ホテルルートイン八代 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月21日 20:22:52

施設はまだ新しく清潔で、大浴場や無料朝食もあり、インターネットも部屋で簡単にでき、冷暖房も加湿・空気清浄機も自分で調節でき、職員さんも親切な対応で安心して快適に過ごせます(ただ女性大浴場のカードキーはチェックイン時に渡して貰えると、フロント混雑時に浴衣姿のままのお客を待たせなくても良いし、また終了時間を気にした素振りをお客に見られなくても済むと思います。暗証番号の形に変えるとより便利かもしれません)。

2012年06月
ホテルルートイン八代 2012年07月02日 00:54:39

いつも当ホテルをご利用いただき、誠に有難う御座います。
当ホテルは4月から全室加湿・空気清浄機を導入致しました。
お気に召していただけたようで幸いで御座います。
女性大浴場のご利用方法について貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。
女性浴場のカードキーを貸出制ではなくチェックインの際にお客様にお渡しできないないかどうか検討させていただきます。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ルートイン八代 堤田

【朝食付】【夏得】 夏!!お出かけプラン

投稿者さん 2012年06月21日 19:51:16

建物がまだ新しく、部屋も綺麗で仕事をする環境も整っているのでリラックスして過ごせました。また大浴場の中に洗濯乾燥機があるので、周りを気にせずに洗濯することができました。無料朝食も他のホテルの無料朝食より種類も量も多く温かいのが良いです。

2012年06月
ホテルルートイン八代 2012年07月02日 00:44:14

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
当ホテルはビジネスホテルだからこその工夫がされています。
それは、一般家庭と同様照明を天井につけ、明るさも他ホテルより明るい仕様となっていますので、お部屋でお仕事をされるお客様に便利なのではないかと思っております。
また、長期連泊をされるお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、大浴場に洗濯機、乾燥機をご用意致しております。
また、朝食もお褒めの言葉を頂戴し、有難く存じます。無料で提供させていただいておりますが、料理に合わせて蒸し器をしようしたり、鉄鍋を使用したり、より美味しく召し上がっていただくため、提供の仕方にも工夫をしています。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン八代 堤田

【朝食付】【夏得】 夏!!お出かけプラン

投稿者さん 2012年02月27日 16:02:40

領収書下さい

2012年02月
ホテルルートイン八代 2012年02月27日 20:22:42

この度は当ホテルの不手際よりお客さまにご迷惑おかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
領収書は本日を持ちましてご発送させていただきます。今後このような事がないよう注意して参ります。ご連絡ありがとうございました。

ホテルルートイン八代 フロント宮原

【当館人気】【春得】金土日限定!!週末限定お得プラン☆【当日予約可能】

投稿者さん 2011年11月07日 14:22:54

フロントでの対応もよく、部屋もキレイでゆっくり過ごせました。
朝食も色々バランスよかったのかと思います。できたらもう少し地産地消のものやアッサリしたものが欲しかったかも。
いつもキレイに清掃されてましたが今回初めてユニットバス、洗面所内に小さな黒い虫がたくさん落ちてました・・・。ちょっと残念に感じました。

2011年11月
ホテルルートイン八代 2011年11月10日 23:29:58

また、お客様にはご不快な思いをされましたこと誠に申しわけございませんでした。
今後はご快適にお過ごし頂ける客室作りを行なって参ります。また八代にお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

朝食メニューに関しましてもお客様のご希望にお応え出来るよう新作メニュー作りなどの考案につなげて参りますので、ご要望等ございましたら、アンケートまたは、お気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。

【冬得】週末限定5%オフプラン☆【当日予約可能】
【喫煙コンフォートツイン(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2011年10月28日 09:07:42

部屋は綺麗に掃除されており、ベッドも広めでゆっくりくつろげました。
また、利用したいです。

2011年10月
ホテルルートイン八代 2011年11月03日 03:50:20

この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂きまこtにありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じ上げます。
当ホテルの快適な睡眠をご提供できるようベッドは幅140×196cmの広めのベッドをご準備してます。
今後とも「また利用したい」というお言葉をいただけるように現状に満足せず、これからもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供して参ります。

11月に八代では妙見祭という九州三大祭りもございます。大変活気のあるお祭りでございますので、機会がございましたらまた八代へお越くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】夏~秋おでかけプラン

投稿者さん 2011年07月16日 00:37:03

仕事を片づけたいのと大浴場でサッパリしたいのとで宿泊しました。
疲れた身体が再生できました。

ホテルルートイン八代 2011年07月19日 05:59:28

大浴場をお気に召して頂き、お仕事の疲れも癒されたご様子で嬉しく思います。
急な出張などでも安心してご宿泊頂けるような快適、便利なホテルとしてサービスの充実を図ってまいりたいと思います。
又のご利用心よりお待ち申し上げます。

