ホテルルートイン八代 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン八代のクチコミ・お客さまの声

ろ~たすさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

ろ~たすさん [40代/女性] 2013年10月16日 00:02:42

10月10日から母と1泊しました。
大浴場は空いていて母と2人で貸切状態でゆっくり入る事ができました。
朝食は色んな種類があり、美味しかったです。
また八代へ行く機会がありましたらぜひ利用させていただきます。

2013年10月
ホテルルートイン八代 2013年10月19日 02:41:24

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
ご宿泊の折にはご満足頂けましたようで、何よりの喜びでございます。「ぜひ利用させていただきます」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
大浴場を貸し切り状態でごゆっくりとお入り頂けたとのこと、お疲れを少しでも癒して頂けたのではないでしょうか。
また次回ご利用の際にも、ごゆっくり寛いで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

寒暖の差が激しゅうございますので、お風邪など召されませんよう、お気をつけくださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 河野

【朝食付】【早期得割】NET DE 早期得割30!!(バイキング朝食無料)
【喫煙ツイン(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2013年09月12日 17:01:21

ビジネスで利用しました。
大浴場も利用できゆっくりできました。
朝食もバイキングでいろいろ用意され美味しかったです。
また利用したいホテルでした。

ホテルルートイン八代 2013年09月14日 06:03:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様から頂いた言葉に甘んじることなく、更にご満足頂き、愛されるホテルとなるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

今回ご宿泊のプランの他にも、早めにご予定がお決まりの際は早割プラン、また、ホテル近くの人気の居酒屋「山本食堂」の定食付きプランなどもご用意しております。次回ご利用の際には、是非そちらもご検討くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 河野

【朝食付】夏のお出かけプラン【くま川祭り開催】【夏得】

hide3009さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

hide3009さん [50代/男性] 2013年08月21日 15:13:11

立地も良く毎日暑いので大浴場があって気持ち良かったです 無料だけど朝食も満足いくものでした

ホテルルートイン八代 2013年08月24日 05:55:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地・大浴場・朝食とご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しくクチコミを拝見させて頂きました。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更に愛されるホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また次回、八代へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 河野

【朝食付】夏のお出かけプラン【くま川祭り開催】【夏得】
【禁煙セミダブル(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2013年08月19日 10:29:41

お盆の里帰りの途中で立ち寄りました。3回目です。安心して利用できるホテルです。今回は孫2人を連れての宿泊でしたが、幼児を添い寝しても十分な広さのベッドです。何より大浴場があるのが嬉しいです。無料の朝食も、種類・量ともに満足でした。ただ孫がシリアルを欲しがったので、シリアルを置いてあれば、子ども連れには喜ばれるかも?またお世話になると思います。

ホテルルートイン八代 2013年08月20日 01:34:22

いつも数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お盆の里帰りはいかがでしたか?当ホテルで、旅の疲れを癒していただけたなら、幸いです。大浴場は深夜2時まで、朝は5時よりご利用頂け、多くの方にご利用頂いております。また大浴場は、疲労回復等の効能もございますので、疲れを癒して頂けます。ご朝食に関しての、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。より皆様にご満足いただけるよう、今後の参考にさせて頂きます。その他、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

また八代にお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ、幸いです。まだまだ暑さ厳しい時期でございます。お体には十分ご自愛ください。

【禁煙コンフォートツイン(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2013年06月09日 22:07:09

空調関係なのか、風切り音の様な音がうるさく熟睡出来ませんでした。
大浴場は大変気持ち良かったです。

2013年06月
ホテルルートイン八代 2013年06月11日 08:40:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

本来でございましたら、大浴場で一日のお疲れを癒して頂き、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂くことが私共の勤めでございますが、私共の管理不足によりご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。早急に確認をし、改善させて頂きます。

是非この次も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

ホテルルートイン八代 鄕崎

【早期得割】NET DE 早期得割10!!(バイキング朝食無料)

投稿者さん 2013年05月25日 14:45:50

とえも丁寧な対応で気持ち良く宿泊できました。カーナビが悪いのか?電話番号で検索すると全然違うところを案内されるのですが場所が変わったのでしょうか?

