ホテルルートイン八代 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月31日 19:58:38

朝食に普通の食パンも入れてくれるとうれしい。

ホテルルートイン八代 2019年08月19日 07:05:36

この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングで物足りない思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当館の朝食バイキングは、毎日違う種類メニューを提供させて頂いておりますので、今後の朝食バイキングのメニューとして検討させていただきます。

又、バイキングメニューの中の八代名産品はお食べになられましたでしょうか。
当館のバイキングのメニューの中には、八代の名産品や郷土料理が並びますので、是非、お食べ頂けたらと思います。

また八代にお越しになられる機会がございましたらお立ち寄り頂きたく存じます。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 川上

【連泊割】リニューアルECOプラン★人工温泉『旅人の湯』完備/朝食バイキング無料/駐車場無料★

投稿者さん 2019年06月01日 20:02:59

連泊しても快適

ホテルルートイン八代 2019年06月05日 08:48:02

この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様に満足して頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

ご連泊のお客様には、「エコ清掃」という簡易清掃をお勧めしております。
エコ清掃とは、ゴミの回収/火の元・水回りの確認/タオル・使用済アメニティの交換と補充のみの清掃になっており、その他はお出掛けのままとなります。
エコ清掃にご協力頂けますと、ポンタカード200ポイント分・ビール・レモン酎ハイ・自動販売機で選べるソフトドリンクのいずれかお1つをプレゼント致しております。

今回、クオカード付きのプランでしたが、エコプランと言うプランもございます。
料金もお安く、プレゼントも必ず付いており、お得なプランとなっております。

是非、そちらのプランもお試しください。

お客様が安心してお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

またのご宿泊心よりお待ち致しております。

フロント 林

【ビジネス応援プロジェクト!】クオカード500円分付プラン 《駐車場無料》

投稿者さん 2019年05月13日 14:39:06

繁華街に近くて便利、大きな温泉施設もあり長旅の疲れを癒してくれます。

ホテルルートイン八代 2019年05月14日 02:58:22

この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

繁華街に関しましては、他のお客様からも好評を頂いております。
ロビーには近隣の飲食店マップや、営業時間を記載した、ボードを設置致しております。
フロントでは、スタッフのお勧めのお店やお客様の希望を聞き、ご案内も可能でございますのでお気軽にお立ち寄り下さい。

大浴場横にはリラクゼーションルームはがございます。
有料にはなりますが、フットマッサージ機やマッサージチェアを完備しております。
お風呂上がりにご利用頂くと更に疲れがとれるかと思います。次回お越しの際は是非ご利用下さい。

お客様が安心してお過ごし頂ける様、スタッフ一同接客・サービスの向上に努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 林

【スタンダード】~シンプルステイプラン~ 《駐車場無料》

投稿者さん 2019年04月14日 19:05:49

八代出張の際はよく利用させてもらってます。
フロントの対応も部屋も十分満足です。贅沢をいえば、朝食に普通の食パンのトーストがあると嬉しいです。

ホテルルートイン八代 2019年04月25日 07:33:26

日頃よりホテルルートイン八代をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

「よく利用させてもらってます」というお言葉、お客様にご満足いただけていると思い、大変嬉しく思います。

フロントスタッフまた、清掃スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。私ども一同大変喜んでおります。 フロントでは、常にお客様の目線に立たせて頂き、日々接客の向上に努めております。 清掃スタッフに関しましては、清掃が終わた後、2重のチェックをさせて頂き、不備なくお客様に快適に過ごして頂ける様に日々努めております。

朝食に関しましては、貴重なご意見有難うございます。参考にさせて頂き、改善を図って参ります。

次回お客様がお泊りの際も快適にお過ごし頂ける様従業員一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント  島田

投稿者さん 2019年04月10日 09:25:48

繁華街に近く、駐車場スペースもゆとりがあります。
1階の温泉も旅の疲れを癒してくれます。

ホテルルートイン八代 2019年04月23日 12:41:45

この度はホテルルートイン八代をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は大浴場等もご利用頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
私どもも大変嬉しく拝読しました。
当ホテルの魅力のひとつでもある大浴場は、夜遅くにお戻りになられたお客様や、ご到着が遅くなられたお客様にもゆったりとお寛ぎいただけますよう、深夜2時まで営業しております。
次回お越しいただいた際も、是非ご利用下さいませ。

