ホテルルートイン八代 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月28日 15:29:34

駐車場が広くてかなりの台数停められるので、クルマで利用する方には最適です。また飲み屋街に近いので出張のビジネスマンにもおすすめ。ひとつだけエレベーターがタバコ臭かったのが残念でした。

ホテルルートイン八代 2011年08月29日 21:34:26

この度は、ルートイン八代をご利用いただき誠に有難うございます。

今回、ご宿泊いただいたにもかかわらず、私どもの管理不足でお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋のみならず、エレベーターも清掃の行き届いた施設にして参ります。

お客様の貴重なご意見を有難く受け止め、今後清潔感あふれるホテル作りを目指、次回お越しの際、このようなことが無いように努力致します。

私どもの行き届かなかったところを教えていただき、感謝申し上げます。

フロント 高崎

【夏得】【2011年当館人気】NET DE 早期得割30!!(バイキング朝食無料)
【禁煙ツイン(バイキング朝食無料)】

たこぼんさんさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

たこぼんさんさん [30代/男性] 2011年07月07日 23:15:58

八代に行くには常宿にしています。立地もよく、朝食も良いので、問題ありません。仕事に利用するにはベストなホテルです。次回も利用します。

2011年06月
ホテルルートイン八代 2011年07月09日 08:25:33

いつもホテルルートイン八代をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に高いご評価を頂き恐縮でございます。
当ホテルにおきましてはビジネスで連泊ご利用のお客様やリピーターのお客様にも御満足頂けるようにバイキング形式の朝食メニューの充実に努力致しております。
八代市内中心部の便利さ以外でも熊本県南各地へのアクセスも便利になりましたので目的地迄の途中宿泊といったご利用も増えてきております。
次回もご利用頂けるとのお言葉を頂き嬉しく思います。又お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

ホテルルートイン八代 吉岡

【夏得】【2011年当館人気】NET DE 早期得割10!!(バイキング朝食無料)

AC110Mさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

AC110Mさん [40代/男性] 2011年07月06日 09:25:03

いつも利用し利便性と設備の良さから選択しています、
今回、節電と言う事で遅くにチェックインしましたが
大浴場に入れず残念でした。
あと周りに飲み屋さんは沢山ありますが
1人で夕食の食事となると少し不便を感じました、
1Fの食堂を復活するか
是非!山本食堂さんとのコラボをまた復活して下さい。

ホテルルートイン八代 2011年07月09日 08:05:08

楽しみにされていた大浴場に今回入ることができなかったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ホテルルートインでは節電対策の為、大浴場の時間短縮や館内の空調や照明のこまめな設定を行なっております。ご不便をおかけすることがあるかと思いますが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
又、夕食についての貴重なご意見を頂きありがとうございます。勉強させて頂きサービスの向上に努力して参りたいと思います。

ご投稿頂きありがとうございました。又のご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン八代 吉岡

【夏得】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】セミダブルのベッドでゆったりプラン!!
【喫煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

AC110Mさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

AC110Mさん [40代/男性] 2011年06月02日 13:21:35

今回、このプランで宿泊しました、
山本食堂さんではボリュームの有る食事で大変満足です。
また深夜1時まで開いているので仕事が遅くなっても食事に困らず
郷土の食材も沢山でお勧め。
あと毎回思うのですがベットが硬すぎで硬いベットに慣れず翌朝身体痛かった。

ホテルルートイン八代 2011年06月05日 17:38:33

いつもホテルルートイン八代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
山本食堂もご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じ上げます。
ボリュームたっぷりでお店の雰囲気も抜群な山本食堂さんは当ホテルおすすめのお店でございます。また美味しそうな写真のご投稿ありがとうございます。

姉妹店で「ダイニングバーそうせき」さんもまた違った雰囲気の味わえるお店でございます。こちらも深夜まで営業しているので次回行かれてみては、いかがでしょうか?
また当ホテルでは「龍炎」さんのラーメン定食付きプランも販売しておりますのでご参考下さいませ。

ベットに関しましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後のホテルの改善として参考とさせ頂きます。

これからも、皆様に安心して寛いでいただけるホテルを目指してまいりますので、何卒ご寛容のうえ引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン八代 フロント宮原

【山本食堂】定食付プラン!!(バイキング朝食無料)

30代会社員 男性さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

30代会社員 男性さん [30代/男性] 2011年05月28日 13:01:08

周辺に飲食店が多いので、便利です。エアポートバスも直接ホテルまで来るのはいいです。まだ出来て新しいホテルなので、室内はきれいです。朝食メニューは1週間連泊すると、少し飽きますが、無料なので、妥当なメニューです。次回も仕事で利用する予定です。