2013年05月
ホテルルートイン八代 2013年05月26日 16:23:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

スタッフの応対に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。今後もお言葉に甘んじることなく、さらなるサービスを提供して参ります。カーナビでございますが、機種によって検索が出来ない場合がございますようで、ご迷惑をおかけいたしております。検索できない場合は、お隣の肥後銀行さんを入力し、目指して頂ければ、お分かり頂けます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ、幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

tani5051さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2013年05月24日 17:08:59

大浴場が気持ち良かった。
朝食も美味しく頂きました。
駐車場が広くて使いやすい。

2013年05月
ホテルルートイン八代 2013年05月25日 04:48:17

この度は当ホテルをお選び、ご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテルでのひとときをご満足頂け、お寛ぎ頂けたたご様子で、嬉しく存じます。大浴場は深夜2時まで、朝は5時よりご利用頂けますので、お仕事で遅くなられた際も、これからの時期かかれた汗をさっぱり流して頂けます。また、ご朝食では一日の活力をつけて頂けます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルルートイン八代 大倉

【夏得】【当館人気】クオカード1000円分付プラン!(バイキング朝食無料)

投稿者さん 2013年04月18日 15:51:30

浴場と朝食が嬉しいホテルです。出張でもゆったり泊まりたい時に時々利用しています。

2013年03月
ホテルルートイン八代 2013年04月20日 05:47:59

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。

大浴場は深夜2時まで、朝は5時よりご利用頂けますので、お仕事で遅くなられた際も、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。また、上質な眠りを誘うテンパシーマットを備えたワンランク上のコンフォートルームもご用意いたしておりますので、機会がございましたら、是非一度ご利用ください。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【春得】【朝食付】春のお出かけプラン

熟年ゴルファーさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

熟年ゴルファーさん [60代/男性] 2013年03月19日 09:35:57

私は年2回の帰省の折に必ず利用させて頂いてますが、今回初めて家内を連れて宿泊いたしました。お部屋の広さや使い勝手のよさ、大浴場が付いているなどで家内は大満足しておりました。また朝食のバイキングも品数が豊富とまでは言えませんが、味も良く大変満足で、
また連れて行ってねと言われました。
年に5~6回は各地のビジネスホテルにお世話になりますが、ここは星三つをあげたくなります。ありがとうございました。

2013年03月
ホテルルートイン八代 2013年03月28日 06:08:31

いつもホテルルートイン八代をご利用頂き、誠に有難うございます。

大浴場は多くのお客様にお喜び頂いております。深夜2時まで、朝は5時よりご利用頂けますので、お好きな時間にゆっくりと旅の疲れを癒して頂ければ、嬉しく存じます。また大浴場横にはリラクゼーションルームも設けており、マッサージチェアやフットマッサージ機もございますので、あわせてご利用ください。ご朝食も今後、さらなる拡充をを目指して参りますので、是非ご意見ご要望ございましたら、お聞かせください。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮ではございますが、私共の大きな励みとなります。今後も頂きましたお言葉に甘んじることなく、精進してまいります。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙コンフォートツイン(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2013年01月27日 18:17:24

一番近いコンビニまで徒歩3分程度。フロントで聞けば良いのですが、周辺の簡単な案内図がお部屋にあると嬉しいです。
大浴場は清潔で快適!朝食はビジネスホテルとして十分充実していると感じました。
お部屋は言うまでもなくリラックスできる環境です。

2013年01月
ホテルルートイン八代 2013年01月29日 06:25:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。現在、周辺地図はフロントにてご用意しておりますが、サービスの一つとして、お部屋へのご用意を検討させていただきます。そのほかは、ご満足いただけたご様子で、嬉しく存じます。ご朝食では今後も拡充を図っておりますので、是非ご利用ください。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【朝食付】冬のお出かけプラン
【禁煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2013年01月20日 20:37:08