暖かくなって参りましたが、朝晩と肌寒い日が続きますのでどうぞご自愛下さいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 一美

【ビジネス応援プロジェクト!】クオカード1000円分付プラン 《駐車場無料》

tani5051さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2019年03月30日 21:34:51

飲食店街が近くて便利。

ホテルルートイン八代 2019年04月06日 07:07:10

この度は数多くあるホテルの中よりホテルルートイン八代にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にはご満足頂けましたか?
お客様の仰る通り当館の周辺には飲食店が数多くございます。
熊本名物の馬肉を提供しているお店もあり、ご当地感を感じて頂ける事かと存じます。
近隣にはスーパーやコンビニエンスストアもございますので、大変便利です。

徒歩圏内にございます八代宮は今丁度桜の花が見ごろを迎えており、大変綺麗です。
また八代宮へ行く途中の立体駐車場付近には、くまもんの置き物が多く設置されております。
記念撮影をする方の姿が多く見受けられます。

次回当館にお越しの際に足をのばしてみては如何でしょうか?

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

日高

【スタンダード】~シンプルステイプラン~ 《駐車場無料》

空を飛びたいさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

空を飛びたいさん [60代/女性] 2019年03月28日 01:50:18

Wi-Fiなどインターネットができ、大浴場や無料朝食もあり、近場にコンビニや繁華街もあり便利でした。フロントをはじめ清掃スタッフさんや朝食会場スタッフさんも良かったです。

ホテルルートイン八代 2019年04月06日 06:56:40

この度は、ホテルルートイン八代にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き有難うございます。

当ホテルは繁華街の中心にあり、近隣のレストランやバー等にアクセスしやすい場所にございます。八代でのお食事はいかがでしたでしょうか。
フロントでは、近隣の飲食店マップやスタッフのお勧めのお店などご紹介しております。
お気軽にお尋ねくださいませ。

またフロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食会場スタッフへのお褒めのお言葉嬉しく思います。
スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう接客サービス又心地よいお部屋作りを心掛けております。

次回お客様がお泊りの際も快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  島田

【日曜・月曜限定!】2連泊前のりプラン《駐車場無料》

投稿者さん 2019年02月21日 19:42:36

八代方面に出張時は、また利用します。

ホテルルートイン八代 2019年02月28日 21:10:23

この度はホテルルートイン八代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには大浴場もございますが、ご利用になられましたでしょうか?
是非とも、大浴場ではゆっくりとお寛ぎいただき、一日の疲れを取って頂ければ幸いでございます。

「また利用します」とのありがたいお言葉。
大変励みになるお言葉でございます。
スタッフ一同またのご来館を心待ちにしております。

フロント 吉本

【早期得割10days】NET DE 早期得割10日前《駐車場無料》

投稿者さん 2019年02月21日 11:28:16

毎月の出張でホテルを利用しています。個人的に気に行ってるのでこれからも出張の際には利用させて頂きたいです!

ホテルルートイン八代 2019年02月28日 14:28:27

平素より、ホテルルートイン八代をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお気に召していただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
このお言葉を励みに、今後もより一層皆様にご満足頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

暖かくなっては参りましたが、気温差が大きい季節でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 一美

投稿者さん 2019年02月18日 14:28:37

宿泊2日目の夜、ホテル近くで火事があり、ホテルは停電となり支給されたランタンで、部屋のある七階まで上りました。ランタンは明るくて良かった。翌朝の大浴場は停電の影響で使用出来なかったのは残念でした。

ホテルルートイン八代 2019年02月28日 21:31:00

この度はホテルルートイン八代をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、ご滞在中、火事の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。
すべてのライフラインが停止した際には、ご出発のお時間まで完全復旧とならず、更なるご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

