ホテルルートイン一宮駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月19日 16:31:58

とても快適に過ごせました。
スタッフのみなさまにはとても丁寧で親切な対応をして頂けました。
大浴場は広くはありませんが、夜景を眺めながら心地よく利用させて頂きました。
朝食も無料ながらおいしかったです。
次の機会があればまた利用させて頂きたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

2021年06月
ホテルルートイン一宮駅前 2021年08月08日 20:33:03

先日は、ルートイン一宮駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

私共の対応に対し、お褒めのお言葉を頂けたことは心より大変嬉しく存じます。また、大浴場やご朝食に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

一宮にお越し頂く機会があれば、ぜひご宿泊下さいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

わじ~さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

わじ~さん [50代/男性] 2021年06月14日 08:09:03

大浴場があるのが魅力であるのですが、コロナ化で今回は入りませんでした。
食事やお風呂の混雑状況がテレビで確認できるのが非常に便利でした

2021年06月
ホテルルートイン一宮駅前 2021年06月26日 20:58:18

先日はホテルルートイン一宮駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。
当ホテルに限らず、全国にあるルートインホテルズは大浴場がある事が自慢できる物の1つでございます。大浴場はコロナウイルスの影響・密を避けられるように一度にご利用頂ける人数を減らしておりますが、ご不安なお気持ちもあるかと存じます。コロナウイルスが落ち着いたら是非ともご利用くださいませ。

お客様が仰る通り、朝食会場の様子やお風呂の混雑状況、コインランドリーのご利用状況がお部屋のテレビ画面で確認可能でございます。次回も是非ご利用くださいませ。

まだ気の抜けない日々が続きますが、どうかお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。またお会いできること、楽しみにしております。

投稿者さん 2021年06月09日 20:50:20

従業員の方は感じが良く、お部屋も清潔なので利用しています。少し残念なのは、部屋着は清潔ですがサイズが男性向けで大きいです。

ホテルルートイン一宮駅前 2021年06月26日 20:39:32

先日はホテルルートイン一宮駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。今後もご期待を裏切らぬよう、精進して参ります。

しかしながら、お客様に合うお部屋着がご用意できず大変申し訳ございません。
お部屋に置いてあるお部屋着よりも大きいサイズ、お子様用の小さいサイズのご用意はございますが、女性向けの少し小さなお部屋着のご用意が現在ございません。大変心苦しいのですが、ご理解いただけると幸いでございます。
少しでも快適にお過ごし頂けるよう、最善を尽くしたいと存じます。些細な事でも結構でございますので何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

今後も一宮にご宿泊する機会がございましたら、当ホテルを選択肢の1つとしてお考えいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月28日 17:27:11

サプライズに協力して
いただきました。
急なお願いにも対応して
下さって助かりました。
ホテルの方々の接客も
非常に良くまた利用させて
いただきたいです。

ホテルルートイン一宮駅前 2021年06月06日 02:59:45

先日は、私共のホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

お忙しいところ、サプライズの件をお問い合わせや打ち合わせ等、お時間を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お役に立てたか分かりませんが、お喜び頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

今後もご機会がございましたら、ご宿泊頂けますと幸いでございます。
また、ルートインホテルズは全国に322店舗展開しております。
場所やご都合に合わせて、ぜひご利用下さいませ。

フロント 日置

【春夏旅セール】栄養たっぷりバイキング朝食付★大浴場でリフレッシュ★Wi-Fi完備
【【喫煙】セミダブル(Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2021年05月22日 17:15:20

ゆっくりできました

ホテルルートイン一宮駅前 2021年05月31日 17:34:14

この度はホテルルートイン一宮駅前にご宿泊をいただきましてありがとうございます。
ゆっくりできた、とのことで安堵の気持ちでいっぱいでございます。
大浴場はご利用になられましたでしょうか。コロナウイルスの影響で一度に入浴していただける人数を減らしておりますので、手足を伸ばしてごゆっくりとご利用いただけるかと存じます。
大浴場や朝食会場、フロント、ロビーなどコロナ対策を万全にしております。次回お越しの際もご安心くださいませ。
まだ気の抜けない日が続きますが、どうかお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またお会いできること楽しみにしております。
フロント 竹中

【シニア割引プラン】5%OFFプラン!! 60歳以上の方限定*朝食付き*大浴場完備*Wi-Fi完備
【【喫煙】ツイン(Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2021年05月09日 22:04:54

