ホテルルートイン八代 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン八代のクチコミ・お客さまの声

アッシュ357さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

アッシュ357さん [40代/男性] 2011年03月14日 13:25:00

八代(熊本)は、初めてだったのですが、良いホテルにあたりました。部屋の広さと立地は普通ですが、新しいのかな?ホテル全体が綺麗でしたね。あと大浴場が1Fにあったのですが、仕事で疲れた体を広いお風呂で思い切り伸ばせるってのは、極楽でした。無料の朝食も、量質ともに満足のいく内容です。そういえば、ネットもサクサクだったのが嬉しかったですね。先日使った大阪のビジネスホテルよりも、はるかにサクサクでした。フロントの方の対応も、懇切丁寧。ほぼ言う事無しといったホテルでした。

2011年03月
ホテルルートイン八代 2011年03月25日 00:26:05

この度はホテルルートイン八代をご利用頂き誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。当ホテルは皆様のご愛好により6月に3年目を迎えます。日々ご利用頂いておりますお客様には感謝しております。

3月になっても気候はまだまだ寒い日が続いておりますが、熊本県は21日に桜の開花宣言が発表されました。八代でも当ホテル近隣には桜のスポットがございますので次回ご利用の際にお立ち寄りしてみてはいかがでしょうか?
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2011年03月11日 13:17:24

八代の商店街に近く、飲食店もすぐ近くにあり助かりました。

2011年02月
ホテルルートイン八代 2011年03月12日 05:52:11

この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お気に入りの飲食店街は見つけられましたでしょうか。
3月に入り日に日に暖かい日が近づいてきております。近隣の飲食店街も春の宴会プランをだされているようです。当ホテルもお客様にお水をサービスお付けしております、お花見プランをご準備しております。次回よろしければご参考くださいませ。
季節の変わり目でございます。お身体にはお気をつけください。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン八代 フロント宮原

【ポイント10倍】【春得】セミダブルのベッドでゆったりプラン!!
【喫煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2011年03月11日 13:15:17

知人の為の予約でしたが、満足してもらえました

2011年02月
ホテルルートイン八代 2011年03月14日 02:24:48

この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵いたしました。

次回ご利用の際にもお客様にご満足頂ける様努めて参ります。ご希望、ご要望等ございましたら、御遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。
又のご来店お待ち申し上げます。

AC110Mさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

AC110Mさん [40代/男性] 2011年03月09日 16:11:16

設備、サービスは申し分無しです、
ただ好みも有るでしょうが
私にはベットが少し硬すぎて翌朝身体が痛かったです。

2011年03月
ホテルルートイン八代 2011年03月14日 03:16:32

また貴重なご意見頂きありがとうございます。
当ホテルグループは全て同じタイプのベットを私用しており、今後はベットの下に毛布など敷いて対応させて頂いております。ご要望等ございましたら、お気軽にフロントまでお声かけ下さい。
次回もお客様にご満足頂けるホテルを目指し今後とも日々努力して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン八代 フロント宮原

人気ラーメン店【龍炎】定食付プラン!!(バイキング朝食無料)

投稿者さん 2011年03月06日 22:14:03

八代に仕事に行くときいつも利用しています。ルートイングループなのでサービスや設備が全国ほぼ同じで利用しやすいです。しかし結構な頻度で清掃や備品に関する問題が生じます。以前はトイレに汚れが付着していました。掃除し忘れと思いますが十分注意をお願いしたい。今回は使用前のバスタオルの一面が黒く汚れていました。床に落としたか何かわかりませんがはたいても取れない黒い汚れがついていて、予備もないので使用の際は反対側で気をつけて拭きました。いずれも東京からの長時間の移動でやっと一息ついたら汚れが・・というのは非常に残念で不快な気分になります。設備ではなく清掃や備品に関するオペレーションのことなので改善は可能と思いますので是非対応をお願いします。