現在は完全復旧致しておりますので、お近くにお越しの際には是非とも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
またのご来館を従業員一同お待ち致しおります。

フロント 吉本

【早期得割30days】NET DE 早期得割30日前《駐車場無料》

ウイ8785さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

ウイ8785さん [50代/男性] 2019年01月25日 13:30:58

朝食無料、駐車場無料 大きなお風呂、気持ちよく過ごせました。
有難うございました。

ホテルルートイン八代 2019年01月27日 02:35:28

この度はホテルルートイン八代をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お客様に満足して頂き私共も嬉しく思います。
朝食は、レストランスタッフがお客様の活力となる様1日1日メニューを考え提供しております。
八代の食材を使用したり、熊本の郷土料理も提供しております。次回お泊りの際はまた違った料理をお楽しみ頂けるかと思います。
ロビーには、セルフサービスのコーヒーをご準備しております。
お仕事前やお戻りの際一息つかれる時に是非ご利用ください。
お客様が次回ご宿泊の際に今回よりも更に満足して頂ける様、接客サービスの向上に努めて参ります。

フロントスタッフ 林

ようこそ八代へ♪晩白柚の香りの入浴剤付きプラン!《駐車場無料》

投稿者さん 2018年12月11日 23:17:34

部屋もきれいで、朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン八代 2018年12月17日 03:41:32

お客様からの好評のお言葉も重ねて有難うございます。
朝食は、レストランスタッフが毎日違ったメニューを考え提供しております。
地元の食材を使った料理や、熊本の郷土料理も提供しており、ご宿泊されるごとに違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。
また、ロビーには無料のセルフコーヒーのご準備もございます。
朝は6:30~10:00まで、お昼は15:00~22:00までご利用頂けます。
朝食の後やお仕事前、お仕事からお戻りの際の一息に是非ご利用下さい。
お客様に快適に過ごして頂けるよう、日々努めて参ります。

フロントスタッフ 林

【朝食付】【早期得割】NET DE 早期得割30!!(バイキング朝食無料)

アトム・フォードさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

アトム・フォードさん [50代/男性] 2018年12月11日 22:26:48

部屋もきれいで加湿器が設置してあり、朝食はバイキングで美味しかったです。
また、利用させていただきます。

ホテルルートイン八代 2018年12月18日 09:28:18

この度はホテルルートイン八代ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お客様からの好評のお言葉も有難うございます。
朝食に関しましては、お客様の1日の活力になるよう、毎日レストランスタッフがメニューを考え提供しております。
1日ずつ異なったメニューを提供しておりますので、次回お越しの際はまた違ったメニューや地元の食材を使った料理、熊本の郷土料理をお楽しみ頂けるかと思います。
これからもお客様に喜んでもらえるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月30日 17:41:19

客室も清掃が行き届いており、ホテルマンの接客等清潔、親切丁寧で
機会があれば、ぜひとも 利用しようと思っています。

ホテルルートイン八代 2018年12月18日 09:34:46

この度はホテルルートイン八代をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お客様からのお褒めのお言葉も有難うございます。
客室の清掃は、お客様に安心して過ごして頂けるよう、清掃を終えた後に再度点検を行っております。
そのため、お客さまからもお褒めのお言葉を頂けていると思います。
現状に満足せず、次回ご宿泊の際には今回よりも満足して頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年11月30日 17:40:58

機会があれば、ぜひとも 利用しようと思っています。

ホテルルートイン八代 2018年12月17日 03:24:47

また、お客様からのお褒めのお言葉も重ねて有難うございます。
ルートイン八代は、今年6月13日で10周年を迎える事が出来ました。
10年経った今でもお客様から客室をお褒め頂けるのは、毎日、清掃後に再度点検まで行っているのを続けてきた結果だと思います。
現状に満足するのではなく、日々レベルアップし、お客様により快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。
また八代に来られた際には是非ご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月30日 17:40:34