通院の前泊でお世話になりました。
チェックイン時のお心遣いや、忘れ物にも丁寧に対応していただき心より感謝しております。

子供が貴ホテルのルートンが「かわいい」と高評価だったので、宿泊を決めました。
実際に伺うと、エレベータ-前にあった手書きのお品書きに上手なポンタとルートン。
お部屋に大浴場。どれも気にいったようで通院の前日なのを忘れる位はしゃいでおりました。
親の私も体力を消耗する2日間でしたが、前泊がルートインにして本当に良かったです。

ここ数年、通院で愛知へ来ていましたが、今回で最後の通院となりました。
今度は是非観光で愛知を訪れたいと思います。
苦しい通院でしたが、愛知の人達は皆温かく、愛知が大好きになりました。
そして、また是非ルートイン一宮駅前に宿泊したいと思います。
重ね重ね、大変お世話になり、ありがとうございました。

ホテルルートイン一宮駅前 2021年05月14日 02:03:32

先日はルートイン一宮駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。その後体調の程はいかがでしょうか。最後の通院とのことですので、順調に回復されていることを心よりお祈りしております。また、当ホテルのマスコットキャラクターであるルートンを気に入って下さり、大変光栄でございます。エレベーター手前にございます手描きのイラストと品書きは、レストランスタッフが季節に合わせて描き換えております。少しでもお客様のご宿泊の思い出に色を添える事が出来、私も喜ばしい限りでございます。愛知県は味噌煮込みうどんや手羽先など、ユニークなご当地グルメがたくさんございます。観光でいらした際には、是非グルメもお楽しみくださいませ。また元気なお姿を拝見できる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河村

【2名利用限定】お財布にっこり♪お得なカップルプラン!
【【禁煙】ツイン(Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2021年04月22日 19:17:18

喫煙部屋から禁煙部屋の変更を快く変更してくださりました。有り難かったです。

ホテルルートイン一宮駅前 2021年05月04日 15:19:05

先日は、ルートイン一宮駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋タイプを誤ってご予約をされた場合には、空室があればご希望のお部屋タイプへご変更が可能でございます。
お気軽にご相談くださいませ。
出来る限り、お客様のご要望に添えるよう、ご準備いたします。

ルートインホテルズは現在、322店舗ございます。
ご旅行やお仕事など、お出かけの際にはぜひご活用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月24日 08:27:04

朝食の品数多く、迷うくらいでとても良かった。
駅に近いのも便利だった。

ホテルルートイン一宮駅前 2021年03月31日 22:45:11

先日はホテルルートイン一宮駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

朝食に関してお褒めの言葉を頂戴することができ
大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食スタッフが作る物はどれも美味しいものばかりで自慢できることの1つでございます。日によって朝食メニューは変化しておりますので次回ご来館した際にも是非ご利用くださいませ。
お客様が仰る通り当ホテルは立地も大変良いため電車でお越しのお客様、お車でお越しのお客様皆様にご利用していただけるかと存じます。
このご時世でございますので、お体崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできること楽しみにしております。
フロント 竹中

【買い物に便利な】♪QUOカード(1000円分)♪付きプラン*朝食付き*

投稿者さん 2021年03月15日 20:35:26

大浴場は広くないけど満足出来る。
何故か、楽天トラベルサイトでの楽天カードが使えなかった???。

ホテルルートイン一宮駅前 2021年03月28日 16:34:04

先日は、ルートイン一宮駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

「大浴場」というものの、4~5名様利用程度の大きさで、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
しかしながら、ご満足を頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
手足を伸ばしてご入浴することで、お疲れのお身体を癒して頂けるかと存じます。

また、楽天トラベルの予約サイトで楽天のカードが使用できない件で、ご不便をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
現在問い合わせ中でございますので、今後ご不明点があれば、ご連絡下さいませ。

フロント 日置

【楽天スーパーSALE】5%OFF栄養たっぷりバイキング朝食付★大浴場でリフレッシュ★
【【禁煙】コンフォートシングル(Wi-Fi完備)】

まっちっちだよねさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

まっちっちだよねさん [40代/男性] 2021年03月07日 00:09:33

駅から近くて便利です

2021年02月
ホテルルートイン一宮駅前 2021年03月28日 16:22:42

数あるホテルの中より、私共のホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「駅から近い」という点だけでなく、他のホテルと比較しても、「ルートインを選んで良かった」と思って頂けるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。

また一宮へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。

フロント 日置

【冬春旅セール】栄養たっぷりバイキング朝食付★大浴場でリフレッシュ★Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年02月16日 17:06:49

