ホテルルートイン八代 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン八代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月01日 11:58:10

新しいこともあって、きれいなのは当然としても、機能的でありながら落ち着けるインテリア、快適な室内空間、フロントスタッフの笑顔など、大満足でした。朝食は殆どの方がご利用なのでしょうか。チェックイン時に朝食つきでご案内いただきました。和食党には満足でしょうが、洋食派の私には少々物足りない内容でしたし、補充も追いついていないようでした。でも、お値段を考えると充分過ぎるぐらいの内容だったと思います。
チェックアウト時にフロントの方にもお伝えしましたが、せっかくきれいなお部屋にご案内いただいたのに、酔っ払ってお布団を汚してしまいました。申し訳ないです。クリーニング代など請求ください。

コンフォート喫煙シングル

ホテルルートイン八代 2008年09月05日 08:51:23

この度はルートイン八代を御利用頂き、又お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難う御座います。朝食のメニューについては色々工夫し改善していくように努力して参りますので、是非又御利用頂きご感想をお聞かせ下さい。心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2008年08月28日 22:06:19

オープンして間もないということでしたが、朝食のおかずの品数がもう2~3品あれば、チョーサイコーという状況でした。ただ、朝食は無料サービスでしたので、それを考えると文句なんか言えません。ルートインもいくつか宿泊したことはありますが、このホテルはその中でも最高です。是非皆さんも泊まってみてください。この値段でこのサービスは普通ありえません!!!

禁煙シングル

ホテルルートイン八代 2008年09月05日 09:00:54

この度はルートイン八代を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
朝食についてお褒め頂き大変嬉しく存じますが、より一層ご満足頂けるように今後も精進して参りますので、是非又御利用下さいませ。

ホテルルートイン八代フロント一同

投稿者さん 2008年08月23日 09:45:01

八代へは良く行きます。新しいホテルが出来たとのことで、会社からも
アナウンスがあり利用してみました。

フロント、ロビーは比較的広く、落ち着いた感じでした。
スタッフの方々の対応も大変丁寧で気持ち良く接していただきました。

HOTコーヒーのサービスコーナーもあり嬉しい限りです
その横のインターネットコーナーはPC2台が設置されてあり、便利です。
今のご時世では必須ですね。

部屋の広さはビジネスホテルならではですが、机の部分に湯沸しポットの
収納棚があるとか備品が机の下側の棚で収納されているので
机の上が広く使える様に工夫されていますね。
無料LANも快適でした。

飲み物の自動販売機が1階ロビー設置なので少し、不便を感じました
各階にあれば便利かと・・・
氷のサービスもあったのですがこちらはフロントでお願いして
その場で氷の多く入ったペールを受け取りとなるので、ロビーにゲストが
多い場合に他人の視線が気になりました。

なんと言っても大浴場が大変気に入りました。
リラクゼーションコーナーもあり
マッサージチェア2台、フットマッサージ機など設置されており
温泉旅館的な造りには、温泉旅行に来ているような錯覚さえ感じました。
仕事で出張し宿泊するものにとっては大きな浴槽で脚を伸ばしてどっぷりと
入浴できるのは疲れが取れました。

次回の八代出張時も利用させて頂きます。

禁煙シングル

ホテルルートイン八代 2008年08月23日 15:46:09

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
今年6月にオープンしたばかりの新しい店舗ですが、お客様よりスタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴した事が何よりの励みとなります。
是非又御利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。本当に有難うございました。

ホテルルートイン八代 フロント

投稿者さん 2008年06月30日 02:22:53

やはり新しい建物は良いですね。お風呂も貸し切り状態でとても良かったです。インターネットも出来て、BS民放も見られて良かったです。駐車場が立体でないのも時間がかからなくて良いですね。お世話になりました。

喫煙ツイン

ホテルルートイン八代 2008年07月19日 21:38:43

この度は、ホテルルートイン八代をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
また八代にお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年06月23日 17:09:06

部屋も綺麗で最新で最高でした。朝食も美味しく今後も利用させていただきます。

コンフォート禁煙シングル

ホテルルートイン八代 2008年07月19日 18:54:13

朝食に満足頂いたようで大変うれしく思います。
また、当ホテルは夕食レストランも営業致しておりますので、次回ご利用の際にはぜひ、夕食レストランもご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年06月23日 17:07:13

今回二回目の宿泊ですが、サービス・コストパフォーマンスは抜群です。
単に新しいだけではなくスタッフの教育も行き届いておりますし、朝食時も笑顔でアットホームな感じでいいですね。1階の大浴場も気持ちいいです。
大変気に入りましたので常宿になりそうです。

コンフォート禁煙シングル

ホテルルートイン八代 2008年07月19日 18:48:39

返信が遅れてしまい、申し訳ございません。
大浴場やレストランにもご満足頂いたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。