ホテルルートイン八代 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月14日 11:10:06

良かったです。出張が多く、いろんなホテルに泊まりますが、充分満足できました。

ホテルルートイン八代 2014年08月23日 23:24:29

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご出張が多いとのこと、お疲れ様でございます。少しでもご自宅にいらっしゃるような空間づくりを目指し、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

フロントクラーク 南

【室数限定】Edyギフトカード1,000円分付プラン♪(くまモンがデザインされたオリジナルカード)

投稿者さん 2014年08月13日 17:12:48

8/11から1泊させていただきました。まずチェックインの際、予約をキャンセルしていますと告げられ、そんなはずないよく確かめてと抗議しました。しかも担当者が研修中の人、あまりの対応の悪さに怒り奮闘です。さらに、大浴場、かかり湯の桶が用意されていないこと。これには唖然としてしまいました。岡山にある別の大浴場付きのホテルでも、かかり湯の桶はちゃんとありました。せっかく立派な大浴場を持っているのに残念です。
また、朝食も無料の割には、おかずの味がイマイチでした。これについても改善願います。

ホテルルートイン八代 2014年08月19日 20:13:49

この度は、ホテルルートイン八代をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。

ご到着時、お疲れのところ本来であれば快適な空間をご提供しなければならない所でございますが、私どものお客様に対する接遇力不足でご迷惑をお掛け致しました。

今回のお客様よりのお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同接遇力の向上に努めて参ります。
お客様の立場になって、ご予約の確認を確実に行い、安心して宿泊して頂けるように取り組んで参ります。

大浴場のかかり湯の桶の件に関しましての貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
衛生管理上、お客様には一度十分に身体をお洗いになってのからのご利用をお願いしておりましたので、かかり湯桶の使用に関しましては見落としがございました。これを機にかかり湯桶の利用の検討をさせて頂きたく存じます。

また、朝食につきましても貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
1日の活力の元である朝食ですので、私どもとしてもお客様においしく、たくさんお召し上がり頂けるように工夫、改善して参ります。
地元のおいしい食材をたくさん取り入れ、また、季節感を感じて頂けるメニュー考案に取り組み、お客様のご満足のいく朝食を提供出来るように致します。

次回、ご宿泊の際には、ご満足いただけるようにスタッフ一同気を引き締めて、お客様に愛されるホテル作りを目指して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
また八代へお越しの機会がございましたら、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 東

【朝食付】【早期得割】NET DE 早期得割30!!(バイキング朝食無料)

投稿者さん 2014年06月06日 16:26:55

近くにコンビがある。

2014年06月
ホテルルートイン八代 2014年06月08日 08:45:03

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

徒歩1分の所に、ローソンさんが先月開店致しました。当ホテルも提携しておりますPontaカードは、お持ちでいらっしゃいますか?Pontaカードはローソンさんをはじめ、ケンタッキーフライドチキンさんや、レンタルショップのGEOさんなど、多くの提携店でご利用頂けます。ポイントは1ポイント1円としてご利用頂けます。まだお持ちでなければ、簡単にお作りいただけますので、フロントまでお申し付け下さい。

お近くにお越しの際、当ホテルをお選び頂ければ幸いです。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン八代 大倉

【当館人気】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】セミダブルのベッドでゆったりプラン!!
【禁煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2014年05月24日 19:50:59

フロントの方の接客はいつも感じがいいです。
朝食も美味しく清潔感もあり良いですね!
また、利用させていただきます。

2014年05月
ホテルルートイン八代 2014年05月27日 04:18:14

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂いております、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしお言葉に甘んじることなく、今後もよりご満足頂き、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月24日 19:49:25

いつもの素晴らしい接客で安心できます。
朝食も美味しくてつい食べ過ぎてしまいます。
また利用させてただきます。

2014年05月
ホテルルートイン八代 2014年05月27日 04:15:12

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
「素晴らしい接客で安心できます」とのお言葉、大変光栄な思いで拝見致しました。
今後も更にご満足頂き、愛されるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
朝食もご満足頂いておりますようで、何よりでございます。

今後ともホテルルートイン八代と、ルートイングループをご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月17日 16:33:18

フロントスタッフの対応最高でした。気持ちがよくなりまた利用したいと感じました。博多駅から最短のホテルでコストパフォーマンスも最高です。

ホテルルートイン八代 2014年04月21日 03:48:04

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉に甘んじることなく、今後もより愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

チーフフロントクラーク 河野

【早期得割】NET DE 早期得割10!!(バイキング朝食無料)

luckyfldさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

luckyfldさん [40代/女性] 2014年03月25日 13:34:47

立地もよく、駐車場も広いので利用しやすかったです。ビジネスホテルなのに温泉がついているので、部屋のユニットで入らなくてもゆっくり入浴できます。女性側は、大浴場入口もカードキーになっていて、フロントの方に声をかけて、鍵をいただいて入るようになっていたので、安心でした。朝食が、利用時間を4つの時間帯から選択したにもかかわらず、行ってみたらかなりの大行列で待たされたので、そこだけが改善してほしい点でした。