いつもより少しお得なプランでした。

スタッフさんは皆さん良い距離感で気持ち良い対応です。

お部屋も清潔で特に問題なし。

仕事で寝に帰るだけなので、十分。

2021年01月
ホテルルートイン一宮駅前 2021年02月22日 20:24:42

先日は、私共のホテルにご宿泊を頂きまして、
誠にありがとうございました。

また、コロナ禍において、ホテルに宿泊することも懸念される中で当ホテルをお選びご宿泊頂けたことや、接客面・清潔面に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

感染症予防として、室内や共用部各所の除菌を念入りに行い、安心してお過ごし頂ける様に努めております。

また、「次回も泊まりたい」と思っていただけるよう、気持ちの良い接客でお迎え出来るよう、今後も精進致します。

ぜひ次回も一宮へお越しの際には、当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

take 1さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

take 1さん [40代/男性] 2021年02月08日 10:12:08

大浴場つきということで
仕事の疲れもとれました
朝食も種類が多くて良かったです
宅配便の対応も丁寧で良かったです

ホテルルートイン一宮駅前 2021年02月10日 14:59:31

先日は、ルートイン一宮駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場をご利用頂き、お仕事でお疲れのお身体を癒して頂けたこと、私共も大変嬉しく存じます。
「ホテル」は、「疲れを癒せる場所」や「優雅に過ごせる場所」、「寛げる空間」、「ご飯が美味しい」、「接客が丁寧」などというイメージを持たれるお客様が多いと存じます。そのイメージを覆すことの無いように、今後もたくさんのお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。

今後も一宮へお越しの際には、ぜひ私共のホテルへご宿泊くださいませ。

フロント 日置

【新春セール】栄養たっぷりバイキング朝食付★大浴場でリフレッシュ★Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年01月26日 20:08:21

立地やスタッフの方の対応が良く、11月に続いて2度目の利用でした。空気清浄機もあり、Wi-Fiも利用できるので快適ですが、荷物置きがやや小さいのが残念です。ツインにあれでは1人しか荷物を置くことができません。女性の方は大浴場とは…言えない狭さとドライヤーが1つ壊れていて温風が出ませんでした。冬にあれはツラいです。気になる点はいくつかありましたが、朝食時コーヒーを部屋に持ち帰れるのはありがたいし、メニューも連泊しても飽きずに美味しくいただけるし、フロントも食事会場もスタッフの方の対応が優しくいい感じなのでまた機会があれば利用させていただきます。

2021年01月
ホテルルートイン一宮駅前 2021年02月01日 06:47:28

この度は、ルートイン一宮駅前にご宿泊頂き
また口コミまで書いてくださって誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂きましたのに大浴場にてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回はこのようなことがないよう今まで以上に気を配って参る所存でございます。

朝食会場にもご自由にお持ちいただけるコーヒーはご用意しておりますが、ロビーにもコーヒー豆から抽出した本格的な引き立てコーヒーをご用意しておりますのでご自由にお部屋にお持ち頂きお寛ぎ下さいませ。(チェックイン15:00~22:00 朝6:30~10:00までご利用できます。)

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【早割】●1ヶ月先を今から予約で宿泊料金10%割引プラン♪ *朝食付き* 【さき楽】
【【禁煙】ツイン(Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2021年01月25日 17:14:59

プラントの接客が感じ良かった

ホテルルートイン一宮駅前 2021年02月01日 06:28:13

いつもルートイン一宮駅前をご利用頂きまして

フロントの対応にお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りです。
また、わざわざ当ホテルの口コミまでいただきありがとうございます。

お部屋では、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
またお客様が気持ちよくお泊り頂けますようスタッフ一同より一層精進してまいります。
お近くにいらっしゃった際には当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ちしております。

まだまだ寒い日が続いております体調など崩さぬようお仕事頑張って下さいませ。

【【喫煙】コンフォートシングル(Wi-Fi完備)】

tarokun3518さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

tarokun3518さん [50代/男性] 2021年01月03日 17:48:31

Gotoが使えず残念でしたが、気持ち良く宿泊させて頂けました

2021年01月
ホテルルートイン一宮駅前 2021年01月17日 15:47:15

新年より、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくGoToトラベルをご利用頂きお得にご宿泊頂くご予定が、停止になってしまいましたが、
私共のホテルでごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変安心致しました。

お正月のご朝食のメニューはおせち料理やお雑煮を提供いたしておりますがお召し上がり頂けましたでしょうか。

ぜひ来年もご朝食を楽しみに、ご宿泊くださいませ。
また、お正月以外にも、お仕事やご旅行で当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

