ホテルルートイン八代 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月24日 21:17:56

ランケーブルが机の中に入り込んで使えないのでフロントに連絡すると、すぐに対応していただいて良かったです。無料朝食にスパゲティ、チャーハン、カレーなどがあると良かったと思いました。

2012年01月
ホテルルートイン八代 2012年02月09日 06:44:38

LANケーブルに関しましては、ご迷惑お掛け致しました。
以後このような事がないよう注意して参ります。

ご朝食は日替わりメニューとなってなっております。毎朝レストランスタッフが栄養面や
バランスなどを考え手作りで作っております。
次回ご利用の際にはご要望のカレーやスパゲティもご提供して参りますので
八代へ起の際にはどうぞ、当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルルートイン八代 フロント宮原

【当館人気】【春得】金土日限定!!週末限定お得プラン☆【当日予約可能】

Massunnさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2011年12月12日 14:11:59

ホテル近辺が一方通行ばかりなので車で行く場合は注意が必要ですが、それ以外を考えるとよい場所にあると思います。
また八代に泊まることがある場合は利用したいです。

2011年12月
ホテルルートイン八代 2011年12月17日 16:20:13

当ホテル周辺は一方通行が多くお客様には
ご不便お掛けしたと存じ上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
今年も残り一ヶ月をきってしまいました。
八代も寒さが増して参りましたが、
忘年会などで近隣の飲食店街はにぎわって
おります。
当ホテルもお客様にお喜び頂けるプラン、
サービスをご提供して今後ともお客様に
愛されるホテルを目指し精進して参ります。
どうぞルートイン八代を末永くご愛顧くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン八代 フロント宮原
【冬得】クオカード2000円分付プラン!(バイキング朝食無料)

投稿者さん 2011年11月20日 07:39:22

立地的には最高だと思います。
部屋も広くてきれいです。
熊本へ宿泊の時は欠かせないと思います。

2011年11月
ホテルルートイン八代 2011年12月10日 23:37:03

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフも嬉しく存じ上げます。

当ホテルは飲食店がすぐ近くにあり、忘年会のシーズンなどにはもってこいの好立地でございます。熊本名産を取り合っかっているお店からお魚の美味しいお店など様々ございますので、次回八代へ起こしの際には、お気に入りのお店を探してみてはいかがでしょうか?

今後ともお客様のご期待に添えるようサービスの向上に努めてまりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年11月07日 20:35:15

大浴場は良い。
朝ごはんも良い。

2011年10月
ホテルルートイン八代 2011年11月10日 23:38:47

大浴場、朝ごはんともに当ホテル自慢の施設をお褒め頂き大変光栄でございます。
お気に召して頂けましたでしょうか?

今回ご利用頂きましたプランの他にも随時、新しいプランもお出ししております。
今後ともお客様にお喜び頂ける魅力のあるプランをご提供して参りますので、ご参考くださいませ。
立冬を迎え日が沈むのも早くなり寒さも増して参りました。風邪など引かぬようお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】週末限定10%オフプラン☆【当日予約可能】

投稿者さん 2011年09月28日 21:00:35

大浴場は気持ちよく、朝食、新聞のサービスも良かったです。ただ、出かけるのでチェックインしてすぐに大浴場に入りたかったのですが、午後5時からしか入れず部屋のお風呂を利用しました。部屋のお風呂は普通に入浴できましたが、浴槽の栓を抜いて流すともう少しのところで詰まってしまい、ゴミをとり流しましたが、前の人のもあるのではないかと思うと少し気持ちが悪かったです。もう少し排水溝が流れやすければと思いました。

ホテルルートイン八代 2011年10月05日 14:37:49

日頃よりホテルルートイン八代をご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの度は、お客様にご不快な思いをされましたことお詫び申し上げます。

今後はお部屋のお風呂をご利用の際にも気持ちよくご利用頂けるよう次回はより清潔なお部屋、空間、サービスをご用意してお待ち申し上げます。

10月になり急に寒さが増して参りましたので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
秋には五家荘の紅葉も大変見ごろでございます。

お客様のまたのご来店をお待ち申しあげております。

【秋得】週末限定10%オフプラン☆【当日予約可能】

投稿者さん 2011年09月16日 09:17:42

仕事で利用させていただきました。
立地的には便利な場所で、駐車場も広いので出入りがし易いです。
どこもきれいで気持ちがいいです。
できれば部屋にクシまたはブラシがあると助かります。

ホテルルートイン八代 2011年09月17日 16:23:21

この度はホテルルートイン八代をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは八代市の中心部に位置しており、近くにはスーパーや飲食店等も多くございますのでお客様にはご好評頂いております。

また平面駐車場を完備しておりますので、朝少しでも、ごゆっくろご出発したいビジネスマンお客様にもご満足頂いております。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

ヘアーブラシ等は大浴場にご準備しております。ご不便かとは存じますが、そちらのご利用をお願いしております。

今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
どうぞホテルルートイン八代を末永くご愛好くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン八代 フロント宮原

【夏得】八代土曜夜市夏祭りプラン!!