ホテルルートイン八代 2011年05月29日 16:41:45

当ホテルの近隣には夕方から深夜まで営業している飲食店が多数ございます。
フロントでは近隣の飲食店マップや八代市の飲食店ガイド冊子も準備しておりますので、どのお店にするか迷われた時はお気軽にスタッフまでお聞き下さいませ。

朝食につきましてもお客様がより快適にお召し上がり頂ける様に今後改善を図って参ります。
次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

当ホテルもお客様のおかげにより6月13日に3年目を迎えることができました。
今後ともホテルルートイン八代をよろしくお願い致します。

ホテルルートイン八代 フロント宮原

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】【春得】セミダブルのベッドでゆったりプラン!!

りょーけん1972さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

りょーけん1972さん [30代/男性] 2011年05月11日 00:36:28

八代出張のときはこのホテルしか使いません。
部屋がきれいで、ズボンプレッサーや荷物置き場など設備も充実しています。
何気にドライヤーのパワーがあって、使い勝手が良いですね。
個人的な感想ですが、シャンプー類のかおりがさわやかで、おじさん臭くなくて嬉しいです。
シャワー口が広く使いにくいのので、改善してもらえると助かるのですが。

2011年04月
ホテルルートイン八代 2011年05月15日 18:08:31

また、お忙しい中のご寄稿、重ねて御礼申し上げます。

私共にとってお客様が、またご利用していただくという事は大変嬉しい事でございます。
今後ともお客様のご希望にお応えできるサービスを提供していきます。
またこの度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の改善の参考とさせて頂きます。

今後とも末永くホテルルートイン八代を宜しくお願いいたします。

ホテルルートイン八代 フロント宮原

【春得】【新幹線全線開通】!!クオカード2000円分付プラン!(バイキング朝食無料)
【禁煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2011年03月11日 13:15:17

知人の為の予約でしたが、満足してもらえました

2011年02月
ホテルルートイン八代 2011年03月14日 02:24:48

この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵いたしました。

次回ご利用の際にもお客様にご満足頂ける様努めて参ります。ご希望、ご要望等ございましたら、御遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。
又のご来店お待ち申し上げます。

ホテルルートイン八代 フロント宮原

【ポイント10倍】【春得】セミダブルのベッドでゆったりプラン!!
【禁煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

AC110Mさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

AC110Mさん [40代/男性] 2011年03月09日 16:11:16

設備、サービスは申し分無しです、
ただ好みも有るでしょうが
私にはベットが少し硬すぎて翌朝身体が痛かったです。

2011年03月
ホテルルートイン八代 2011年03月14日 03:16:32

また貴重なご意見頂きありがとうございます。
当ホテルグループは全て同じタイプのベットを私用しており、今後はベットの下に毛布など敷いて対応させて頂いております。ご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお声かけ下さい。
次回もお客様にご満足頂けるホテルを目指し今後とも日々努力して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン八代 フロント宮原

人気ラーメン店【龍炎】定食付プラン!!(バイキング朝食無料)
【喫煙シングル(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2010年12月19日 12:19:31

良かったですよ。

2010年12月
ホテルルートイン八代 2010年12月29日 05:53:09

この度はホテルルートイン八代をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

12月に入り寒い日が続いております。お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。また当ホテルご利用の際には一階にございます大浴場にてごゆっくりとお身体を温めてお休みください。
深夜2:00までと遅いチェックインのお客様でもご利用頂けます。
また八代にお越しの機会がございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月19日 12:19:04

良かったです。

2010年12月
ホテルルートイン八代 2011年01月02日 19:08:20

この度はホテルルートイン八代をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂ご様子で、とても嬉しく存じます。当ホテルではビジネスマンのお客様にお得なQUOカード付きプランやビール・おつまみ付きのプランなどございます。次回出張等で八代にお越しの際にはご参考くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。次回のご来店お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月19日 12:18:26

非常に良かったと思う。

また利用させていただく。

2010年12月
ホテルルートイン八代 2010年12月24日 05:28:37

八代には出張でお越しでしょうか?
当ホテルのプランには割引プランの他にもビジネスマンのお客様に人気のQUOカード付プランやビールとおつまみ付の晩酌プラン、また近隣の飲食店と提携したお食事プラン等もお出ししております。
お暇な時間がございましたら、どうぞご参考までにご覧下さいませ。
2010年も早くも終りに近づいております。2011年もお客様にご満足頂けるをサービスご提供出来る様、努めて参ります。次回お越し頂ける事を心よりお待ち申し上げます。

