ホテルルートイン八代 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月07日 13:02:34

朝食が充実、食べ過ぎちゃいました。

ホテルルートイン八代 2015年10月02日 22:55:37

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

たくさんのお客様にお召し上がり頂けるように【朝食無料】となっております。メニューも豊富に取りそろえ、和洋中バイキング式となっております。お好きなものをお好きなだけお選びいただけます。朝食は1日の元気の源。お客様の食が進む様なメニューの取り組みも行っております。
次回ご宿泊の際は、また新たなメニューが提供できる様に、今後も努力して参ります。

ホテルルートイン八代 鄕崎

【室数限定】 シングル得得確約プラン♪

お馬1779さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

お馬1779さん [60代/男性] 2015年07月31日 15:32:06

飲食店、コンビニが至近距離にあり、とても便利です。
朝食のメニューにシリアル、フルーツ、ヨーグルトを加えていただけるとGood!です。

ホテルルートイン八代 2015年08月10日 05:55:38

当ホテルは繁華街、行政機関まで徒歩圏内に位置しており、様々な場面でご利用頂いております。コンビニエンスストアもPonta提携店のローソンさんが徒歩1分圏内にございます。Pontaカードをお持ちでなけらば是非、御入会下さい。
 また朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。今後のメニュー作成に参考にさせて頂き、よりお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂けば幸いです。

ホテルルートイン八代 大倉

【室数限定】 シングル得得確約プラン♪

投稿者さん 2015年04月05日 23:56:51

連泊でした。繁華街に近くて朝食がバイキングなので良いです。大浴場があるのもよかったです。部屋はベッドだけマイナス。

2015年04月
ホテルルートイン八代 2015年04月06日 05:06:39

この度は当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のベッドに関しましてのご意見有難うございます。今回ご宿泊頂きました、お部屋のワンランク上のコンフォートルームはご存知でしょうか?コンフォートルームは上層階に位置しており、ベッドには低反発のマットを設置しておりますので、是非一度、お試しください。

またのお越しを、お待ちしております。

ホテルルートイン八代 大倉

【当館人気】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】セミダブルのベッドでゆったりプラン!!

投稿者さん 2015年04月05日 23:54:03

繁華街に近くて朝食がバイキングなので良いです。また、大浴場があるのも◎。ただ、ベッドの掛布団にシミがありました。

2015年03月
ホテルルートイン八代 2015年04月06日 04:52:32

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、有難うございます。

繁華街まで徒歩圏内となっており、フロントスタッフも24時間応対しておりますので、時間を気にせず、お過ごし頂けます。また大浴場も深夜2時まで、朝は5時からご利用いただけますので、是非ご利用下さい。ベッドカバーに関しましての、ご意見誠にありがとうございます。早急に対処してまいります。

また機会がございましたら、ご利用下さい。

投稿者さん 2015年04月05日 23:53:00

繁華街に近くて朝食がバイキングなので良いです。また、大浴場があるのも◎。ただ、禁煙部屋がなのにタバコ臭がしたのが気になりました。また、ベッドの掛布団にシミが目立って嫌でした。

2015年03月
ホテルルートイン八代 2015年04月06日 04:48:34

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋のにおいに関しまして、この度は大変申し訳ございません。快適にお過ごし頂けるよう、今後より一層、注意して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。その他、何かお気づきな点はございませんでしょうか?今後の参考にさせて頂きます。

またお越しの際は、当ホテルをお選び頂ければ、幸いです。

araten66さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

araten66さん [40代/男性] 2014年04月18日 17:20:50

久しぶりに利用しました。
相変わらずきれいな部屋で朝食も美味しくとても気持ちよく宿泊出来ました。

2014年04月
ホテルルートイン八代 2014年04月21日 03:50:16

この度は当ホテルを再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。
部屋と朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、ご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

今後も、お客様に愛されるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また八代でのお仕事の機会がございましたら、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 河野