投稿者さん 2011年09月15日 20:56:13

BS民放も見られてインターネットもでき、無料朝食、大浴場もあり、母と二人でゆっくりできました。またお世話になります。できれば二人の時はルームキイが2枚あると便利なのですが・・・。

ホテルルートイン八代 2011年09月17日 15:58:31

いつもホテルルートイン八代をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
当ホテルは全室に26インチのTVを装備しており、迫力の大画面でドラマやスポーツ等をご覧頂けまた各局のBS放送もごご覧頂けます。次回もお部屋でごゆっくりお寛ぎくださいませ。

またカードキーが、ご必要の場合はフロントにてスペアキーもお渡ししております。
どうぞ次回ご利用の際にはお気軽にお声掛けください。

今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

タカフサ0111さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

タカフサ0111さん [30代/男性] 2011年08月05日 15:48:50

部屋がきれいでとても気持ち良く使用しました

チェックインしたのが20時すぎだったが 部屋がとても暑くメチャメチャ汗を流しました。節電の問題もあるのはわかるがチェックインする時間帯を記入しているのでエアコンを入れももらえたら嬉しいサービスかと思いました(提案です)

緒食時、マナーが悪いお客さんもいた(ホテルほ関係ないが・・・)
 お互い気分が悪いですね((+_+))

ホテルルートイン八代 2011年08月09日 06:37:03

また数あるホテルの中から当ホテルをご利用して頂いたにも関わらずお客様にご快適な空間をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

当ホテルも節電に伴い大浴場の利用時間の変更などご宿泊のお客様には多大なご迷惑をお掛けしております。今後は少しでも、ご快適にお過ごし頂けますよう創意工夫して努力して参ります。

八代へお越しの際には、今後ともホテルルートイン八代を宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月26日 11:38:03

大浴場でゆっくりできました。無料朝食も美味しかったです。
近くにスーパー、銀行もあるので便利です。

ホテルルートイン八代 2011年07月31日 05:11:57

お客様に大浴場、朝食バイキングなどご満足頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは街の中心部に立地しており、車が激しく行き交うような大きな車道などもございませんので徒歩にて周辺を散策するのに適しております。又機会がございましたら八代城跡周辺の朝の散策などいかがでしょうか。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
又のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年07月16日 00:37:03

仕事を片づけたいのと大浴場でサッパリしたいのとで宿泊しました。
疲れた身体が再生できました。

ホテルルートイン八代 2011年07月19日 05:59:28

大浴場をお気に召して頂き、お仕事の疲れも癒されたご様子で嬉しく思います。
急な出張などでも安心してご宿泊頂けるような快適、便利なホテルとしてサービスの充実を図ってまいりたいと思います。
又のご利用心よりお待ち申し上げます。

【喫煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2011年07月09日 18:55:55

部屋:シーツに汚れがあり。→掃除する人がチェックしてほしい。
食事:ご飯の置き所が悪くつぎにくい。→配置の見直し希望。
風呂:温泉とのことだったが、お湯と変わらない。→入浴剤など検討してほしい。

ホテルルートイン八代 2011年07月10日 08:25:59

この度は、ホテルルートイン八代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

部屋の不備に関しましては今後、清掃と清掃後のチェックをより一層徹底して管理して参ります。
御朝食に関しましてはご意見を参考にお客様が今後ご利用しやすいように、配慮に努めて参ります。
当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉石を通した人工温泉となっており今後もご利用いただけましたら幸いでございます。

今後はお客様にご満足頂けるホテル作りを目指しスタッフ一同精進して参りますので、

誠に勝手ではございますが、八代へ起こしの際には是非またルートイン八代のご利用をお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

ホテルルートイン八代

投稿者さん 2011年07月03日 22:50:39

お風呂を気持ちよく頂けます。又朝食もしっかりと食べられます。温泉卵が有るともっといいと思います。

2011年06月
ホテルルートイン八代 2011年07月08日 20:10:27

大浴場もお気に召して頂けたご様子で嬉しく存じ上げます。
暑さも増して参りましたのでご到着後は汗をお流しくださいませ。

またご朝食に関しましてご意見ありがとうございます。衛生上火の通ってない食品はご提供するのが難しいのですが、代わりのメニューと致しましてミニオムレツやゆでたまごを取り揃えております。また夏メニューと致しまして、冷やしそばなどもご提供しております。

今後ともスタッフ一同さらなる快適さをご提供出来るよう、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年06月30日 00:09:19

やっぱり大浴場と無料朝食、BS民放も見られてインターネットもできることは宿泊する上でポイントが高いですね。前日だったら10パーセントオフだったのが残念でした。

2011年06月
ホテルルートイン八代 2011年07月03日 05:54:28

ホテルルートイン八代をご愛顧頂き感謝申し上げます。大浴場、無料朝食、BS放送、インターネットなどご評価頂きありがとうございます。

ご利用の手軽さと快適性を両立させ、お客様により身近に感じられるようなホテルとなれるように努力していきたいと思います。
宿泊プランに関しましても通年プラン以外にも週末限定プランや期間限定プランなどお手頃なプランも充実させたいと思います。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年06月23日 13:15:41

