ホテルルートイン八代 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン八代のクチコミ・お客さまの声

tori0580さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

tori0580さん [50代/男性] 2014年07月21日 18:25:26

7月15日に利用いたしました。フロントの方の対応がとても良く、快適に利用できました。当日はかなり暑く、汗まみれで14時前に到着したのですが、ロビーで待たせてもらおうと思ったところ、他のスタッフの方と連絡を取り合っていただき、かなり早めにチェックインさせていただきました。ありがとうございました。おかげで楽しみにしていた大浴場も1番乗りで利用でき、コインランドリーも大浴場に併設されていたため、お風呂につかりながら洗濯が出来ました。コンビにも至近距離で便利、朝食も申し分なく、すべてにおいてベスト3に入るホテルでした。やはり疲れて到着したときのフロントマンの笑顔はかけがえのないものがあります。いつまでもこの笑顔で他のお客さんを迎えてください。近隣に立ち寄った際は必ず利用させて頂きます。(ポンタカードをお持ちの方は持っていったほうがお得かも)

2014年07月
ホテルルートイン八代 2014年07月22日 06:48:08

また、数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当日は暑い中でのお仕事、お疲れ様でございました。大浴場を楽しみにされていたとのこと、少しでもお疲れを癒して頂けたかと存じます。その他、設備面・立地等、お気に召して頂けたようで、何よりでございます。「すべてにおいてベスト3に入るホテル」とのこと、大変恐縮でございます。今回頂きましたお言葉の数々に甘んじることなく、スタッフ一同、より気を引き締めてお客様に愛されるホテルづくりを目指し取り組んで参ります。
また八代へお越しの機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
暑さ厳しい折、体調など崩されませんよう、どうぞお身体お大事にお過ごしくださいませ。

※ホテルからのご案内
チェックインの時間につきまして、通常15時からのご案内ですが、お部屋のご用意が整っている場合は早めのご案内も可能です。また、楽天トラベル様よりご予約を頂いた場合は、ポンタカードのポイントは付与することが出来ませんので、ご了承くださいませ。

チーフフロントクラーク 河野

【室数限定】Edyギフトカード1,000円分付プラン♪(くまモンがデザインされたオリジナルカード)

空を飛びたいさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年06月05日 23:18:29

八代では少し高めのお値段ですが、部屋や大浴場、無料朝食、無料平面駐車場を考えるとゆったりして仕事をするには一番に考える宿だと思います。家族で利用するにもおすすめです。すぐ近くにローソンもできていました。

2014年05月
ホテルルートイン八代 2014年06月08日 08:36:55

お部屋では広めのデスクとなっており、お仕事しやすくなっております。またベッドもゼミダブルサイズのベッドを使用しておりますので、ゆったりとお休みいただけます。ご朝食は和洋のバイキングスタイルでご用意しておりますので、1日の活力にご利用ください。先月には徒歩1分にローソンさんが開店しております。

またお近くにお越しの際、当ホテルをお選びいただけると幸いです。この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

空を飛びたいさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2014年06月05日 23:10:17

仕事に必要なものはそろっており、駐車場は平面ですぐ必要なものをとりに行けるのも魅力で、ゆったりしながらも仕事をかたずけることができました。

2014年05月
ホテルルートイン八代 2014年06月08日 02:06:20

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

全客室にて有線LANやWi-Fiがご自由にご利用頂けます。またレンタルパソコン(ご利用時、身分証明が必要となります。)も1泊1,000円にてお貸出ししておりますので、急なお仕事の際も安心してご利用頂けます。またお手元が暗い場合は貸出の電気スタンドもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ、幸いです。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】☆当日限定プラン☆【室数限定】

投稿者さん 2014年05月24日 19:50:59

フロントの方の接客はいつも感じがいいです。
朝食も美味しく清潔感もあり良いですね!
また、利用させていただきます。

2014年05月
ホテルルートイン八代 2014年05月27日 04:18:14

数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂いております、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしお言葉に甘んじることなく、今後もよりご満足頂き、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

チーフフロントクラーク 河野

【当館人気】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】セミダブルのベッドでゆったりプラン!!