大浴場がゆっくりでき疲れがとれました。
無料朝食も無料とは思えないほど種類があり美味しかったです。仕事でなければもっとゆっくり食べたっかったのですが・・・。
TVも大きく、加湿空気清浄機は重宝しました。

2013年01月
ホテルルートイン八代 2013年01月20日 21:33:29

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
当グループは朝食無料宣言をしておりますが、お客様の一日の大事なエネルギー源となれますよう、日々栄養面や地域性、季節感を考慮しメニューを工夫して提供いたしております。
和洋折衷のバイキングのため幅広い年齢のお客様に召し上がっていただけるかと思います。
テレビは26インチを設置しておりますので、大画面でドラマやスポーツをお楽しみいただけます。
加湿器空気清浄機は乾燥の気になる冬にはおすすめです。全室設置しておりますのでフロントで借りる手間もございませんのでどうぞご利用くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

ホテルルートイン八代 堤田

【冬得】【朝食付】冬のお出かけプラン

みーちゃん65さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

みーちゃん65さん [50代/男性] 2013年01月01日 03:40:13

■12月29日、熊本南部の管理業務で721禁煙室を利用しました。前川・球磨川を見晴せる八代城跡にも近い、きれいなホテルでフロントの方の接客応対も好印象でした。ウェルカム珈琲・朝食サービスも和洋、品数ともたいへん美味しく頂きました。(ベーグル・わさび漬・のっぺい汁が特に美味しかったです。)  ホテルルートイン八代は八代を中心に車でビジネス起点利用する者にはよく眠れて朝食がおいしい便利なホテルです。市内中心(進入路一通注意!)にありますが、八代IC 、幹線道路も渋滞を避けて走ればアクセスもよく、無料駐車場も広く良いホテルです。フロント、予約時にコミュニケーションをよく取り設備の確認を十分される事をお勧めします。

■ホテルルートイン八代は平成20年6月13日オープンで新しく、以前、上田市に本社を置く会社のエリア統括をしていたので上田ロイヤルホテルが懐かしいです。永山勝利社長がルートイングループ代表で永山泰樹社長がルートインジャパン株式会社の代表に代わられたのですね。良いホテルを次々と整備・拡張されている会社です。花茶屋. ■バイキング朝食 営業時間:6:45~9:00ラジウム人工温泉大浴場「旅人の湯」15:00~2:00 5:00~10:00も快適利用でき、終日静かで早めにチェックインしてパソコン・資料を持込み、休憩と業務整理に十分活用できました。環境条件が良く通信回線は総じて平均データ転送速度は20Mbpsありストレスなく利用できました。

■清掃も良好(大浴場・化粧鏡上の照明埃は除去がお勧め)で、電気スタンド ・ソーイングセット ・氷 ・常備薬をリクエストしました。金土日限定提供プランは、人の休む時に仕事をする私には有難いプランです。スタッフの方も親切でこの低料金でこのクオリティはビジネス利用者にはありがたいです。硬めのコイルベッド(本社一括発注品)は私の体にはフィットして快適でした。夕食は次回の課題ですが店舗管理業務にも利用させていただきます。リラックスでき知人にもお勧めしたいホテルでした。ありがとうございました。

2012年12月
ホテルルートイン八代 2013年01月24日 21:34:25

この度は数多くあるホテルの中より、ルートイン八代をご利用頂き誠に有難うございます。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、今後益々お客様に喜んで頂けるサービスを数多く提供出来るホテル作りを目指して参りたいと改めて思った次第でございます。

お客様のレビューを拝見し、弊社についてとても詳しい方で驚かされておりました。オープン日までご存知で、本社の上田ロイヤルホテル時代よりご縁のある方でいらっしゃるとは、永いことご愛顧頂いているのだと、スタッフ一同感動と感謝でいっぱいでございます。

施設・備品情報など、良い評価を頂き、これから宿泊先を手配する事に迷っていらっしゃる方にとって、情報が満載で非常に参考になるのではないかと思います。弊社をアピールして頂いたことを心より感謝致します。