AC110Mさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

AC110Mさん [40代/男性] 2011年07月06日 09:25:03

いつも利用し利便性と設備の良さから選択しています、
今回、節電と言う事で遅くにチェックインしましたが
大浴場に入れず残念でした。
あと周りに飲み屋さんは沢山ありますが
1人で夕食の食事となると少し不便を感じました、
1Fの食堂を復活するか
是非!山本食堂さんとのコラボをまた復活して下さい。

ホテルルートイン八代 2011年07月09日 08:05:08

いつもホテルルートイン八代をご利用頂き誠にありがとうございます。
楽しみにされていた大浴場に今回入ることができなかったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ホテルルートインでは節電対策の為、大浴場の時間短縮や館内の空調や照明のこまめな設定を行なっております。ご不便をおかけすることがあるかと思いますが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
又、夕食についての貴重なご意見を頂きありがとうございます。勉強させて頂きサービスの向上に努力して参りたいと思います。

ご投稿頂きありがとうございました。又のご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン八代 吉岡

【夏得】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】セミダブルのベッドでゆったりプラン!!

投稿者さん 2011年05月28日 16:27:39

いつもどおり、行き届いたサービスだと思っています。
一点チェックインでクレームです。
チェックイン時「quoカード付」とわざわざ確認するのはやめていただきたい。
もうすでに5、6回は利用していますが、初めて確認されました。
会社の同僚、あるいは取引先と同行での利用といったシーンもあり、それを聞きつけて
ホテル代上限を下げられる可能性があります。
総額金額だけの確認で良いと思います。
また明日(5/29)宿泊予定なので、その点お願いします。

ホテルルートイン八代 2011年06月04日 06:32:29

また平素よりご愛顧頂き、深く感謝申し上げます。サービス面など評価頂きありがたく思います。

今回、チェックインの際にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂き、配慮が至らかったと反省いたしております。今後の改善点とさせて頂き、快適でスムーズにチェックインがなされるようサービスの向上に務めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後ともホテルルートイン八代をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
又のご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン八代 吉岡

【春得】【新幹線全線開通】!!クオカード2000円分付プラン!(バイキング朝食無料)
【禁煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

AC110Mさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

AC110Mさん [40代/男性] 2011年03月09日 16:11:16

設備、サービスは申し分無しです、
ただ好みも有るでしょうが
私にはベットが少し硬すぎて翌朝身体が痛かったです。

2011年03月
ホテルルートイン八代 2011年03月14日 03:16:32

また貴重なご意見頂きありがとうございます。
当ホテルグループは全て同じタイプのベットを私用しており、今後はベットの下に毛布など敷いて対応させて頂いております。ご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお声かけ下さい。
次回もお客様にご満足頂けるホテルを目指し今後とも日々努力して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン八代 フロント宮原

人気ラーメン店【龍炎】定食付プラン!!(バイキング朝食無料)

投稿者さん 2011年01月31日 10:50:53

コストパフォーマンスが高い!
大変清潔で、気持ちよく利用させていただきました。
朝食の充実具合には驚きました。
また、大浴場も良かったですね。
部屋に髭剃りクリームがあるのは大変有り難い。
喫煙部屋を指定しましたが、少し匂いがきつかったので、
次回は禁煙部屋を指定します。
また、掛け布団がデュベタイプだとより良いですね。
スタッフの方々も大変感じが良く、それを含め八代では一番でしょう。
今後も利用させて頂きます。

2011年01月
ホテルルートイン八代 2011年02月06日 08:53:00

この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂き有難うございました。
御朝食につきましてはお褒めの言葉を頂きありがとう御座います。お客様の1日の力となれるよう、 これからもメニューを工夫して提供出来る様精進
して参ります。
又喫煙室の臭いが気になるお客様には消臭剤もご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度は嬉しいお言葉を有難う御座いました。
スタッフ一同より良いサービスが提供出来ますようこれからも精進して参ります。

この度はご投稿誠に有難うございました。
次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン フロント作馬

【2010年当館人気】NET DE 早割10!!(バイキング朝食無料)

tani5051さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2010年11月24日 09:26:51

剃刀を無料で頂いたものが良い切れ味で良かった。
それから、連泊の時に、部屋の掃除をしなくと良いと申し出れば美味しい水を1本受け取れるのも良いシステムだ。

2010年11月
ホテルルートイン八代 2010年12月03日 21:38:31

この度はホテルルートイン八代をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
また当ホテルのサービスにご満足頂けたご様子で
私どもも安心致しました。