【早期得割】NET DE 早期得割10!!(バイキング朝食無料)
【喫煙シングル(バイキング朝食無料)】

さんたろうの樹さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

さんたろうの樹さん [40代/男性] 2014年04月08日 20:47:25

ビジネス客がとても多いホテルです。

ホテルルートイン八代 2014年04月21日 03:42:26

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは八代の中心地に位置し、観光のお客様はもちろん、ビジネスのお客様も多くご利用頂いております。平日は特にビジネスの方が多くお見えになる特徴を持っております。
ご宿泊の目的は、お客様それぞれで違うかと存じますが、私どもは最大限、ご満足いただけるように努力を尽くして参ります。

また八代へお越しの機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 河野

【当館人気】クオカード500円分付プラン!(バイキング朝食無料)【春得】

ブレードランナさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

ブレードランナさん [50代/男性] 2014年03月16日 10:43:33

新八代からは、ちょっと遠かったです。
八代までJRで行くべきでした。

2014年02月
ホテルルートイン八代 2014年03月17日 13:33:00

また、お忙しい中口コミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

八代でのお仕事、お疲れ様でございました。
ご投稿にもありますように、新八代駅からは車で約15~20分、最寄りの八代駅からは車で約5分でございます。新幹線から在来線への乗り継ぎ等もございますので、お客様にとって最適な方法でお越し下さいませ。
また、各駅から「すーぱーばんぺいゆ号」というバスもございます。こちらは本数に限りがございますが、ホテル前までご乗車いただけますので、ぜひご参考下さいませ。

まだまだ寒暖の差が激しゅうございますので、お風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月04日 19:32:59

八代で大浴場もありインターネット、BSも見られ、朝食無料で種類も多く、ビジネスライクのところは他にないと思います(いろんな意味で)。フロントの方の対応も覚えて頂いているようで良かったです。ゆっくり一人で仕事をしたいときはおすすめです。

2013年10月
ホテルルートイン八代 2013年11月11日 06:17:50

いつもホテルルートインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きましてこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントの応対や設備に関しての数々のお褒めのお言葉、、スタッフ一同嬉しく存じます。今後も、一人ひとりのお客様を大切に、快適お過ごし頂けるよう、心がけて参ります。お仕事の際に、ご不便はございませんでしょうか?改善点ございましたら、お気軽にお申し付けください。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ、幸いです。これから寒さが厳しくなって参りますので、お体には十分ご留意ください。

【朝食付】☆当日限定プラン☆【室数限定】【秋得】
【喫煙ツイン(バイキング朝食無料)】

熟年ゴルファーさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

熟年ゴルファーさん [60代/男性] 2013年10月29日 06:31:35

帰省の折にいつも利用させていただいています。
近くに食事のできるお店がたくさんあり、便利にしています。
部屋は広くはありませんが必要にして十分かと思います。
夜の10時まではフロントロビィでコーヒーが無料で頂けるサービスは心憎い
ばかりです、ありがとうございました。

2013年10月
ホテルルートイン八代 2013年10月30日 06:19:47

いつも当ホテルをご愛顧頂き、誠に有難うございます。
立地・設備をお気に召して頂けておりますようで、何よりでございます。
八代の中心地・本町に位置する当ホテルの周辺には様々な飲食店がございます。お客様のお気に入りのお店はございますでしょうか。
お客様から頂いております、お褒めのお言葉を胸に、更に邁進して参ります。

今後も当ホテルをご利用頂けましたら、幸いでございます。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

寒さが増して参りました。お身体の調子など、お気をつけくださいませ。

【喫煙セミダブル(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2013年09月07日 17:32:32

初めて宿泊しました。系列ホテルには全国で宿泊していますので安心感があり予約しました。
部屋は普通の広さと設備です。
4連泊しましたが、朝食のおかずは連泊でも飽きないように工夫されており好印象です。
しかし、シャワーヘッドには驚きました。
節水タイプだと推察しますが、お湯が広範囲に広がりすぎて大変使いづらいです。ヘッドを手持ちしないとシャンプーを流すのに多大な時間が掛かり、とても節水どころではありません。改善をお薦めいたします。(一度フロントの方も入浴したら分かります)

ホテルルートイン八代 2013年09月09日 01:01:29

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、またいつもルートインをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

ご朝食では一日の活力としてお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう、ご提供いたしております。何かメニューに関しましてのご要望ございましたら、お気軽にお申し付けください。
 シャーワーヘッドに関しまして、大変ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、検討させて頂きます。その他、ご滞在中にご不便はございませんでしたでしょうか?