投稿者さん 2014年05月24日 19:49:25

いつもの素晴らしい接客で安心できます。
朝食も美味しくてつい食べ過ぎてしまいます。
また利用させてただきます。

2014年05月
ホテルルートイン八代 2014年05月27日 04:15:12

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
「素晴らしい接客で安心できます」とのお言葉、大変光栄な思いで拝見致しました。
今後も更にご満足頂き、愛されるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
朝食もご満足頂いておりますようで、何よりでございます。

今後ともホテルルートイン八代と、ルートイングループをご愛顧いただけましたら幸いです。

ちーさん4716さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

ちーさん4716さん [40代/男性] 2014年05月19日 08:40:36

年に1回、仕事でお世話になります。チェックイン・アウト時の対応、笑顔が年々良くなっている気がします。あと朝食が昨年に比べ断然、良くなった。仕事以外でも行きたくなりました。これからも今以上頑張ってください。期待しております

2014年05月
ホテルルートイン八代 2014年05月21日 00:56:07

接遇に関しまして、まだまだ足りない点がございますが、今後もよりご満足いただける様、スタッフ一丸となって精進して参ります。朝食も4月にメニューの改定を行い、皆様にご満足頂いております。何かご要望ございましたら、お聞かせ下さい。今後も当ホテルならびに当グループではお客様にご満足いただける様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧お願い致します。

またのご利用をお待ちしております。是非、1度プライベートでもお越しください。
         ホテルルートイン八代 大倉

【早期得割】NET DE 早期得割10!!(バイキング朝食無料)

luckyfldさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

luckyfldさん [40代/女性] 2014年03月25日 13:34:47

立地もよく、駐車場も広いので利用しやすかったです。ビジネスホテルなのに温泉がついているので、部屋のユニットで入らなくてもゆっくり入浴できます。女性側は、大浴場入口もカードキーになっていて、フロントの方に声をかけて、鍵をいただいて入るようになっていたので、安心でした。朝食が、利用時間を4つの時間帯から選択したにもかかわらず、行ってみたらかなりの大行列で待たされたので、そこだけが改善してほしい点でした。

ホテルルートイン八代 2014年04月06日 19:34:54

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
大浴場について、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
しかし朝食につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
レストランの構造上、料理を取るのにお並び頂くこともございます。お客様の声を、レストランスタッフにも共有し、レイアウトを工夫するなど出来る限り精一杯の混雑緩和に努めて参ります。
どうかこれに懲りませず、またご利用頂けましたら幸いでございます。

寒暖の差が激しゅうございますので、お風邪など召されませんよう、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年03月24日 18:13:52

いつも通り気持ちよく過ごすことができました。有難うございます。

ホテルルートイン八代 2014年04月01日 12:43:15

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごし頂いておりますようで、何よりでございます。
今後もより、お客様に愛され、ご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
何かご要望等ございましたら、どうぞお気軽にお聞かせくださいませ。

チーフフロントクラーク 河野

【当館人気】クオカード1000円分付プラン!(バイキング朝食無料)【冬得】

tani5051さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2014年02月24日 13:55:02

寒い日に大浴場で温まれるのはすごくいい。

2014年02月
ホテルルートイン八代 2014年03月07日 17:06:51

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
寒い日の大浴場も、体が温まりますが、これから汗ばむ季節になってきても、大浴場でさっぱりとして頂けますので、ぜひお楽しみくださいませ。

これからもご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 河野

【当館人気】クオカード500円分付プラン!(バイキング朝食無料)【冬得】

投稿者さん 2014年01月20日 19:41:10

部屋も大浴場も広くはないけど綺麗でくつろげました。
インターネットもでき、TVではBSも見られ、朝食は無料ですが、種類も多く、年老いた母も満足のようでした。

2014年01月
ホテルルートイン八代 2014年01月22日 09:00:38

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ホテルではごゆっくりとお寛ぎ頂けておりますようで、何よりでございます。
これからも、お客様に愛され続けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
何か「これがあれば…」というようなご要望があれば、お気軽にお聞かせ下さいませ。