2011年03月
ホテルルートイン八代 2011年03月14日 02:38:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご不快な思いをされたとのこと心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、日頃のチェックをかかさず、より気を引き締めて参ります。次回は快適にお過ごし頂ける様精進・改善して参ります。

この度は。大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン八代 フロント宮原

【春得】【お花見プラン】2/14~4/10期間限定(新幹線全線開通記念)

アイジくんさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

アイジくんさん [50代/男性] 2011年02月25日 15:27:11

八代駅から徒歩では少し遠くタクシー利用しました。初めての宿泊でしたが施設は新しく全て気持ち良く利用させて頂きました。接客も教育が行き届いている印象受けました。朝食はバイキング形式で品数も問題なく美味しく、大浴場も利用出来有難かったです。また宿泊させて頂きます。リーズナブルな価格にもかかわらず1ランク、2ランク上のホテルと比較しても遜色ないと思います。地域ナンバーワンですね!

【春得】受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~
喫煙シングル(バイキング朝食無料)

2011年02月
ホテルルートイン八代 2011年03月01日 17:55:53

この度はホテルルートイン八代にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
又お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。
立地に関しましては駅からは徒歩では遠く、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様、努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン八代 高山

【春得】受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~
【喫煙シングル(バイキング朝食無料)】

analyzer33さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

analyzer33さん [40代/男性] 2011年02月11日 06:36:19

朝食もついてこの価格。部屋、ロビーのきれいさ。次回も確実にここを利用すると思います。まあ、難点はホテルまわりが飲み屋ばっかりでコンビニが少し遠めってことくらいかな。あ、それとバイキングとはいえ、ちょっと朝食がさびしいかな・・・。でも価格相応かも。

2011年02月
ホテルルートイン八代 2011年02月12日 05:34:44

又お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。
御朝食に関しましては大変失礼致しました。
毎日メニューを考え手作りしておりますが、ご満足頂けなかったようで、今後改善して参りたいと思っております。
まだまだ寒さが厳しいですが、どうぞお身体にお気を付け下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
次回のご来店心よりお待ちしています。

ホテルルートイン八代 フロント作馬

ZOMZOWさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

ZOMZOWさん [40代/男性] 2011年02月02日 09:34:08

大きな湯船があるだけで、仕事の疲れが取れてリラックスできます。
加湿器付き湯沸かしポットも助かりました。

2011年01月
ホテルルートイン八代 2011年02月06日 14:54:32

この度は、ホテルルートイン八代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場はご満足頂けましたでしょうか。
まだまだ寒い日々が続きますので次回ご来店の際にも、足をのばしてごゆっくり旅の疲れをお取りくださいませ。
また朝は5:00~ご利用頂けますので、朝一番に入るお風呂も大変気持ちが良いものです。

当ホテルはコンフォートタイプのお部屋には加湿器付きポット、ズボンプレッサーをご準備しております。その他ご必要なものがございましたらフロントにてお貸し出ししておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン八代 フロント宮原

【2010年当館人気】NET DE 早割10!!(バイキング朝食無料)

投稿者さん 2011年01月31日 10:50:53

コストパフォーマンスが高い!
大変清潔で、気持ちよく利用させていただきました。
朝食の充実具合には驚きました。
また、大浴場も良かったですね。
部屋に髭剃りクリームがあるのは大変有り難い。
喫煙部屋を指定しましたが、少し匂いがきつかったので、
次回は禁煙部屋を指定します。
また、掛け布団がデュベタイプだとより良いですね。
スタッフの方々も大変感じが良く、それを含め八代では一番でしょう。
今後も利用させて頂きます。

2011年01月
ホテルルートイン八代 2011年02月06日 08:53:00

この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂き有難うございました。
御朝食につきましてはお褒めの言葉を頂きありがとう御座います。お客様の1日の力となれるよう、 これからもメニューを工夫して提供出来る様精進
して参ります。
又喫煙室の臭いが気になるお客様には消臭剤もご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度は嬉しいお言葉を有難う御座いました。
スタッフ一同より良いサービスが提供出来ますようこれからも精進して参ります。