八代には出張でお越しでしょうか?今年も、師走に入り寒さも一段と増して参りました。
どうぞお仕事の疲れを当ホテル1階にございます大浴場「旅人の湯」で癒しゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
大浴場は15:00~深夜2:00まで、朝は5:00~10:00までご利用頂けます。また朝食も温かい料理をご提供しております。次回も是非ご利用くださいませ。これからもお客様にお喜び頂けるサービスを提供出来る様これからも精進して参ります。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。この度はご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン八代 宮原

熊本八代出張におススメ!!クオカード2000円分付プラン!(バイキング朝食無料)
【禁煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2010年09月06日 23:12:11

先月に引き続き利用させていただきました。
コンフォートルームは初めて使いましたが、落ち着いた雰囲気が良かったです。
フロントの女性の方もいつも明るくて、感じのよい方ばかりです。
しかし、翌朝の男性社員が最悪でした。チェックアウトの際に挨拶の類一切無し!これなら、ルームキーを入れる箱を置いておけば済むのではないでしょうか?
基本的な接遇で評価を落とすのは勿体無いですよ。
それと、男性浴場のトイレのウオシュレット、故障しているようです。

ホテルルートイン八代 2010年09月07日 08:36:11

いつもご利用頂き誠に有難うございます。この度はご出発の際に、私共の不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。基本的な接遇が出来ていないとは、恥ずかしい限りでございます。お客様の声をしっかり受け止め、即改善したいと思います。貴重なご意見を頂きありがたく存じます。ウオシュレットも修理依頼中でございます。次回お越しいただく時にはご満足いただけるようにスタッフ一同、基本に戻り努力して参ります。
フロント
髙崎

【朝食バイキングサービス付コンフォート禁煙ツイン】

投稿者さん 2010年07月22日 22:29:30

久しぶりの八代出張で、以前はコストに全く見合わない周辺の汚いホテルを利用してましたが、今回はオープンされていたのを発見。館内、部屋共に清潔で、利用プランも満足行くものでした。次回も必ず利用したい施設です。他があまりにも酷すぎるので必然的にここに泊まるしかないのも事実ですが。

おススメ!!QUOカード2000円分付プラン!
朝食バイキングサービス付コンフォート喫煙シングル

ホテルルートイン八代 2010年07月26日 02:05:24

この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変安堵しております。またお褒めのお言葉を頂き嬉しいかぎりでございます。
館内の施設・サービス・プランともに次回ご利用の際にもご満足いただけるよう努めて参ります。
八代にご出張の際には又のご利用心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン八代 宮原

おススメ!!QUOカード2000円分付プラン!
【朝食バイキングサービス付コンフォート喫煙シングル】

雑餉隈さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

雑餉隈さん [50代/男性] 2010年07月15日 23:06:52

以前より一度、ルートインさんのホテルに宿泊したく、今回かなえられました。
立地は大変良く満足しております。お部屋も狭いかなと思いましたが、十分な平米で満足しました。お風呂も、気持ちよく、豪雨の中での出張でしたので、満足しております。朝食ですが、少し??パン類がなく残念でした。ウエルカムサービスのコーヒーだけでなく、朝のサービスもできれば!!お部屋もきれいにされていて満足しております。他府県でも利用しようと思います。気になることは、PC操作場所に椅子があれば

ホテルルートイン八代 2010年07月16日 00:18:54

この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変安堵しております。
また豪雨の中ご足労頂き感謝しております。まもなく梅雨明けでございます、暑い日が続くと思われますがお身体にお気をつけくださいませ。
又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。より一層お喜びご満足頂けるホテルを目指し今後の参考とさせていただきます。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【朝食バイキングサービス付禁煙シングル】

WADAYAMA1023さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

WADAYAMA1023さん [50代/男性] 2010年06月27日 21:41:58

6月18日(金)にツイン部屋に宿泊いたしました。部屋が広く・テレビも26インチで、長旅の疲れを癒す事が事が出来ました。朝食も良かったと思います。

2010年06月
ホテルルートイン八代 2010年07月04日 15:56:01

この度は、ご宿泊頂き有難うございました。
ゆっくりとお休み頂けましたご様子
大変嬉しく存じます。
今後もより一層のお客様にご満足いただける様
努めて参ります。
是非またお立ち寄りくださいませ。

ルートイン八代 野見山

【朝食バイキングサービス付喫煙ツイン】

kazuhumi77さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

kazuhumi77さん [40代/男性] 2010年02月25日 12:53:13

はじめて利用させていただきました。
チェックイン時間が夜遅かったこともあり、
大浴場の利用はしませんでしたので、
次回利用時にコメントしたいと思います。
部屋のテレビもきれいですし、設備、アメニティーも
申し分ありませんでした。
朝食も味はよかったです。
個人的にはメニューも満足ですが、
しいて言わせていただくなら、サラダ類を
もう少し種類を増やしてもらえれば満点です。
立地条件については、訪問先の工場へは近いので
いいと思いますが、新八代駅からはタクシーになりますので
どちらを取るかですね・・・