寒さが厳しい時期でございます。お客様もお母様も、どうぞお体にお気を付けてお過ごしください。

【朝食付】☆当日限定プラン☆【室数限定】【冬得】
【喫煙コンフォートツイン(バイキング朝食無料)】

うらちゃんさんさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

うらちゃんさんさん [50代/男性] 2014年01月11日 21:26:30

毎回の八代での仕事の際利用しています。ホテルの近くには、食事するところも多くあり便利です。

2013年11月
ホテルルートイン八代 2014年01月12日 07:14:31

ホテルでのひと時は、いつもお寛ぎいただけておりますでしょうか?当ホテルは、繁華街まで徒歩圏内に位置しております。大浴場はご利用になりましたか?当ホテルでは大浴場を完備しており、寒いこの季節、お戻りになった際に冷えた体の芯まで、温めていただけます。また、疲労回復にも効果がございますので、お仕事の疲れも癒して頂けます。大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご利用頂けますので、ゆっくりとおくつろぎ下さい。

またお近くにお越しの際に、当ホテルでお会いできれば幸いです。これから寒さ厳しい季節となって参ります。お身体に十分ご自愛ください。

【喫煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

tani5051さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2014年01月10日 16:12:16

寒い時期は大浴場で温まることができるのでいいです。

2014年01月
ホテルルートイン八代 2014年01月11日 04:16:04

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

寒さ厳しい季節となってまいりましたが、お風邪などめされておりませんでしょうか?当ホテルは大浴場を完備しており、深夜2時まで、朝は5時からご利用頂け、多くのお客様にご好評いただいております。寒い時期、お仕事などからお戻りの際に、冷えた体の芯まで温まって頂けますので、是非次回もご利用ください。

またお近くにお越しの際、当ホテルをお選び頂ければ、幸いです。これから本格的な寒さをむかえますので、お身体に十分ご自愛ください。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

ハジメOTさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

ハジメOTさん [40代/男性] 2014年01月06日 18:33:20

立地も良く、大浴場、バイキング付きは、かなりお得です。八代宿泊の時は、必ず利用しています。

2013年12月
ホテルルートイン八代 2014年01月09日 04:39:22

当ホテルは繁華街まで徒歩5分圏内のところに位置しており、皆様にご好評いただいております。また大浴場も深夜2時まで、朝は5時からご利用頂けますので、遅くなられた場合もゆっくりとご利用頂けますので、寒さ厳しいこの時期に、是非ご利用ください。ご朝食は2月までに、メニューの品数の充実を図って参りますので、ご利用ください。頂きました数々のお言葉に、甘んじることなく、今後も精進して参ります。

また八代にお越しの際、当ホテルでお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本格的な寒さが近づいて参りますので、お身体に十分ご留意ください。この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ホテルルートイン八代 大倉

【朝食付】【早期得割】NET DE 早期得割30!!(バイキング朝食無料)
【喫煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2013年12月28日 15:59:25

11月22,23で連泊。
仕事で訪問。会場から近くまた飲食店も多数あり便利。

2013年12月
ホテルルートイン八代 2013年12月30日 00:49:23

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、設備等でご不便はございませんでしたでしょうか?当ホテルは繁華街が徒歩圏内に位置しており、多くの方にご利用頂いております。大浴場も深夜2時まで、朝は5時からご利用頂けますので、ごゆっくりと疲れを癒して頂けます。またこれからの時期、冷えた体も芯まで温まると、ご好評頂いております。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ、幸いです。これから寒さ厳しい時期になりますので、お身体には十分ご自愛ください。この度は、お忙しい中、ご投稿頂き、有難うございます。

ホテルルートイン八代 大倉

【連泊】【朝食付】☆八代ECOでルートインプラン☆【2泊以上がお得】

かつとよNo1さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

かつとよNo1さん [60代/男性] 2013年12月18日 23:02:27

ルートインホテルはビジネスホテルとしては珍しく人工温泉大浴場があるので、選定してしまう。

2013年12月
ホテルルートイン八代 2013年12月23日 00:19:11

数あるホテルの中から、いつもルートインホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
お選び頂ける理由として、大浴場を挙げて頂いておりますこと、私どもにとっても自慢の設備をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
今後も、より快適にお寛ぎ頂けるよう、管理徹底して参ります。
その他、ご朝食などはいかがでしょうか。何かご要望等があれば、お気軽にお聞かせ下さいませ。