ご意見を頂きましたように、清掃に関してもまだまだ不備な点がございますので、早速改善事項として取り組みをさせて頂きました。
次回ご利用頂く時には、今回以上に清潔感あふれるお部屋が提供できるよう努めて参ります。

朝食に関しましても、一日の元気の源となるようなメニュー作りを今後も心がけて参ります。
郷土料理のご紹介や、ヘルシー嗜好の方へのご提供、年齢層に合わせた幅広いメニュー作りに、スタッフもお客様の「おいしかった」の一言が大きな励みとなりさらに深く取り組んで参ります。
また、夕食につきましても近隣飲食店のご案内や、2食付きプランの充実を図ってまいりたいと考えております。

このように貴重なご意見を聞かせて頂いたことにより、「お客様をおもてなしする」という意識をさらに高め、維持できるように日々努力して参ります。

末筆になりましたが、このようにルートインに関心を持っていただき、また、高い評価を頂いたにもかかわらず、返信が遅くなりましたことを心より深くお詫び申し上げます。
寒さ厳しき折、体調を崩されませんようにご注意くださいませ。
お客様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

フロント 高崎

【朝食付】【週末限定】金土日限定!!お得プラン☆【当日予約可能】

投稿者さん 2012年12月02日 14:02:52

必要なものは部屋にそろっており、最近ベッドに快眠マットが敷いてあるので腰が痛くなることもなくゆっくりできました。加湿空気清浄機はフル活用しています。

2012年11月
ホテルルートイン八代 2012年12月12日 07:24:13

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン八代をお選び頂き誠に有難うございます。

また快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
空気清浄機もお客様にはご好評頂いております。
冬になると空気の乾燥も増して参りますので、どうぞご一緒に加湿機能もご利用くださいませ。
また、お会いできるのを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
今後ともルートイン八代を宜しくお願い致します。

ホテルルートイン八代 フロント坂田

【喫煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2012年11月19日 14:40:26

八代の定宿にしています.安心して泊まれます.

2012年11月
ホテルルートイン八代 2012年12月08日 16:37:21

「安心して泊れる」というお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後とも、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともルートイン八代を宜しくお願い致します。
寒さも増して参りました。お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月08日 23:54:06

大浴場があり化粧水や乳液、くしもあるのでゆっくりできます。
無料朝食も種類があり、好きなものを選んで食べられるのでよいです。
部屋には加湿空気清浄器があり、窓を開けなくてすむので助かります。
電子レンジがリラックスルームに設置されていたので利用しました。
フロントの対応もよくゆっくりできました。
無料コーヒーが部屋に持っていけるとうれしいのですが。

2012年11月
ホテルルートイン八代 2012年12月08日 14:41:26

この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変感謝しております。
リラクゼーションルームに設置致しました、電子レンジや室内の空気清浄機もお客様にはご好評頂いております。
また、お会いできるのを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【秋得】【朝食付】☆当日限定プラン【室数限定】☆
【喫煙ツイン(バイキング朝食無料)】

りなぽんぽんさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

りなぽんぽんさん [40代/女性] 2012年11月05日 12:58:35

やっぱりルートイン!
大風呂は最高ですね。

次回も宿泊します。

2012年10月
ホテルルートイン八代 2012年11月19日 16:43:58

この度はホテルルートイン八代をご利用頂き誠にありがとうございます。
「最高」というお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
秋も終りに近づき寒さも段々増して参りました。
次回ご利用の際にも大浴場でゆっくりと温まってお仕事の疲れを癒してくださいませ。

風邪など引かぬようお身体にはくれぐれもお気をつけください。またお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン八代 フロント宮原

