また、夕食につきましても近隣飲食店のご案内や、2食付きプランの充実を図ってまいりたいと考えております。

このように貴重なご意見を聞かせて頂いたことにより、「お客様をおもてなしする」という意識をさらに高め、維持できるように日々努力して参ります。

末筆になりましたが、このようにルートインに関心を持っていただき、また、高い評価を頂いたにもかかわらず、返信が遅くなりましたことを心より深くお詫び申し上げます。
寒さ厳しき折、体調を崩されませんようにご注意くださいませ。
お客様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

フロント 高崎

【朝食付】【週末限定】金土日限定!!お得プラン☆【当日予約可能】

投稿者さん 2012年12月09日 15:40:36

連泊にしました。
仕事上足りないものが出て、フロントの方にお願いすると気持ちよく対応していただき助かりました。
掃除の方の対応も親切な対応で安心できました。
洗濯乾燥が24時間できるのも魅力です。
またお世話になります。

2012年12月
ホテルルートイン八代 2012年12月13日 07:37:59

ご連泊をいただき有難う御座います。
フロントスタッフ、清掃スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、私共は大変仕事の励みになります。
清掃スタッフもお客様にできるサービスはないかと日頃より考えておりますので、清掃スタッフにもお客様のお言葉是非伝えさせていただきます。
洗濯、乾燥機は大浴場の中にあり、連泊をされるお客様にも快適にお過ごしいただけるようになっております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2012年12月09日 15:35:51

このプランはとてもリーズナブルです。大浴場があり、無料朝食もあり(今回利用しませんでしたが)、部屋に加湿空気清浄機もクローゼットもあり居心地がとても良いです。個別空調も魅力のひとつでした。

2012年12月
ホテルルートイン八代 2012年12月13日 07:28:32

いつもホテルルートイン八代をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様がご利用頂いたプランは金土日限定でご提供させていただいているプランで御座います。
ビジネスのお客様のご利用が減ってしまう週末に、ご家族やレジャー等でもご利用していただくためにご用意したお手ごろなプランでございます。
その他にもお客様のご利用に合わせてさまざまなプランをご用意しておりますので、どうぞご利用くださいませ。
お部屋のクローゼットは長期連泊をされ、荷物が多くなるお客様や喫煙をされるお客様にも服に臭いがつかないとご好評いただいております。
居心地がいいとのお言葉大変嬉しく存じます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【喫煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

minooo0102さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

minooo0102さん [30代/女性] 2012年10月06日 23:40:43

二回目の利用です。
大きいお風呂があるのと繁華街に近いので食事や飲みに行くにも便利で気に入ってます。
朝食はいろいろな種類のおかずがあり良いと思いますが、座る場所によっては空調が直接当たる席があってご飯が冷たくパサパサになってしまい残念でした。

お風呂は気に入っていますが、洗濯機がお風呂の中に設置されていたのですが、女子風呂は風呂用のカードキーがないと入れず、洗濯するのに少し不便だなと感じました。(主人と一緒に宿泊したのですが、洗いあがった洗濯物を取りに行ってもらったりできないので・・)

新聞のサービスは嬉しかったです。
部屋は清潔でよいと思います。また利用させていただきます。

2012年09月
ホテルルートイン八代 2012年10月19日 09:09:40

いつも当ホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。
大浴場はビジネスのお客様にも、ご家族等ご旅行のお客様にも大変ご好評いただいております。
また、飲食店が多数立ち並ぶアーケード街にも徒歩1,2分と夕食にも困らない立地となっています。
もしどのようなお店に行きたい、というご要望があれば、スタッフがご案内いたしますので、是非お声かけくださいませ。
朝食は全室無料で提供させていただいておりますが、和洋折衷、郷土料理等、様々な種類をご準備しております。
一日の活力にどうぞゆっくりとお召し上がりくださいませ。
レストランの空調に関しましては、ご意見をいただき有難う御座います。
風の辺りが強い席はないか改善を行います。
大浴場は女性のお客様に安心してご入浴いただけるよう、セキュリティー面で施錠をしております。
お手数かとは思いますがご理解くださいませ。
当ビジネスホテルですので朝のご出発の前に朝日新聞を無料でご提供させていただいております。
また、ロビーでの閲覧であれば、他社の新聞もございますのでどうぞご活用くださいませ。
八代にお越しの際はまたご来館くださいませ。
お待ち申し上げております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【禁煙コンフォートツイン(バイキング朝食無料)】