ホテルルートイン八代 2014年04月06日 19:34:54

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
大浴場について、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
しかし朝食につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
レストランの構造上、料理を取るのにお並び頂くこともございます。お客様の声を、レストランスタッフにも共有し、レイアウトを工夫するなど出来る限り精一杯の混雑緩和に努めて参ります。
どうかこれに懲りませず、またご利用頂けましたら幸いでございます。

寒暖の差が激しゅうございますので、お風邪など召されませんよう、ご自愛下さいませ。

【喫煙コンフォートツイン(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2014年03月24日 18:13:52

いつも通り気持ちよく過ごすことができました。有難うございます。

ホテルルートイン八代 2014年04月01日 12:43:15

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごし頂いておりますようで、何よりでございます。
今後もより、お客様に愛され、ご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
何かご要望等ございましたら、どうぞお気軽にお聞かせくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 河野

【当館人気】クオカード1000円分付プラン!(バイキング朝食無料)【冬得】

投稿者さん 2014年01月14日 08:46:16

出張で八代市内に宿泊する時にはいつも別のホテルを常宿にしておりました。今回初めてルートイン八代さんに宿泊しました。館内や部屋の清潔感・雰囲気も上々で、また大浴場もあり疲れを癒すことができました。無料の朝食の内容も良かったと思います。ひとつ残念だったのは、朝、部屋でシャワーを使用した際にシャワーヘッドが使いづらかったです。あまりにお湯が散ってしまい、温まる感じがしませんでした。一考をお願いします。

2014年01月
ホテルルートイン八代 2014年01月16日 11:38:27

また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、何よりでございます。
しかし、シャワーヘッドにつきまして、私どもの管理不足によりご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
シャワーヘッドにつきましては、散り具合が大きなものから順次交換を致しております。今後もお客様視点に立って、客室の管理を徹底して参ります。
もし次回、ご宿泊のお部屋で何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

寒さが厳しゅうございますので、お風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。

【喫煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

うらちゃんさんさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

うらちゃんさんさん [50代/男性] 2014年01月11日 21:26:30

毎回の八代での仕事の際利用しています。ホテルの近くには、食事するところも多くあり便利です。

2013年11月
ホテルルートイン八代 2014年01月12日 07:14:31

ホテルでのひと時は、いつもお寛ぎいただけておりますでしょうか?当ホテルは、繁華街まで徒歩圏内に位置しております。大浴場はご利用になりましたか?当ホテルでは大浴場を完備しており、寒いこの季節、お戻りになった際に冷えた体の芯まで、温めていただけます。また、疲労回復にも効果がございますので、お仕事の疲れも癒して頂けます。大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご利用頂けますので、ゆっくりとおくつろぎ下さい。

またお近くにお越しの際に、当ホテルでお会いできれば幸いです。これから寒さ厳しい季節となって参ります。お身体に十分ご自愛ください。

ハジメOTさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

ハジメOTさん [40代/男性] 2014年01月06日 18:33:20

立地も良く、大浴場、バイキング付きは、かなりお得です。八代宿泊の時は、必ず利用しています。

2013年12月
ホテルルートイン八代 2014年01月09日 04:39:22

当ホテルは繁華街まで徒歩5分圏内のところに位置しており、皆様にご好評いただいております。また大浴場も深夜2時まで、朝は5時からご利用頂けますので、遅くなられた場合もゆっくりとご利用頂けますので、寒さ厳しいこの時期に、是非ご利用ください。ご朝食は2月までに、メニューの品数の充実を図って参りますので、ご利用ください。頂きました数々のお言葉に、甘んじることなく、今後も精進して参ります。

また八代にお越しの際、当ホテルでお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本格的な寒さが近づいて参りますので、お身体に十分ご留意ください。この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2013年12月28日 15:59:25

11月22,23で連泊。
仕事で訪問。会場から近くまた飲食店も多数あり便利。

2013年12月
ホテルルートイン八代 2013年12月30日 00:49:23

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、設備等でご不便はございませんでしたでしょうか?当ホテルは繁華街が徒歩圏内に位置しており、多くの方にご利用頂いております。大浴場も深夜2時まで、朝は5時からご利用頂けますので、ごゆっくりと疲れを癒して頂けます。またこれからの時期、冷えた体も芯まで温まると、ご好評頂いております。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ、幸いです。これから寒さ厳しい時期になりますので、お身体には十分ご自愛ください。この度は、お忙しい中、ご投稿頂き、有難うございます。

ホテルルートイン八代 大倉

【連泊】【朝食付】☆八代ECOでルートインプラン☆【2泊以上がお得】

投稿者さん 2013年12月20日 15:22:18

宿泊はいつもルートインです。これからも期待しています。

2013年12月
ホテルルートイン八代 2013年12月23日 00:29:23

数あるホテルの中から、いつもルートインホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
今後も、お客様のご期待を裏切らないよう、接遇・施設面ともに努力して参ります。
何かご要望等がございましたら、どうぞお気軽にお声かけ下さいませ。
また次回、八代へご出張の機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

全国的に寒さが厳しゅうございます。体調を崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年12月20日 15:18:48