機会があれば、ぜひとも 利用しようと思っています。

ホテルルートイン八代 2018年12月16日 04:12:43

この度はホテルルートイン八代をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お客様からのお褒めの言葉も有難うございます。
客室に関しましては、お客様が安心して過ごせる様、清掃スタッフが清掃を行った後に再度チェックをしており不備などが無いか2重で確認を行っております。そのためお客様にもこのようにお褒めのお言葉をいただけているかと思います。
現状に満足する事無く、次回お客様がお泊りの際には更に接客サービスの向上を目指し日々精進して参ります。
また八代にお越しの際は是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月25日 17:20:57

総合的に満足してます。朝食は大満足しました。

ホテルルートイン八代 2018年12月03日 09:33:01

いつもホテルルートイン八代をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お客様からのお褒めのお言葉有難うございます。
ルートイン八代は今年の6月で10周年を迎えることが出来ました。
10年経つ今でも清潔に保てているのも清掃スタッフが日頃の清掃を隅々まで行った後に再度点検を行っているおかげだと思います。
これからもお客様が泊まりたいと思って頂けるよう、現状に満足せず接客サービスの向上を目指し、日々精進して参ります。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

maaya7さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

maaya7さん [50代/女性] 2018年10月29日 08:19:48

立地場所、ホテル内の雰囲気や清潔感は優れている。
しいて言えば、ホテル従業員の質の格差が気になるところかな。
新人さんや研修員なら仕方がないのでしょうけど、
そうでもなさそうでした。

ホテルルートイン八代 2018年11月18日 23:41:11

いつもホテルルートイン八代をご利用頂きまして誠に有難うございす。
この度はお客様からのご指摘有難うございました。
ルートインでは接客サービスの向上に努めておりますが、今回お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
当ホテルでは、従業員のスキルアップのためにロールプレイングを実施し、接客の向上と改善に努めております。
これからもロールプレーイングや日々の接客サービスを行っていく中で改善していく点やスタッフで共有出来る点を話し合いお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見有難うございました。

フロントスタッフ 林

【早期得割30days】NET DE 早期得割30!!(バイキング朝食無料)

投稿者さん 2018年10月17日 22:06:33

繁華街に近く近隣にはコンビニもあり立地的には問題ない。フロント対応も良く、部屋も綺麗でアメニティも充実して満足。朝食も品数も多く美味しく頂く事が出来て満足。

ホテルルートイン八代 2018年10月22日 03:47:18

また、お客様からのお褒めのお言葉も有難うございます。
繁華街やコンビニが近いと他のお客様からも好評を頂いております。飲食店に関しては、フロントスタッフのお勧めのお店や人気のあるお店をご紹介出来ますのでお気軽にお声掛け下さい。
お客様が安心して快適に過ごせるよう、毎日清掃が終わった後に再度お部屋のチェックを清掃スタッフが行っており、清潔第一に取り組んでおります。
また、朝食に関しては、1日1日違ったメニューをレストランスタッフが考え提供しております。
次回お越しの際にはまた違ったメニューや八代の食材を使ったメニューもお楽しみ頂けるかと思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同接客サービスの向上に努めて参ります。

【広々空間】シングル料金でグレードアップお試しプラン
【喫煙ツイン(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2018年09月14日 17:31:48

今回から駐車券をフロントでもらうシステムに変わり、以前よりは少し車での出入りが面倒になりました。
でも、大浴場もありコンビニも近く気に入っているので、八代に帰る時には必ずお世話になっています。

ホテルルートイン八代 2018年09月19日 02:09:33

この度はお客様のお声を頂きまして誠にありがとうございます。
また八代へお越しの際は当ホテルをご利用頂きまして重ねてありがとうござい
ます。
9月初めから駐車場システムが新たに変更になり、お客様にはご不便をお掛け致
しておりまして誠に申し訳ございません。
最近は違法駐車が増えてきており、満車時には逆にお客様のご迷惑となります
ので、取り締まりの強化を兼ねて、新たに駐車場管理を徹底する運びとなりま
したところをご了承くださいませ。
今後ともお客様第一主義で各スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

ルートイン八代  フロントスタッフ 入江

【夏得】ようこそ八代へ♪晩白柚の香りの入浴剤付きプラン!
【喫煙セミダブル(バイキング朝食無料)】