うみ935さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

うみ935さん [50代/男性] 2012年09月23日 22:58:08

出張で利用しました。朝食バイキングが魅力です。サービスも良く、安心して利用できます。また宿泊したいと思います。

2012年09月
ホテルルートイン八代 2012年10月19日 08:45:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠に有難う御座います。
お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
朝食は全室無料で提供させていただいておりますが、皆様1日の活力となるよう温かく、種類の多い
朝食を目指しております。
また、バイキングですので食欲がない人は、お粥とお味噌汁だけでも、朝からたくさん召し上がられる方は何種類取っても、何度おかわりしても自由でございます。
八代へご出張の際は、是非また足をお運びくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ルートイン八代 堤田

【当館人気】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】セミダブルのベッドでゆったりプラン!!

投稿者さん 2012年09月06日 22:30:44

よかったです。

ホテルルートイン八代 2012年09月16日 19:21:00

この度はルートイン八代をご利用頂き誠に有難うございます。
大変うれしいお言葉、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同一層の励みになります。
これからもお客様にご満足頂ける様頑張って参ります。
又のお越しを心よりお待ちしています。

フロント  作馬

【直前割】 夏!!お出かけプラン【朝食付】

兵藤9682さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

兵藤9682さん [40代/男性] 2012年06月16日 18:00:31

八代に出張の時、いつもお世話になっております。従業員の方の感じも良く大浴場があるので毎回満足しておりますが今回はチェックアウトが朝食時間より前でしたので一律朝食込みの価格設定はいかがなものか?と思いましたがまた利用させて頂きます。

2012年06月
ホテルルートイン八代 2012年06月21日 09:48:50

当ホテルをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
毎回ご満足なさっているとお褒めのお言葉を頂き恐縮至極でございます。
ルートインホテルズでは多くのお客様に気軽に朝食をご利用頂けるようにバイキング朝食無料宣言ということで平成20年12月より朝食料金無料の価格設定とさせていただいております。
是非次回機会がございましたら朝食をお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ルートイン八代 吉岡

【朝食付】【夏得】 夏!!お出かけプラン

投稿者さん 2012年06月06日 21:09:41

2年ぶりに利用させていただきましたが、部屋もきれいで大変満足です。
部屋に空気清浄機が完備してあったのもよかったです。
八代に宿泊する際は又利用したいと思います。

2012年06月
ホテルルートイン八代 2012年06月07日 16:31:17

いつも当ホテルをご利用いただきまして有難う御座います。
当ホテルはルートイングループの中でも清掃面を大変評価されている店舗でございます。
今月4周年を迎えますが、お客様のように~年ぶりにいらっしゃったお客様にも「綺麗だね」とお褒めいただけるホテルを目指してこれからも精進してまいります。
空気清浄機は乾燥しやすいホテルの館内も加湿いただけるハイブリッド式の物を導入致しましたので、より快適にお過ごしいただけるのではないかと思っております。
又利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。

【期間限定】春のお出かけプラン

空を飛びたいさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2012年05月22日 21:58:39

お得なプランだったのに良い部屋に案内してもらって良かったです。
チェックインの時の女性の方がとても良い笑顔で、あ名前も覚えていて下さりホッとさせられました。(新人さんらしき女性の方のマニュアル通りの対応にはめんどくささを感じましたが)。
無料朝食なのに種類があり、TVが割と大きく、ネットもできて、大浴場には化粧水もあるのでゆっくりできました。

2012年05月
ホテルルートイン八代 2012年05月25日 09:07:55

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き恐縮至極でございます。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、毎度ご利用いただいているお客様にマニュアル的な対応をし、失礼を申し上げ、お詫び申し上げます。
お客様のお言葉を糧に今後はより心地よい応対ができる様にスタッフ一同接遇力向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ルートイン八代 吉岡