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中、大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

【朝食付】夏のお出かけプラン【くま川祭り開催】【夏得】

投稿者さん 2013年03月30日 23:50:39

立地は良いとは言えませんが、フロントの方の対応は私に対してだけではなく丁寧さと心地よさを感じました。ビジネスホテルは一番大切なことだと私は思います。薩摩川内のルートインが非常に不愉快だったのでルートインはこれからヤメようと思いましたが考え直します。今回の八代は快適でした。お世話になりました。

2013年03月
ホテルルートイン八代 2013年04月03日 05:20:58

この度はホテルルートイン八代をご利用頂き、誠に有難うございます。

立地に関しまして、皆様にはご不便をおかけいたしており、申し訳ございません。応対に関してのお褒めのお言葉、恐縮ではございますが、私共の大きな励みとなります。有難うございます。これからも頂いたお言葉に甘んじることなく、皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、これからも当グループの変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

また八代にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ、幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン八代 大倉

【朝食付】【早期得割】NET DE 早期得割30!!(バイキング朝食無料)
【禁煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2013年02月15日 14:46:24

落ち着いた感じの部屋とゆったりしたお風呂はグッドです。朝食バイキングは無料にしてはいいよ!

2013年01月
ホテルルートイン八代 2013年02月18日 06:44:01

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのひととき、お寛ぎ、ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。今回お泊り頂きました、コンフォートのお部屋はアメニティや家具等上質な物を使い、ベッドには身体にフィットするよう開発された「テンパシ-マット」を使用しており、コンフォートの名前の通りお客様により快適にお過ごし頂けるお部屋でございます。

また、お近くにお越しの際は当ホテルでお寛ぎ頂ければ幸いです。次回もお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン八代 大倉

【朝食付】【週末限定】金土日限定!!お得プラン☆【当日予約可能】

投稿者さん 2013年02月11日 14:07:47

部屋に空気清浄器や大浴場もあるので良かったですが、電子レンジがないのが残念です。

2013年02月
ホテルルートイン八代 2013年02月12日 03:52:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、全客室に加湿機能付き空気清浄機を設置致しておりますので、乾燥しやすいこの時期に是非ご利用ください。また大浴場も深夜2時まで、朝は5時よりご利用頂けます。寒いこの時期に身体の芯まで温め、お仕事の疲れを癒していただければ幸いです。電子レンジの件では、ご不便をおかけいたしました。電子レンジは大浴場の手前、リラクゼーションルームにてご用意いたしております。こちらのご案内不足がございましたことをお詫び申し上げます。

お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ、幸いです。またお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

Harry Loadさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

Harry Loadさん [50代/男性] 2012年07月20日 22:16:13

お風呂がとても良かった、女湯はカードキーのセキュリティで安心して入れたと言っていました。 朝食はコストパフォーマンスからするとgoodでした。

2012年07月
ホテルルートイン八代 2012年07月31日 05:46:55

この度は、八代へお越しくださり、また当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
当ホテルはビジネスホテルですが、大浴場もございます。
ご旅行のお疲れは取れましたでしょうか?
お風呂が好きなお客様は、夜と朝など1日に何回もご入浴される場合もあります。
女性のお客様に安心してご入浴いただけるよう、女性浴場のみ施錠をし、専用のカードキーで解錠していただく仕組みをとっております。
朝食は無料で提供させていただいておりますが、卵料理、肉料理、煮物、焼き物・・・と朝からしっかり召し上がられる方にもご満足いただけるような品数、ボリュームでご用意させていただいております。
お褒めの言葉を頂戴し、有難く存じます。
また八代にお越の際は、是非足をお運びくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ルートイン八代 堤田

【朝食付】【夏得】【週末限定】金土日限定!!お得プラン☆【当日予約可能】
【禁煙ツイン(バイキング朝食無料)】

神さま。さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

神さま。さん [40代/男性] 2012年06月05日 20:12:31

スタッフの皆さんの対応が良くて、気分よく宿泊できました。その中でも特に、ホテル周辺のマップをもとに、コンビニの場所を外食できそうな場所を説明してくれた女性(うる覚えですが、盛高さん?だったかな)の対応が、とても自然で機械的ではなく温かみのある口調での説明で、非常に良かったです。印象に残りました。