つき組さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

つき組さん [40代/男性] 2010年11月13日 18:01:59

馬刺しが食べたくてフロントの女性スタッフに聞いてみたら、とても親切にお店を紹介してくれました。おかげで迷うことなくおいしい料理にありつけ楽しい出張となりました。ありがとうございました。

2010年11月
ホテルルートイン八代 2010年11月19日 05:35:23

この度はホテルルートイン八代をご利用頂き誠にありがとうございます。またお客様にお喜び頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
熊本には馬刺しの他にもカラシ蓮根や一文字ぐるぐると言った珍しい郷土料理もございます。

また八代は世界最大のザボンの一種でもありますばんぺいゆが特産品でございます。インパクトもあり味も大変美味しいので一度ご賞味してみてはいかがでしょうか?
次回ご利用の際にもお客様にお喜び頂けるようなサービスをご提供できるよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。どうぞまたスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月06日 23:12:11

先月に引き続き利用させていただきました。
コンフォートルームは初めて使いましたが、落ち着いた雰囲気が良かったです。
フロントの女性の方もいつも明るくて、感じのよい方ばかりです。
しかし、翌朝の男性社員が最悪でした。チェックアウトの際に挨拶の類一切無し!これなら、ルームキーを入れる箱を置いておけば済むのではないでしょうか?
基本的な接遇で評価を落とすのは勿体無いですよ。
それと、男性浴場のトイレのウオシュレット、故障しているようです。

ホテルルートイン八代 2010年09月07日 08:36:11

いつもご利用頂き誠に有難うございます。この度はご出発の際に、私共の不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。基本的な接遇が出来ていないとは、恥ずかしい限りでございます。お客様の声をしっかり受け止め、即改善したいと思います。貴重なご意見を頂きありがたく存じます。ウオシュレットも修理依頼中でございます。次回お越しいただく時にはご満足いただけるようにスタッフ一同、基本に戻り努力して参ります。
フロント
髙崎

【朝食バイキングサービス付コンフォート禁煙ツイン】

投稿者さん 2010年08月16日 18:26:42

8月13日~2泊しました。
駅から少し遠いですが、近くに飲食店がたくさんあって便利でした。

ホテルルートイン八代 2010年08月22日 12:29:16

この度はルートイン八代をご利用いただきまして誠にありがとうございます。繁華街の中心部にありますので飲食店は充実しております。地元では馬刺が有名ですがお召し上がりになりましたでしょうか?当ホテルの近隣に美味しいお店がたくさんございますのでまたの機会がございましたら是非、一度お召し上がり下さい。またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 高崎

【朝食バイキングサービス付喫煙ツイン】

雑餉隈さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

雑餉隈さん [50代/男性] 2010年07月15日 23:06:52

以前より一度、ルートインさんのホテルに宿泊したく、今回かなえられました。
立地は大変良く満足しております。お部屋も狭いかなと思いましたが、十分な平米で満足しました。お風呂も、気持ちよく、豪雨の中での出張でしたので、満足しております。朝食ですが、少し??パン類がなく残念でした。ウエルカムサービスのコーヒーだけでなく、朝のサービスもできれば!!お部屋もきれいにされていて満足しております。他府県でも利用しようと思います。気になることは、PC操作場所に椅子があれば

ホテルルートイン八代 2010年07月16日 00:18:54

この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変安堵しております。
また豪雨の中ご足労頂き感謝しております。まもなく梅雨明けでございます、暑い日が続くと思われますがお身体にお気をつけくださいませ。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。より一層お喜びご満足頂けるホテルを目指し今後の参考とさせていただきます。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン八代 宮原

【朝食バイキングサービス付禁煙シングル】

WADAYAMA1023さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

WADAYAMA1023さん [50代/男性] 2010年06月27日 21:41:58

6月18日(金)にツイン部屋に宿泊いたしました。部屋が広く・テレビも26インチで、長旅の疲れを癒す事が事が出来ました。朝食も良かったと思います。

2010年06月
ホテルルートイン八代 2010年07月04日 15:56:01

この度は、ご宿泊頂き有難うございました。
ゆっくりとお休み頂けましたご様子
大変嬉しく存じます。
今後もより一層のお客様にご満足いただける様
努めて参ります。
是非またお立ち寄りくださいませ。

ルートイン八代 野見山

【朝食バイキングサービス付喫煙ツイン】

hyper-mokunさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

hyper-mokunさん [40代/男性] 2010年06月21日 21:51:57

ルートイン自身も、このルートイン八代さんもよく利用します。
立地は駅からとても歩けないほどの距離がありJR利用の場合は便利とは言えません。でも市内繁華街の真ん中ですから、飲み食いに困ることはありません。
八代の場合、駅から遠いのではなく、駅が遠いんですよね。