【夏得】【週末限定】金土日限定!!お得プラン☆【当日予約可能】

投稿者さん 2012年05月09日 10:59:02

価格面から考えると素晴らしいホテル。
スタッフの方々、設備、アメニティ、清潔さ、どれをとっても文句の付けようが無い。
小さいことですが、髭剃りにクリームが付いてるのはとても有り難い。
とても気持ちよく過ごすことができました。
掛け布団を全室デュベタイプにして頂くとより有り難い。

2012年05月
ホテルルートイン八代 2012年05月15日 03:22:18

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
当ホテルはビジネスホテルということもありまして男性のお客様が多いことから、アメニティは多少男性のお客様目線かもしれません。
女性のお客様には、大浴場にコットン、化粧水、乳液をご準備しており、またボディケアセット、フェイスケアセットをお選びいただけるプランもございます。
掛け布団に関しましては現在ワンランク上のコンフォートタイプでご準備しております。
機会がございましたらそちらもご利用してみてはいかがでしょうか?
更に充実したアメニティも揃えております。
またのご利用お待ち申し上げております。

ルートイン八代 堤田

【春得】【当館人気】クオカード1000円分付プラン!(バイキング朝食無料)

投稿者さん 2012年03月31日 22:34:48

大変きれいで、ゆったりできました。またおいしい食事処を紹介していただき助かりました。

ホテルルートイン八代 2012年05月04日 20:26:24

この度は当ホテルに足をお運びいただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは今年の6月に4周年を迎えますので八代のホテルの中でも新しいホテルでございます。
また、日々清掃に力を入れておりますので当ルートイングループの中でも清掃は自慢できる点でございます。
ベッドもシングルのお部屋でセミダブルサイズと大きめのベッドをご用意させていただいておりますのでごゆっくりとお寛ぎいただけると思います。
当ホテルは徒歩2,3分の距離に飲食店街がある立地となっておりますので、お声かけいただければスタッフがお客様にあうお店を紹介いたします。
ご満足いただけたようで安心しております。
また八代にお越の際は、お立ち寄りいただくと幸いでございます。

【当館人気】【春得】八代お花見プラン【期間限定】
【禁煙コンフォートツイン(バイキング朝食無料)】

うみ935さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

うみ935さん [50代/男性] 2012年03月28日 13:15:04

出張で宿泊しました。快適で、安心して過ごせました。朝食が楽しみでこちらを選びました。また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン八代 2012年04月07日 23:33:39

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じ上げます。
当ホテルの朝食は和洋バイキング形式でご準備しております。朝6時45分から9時までしております。ご宿泊当日のご朝食はいかがでしたでしょうか?地域によっては特産の料理などをご提供しており、。八代も八代名産の塩トマトや熊本郷土料理のちくわサラダなど日替わりでご提供しております。
次回ご来店お際にもお楽しみくださいませ。
またお会い出来ることを心よりお待ちもうあし上げます。
お忙し中ご投稿ありがとうございました。

【春得】【当館人気】冬の八代へおでかけプラン

谷ちゃん0330さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

谷ちゃん0330さん [40代/男性] 2011年12月13日 23:01:38

フロントの対応良かったです。
ホテルの近所が閑散としてたので、お薦めのお店聞けば良かったですかね。またご縁あれば利用しようと思います。

2011年11月
ホテルルートイン八代 2011年12月28日 06:28:55

この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
おすすめのお店をいくつかご紹介させて頂きます。まず「山本食堂」さんは当ホテルから5分程度の所にあり、キレイな居酒屋さんです。
熊本の郷土料理、馬刺しや辛子蓮根などもございます。またお一人さまでも行きやすいお店です。当ホテルでは山本食堂さんの定食付きプランもございます。
また「わさび」さんはお魚が美味しいお店です。
こちらも徒歩5分程度の所にあるのでお客様にはご好評頂いております。
他にも様々なお店がございますので、次回ご来店の際にフロントスタッフまでお気軽にお声かけくださいませ。

またお会い出来ることを心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿ありがとうございました。
【冬得】 八代妙見際プラン

【冬得】 八代妙見際プラン