この度はご投稿誠に有難うございました。
次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン フロント作馬

【喫煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

jun8201さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

jun8201さん [30代/男性] 2011年01月29日 13:57:38

ルートインは、どこでも違いがありませんので、安心して利用しています。

飲みに行く予定がない人には、八代の立地は、逆に駐車場に行きづらいので、やや不満。
飲みに行く人は、周辺が飲み屋ばかりなので、イイでしょうか。

2011年01月
ホテルルートイン八代 2011年01月30日 05:22:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、いつも当ホテルグループをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましては、当ホテル周辺は一方通行などが多くご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回も安心してご宿泊頂ける様、努めて参りますので、これからもルートイン八代を宜しくお願い致します。また八代にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月18日 23:53:01

1月15日(土)に利用し、去年8月にも利用したので今回で2回目です。温泉があるのと施設が新しく清潔なのと、立地が中心部で近くに飲食店やスーパー(マルショク)もあり、駐車場もゆったりしているので気に入っています。ルートインホテルは沖縄出張の際に名護市で初めて利用しました。大風呂(温泉)があるのがいいです。また、利用したいと思っています。

2011年01月
ホテルルートイン八代 2011年01月30日 05:03:03

この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルは八代市の中心街に立地しており、まら飲食街も周辺に多くございます。お気に入りのお店は見つけることができたでしょうか。
次回ご来店の際にも、お食事の後は大浴場にて旅の疲れをお取りくださいませ。

またルートイングループはお客様の御愛好により1月を持ちまして全国242店舗、また鹿児島県、初上陸薩摩川内にもオープン致しました。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後ともルートイングループを宜しくお願い致します。
お客様の次回3度目のご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年01月14日 13:05:08

朝食は美味しかったです。
ただ、ホテルが入り組んだ立地にあり周辺は一方通行だらけで左折できず
ホテルは見えてるのに辿り着く迄ぐるぐる回って時間かかりました。
左折看板を夜でももっと分かりやすくしたらスムーズだと思いました。

2011年01月
ホテルルートイン八代 2011年01月22日 21:41:26

御朝食についてお褒めの言葉を頂戴できましたことを励みに、お客さまに快適にホテルでお過ごしいただけるよう、今後も更なる精進を重ねて参ります。

立地についてですが、繁華街へのアクセスは好条件なのですが、ホテル周辺が一方通行が多くお客様には大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後の課題とさせて頂き、早急に改善致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルルートイン八代 高山

【ポイント10倍】セミダブルのベッドでゆったりプラン!!

投稿者さん 2011年01月10日 22:10:07

大浴場と無料朝食に満足しました。
夕食の場所がなくなったので外で食事をしましたが、弁当を買って帰るなら、レンジがあれば良いと思いました。

2011年01月
ホテルルートイン八代 2011年01月14日 06:38:59

大浴場と朝食につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルのレストランは誠に勝手ながら朝食のみとなっておりご迷惑お掛けしております。
当ホテルの周辺には美味しい飲食店が多くお客様にはフロントスタッフがおすすめのお店をご紹介しております。またフロントにも周辺飲食店のマップをご準備しておりますので、次回よろしければご参考くださいませ。
また、お弁当等を買って来られるお客様にはスタッフの者がお預かりして温める事が出来ますので
お気軽にお声かけ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。またお会いできる事を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン八代 フロント宮原

【直前割】ルートイン八代 年末年始 直前割プラン!!
【喫煙コンフォートツイン(バイキング朝食無料)】

jzx100hiroさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

jzx100hiroさん [30代/男性] 2011年01月01日 15:03:13

朝から温泉にも入れて満足でした。
八代では一番綺麗だと思います。

2010年11月
ホテルルートイン八代 2011年01月02日 20:11:47

当ホテルの大浴場は「リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こり」の効能がございます。
旅行のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。朝も大変冷え込んでおりますので、次回ご利用の際にもごゆっくりお寛ぎくださいませ。