年末を迎え、色々と慌ただしい日が続きますが、どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

お得で嬉しいダブルカードプラン【期間限定】

投稿者さん 2013年12月04日 19:34:46

大浴場と無料朝食、TVでBSが見られることが年老いた母に魅力の様です。

2013年11月
ホテルルートイン八代 2013年12月08日 04:40:41

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠に有難うございます。また、口コミのご投稿も頂けますこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際して、お母様にも魅力を感じて頂けておりますようで、大変嬉しく思っております。
これからも、安心してお泊り頂けるよう、私どもも精進し続けて参ります。
寒さが厳しくなって参りますので、どうぞお体にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2013年11月30日 20:37:13

とてもリラックス出来ました。

2013年10月
ホテルルートイン八代 2013年12月02日 02:26:28

この度はホテルルートイン八代をお選び頂き、誠に有難うございます。
「とてもリラックス出来ました。」とのお言葉、私どもホテルスタッフにとってとても嬉しいお言葉を賜り、誠に有難うございます。
大浴場やご朝食などはいかがでしたでしょうか。
今後も、更に快適にお寛ぎ頂ける空間づくりを目指して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しくなって参りますので、お風邪など召されませんよう、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年11月26日 16:24:51

大浴場があるのでゆっくりできました。
マッサージをたのみましたが、久しぶりにリラックスできました。
TVはある程度大きく、BSも見られたので韓国ドラマ好きの母も満足できたようです。
無料の新聞はなくなっていましたが、言わなくてもチェックイン時に大浴場のキイをもらえたので良かったです。
またお世話になります。

2013年11月
ホテルルートイン八代 2013年12月02日 01:29:28

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、私どもも嬉しく思っております。
無料新聞配布のサービスは、10月1日をもちまして終了致しました。お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。閲覧用はこれまでと変わらずご用意しておりますので、ロビーでコーヒーをお飲みになりながら、どうぞごゆっくりご覧下さいませ。
だんだんと寒さが厳しくなって参ります。お風邪など召されませんよう、ご自愛下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月25日 07:41:05

フロントで教えていただいたお店が大変良かったです。また八代出張の際は利用したいと思います。
部屋に備え付けのドライヤーですが、ちょっと風力が弱いので検討していただけると助かります。

2013年11月
ホテルルートイン八代 2013年11月25日 08:24:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

紹介させて頂いたお店がお気に召した様で、嬉しく存じます。周辺には様々なお店がございますので、次回はまた違うお店に行かれてみてはいかがでしょうか?ご満足頂けるよう、ご案内させて頂きます。お部屋のドライヤーではご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。検討させて頂きます。そのほか、何かご不便はお掛け致しませんでしたか?ございましたら、何なりとお申し付けください。

また八代にお越しの際にご利用頂ける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。これから、ますます寒さ厳しくなってまいりますので、お体には十分、ご留意ください。

空を飛びたいさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2013年11月04日 19:27:56

八代で大浴場もありインターネット、BSも見られ、朝食無料で種類も多く、ビジネスライクのところは他にないと思います。フロントの方の対応も覚えて頂いているようで良かったです。前には重宝していた無料新聞がおいてないのでエコかなと思いました。

2013年11月
ホテルルートイン八代 2013年11月11日 06:05:37

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。全てのお部屋でWi-Fiもご利用頂けるようになりましたので、ビジネスの方には、更にお仕事をしやすいようになりました。お仕事の際、少し暗いなと感じられた場合はフロントにて電気スタンドも貸し出しておりますので、お声掛けください。現在、無料配布の新聞を休止致しており、皆様には大変ご迷惑をお掛け致しております。ご不便とお手数をお掛け致しますが、閲覧用の新聞をご用意いたしておりますので、ご利用ください。

今後も、お頂いたお言葉に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。今後も、変わらぬご愛顧のほど、お願い致します。