ホテルルートイン八代 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン八代のクチコミ・お客さまの声

空を飛びたいさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

空を飛びたいさん [60代/女性] 2023年09月24日 22:50:03

いつも通りの親切な対応で良かったです。ただすぐ近くのローソンをよく利用しますが、地域クーポン券ではセブンイレブンしか使えないので近くにはなく車で移動するしかなかったのが残念でした。

ホテルルートイン八代 2023年10月24日 02:31:20

この度はホテルルートイン八代をご利用頂き、誠に有難うございます。
日頃よりご愛顧頂いているようで
スタッフ一同、嬉しく思います。

今回のクーポンは「令和2年7月豪雨被災地域応援キャンペーン」にて、使える店舗が少ない状況です。またご利用期限もチェックアウト日までとなっておりますのでご注意願います。
お客様にはご不便をお掛け致します。

この度はお忙しい中、口コミを頂いたにも関わらず、返信が遅くなりましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、
お待ち致しております。

ホテルルートイン八代 支配人福間啓三

◆【早割30days】NET DE 早割30日前プラン◆
【【禁煙】シングルルーム ベッド幅140cm】

空を飛びたいさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

空を飛びたいさん [60代/女性] 2023年09月24日 22:13:00

いつも通りの親切な対応で年老いた母にも喜んでもらえました。大浴場もあり母と二人で入浴し気持ちよかったです。化粧水やクシなどもあり良かったのですがシャワーキャップがあると便利と思いました。また部屋のアメニティで女性二人なのに男性用のものがありもったいないなと感じました。しかし職員さんの対応や設備も整っていて八代では泊まりたいホテルの一番です。

ホテルルートイン八代 2023年10月24日 01:57:31

日頃よりご愛顧頂いているようで
スタッフ一同、嬉しく思います。

シャワーキャップにつきましては、
現在取扱いがない状況でございます。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解をお願い申し上げます。
その他ご必要なアメニティがござましたら、
お気軽にフロントにお尋ねくださいませ。

お忙しい中、口コミを頂いたにも関わらず、
返信が遅くなりましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

次回もお母さまとご一緒にご来店下さいますこと
スタッフ一同お待ち致しております。

ホテルルートイン八代 支配人 福間啓三

◆【11時チェックアウト】カップルプラン◆
【【喫煙】コンフォートツインルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年11月19日 11:57:08

スタッフは習熟していて部屋もキレイ
駐車場が満車になる場合がありグルグル回った

ホテルルートイン八代 2022年11月21日 06:30:53

スタッフと部屋についてお褒めの言葉を頂き、スタッフを代表してお礼を申し上げます。
また、駐車場に関しましては、敷地内の駐車場内は数に限りがあるため、近くのパーキングをご利用頂く事がございます。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

◆【連泊】リニューアルECOプラン◆
【【喫煙】ツインルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年09月15日 07:27:35

良いホテルだと思います

ホテルルートイン八代 2022年09月18日 08:35:42

いつもホテルルートイン八代をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、口コミにて評価頂いたこと誇りに思います。有難うございます。
リピートして来て頂いている方々に飽きのないよう、日々アップグレートする努力を惜しまず行って参ります。
また来た時には、お、前回来た時よりも良いなと思って頂けるよう日々前進して参ります。
近くに用事や仕事があった際は是非、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

◆【ワクチン検査パッケージ提示】くまもと再発見の旅プラン◆
【【禁煙】コンフォートシングルルーム ベッド幅140cm】

araten66さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2021年12月18日 18:27:20

ツインのシングルユースだったのでゆったりと過ごせました。
WiFiが端の部屋だったからか弱く、なかなか安定しなかった。

ホテルルートイン八代 2021年12月21日 05:25:00

この度はホテルルートイン八代をご利用頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりご滞在頂けたようで、非常に安心致しました。

WIFIのご利用につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
WIFI設備等を見直し改善に努めて参ります。
また、フロントにてルーターの貸出を行っておりますのでお気軽にお尋ね下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆【広々空間】シングル料金でグレードアッププラン◆
【【喫煙】コンフォートツインルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年12月12日 10:01:12

