ホテルルートイン八代 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月18日 20:05:12

1フロント対応はよく満足している。

ホテルルートイン八代 2017年12月13日 08:02:24

この度はホテルルートイン八代をご利用頂き誠に有難うございます。
この度はお客様からのお褒めの言葉有難うございます。スタッフ一同日々お客様に視点を向け、値段以上のサービスを目指し日々努めております。
お客様からのご要望等に応えられるよう努めて参ります。
またお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン 八代
フロントクラーク 玉井

【当館人気】クオカード1000円分付プラン!(バイキング朝食無料)
【禁煙シングル(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2016年01月23日 21:33:59

すべてに最高ですが、チェックインの時のゴタゴタが多い。

ホテルルートイン八代 2016年01月28日 10:37:34

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はチェックインの際にお時間を要し、ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。お客様がもっとスムーズにチェックインが出来るよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン八代 フロント岩下

【当館人気】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】セミダブルのベッドでゆったりプラン!!

営業担当窓際族さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

営業担当窓際族さん [50代/男性] 2012年01月28日 16:20:17

予約してからチェックインするまでの時間が短かったため、チェックインには多少時間を要しましたが、フロント担当者の対応は良好で好感が持てました。
残念なのはバイキング形式の朝食についてで、タイミングが悪かったのか、空になった料理皿が多く、担当者の業務態度についても感じの良いものではありませんでした。(補充する料理を両手に抱えた担当者に後ろから肩で押しのけられそうになりました。一言声を掛けてもらえれば問題ないのですが)

2012年01月
ホテルルートイン八代 2012年02月18日 14:56:28

この度はホテルルートイン八代をご利用いただきまして誠に有難うございます。

フロント担当者へのお褒めの言葉を頂き有難うございます。
ですが、チェックインに時間を要したとのこと、申し訳ございませんでした。
お客様がもっとスムーズにチェックインが出来るよう、スタッフで改善する努力をしていきます。

朝食で不快な思いをされたこと、申し訳ございませんでした。
料理の皿の空き具合は、本来ならばお客様より先に気づくべきでした。
レストラン担当者もホテル接客業の一員だということをこれからさらに指導していきたいと思っております。
ご指摘いただきましたことに感謝し、スタッフ一同よりお客さまに満足いただけるサービスを目指していきます。
またお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン八代 堤田

【春得】【当館人気】冬のおでかけプラン
【喫煙シングル(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2011年01月14日 13:05:08

朝食は美味しかったです。
ただ、ホテルが入り組んだ立地にあり周辺は一方通行だらけで左折できず
ホテルは見えてるのに辿り着く迄ぐるぐる回って時間かかりました。
左折看板を夜でももっと分かりやすくしたらスムーズだと思いました。

2011年01月
ホテルルートイン八代 2011年01月22日 21:41:26

この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂き誠に有難うございます。

御朝食についてお褒めの言葉を頂戴できましたことを励みに、お客さまに快適にホテルでお過ごしいただけるよう、今後も更なる精進を重ねて参ります。

立地についてですが、繁華街へのアクセスは好条件なのですが、ホテル周辺が一方通行が多くお客様には大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後の課題とさせて頂き、早急に改善致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルルートイン八代 高山

【ポイント10倍】セミダブルのベッドでゆったりプラン!!
【禁煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

さすらいの旅人♪♪♪・・・さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

さすらいの旅人♪♪♪・・・さん [40代/女性] 2010年07月15日 21:51:20

ハードは満足、ソフトに不満の宿でした。
チェックイン時、ETCカードを提示しようとすると、「その必要はありません」との返事。不審に思いプリントアウトした予約内容を提示すると、待たされる事数分。以前にキャンセルした別プランのままになってる事が判明。おどおどした言い訳&説明と、待たされた事へのお詫びもないままチェックイン手続きを済ませました。
夕食後ロビーでコーヒーを頂いている時、チェックインする客もおらずリラックスモード全開のチェックインカウンターの男女は、ず~~っと私語。せめてロビーに客がいる時くらいは慎んでいただきたいものです(普段なら気にならなかったかもしれませんが、自分のチェックイン時に言葉足らずのフロントマンが、私語だと饒舌なんだ~と感心してしまいました)。
ハードは満足です。ルートインは女性用大浴場が狭いところが多いのですが、八代はゆったりしているし、部屋も清潔で過ごしやすかったです。

ホテルルートイン八代 2010年07月16日 00:47:00

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお客様にはこちらの不手際により大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないようスタッフ一同気を引き締め改善して参ります。次回ご利用の際には心地よくご利用いただけるよう努力して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン八代 宮原

ETC割引で八代まで来て下さーい!ルートイン八代も割引します!(週末、室数限定)
【朝食バイキングサービス付禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年10月29日 20:37:09

フロントスタッフの対応が上から目線。

ホテルルートイン八代 2023年10月31日 06:23:34

この度はホテルルートイン八代をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回接客面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようにスタッフへ共有しサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き有難うございました。

ホテルルートイン八代 支配人 福間啓三

◆【11時チェックアウト】カップルプラン◆
【【喫煙】コンフォートセミダブルルーム ベッド幅140cm】

ieyeさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

ieyeさん [30代/女性] 2015年12月22日 16:03:41

部屋はきれいで、とっても快適です。
ベッドも良くて、ストレス無く睡眠できる。色々なビジネスホテルを利用しますが、一番良いと思いました。

ただ、ホテル前の道は夜が繁華街?で車で行きづらすぎる。
酔っ払いが、フラフラ歩いていて危ないので注意が必要です。

さらに。
ホテルのフロントの女性、男性とも全員愛想がなさ過ぎます。
ホテルの顔の自覚がない方ばかり。

それに、質問に対する回答も中途半端で、分かりづらいです。
サービス業なら、まずはお客を気遣う一言などが必要かと。
ありがとう等の声かけを一度も聞かなかったので、『泊めてやってる』な印象だけが残りました。

設備が良いだけに、人の印象で、ホテルのイメージを大きく落としています。
改善願います。

ホテルルートイン八代 2015年12月31日 13:41:36

この度は、ホテルルートイン八代をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様のご指摘された接客につきまして、真摯にうけとめ、改善させていただきます。次回のお客様のご利用の際にはさらに快適に過ごせるホテルを目指して頑張っていく所存であります。
貴重なご投稿誠にありがとうございます。
ホテルルートイン 八代