部屋はいつも通りのルートインの部屋です。綺麗に掃除してあるし設備も新しいし十分に快適に過ごせました。
朝食バイキングは、いつも美味しく頂いています。「特別これが旨い」という一品は無いですが、どれも平均以上に旨いんですよ。内容も毎日少しずつ変わっているので連泊でも飽きることはないでしょう。

大浴場は今回利用しませんでしたが、綺麗で気持ちいいですよ。部屋のお風呂ももちろん快適に使えます。
その他サービスにも問題なし。また利用します。

2010年06月
ホテルルートイン八代 2010年06月22日 07:02:03

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
当ホテルはJRご利用のお客様には何かとご不便な点もございます。ご了承くださいませ。
当ホテルは今後ともお客様に喜ばれる№1のホテル作りを目指し日々精進して参ります。
朝食メニュー等、ご要望ございましたらお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン八代 フロント宮原

ETC割引で八代まで来て下さーい!ルートイン八代も割引します!(週末、室数限定)
【朝食バイキングサービス付禁煙シングル】

kazuhumi77さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

kazuhumi77さん [40代/男性] 2010年02月25日 12:53:13

はじめて利用させていただきました。
チェックイン時間が夜遅かったこともあり、
大浴場の利用はしませんでしたので、
次回利用時にコメントしたいと思います。
部屋のテレビもきれいですし、設備、アメニティーも
申し分ありませんでした。
朝食も味はよかったです。
個人的にはメニューも満足ですが、
しいて言わせていただくなら、サラダ類を
もう少し種類を増やしてもらえれば満点です。
立地条件については、訪問先の工場へは近いので
いいと思いますが、新八代駅からはタクシーになりますので
どちらを取るかですね・・・

2010年02月
ホテルルートイン八代 2010年02月27日 03:06:07

またお褒めのお言葉と貴重なご意見感謝しております。サラダ類に関しては今後参考とさせて頂きます。メニューも随時新しいものを取り揃えておりますので次回も是非ご利用下さい☆★

次回ご来店の際には当ホテル自慢の大浴場でお仕事の疲れも癒してくださいませ(^▽^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
フロント 宮原

ガンバレニッポン経済活性化応援プラン
【朝食バイキングサービス付コンフォート禁煙シングル】

投稿者さん 2010年01月22日 07:25:35

いつも八代に泊まる時は、貴ホテルを利用しています。今回も楽天さんを利用し予約しました。従来はルートインのポイントも加算されたのですが、フロントの女性から楽天さん経由はポイント加算できないと初めて言われました。ルールが変わったのでしょうか?そうであれば、楽天の注意事項に記載してください。楽天さん経由では予約しません。ホテルはとても良いです。

2010年01月
ホテルルートイン八代 2010年01月28日 05:44:20

この度はルートイン八代をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご愛顧頂いておりながらご説明不足で大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。当社HPもしくは電話での予約についてルートインポイントカードにポイントが加算され楽天を含む他サイト経由の予約については対象外というのが以前からの運用ルールとなってございます。以前まで楽天からの予約についてポイントを付与していたのは当方のミスでございますがお客様としては付与されるものと認識されるのは当然かと存じます。今後このような事無き様フロントにおいての説明等も徹底致して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン八代
チーフフロントクラーク 大田

投稿者さん 2009年09月06日 00:34:22

8月29日に宿泊させて頂きました。
お部屋・ベッド・大浴場と満足の内容でした。
晩御飯も大変美味しかったです。
コンビニは徒歩5分くらいの所にあります。
女性用大浴場はフロントにてカードキーをもらって入るので、安心して入る事が出来ました。
朝食は出発時間が早かった為コーヒーのみ頂きましたが、ゆっくり食べたい感じでした。
他のホテルでは出発が朝食より早い場合に、簡単なお弁当を用意して下さる所もありますので今後の検討事項にされてはいかがでしょうか?

ホテルルートイン八代 2009年09月10日 07:32:52

この度は、当ホテルご宿泊いただき誠に有難うございました。
朝食はいかにおいしくご満足いただける食事を
提供出来るか日々話し合いを重ね、
ご満足できる朝食を提供出来る様努力してまいります。
ご提案の弁当の件でございますが、
お弁当、食中毒・賞味期限等の関係で
お客様には、レストラン内でのみの食事お願いしております、ご了承下さいませ。

ホテルルートイン八代 野見山

食べる♪選べる♪晩ごはんプラン(日、祝日は対象外となります。)
【朝食バイキングサービス付コンフォート喫煙シングル】