佳菜ガンバさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

佳菜ガンバさん [70代/女性] 2020年12月31日 05:16:39

全体的に満足していますが朝食のスタート時間をもう少しだけ早めてほしいです。

ホテルルートイン一宮駅前 2021年01月03日 04:27:48

いつもルートイン一宮駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはご宿泊頂きましたすべてのお客様にサービスとして6:45~9:00まで朝食を提供させて頂いておりますが、中には朝早くにホテルをご出発しなくてはならず ご朝食を召し上がって頂けないお客様も多くいらっしゃいます。スタッフ一同 全てのお客様のご要望にお応えしたい気持ちでいっぱいであります。

オープン時間を変える事は出来かねますが、ただその時間に出来ているメニューのみの提供にはなってしまいますが それでも宜しければ、チェックインの際にフロントにお声掛け下さいませ。

出来る限りはお客様のご希望に添えるよう対応させて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【秋冬旅セール】栄養たっぷりバイキング朝食付★大浴場でリフレッシュ★Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年12月20日 18:34:56

朝食だけでなく夕飯も館内でとれたらいいと思います。

ホテルルートイン一宮駅前 2020年12月29日 19:47:19

先日はホテルルートイン一宮駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当ホテルでは宿泊のお客様皆様に無料で朝食をお召し上がりいただけます。しかしあいにく夕食の営業が無い店舗でございますのでご不便をおかけしております。申し訳ございません。

フロントでは、近隣でご夕食をお召し上がり頂ける場所もご案内しております。
当ホテルの周辺には多数の飲食店がございますので、毎日違った物をお召し上がりいただけるかと存じます。
皆様にはご不便おかけしておりますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお会いできること心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】コンフォートシングル(Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2020年12月13日 19:15:51

枕が少し硬いのと高さがあり寝れなかった。

ホテルルートイン一宮駅前 2020年12月29日 18:17:17

先日はホテルルートイン一宮駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

枕がお客様に合わず、快適にお過ごしいただけなかったとのことで心苦しい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが、当ホテルには低い枕もご用意がございます。お客様皆様に、快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くして参りますので、お手数ではございますがフロントにお声掛けをいただけると幸いでございます。

今後は1人でも多くのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、
次回も当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

フロント 竹中

お得なシングル素泊まりプラン♪♪【当日朝食付きに変更可能】大浴場完備*Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年12月11日 20:36:34

たまたま駅前で飲み会が有り泊まらせてもらいました
駅の真横で大変便利の良い所でした

ホテルルートイン一宮駅前 2020年12月29日 17:12:27

先日はホテルルートイン一宮駅前にご宿泊いただきましてありがとうございました。

お客様が仰る通り、当ホテルの自慢できる事の1つが『立地の良さ』でございます。駅から徒歩2~3分の所にある事に加えて、ホテル周辺には飲食店も多数ございます。次回お越しの際はフロントにお声掛け頂ければ、お勧めの飲食店をご紹介させていただきます。

また一宮駅周辺にお立ち寄りされる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は当ホテルをお選び頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月07日 10:42:06

今回4年ぶりくらいに利用をさせて頂きました。
ルートインさんはどこもそうですが、こちらも
本当に綺麗で清潔感のある施設でした。
今回朝食を利用させて頂きましたが、前回の時は
たしかベーコンとスクランブルエッグがあって、
それが非常においしくて今回も楽しみにしておりましたが、
今回それがなく別のおかずになっておりました。
週替わりなのかもしれませんでしたが、個人的にとても
心残りでした。
それでは今回はどうもお世話になりました。
次回もどうぞよろしくお願い申しあげます。

ホテルルートイン一宮駅前 2020年12月20日 20:05:12

4年ぶりのご宿泊、誠にありがとうございます。
私共のホテルを思い出して頂けたこと、大変嬉しく存じます。

現在のコロナ禍で「清潔さ」はより一層お客様の目に留まる部分でございます。
その為、私共のホテルでは、客室清掃時に、お客様のお手に触れる部分には除菌・消毒を心がけております。

また、ご朝食につきまして、
ベーコンやスクランブルエッグ等日替わりでご用意致しております。
せっかく楽しみにしていらしたのに、ご宿泊時にご用意が出来ませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後もお客様に一番に選んで頂けるホテルとなるよう、接客サービスや清潔感・朝食メニューなど多方面を見直し、精進して参ります。
ぜひまたご宿泊下さいませ。