また八代にお越しの際には当ホテルをご利用ください。この度はご投稿ありがとうございました。
ホテル ルートイン八代 宮原

【禁煙ツイン(バイキング朝食無料)】

ちずらぼさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

ちずらぼさん [40代/男性] 2010年12月24日 01:10:06

2度目の宿泊になります。
立地もいいし部屋も清潔で機能的、大浴場やがっつり食べられる朝食もありがたいです。
また八代滞在の機会があれば利用させてください。

2010年12月
ホテルルートイン八代 2010年12月24日 05:16:53

お褒めのお言葉有難うございます。お部屋も大浴場も朝食もご満足頂けスタッフも安心致しました。お客様には「次回も利用したい」と思って頂けるようこれからも、スタッフ一丸となり精進して参ります。
年末年始でお忙しいかと思われますが、ルートイン八代はいつでもお客様のご来店をお待ちしております。この度はお忙しい中口コミご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年12月19日 12:19:31

良かったですよ。

2010年12月
ホテルルートイン八代 2010年12月29日 05:53:09

この度はホテルルートイン八代をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

12月に入り寒い日が続いております。お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。また当ホテルご利用の際には一階にございます大浴場にてごゆっくりとお身体を温めてお休みください。
深夜2:00までと遅いチェックインのお客様でもご利用頂けます。
また八代にお越しの機会がございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月19日 12:19:04

良かったです。

2010年12月
ホテルルートイン八代 2011年01月02日 19:08:20

この度はホテルルートイン八代をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂ご様子で、とても嬉しく存じます。当ホテルではビジネスマンのお客様にお得なQUOカード付きプランやビール・おつまみ付きのプランなどございます。次回出張等で八代にお越しの際にはご参考くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。次回のご来店お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月19日 12:18:26

非常に良かったと思う。

また利用させていただく。

2010年12月
ホテルルートイン八代 2010年12月24日 05:28:37

八代には出張でお越しでしょうか?
当ホテルのプランには割引プランの他にもビジネスマンのお客様に人気のQUOカード付プランやビールとおつまみ付の晩酌プラン、また近隣の飲食店と提携したお食事プラン等もお出ししております。
お暇な時間がございましたら、どうぞご参考までにご覧下さいませ。
2010年も早くも終りに近づいております。2011年もお客様にご満足頂けるをサービスご提供出来る様、努めて参ります。次回お越し頂ける事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月19日 12:17:47

お風呂が良かった。

食事も充分。

2010年12月
ホテルルートイン八代 2010年12月19日 18:44:42

この度はルートイン八代にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルの大浴場に満足頂けた様で私どもも安心致しました。
また、当ホテルでは『晩酌プラン』を提供しております。大浴場でゆったりとされた後のビールは格別です。その他様々なプランをおだし致しますのでご期待下さい。

また、1日の基本である御朝食がお客様に満足頂けた様でレストランスタッフも安堵しております。
ご希望のメニューがございましたらお気軽にスタッフまでお声掛下さい。

寒い日々が続いておりますのでお体にはお気をつけ下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。

ちずらぼさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

ちずらぼさん [40代/男性] 2010年12月11日 11:45:37

駐車場の広さ、施設の清潔さで快適なステイでした。大浴場があること、朝食ががっつり食べられることもありがたいです。また利用したいです。

2010年12月
ホテルルートイン八代 2010年12月17日 06:27:00

この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂き誠に有難うございます。また快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

当ホテルはビジネスマンのお客様には朝の貴重なお時間をホテルでごゆっくりお寛ぎ頂ける様、無料平面駐車場を完備しております。お客様にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
次回も当ホテルの大浴場にて旅の疲れを御取りくださいませ。また22日は冬至でもあります。ゆず湯などしてみてはいかがでしょうか?寒い日々が続いております。お身体には、どうぞお気をつけ下さいませ。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。