2010年02月
ホテルルートイン八代 2010年02月27日 03:06:07

またお褒めのお言葉と貴重なご意見感謝しております。サラダ類に関しては今後参考とさせて頂きます。メニューも随時新しいものを取り揃えておりますので次回も是非ご利用下さい☆★

次回ご来店の際には当ホテル自慢の大浴場でお仕事の疲れも癒してくださいませ(^▽^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
フロント 宮原

ガンバレニッポン経済活性化応援プラン
【朝食バイキングサービス付コンフォート禁煙シングル】

投稿者さん 2010年01月22日 07:25:35

いつも八代に泊まる時は、貴ホテルを利用しています。今回も楽天さんを利用し予約しました。従来はルートインのポイントも加算されたのですが、フロントの女性から楽天さん経由はポイント加算できないと初めて言われました。ルールが変わったのでしょうか?そうであれば、楽天の注意事項に記載してください。楽天さん経由では予約しません。ホテルはとても良いです。

2010年01月
ホテルルートイン八代 2010年01月28日 05:44:20

この度はルートイン八代をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご愛顧頂いておりながらご説明不足で大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。当社HPもしくは電話での予約についてルートインポイントカードにポイントが加算され楽天を含む他サイト経由の予約については対象外というのが以前からの運用ルールとなってございます。以前まで楽天からの予約についてポイントを付与していたのは当方のミスでございますがお客様としては付与されるものと認識されるのは当然かと存じます。今後このような事無き様フロントにおいての説明等も徹底致して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン八代
チーフフロントクラーク 大田

ETC割引で八代まで来て下さーい!ルートイン八代も割引します!(週末、室数限定)
【朝食バイキングサービス付禁煙シングル】

tarusan3790さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

tarusan3790さん [30代/男性] 2009年11月12日 08:33:27

きれいなホテルで設備等も満足のいくものでした。周辺が飲み屋街で、食事をするところは少ない気がします。私はJR利用でしたが、空港バスが止まるので飛行機の場合は便利だと思います。ちなみに新八代駅からはタクシーで1300円ほどでした。

2009年10月
ホテルルートイン八代 2009年11月13日 20:20:02

この度はホテルルートイン八代をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルの周りには居酒屋が多のですが、その中でも大変おいしい料理を提供しているお店もございますので次回ご来店の際にはスタッフにお尋ね下さいませ。スタッフおすすめのお店をご紹介しております(^▽^)
また当ホテル館内にも夕食レストランで、おいしい料理を提供しております。そちらも是非ご利用下さいませ。
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。

ガンバレニッポン経済活性化応援プラン
【朝食バイキングサービス付喫煙シングル】

投稿者さん 2009年08月25日 20:20:38

近くで宴会があったので母と二人で宿泊しました。繁華街が近いので良いですね。無料コーヒーをたっぷり飲んで、母も満足そうでした。大浴場にシャワーキャップが復活していて嬉しかったです。アメニティを何も持たなくて大浴場に行けるので助かります。
 朝食で開始直後から行列で、10分ほど待たされました。月曜の朝は仕事に行く人にとっては10分は貴重です。もう少し早く開始できないものかと思いました。

ホテルルートイン八代 2009年08月31日 03:12:42

また朝食の際には大変ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。今後このような事が起こらぬよう改善したく存じ上げます。
大浴場ではごゆっくり、おくつろぎ頂けたでしょうか。まだまだ暑い日々が続いておりますので大浴場で汗を流すと気分もスッキリするものです。
リラクゼーションルームもございますので次回はそちらもご利用くださいませ。

より一層お客様にお喜び頂けるサービスが提供出来るようスタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用お待ちしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。

【朝食バイキングサービス付コンフォート喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年05月16日 01:01:22

やはり、無料朝食ではとても満足できる内容だと思います。大浴場もあり、液晶テレビで、高速ランもありで、仕事がとてもはかどります。

ガンバレニッポン経済活性化応援!定額給付金プラン
朝食バイキングサービス付喫煙シングル

2009年05月
ホテルルートイン八代 2009年05月22日 08:01:32

この度はルートイン八代をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル自慢の朝食レストランと大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
是非次回もご出張にて当ホテルをご活用下さい。
お待ちしております。

ガンバレニッポン経済活性化応援!定額給付金プラン
【朝食バイキングサービス付喫煙シングル】