全国各地を仕事で訪れますが、ルートインホテルは私の中では「ハズレ」のホテルはありません。八代も泊まって正解でした。

ホテルルートイン八代 2020年12月13日 06:19:14

この度は、当ホテルにご宿泊して頂き、ありがとうございました。
泊まって良かったとのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
朝食は、様々な食材を取り入れ、よりご満足頂ける朝食となるよう心掛けて参ります。
また、体に良い大浴場もありますので、是非ご利用下さい。
また、八代にお越しの際は、是非お泊まり下さい。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 阪本

◆【のんびり】12時チェックアウトプラン◆
【【禁煙】コンフォートシングルルーム ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年02月20日 09:33:39

人工温泉しか他との差が無く、その温泉も広くなく混みあっていて落ち着かなかったです。
私は旅行でしたので、若干高い分の差額を、日帰り温泉に回した方が良かったと感じてしまいました。
ホテル自体は新しく、掃除もきちんとされており清潔でした。

ホテルルートイン八代 2020年02月23日 12:40:50

この度はホテルルートイン八代をご利用いただきありがとうございました。

旅行でのご利用とのことでございましたが、観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

今回は大浴場のご利用に関しまして、ご満足いただけるおもてなしができず申し訳ございませんでした。
またご利用時に混雑をしていたとのことで、お声掛けが足りず重ねてお詫び申し上げます。

大浴場はご利用時間を15時から26時まで、5時から10時までのご案内をしております。

一日の疲れを癒しお寛ぎいただける空間作りに努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 東矢

【早期得割30days】★人工温泉『旅人の湯』完備/朝食バイキング無料★NET DE早期得割30日前
【禁煙シングル(バイキング朝食無料)】

sunday43さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

sunday43さん [30代/男性] 2020年01月04日 14:43:08

お風呂が広くてよかった。
コンビニも近くにあり飲食店も周辺にたくさんある。
強いて欠点を挙げれば駐車場の枠が狭く隣の車とすれすれになる。

ホテルルートイン八代 2020年01月04日 22:07:51

この度はホテルルートイン八代をご利用いただき誠に有難うございます。

大浴場をご利用頂き、また満足いただけた様子で安心致しました。
手足を伸ばし、ゆっくり入るのも気持ちの良いものです。

繁華街の中心に位置し、コンビニも徒歩1分と便利な立地となっております。

駐車場につきまして、ご意見を頂き誠に有難うございます。
普通乗用車幅にて区画を行っておりますので、
貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 高崎

【今が旬】晩白柚の香りの入浴剤付きプラン★人工温泉『旅人の湯』完備/朝食バイキング・駐車場無料★
【禁煙ツイン(バイキング朝食無料)幼児添い寝無料☆】

投稿者さん 2019年11月10日 18:15:01

病後の主人と初めて宿泊しました。ツインの部屋は十分な広さで、掃除も行き届き清潔。加湿付き空気清浄機が設置されていたので、乾燥に悩まされること無く快適。スタッフも丁寧な対応です。無料のバイキング朝食も充実していて、お粥があり助かりました。余り八代に宿泊することはないのですが、利用したいホテル候補になりました。今回は大浴場を利用しなかったので、次回の楽しみになります。

ホテルルートイン八代 2019年12月08日 17:39:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご主人さまの体調はその後いかがでいらっしゃいますか。大切な時期に数多くあるホテルの中より弊社を選んで頂き有難うございます。

朝食もお召し上がり頂き、満足頂けた様で安心しております。

次回は是非是非、大浴場をゆっくり楽しんで頂ければと思います。

スタッフ一同またのお越しを楽しみに致しております。

フロント 高崎

【今が旬】晩白柚の香りの入浴剤付きプラン★人工温泉『旅人の湯』完備/朝食バイキング無料★
【喫煙ツイン(バイキング無料)幼児添い寝無料☆】

タミ3989さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

タミ3989さん [60代/男性] 2019年08月13日 18:05:17

高校総体で学生が沢山宿泊していて、朝食が早い時間から長蛇の列で待たされた

ホテルルートイン八代 2019年08月19日 07:18:06

この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングで長蛇の列になってしまい、貴重な時間を頂きまして誠に申し訳ございません。

当日は、お客様から頂いたお言葉の通り高校総体で数多くのお客様にご利用頂いており、朝の早い時間帯は大変混雑しておりました。
お客様には、レストランの混み時間を予想し、チェックインの際に事前にご説明をする等して、混雑の回避を行うべきでございました。
今回の頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、日々精進してまいります。