空港バスの停車場もあり、空港から一直線で、快適でした。
お風呂と食事も言う事なしです。コンビニが近くに有ると尚いいと思います。

2011年06月
ホテルルートイン八代 2011年06月26日 06:08:59

大浴場、朝食バイキングなどお気に召して頂けたご様子で嬉しく存じます。

コンビニは徒歩圏内ですが途中交差点などがあり、少しご不便をおかけいたしております。
空港バス「すーぱーばんぺいゆ号」は多くのお客様にご利用頂きご好評をいただいております。ホテルの玄関のすぐ隣りがバス停になっており、空港以外での途中下車もできますので新八代駅や八代港などからのアクセスも大変便利になりました。又、昨年から八代市ではバス路線の大幅な再編が行われ100円循環バスや観光バス(予約制)なども運行するようになりました。機会がございましたらどうぞお試しくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年06月23日 13:10:03

繁華街にほどほどに近く、静かで便利な場所だと思います。お風呂も心地よく、朝食もしっかりと頂きました。

2011年06月
ホテルルートイン八代 2011年06月25日 15:36:05

お風呂もご朝食もご満足頂け嬉しく存じます。

ご朝食メニューはお気に召して頂けましたでしょうか?ご朝食はレストランスタッフが栄養など考慮し毎日手作りのメニューをご提供しております。熊本名産のタイピーエンなどもお出ししておりますので、次回もお楽しみくださいませ。

八代も暑い日が続いており、梅雨明けも間もなくかと思われます。
お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

お忙し中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月18日 21:35:05

久しぶりでしたがやはり大浴場と無料朝食は宿選びのポイントに入りますね。
コーヒーが部屋まで持っていけなくなったのは残念です。他のホテルでは蓋付きで持っていけるものを用意してあるのですが。

ホテルルートイン八代 2011年05月19日 17:04:33

当ホテル自慢の大浴場とご朝食を気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。

八代市では5月22日と6月4日・5日に特産品のイベントが行われます。八代市の特産のい草や柚子または八代市産のお茶やヤマメの塩焼きなど人気のコーナーなどございますので機会がございましたら是非とも又、八代まお越しくださいませ。

これからもホテルルートイン八代ではお客様にお寛ぎ空間作りを心掛けて参ります。また貴重なご意見今後の参考とさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿重ねてお礼申し上げます。

【喫煙コンフォートツイン(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2011年03月11日 13:17:24

八代の商店街に近く、飲食店もすぐ近くにあり助かりました。

2011年02月
ホテルルートイン八代 2011年03月12日 05:52:11

この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お気に入りの飲食店街は見つけられましたでしょうか。
3月に入り日に日に暖かい日が近づいてきております。近隣の飲食店街も春の宴会プランをだされているようです。当ホテルもお客様にお水をサービスお付けしております、お花見プランをご準備しております。次回よろしければご参考くださいませ。
季節の変わり目でございます。お身体にはお気をつけください。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン八代 フロント宮原

【ポイント10倍】【春得】セミダブルのベッドでゆったりプラン!!
【喫煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2011年03月11日 13:15:17

知人の為の予約でしたが、満足してもらえました

2011年02月
ホテルルートイン八代 2011年03月14日 02:24:48

この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵いたしました。

次回ご利用の際にもお客様にご満足頂ける様努めて参ります。ご希望、ご要望等ございましたら、御遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。
又のご来店お待ち申し上げます。

ZOMZOWさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

ZOMZOWさん [40代/男性] 2011年02月02日 09:34:08

大きな湯船があるだけで、仕事の疲れが取れてリラックスできます。
加湿器付き湯沸かしポットも助かりました。

2011年01月
ホテルルートイン八代 2011年02月06日 14:54:32

当ホテル自慢の大浴場はご満足頂けましたでしょうか。
まだまだ寒い日々が続きますので次回ご来店の際にも、足をのばしてごゆっくり旅の疲れをお取りくださいませ。
また朝は5:00~ご利用頂けますので、朝一番に入るお風呂も大変気持ちが良いものです。

当ホテルはコンフォートタイプのお部屋には加湿器付きポット、ズボンプレッサーをご準備しております。その他ご必要なものがございましたらフロントにてお貸し出ししておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン八代 フロント宮原

【2010年当館人気】NET DE 早割10!!(バイキング朝食無料)

jun8201さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

jun8201さん [30代/男性] 2011年01月29日 13:57:38

ルートインは、どこでも違いがありませんので、安心して利用しています。

飲みに行く予定がない人には、八代の立地は、逆に駐車場に行きづらいので、やや不満。
飲みに行く人は、周辺が飲み屋ばかりなので、イイでしょうか。

2011年01月
ホテルルートイン八代 2011年01月30日 05:22:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、いつも当ホテルグループをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましては、当ホテル周辺は一方通行などが多くご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回も安心してご宿泊頂ける様、努めて参りますので、これからもルートイン八代を宜しくお願い致します。また八代にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。