2012年05月
ホテルルートイン八代 2012年06月07日 16:20:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座います。
スタッフの接客面をお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。
大浴場があるですとか、駐車場が無料ですとか施設面を褒められることも嬉しいのですが、接客を褒められることが私たちの何よりの励みになります。
これからも私たちにしかできない温かみのある接客を目指してまいります。
また八代にお越の際はどうぞお立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン八代 堤田

熟年ゴルファーさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

熟年ゴルファーさん [60代/男性] 2012年04月16日 20:43:32

もう宿泊は3回目になりました。
市内の歓楽街に近く、買い物や食事には非常に便利です。
今回My枕を持参するのを忘れたのでフロントで聞いては
みましたが、硬さの異なる枕は用意してなくて、ちょっと
寝にくかったです(でも普通の方には申し分ないかと)
大浴場も清潔でお部屋も明るく掃除も行き届いていて、また
利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年04月
ホテルルートイン八代 2012年05月04日 19:59:10

いつも当ホテルに何度も足をお運びいただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは、市街地にあり様々な飲食店が立ち並ぶ本町アーケードが徒歩2、3分という立地にございます。
お買い物もアーケード手前にスーパーがあり、コンビニは徒歩5分ほどでございます。
枕に関しましてはご不便をおかけいたしました。
高さが足りないというお客様にはもう1つ余分に貸し出すことはできるのですが、お客様の声として承ります。
お部屋の照明は通常のホテルと異なり、一般家庭と近い照明でご用意させていただいておりますので、お部屋でお仕事等をされるお客様にもピッタリかと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ルートイン八代 堤田

【当館人気】【春得】金土日限定!!週末限定お得プラン☆【当日予約可能】

投稿者さん 2012年01月24日 21:24:00

大浴場はやはり気持ちが良かったです。また洗濯乾燥機が大浴場内にあるので助かりました。

2012年01月
ホテルルートイン八代 2012年01月28日 06:51:33

この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
全国的に大雪となり、大変寒い日々が続いておりますがいかがお過ごしでございますか。

当ホテル自慢の大浴場も「気持ちが良かった」というお言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。
お湯加減はいかがでしたでしょうか。

当ホテル一階の大浴場は身体だけではなく気分もリラックスできる人気の施設でございます。
寒い日にはお部屋のお風呂よりもゆっくりと足を伸ばせる大浴場をご利用されるお客様の
多くいらっしゃいまのでお客様も次回ご利用際もまた大浴場にて旅の疲れをお取りくださいませ。
またのお会い出来ることを心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ツイン(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2012年01月24日 21:17:56

ランケーブルが机の中に入り込んで使えないのでフロントに連絡すると、すぐに対応していただいて良かったです。無料朝食にスパゲティ、チャーハン、カレーなどがあると良かったと思いました。

2012年01月
ホテルルートイン八代 2012年02月09日 06:44:38

LANケーブルに関しましては、ご迷惑お掛け致しました。
以後このような事がないよう注意して参ります。

ご朝食は日替わりメニューとなってなっております。毎朝レストランスタッフが栄養面や
バランスなどを考え手作りで作っております。
次回ご利用の際にはご要望のカレーやスパゲティもご提供して参りますので
八代へ起の際にはどうぞ、当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

熟年ゴルファーさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

熟年ゴルファーさん [50代/男性] 2011年11月22日 14:38:34

いつも帰省のおりには利用させてもらっております。
立地はいいのですが、入口までナビの案内でも間違えることがありました。
建物は新しく、部屋もきれいです、お風呂は大満足できます。
朝食も十分で美味しいので、他のホテルに泊まる気になりません。

2011年10月
ホテルルートイン八代 2011年12月11日 15:13:48

日頃よりホテルルートイン八代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルのサービスにご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

12月に入り寒さも本番を迎えて参りました。
次回ご来店の際にも当ホテル自慢の大浴場でごゆっくりとお身体を暖めてお寛ぎくださいませ。
今後ともお客様に末永くご愛顧頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

是非また八代にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

【秋得】週末限定10%オフプラン☆【当日予約可能】

【秋得】週末限定10%オフプラン☆【当日予約可能】