暑い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川上

【スタンダード】シンプルステイプラン★人工温泉『旅人の湯』完備/朝食バイキング無料/駐車場無料★

araten66さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2019年06月20日 16:25:24

フロントの方の対応もよく、立地もとても便利なところにあります。
浴室のカーテンのにおいが少し気になりましたがトータルでは満足です。

ホテルルートイン八代 2019年06月26日 18:38:03

この度はホテルルートイン八代をご用命頂き誠に有難ございます。
フロントの対応・立地等お褒め頂き大変光栄でございます。フロントはいつでも笑顔を心掛けており、又お客様目線で何事も考える事を念頭に日々精進しております。
このようなお言葉も頂けてスタッフ一同嬉しく感じており、更なるレベルアップを目指していく所存でございます。

浴室のカーテンの匂いに関しましては不快な思いをさせてしまいましたこと大変反省しております。カーテンはこまめに清掃する事を心掛けておりましたが、より一層清掃に力を入れなければならないと痛感いたしました。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山本

【室数限定】低層階訳ありプラン♪《駐車場無料》

投稿者さん 2019年06月01日 20:02:59

連泊しても快適

ホテルルートイン八代 2019年06月05日 08:48:02

この度はホテルルートイン八代にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様に満足して頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

ご連泊のお客様には、「エコ清掃」という簡易清掃をお勧めしております。
エコ清掃とは、ゴミの回収/火の元・水回りの確認/タオル・使用済アメニティの交換と補充のみの清掃になっており、その他はお出掛けのままとなります。
エコ清掃にご協力頂けますと、ポンタカード200ポイント分・ビール・レモン酎ハイ・自動販売機で選べるソフトドリンクのいずれかお1つをプレゼント致しております。

今回、クオカード付きのプランでしたが、エコプランと言うプランもございます。
料金もお安く、プレゼントも必ず付いており、お得なプランとなっております。

是非、そちらのプランもお試しください。

お客様が安心してお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

またのご宿泊心よりお待ち致しております。

フロント 林

【ビジネス応援プロジェクト!】クオカード500円分付プラン 《駐車場無料》

投稿者さん 2019年05月13日 18:17:56

八代方面へ出向いた際は、よく利用させていただいています。
設備面もサービスも良好です。また、利用します。

ホテルルートイン八代 2019年05月26日 19:29:20

日頃よりホテルルートイン八代をご利用頂き誠に有難うございます。

設備面もサービスも良好とのお言葉、スタッフ一同、日々お客様に快適にお過ごし頂けますよう接客サービス又心地よいお部屋作りを心掛けておりますので、大変嬉しく思っております。

次回お客様がお泊りの際も快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
又のお越しを一同心待ちに致しております。

フロント 吉本

【早期得割30days】NET DE 早期得割30日前《駐車場無料》

投稿者さん 2019年05月07日 14:06:07

部屋もきれいで、くつろげました。

ホテルルートイン八代 2019年05月08日 04:10:37

この度は、ホテルルートイン八代をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様のお言葉をスタッフ一同、共有させて頂き更なる励みにして参ります。
お忙しい中、お言葉を頂き誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 山田

【室数限定】低層階訳ありプラン♪《駐車場無料》

アトム・フォードさんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

アトム・フォードさん [50代/男性] 2018年12月11日 22:26:48

部屋もきれいで加湿器が設置してあり、朝食はバイキングで美味しかったです。
また、利用させていただきます。

ホテルルートイン八代 2018年12月18日 09:28:18

この度はホテルルートイン八代ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お客様からの好評のお言葉も有難うございます。
朝食に関しましては、お客様の1日の活力になるよう、毎日レストランスタッフがメニューを考え提供しております。
1日ずつ異なったメニューを提供しておりますので、次回お越しの際はまた違ったメニューや地元の食材を使った料理、熊本の郷土料理をお楽しみ頂けるかと思います。
これからもお客様に喜んでもらえるよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロントスタッフ 林

【朝食付】【早期得割】NET DE 早期得割30!!(バイキング朝食無料)

maaya7さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

maaya7さん [50代/女性] 2018年10月29日 08:19:48

立地場所、ホテル内の雰囲気や清潔感は優れている。
しいて言えば、ホテル従業員の質の格差が気になるところかな。
新人さんや研修員なら仕方がないのでしょうけど、
そうでもなさそうでした。