【当館人気】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】セミダブルのベッドでゆったりプラン!!
【喫煙シングル(バイキング朝食無料)】

minooo0102さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

minooo0102さん [30代/女性] 2012年10月06日 23:40:43

二回目の利用です。
大きいお風呂があるのと繁華街に近いので食事や飲みに行くにも便利で気に入ってます。
朝食はいろいろな種類のおかずがあり良いと思いますが、座る場所によっては空調が直接当たる席があってご飯が冷たくパサパサになってしまい残念でした。

お風呂は気に入っていますが、洗濯機がお風呂の中に設置されていたのですが、女子風呂は風呂用のカードキーがないと入れず、洗濯するのに少し不便だなと感じました。(主人と一緒に宿泊したのですが、洗いあがった洗濯物を取りに行ってもらったりできないので・・)

新聞のサービスは嬉しかったです。
部屋は清潔でよいと思います。また利用させていただきます。

2012年09月
ホテルルートイン八代 2012年10月19日 09:09:40

いつも当ホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。
大浴場はビジネスのお客様にも、ご家族等ご旅行のお客様にも大変ご好評いただいております。
また、飲食店が多数立ち並ぶアーケード街にも徒歩1,2分と夕食にも困らない立地となっています。
もしどのようなお店に行きたい、というご要望があれば、スタッフがご案内いたしますので、是非お声かけくださいませ。
朝食は全室無料で提供させていただいておりますが、和洋折衷、郷土料理等、様々な種類をご準備しております。
一日の活力にどうぞゆっくりとお召し上がりくださいませ。
レストランの空調に関しましては、ご意見をいただき有難う御座います。
風の辺りが強い席はないか改善を行います。
大浴場は女性のお客様に安心してご入浴いただけるよう、セキュリティー面で施錠をしております。
お手数かとは思いますがご理解くださいませ。
当ビジネスホテルですので朝のご出発の前に朝日新聞を無料でご提供させていただいております。
また、ロビーでの閲覧であれば、他社の新聞もございますのでどうぞご活用くださいませ。
八代にお越しの際はまたご来館くださいませ。
お待ち申し上げております。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【禁煙コンフォートツイン(バイキング朝食無料)】

うみ935さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

うみ935さん [50代/男性] 2012年09月23日 22:58:08

出張で利用しました。朝食バイキングが魅力です。サービスも良く、安心して利用できます。また宿泊したいと思います。

2012年09月
ホテルルートイン八代 2012年10月19日 08:45:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠に有難う御座います。
お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
朝食は全室無料で提供させていただいておりますが、皆様1日の活力となるよう温かく、種類の多い
朝食を目指しております。
また、バイキングですので食欲がない人は、お粥とお味噌汁だけでも、朝からたくさん召し上がられる方は何種類取っても、何度おかわりしても自由でございます。
八代へご出張の際は、是非また足をお運びくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年09月06日 22:30:44

よかったです。

ホテルルートイン八代 2012年09月16日 19:21:00

この度はルートイン八代をご利用頂き誠に有難うございます。
大変うれしいお言葉、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同一層の励みになります。
これからもお客様にご満足頂ける様頑張って参ります。
又のお越しを心よりお待ちしています。

フロント  作馬

【直前割】 夏!!お出かけプラン【朝食付】

投稿者さん 2012年07月02日 09:49:19

いつも大変快適に利用させて頂いています。
しかし今回に限ってのことですが、虫が多かった。
季節的な要因もあると思うのですが、天井四隅に蜘蛛とその巣が。
洗面のコップには蚊の死骸が。
もう少し清掃に留意いただくと有り難い。
とは言え、立地・雰囲気・大浴場等他のホテルでは得難いものがあり、
また必ず利用します。

2012年06月
ホテルルートイン八代 2012年07月06日 22:34:29

いつも当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
しかしこの度は、清掃面でお客様に大変ご不快な思いをさせましたこと申し訳ございませんでした。
私どもも季節がら虫が多いことは承知しておりましたので清掃をより強化すべきだったのですが、このような不手際があったこと、お詫び申し上げます。
それでもお客様にこのように支持していただけていることを有難く存じます。
お客様のご期待に添えるよう全スタッフで改善、精進して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【喫煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】