ルートイン、てどこでもいつでも安定感がありますよね。二回目の利用ですが、前回と変わらず良いです。落ち着きます。

2013年12月
ホテルルートイン八代 2013年12月23日 00:13:02

いつもルートインホテルズをご利用頂き、誠に有難うございます。
ルートイングループは現在、全国246の店舗で運営をしております。【いつでもどこでも】チェーンホテルならではの魅力を感じて頂けておりますようで、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉を頂き、嬉しく思うと同時に、今後も愛され続けるホテルでいる為、スタッフ一同精進して参ります。
年末にかけて、お忙しくなられるかと存じます。お風邪など召されませんよう、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年11月30日 20:37:13

とてもリラックス出来ました。

2013年10月
ホテルルートイン八代 2013年12月02日 02:26:28

この度はホテルルートイン八代をお選び頂き、誠に有難うございます。
「とてもリラックス出来ました。」とのお言葉、私どもホテルスタッフにとってとても嬉しいお言葉を賜り、誠に有難うございます。
大浴場やご朝食などはいかがでしたでしょうか。
今後も、更に快適にお寛ぎ頂ける空間づくりを目指して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しくなって参りますので、お風邪など召されませんよう、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年11月25日 07:41:05

フロントで教えていただいたお店が大変良かったです。また八代出張の際は利用したいと思います。
部屋に備え付けのドライヤーですが、ちょっと風力が弱いので検討していただけると助かります。

2013年11月
ホテルルートイン八代 2013年11月25日 08:24:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

紹介させて頂いたお店がお気に召した様で、嬉しく存じます。周辺には様々なお店がございますので、次回はまた違うお店に行かれてみてはいかがでしょうか?ご満足頂けるよう、ご案内させて頂きます。お部屋のドライヤーではご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。検討させて頂きます。そのほか、何かご不便はお掛け致しませんでしたか?ございましたら、何なりとお申し付けください。

また八代にお越しの際にご利用頂ける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。これから、ますます寒さ厳しくなってまいりますので、お体には十分、ご留意ください。

AC110Mさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

AC110Mさん [40代/男性] 2013年11月01日 20:59:44

毎回、八代出張時には利用しています、
朝食もさることながら山本食堂様のプランは言う事無し
熊本全ての名物食材が出て宿泊費の差額を考えると
たいへんお得です、また連泊の場合もメニューを変えてくれるので助かります、
また利用したいと思います。

2013年10月
ホテルルートイン八代 2013年11月02日 05:54:18

いつもルートイン八代をご愛顧頂き、誠に有難うございます。

八代でも人気の山本食堂さんの定食付きプランは、当ホテルでも大人気のプランでございます。
また、他にQUOカード付きプランや、約100タイトルの映画が見放題のルームシアター付きプランなどもご用意しております。
またのご利用の機会には、ぜひそちらもご検討くださいませ。

山本食堂さんだけでなく、当ホテルも更に気に入って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

寒くなって参りましたので、お風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。

チーフフロントクラーク 河野

【夕食付き】山本食堂定食プラン!!(バイキング朝食無料)【人気プラン】

投稿者さん 2013年10月28日 19:47:50

スタッフの皆さんの応対が、とても好感を持つことが出来ました。また、ここを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2013年10月
ホテルルートイン八代 2013年10月30日 06:13:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご選び頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けましたご様子、とても嬉しい気持ちで拝見致しました。
お客様から頂きました、お褒めの言葉に甘んじることなく、次回ご利用頂く際にも「やっぱり泊まってよかった」とおっしゃって頂けるようなホテルを目指して、精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

だんだん寒くなって参りました。お風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年10月06日 19:49:09

10月3日宿泊久々にしました。以前はホテルのベッドが固すぎていやでしたが、今回低反発マットが敷いて有ったので寝心地良かったです。ただシャワーヘッドのお湯の当たりが悪いのは改善されていなかったのて、勢いが良いのに改善して欲しい。

2013年10月
ホテルルートイン八代 2013年10月17日 06:47:07

数あるホテルの中から、再度ルートイン八代をお選び頂き、誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプは、通常よりワンランク上のコンフォートルームでございます。こちらの特徴と致しまして、低反発のマット設置、備品類が充実していることなどがございます。お部屋にご満足頂いたにも関わらず、シャワーヘッドにつきましてはご不快な思いをされましたようで、誠に申し訳ございません。
シャワーヘッドにつきましては、発見次第随時改善を行っております。今後もお客様視点での確認を行い、次回お泊りの折にはより快適にお過ごし頂けるよう、心がけて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

フロントクラーク 河野

【禁煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2013年09月11日 16:42:02

9月9日に宿泊しました。飲食店街に近く便利でした。部屋もきれいで快適でした。また利用させていただきます。

2013年09月
ホテルルートイン八代 2013年09月12日 00:41:21

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは市の中心部に位置し、繁華街まで徒歩圏内でございます。お気に入りのお店は、どこかございましたか?また、ご滞在中はご不便をお掛け致しませんでしか?お仕事の合間のひとときを、少しでもお寛ぎ頂けていれば、幸いです。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、ご投稿頂き、有難うございます。