ホテルルートイン八代 2018年11月18日 23:41:11

いつもホテルルートイン八代をご利用頂きまして誠に有難うございす。
この度はお客様からのご指摘有難うございました。
ルートインでは接客サービスの向上に努めておりますが、今回お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
当ホテルでは、従業員のスキルアップのためにロールプレイングを実施し、接客の向上と改善に努めております。
これからもロールプレーイングや日々の接客サービスを行っていく中で改善していく点やスタッフで共有出来る点を話し合いお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見有難うございました。

フロントスタッフ 林

【早期得割30days】NET DE 早期得割30!!(バイキング朝食無料)

投稿者さん 2018年03月28日 14:21:05

こちらは大浴場があるのでよく利用します。女性用にメイク落としがあればもっといいのにと思います。
お部屋は広くてとても快適です。

ホテルルートイン八代 2018年04月10日 14:59:33

この度はホテルルートイン八代をご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は大浴場を完備しており、お客様からも大変好評を頂いております。女性浴場にはメイク落とし等の完備がなく、他のお客様からもメイク落とし有無の問い合わせやご指摘を頂いております。
お客様のご意見をご参考にさせて頂き、今後改善を図って参ります。
その他にも当ホテルにはレディースプランといったプランもあり、化粧品等がついてくる女性限定のプランもございます。今回はご家族でのご利用という事でしたので対象外のプランではございますが、ご家族でのご利用プランもございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 玉井

スタンダードプラン
【喫煙ツイン(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2018年01月15日 09:26:23

朝食バイキングのメニューが豊富で大変美味しかった。また、大浴場がありゆっくり風呂に入ることが出来た。部屋もきれいに清掃したあり、また利用しようかと思います。

ホテルルートイン八代 2018年02月02日 07:31:23

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
朝食はお客様の一日のはじまりで大切なものです。
お客様の一日の活力になるよう朝食スタッフもメニューを考え提供しております。お客様がご宿泊された時には提供していませんでしたが、熊本や地元八代の郷土料理も提供させて頂いております。次回ご利用頂ける時に提供する事がありましたら、ぜひ食べてみて下さい。
より良いホテル、お客様が快適に過ごせる空間を作れるようスタッフ一同努めて参ります。
次回八代へお越しの際は心よりお待ちしております。

フロントクラーク 玉井

【早期得割】NET DE 早期得割10!!(バイキング朝食無料)
【禁煙コンフォートシングル(バイキング朝食無料)】

hikari1973さんの ホテルルートイン八代 のクチコミ

hikari1973さん [60代/男性] 2017年03月28日 22:16:30

宿泊代金に対して非常に良い部屋でした。
立地も近くに居酒屋、食事処が数多く在り、
ホテルフロントで聞いた、居酒屋に行き、海鮮料理、馬刺し等
美味しく、ついつい酒がすすみました。機会を作って又利用したいです。

ホテルルートイン八代 2017年04月18日 16:37:01

この度は、ホテルルートイン八代をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂いたにも関わらず、返信が遅れました事を心より深くお詫び申し上げます。

ご宿泊時は快適に過ごして頂けた様で、私どもスタッフも安堵しております。
安らげる空間を、常に提供出来るように今後も取り組んで参ります。

当方は朝食のみの営業で、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、繁華街の中心部に位置しておりますので、徒歩5分圏内でご紹介出来るお食事処が多くございます。

熊本の特産品である、馬刺しや辛し蓮根、またその日獲れた新鮮なお魚をお安くお召し上がり頂けるお店がございます。
マップをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にご利用頂ければと思います。

スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちもうしあげております。

フトント 鄕崎

【禁煙コンフォートツイン(バイキング朝食無料)】

投稿者さん 2017年01月15日 11:55:14

部屋が広くて良かったです。
大浴場もあり良かったです。

ホテルルートイン八代 2017年03月02日 20:31:43

この度はホテルルートイン八代のご利用誠に有難うございます。
自慢の大浴場も足が伸ばせるという事で多くのお客様にご好評を頂いております。
無料朝食バイキングもご利用いただけましたでしょうか。
また八代にお越しの際はホテルルートインのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊誠に有難うございました。

ホテルルートイン八代 マネージャー 井樋口

スタンダードプラン