ホテルルートイン一宮駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月30日 03:59:05

大変快適でした。

名古屋滞在の時はいつも市内で宿を探していましたが、今回はあまりにもいい出物がなく、周辺に宿をとることにしたのですが…。

いや、便利ですね。
一宮は名古屋からは15分くらい、宿は駅前で負担はないし、その短い間にも駅ナカ含め店も多く、滞在に必要な物資や食糧などの調達には困りません。

そして市内価格よりもはるかに割安、とくれば、こんなにありがたいことはないです。
今後も重要な選択肢の一つになることと思います。

レセプションの対応は、まぁ、普通で、良くもなく、悪くもなく。
お風呂は(勝手に想像したものと比べ)こじんまりとしていたかな、という印象。

朝食は出来立てが十分に補充され、大変好印象でした。

部屋も清潔に保たれていて良かったです。

次回もぜひ検討したいと思います。

ホテルルートイン一宮駅前 2016年08月13日 23:49:50

この度は数多くのホテルの中からルートイン一宮駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
名古屋からも近く一宮の駅からも近い所と、朝食のバイキング、あまり広くはございませんがお部屋のお風呂とは別に大浴場があり、お客様に喜ばれております。
お近くにお越しの際は是非ご予約下さい。
次回はさらにご満足頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠原

【早割】●1ヶ月先を今から予約で宿泊料金10%割引プラン♪ *朝食付き* 【さき楽】
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2013年12月30日 05:43:03

どっちでもエエことですが、暖房20℃を守れば布団が薄い?設定温度を上げればエエけど… それを簡単にできない性格なんで毛布が必要かな?

2013年12月
ホテルルートイン一宮駅前 2014年01月06日 19:57:13

御宿泊頂きありがとうございました
お気遣い、御協力頂き誠に有難う御座います
しかしながらやり過ぎはお客様のお体にも良くありませんが適度に調節していただき、我慢などされない様にお願い致します
フロントでは限りがございますが毛布の準備もございますのでご入用の際はお気軽にお声掛下さい
フロント:竹下

【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2012年02月15日 22:00:41

初めて利用しました。駅から近くて、部屋は綺麗で、食事がおいしい。
また利用したいです。

2012年02月
ホテルルートイン一宮駅前 2012年02月27日 13:00:43

この度はホテルルートイン一宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足いただき嬉しく思います。お客様のお言葉に慢心することなく今後もお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

フロント 村井

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2011年01月15日 11:41:50

いつも利用しております。
大浴場がないホテルには泊まれなくなりました。

2011年01月
ホテルルートイン一宮駅前 2011年02月17日 01:31:30

いつもご利用頂きホテルルートイン一宮駅前をいつもご利用頂き誠に有難うございます。大浴場をご堪能しているご様子に安心致しました。今後とも一宮へお越しの際にはよろしくお願いいたします。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シニア割引プラン】5%OFFプラン!! 60歳以上の方限定
【【禁煙】シングル*朝食バイキング付*】

投稿者さん 2011年01月15日 11:40:49

一宮へ出かける際はいつも利用させていただいています。
また、利用したいと思います。

2011年01月
ホテルルートイン一宮駅前 2011年02月17日 00:55:24

先日は、ホテルルートイン一宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在をご満足頂けた様子が伺え安心いたしました。頂戴したお言葉を励みにこれからもご期待を裏切らない様、快適にお過ごし頂ける空間造りを心掛けて参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングル*朝食バイキング付*】

投稿者さん 2009年09月26日 05:57:14

9/24出張で宿泊し大変部屋がきれいで満足しました またここを選んで止まります

ホテルルートイン一宮駅前 2009年10月15日 05:02:59

この度は、一宮市内に数多くあるホテルの中からルートイン一宮駅前をお選び頂き誠の有難うございます。
ルートイン一宮駅前は、お客様のおかげで1周年を迎えたばかりです。日頃から感謝の気持ちを忘れずにスタッフ一同清掃には気をつけておこなっています。

JR尾張一宮駅・名鉄一宮駅から徒歩約3分の場所にございますので名古屋方面また岐阜方面にも便利な立地です。駅ビルには名鉄百貨店がありお買い物やお食事にも便利でございます。

また一宮にお越しの際には是非ルートイン一宮駅前をご利用頂けます様ますますサービス向上していきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン一宮駅前
フロント 山田

【【喫煙】シングル*朝食バイキング付*】

投稿者さん 2009年08月29日 06:11:14

安く利用できるので幾分不安があったが、到着したらその不安は吹き飛んだ。
大浴場という小さな共同浴場もユニットバスに入るより疲れが取れて気持ちよく、部屋のバスは使用しなかった。
部屋のエアコンは家庭用っぽく微調整しやすく居心地が良かった。
駐車場は予約制であり無料ではないものの、安く駐車できてありがたく感じた。
どのスタッフも愛想良く対応され気持ちよかった。
フロントの説明またはもう少しわかりやすいところに部屋着(甚平)での移動可と教えて欲しかった。(エレベーターで向かう途中に気づいた)

ホテルルートイン一宮駅前 2009年09月09日 04:34:00

この度は、ルートイン一宮駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

駅前なので駐車スペースが部屋数より少ないので予約制とさせて頂いております。立体駐車場なので朝の貴重なお時間を使ってしまうので大変心苦しく感じております。それなのにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく感じています。

部屋着での館内移動の説明をチェックインの際にお客様に分かりやすくご説明できなくて誠に申しわけございませんでした。ホテルスタッフ全員でご宿泊のお客様へサービスの一つとして分かりやすいポップ等を考えて掲示できるようにして行きたいと感じております。貴重なご意見ありがとうございます。

また一宮にお越しの際には是非ルートイン一宮駅前をご利用下さいませ。

フロントスタッフ 山田

♪家族でワイワイ♪楽しんでもいいんじゃない!お盆休み特別プラン
【◇禁煙ツイン◇ 和洋のバイキング朝食付】

投稿者さん 2009年08月05日 23:27:35

新築されたばかりか、きれいなホテルでした。風呂も13階で眺めが良かった!朝食バイキングは、2日前に名古屋市内のルートインにも宿泊したのですが、それより良かったので満足しています。

2009年07月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年08月11日 08:29:21

本日は、ルートイン一宮駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございました。レストランのスタッフも大変喜んでいました。これからもお客様に満足して頂けます様に館内の清掃・レストランの新メニューを考えて行きたいと考えております。

13階の大浴場もそれほどは大きくはないですが、ご宿泊頂いたお客様には大変喜んで頂いております。疲れた体を癒して頂いてリフレッシュして仕事や家族サービスに少しでも役に立てばと考えています。これからも皆様方に喜んで頂けるルートイン一宮駅前であるようにスタッフ一同精進して参りますのでまた一宮に来る機会には是非ルートイン一宮駅前をご利用下さい。

フロントスタッフ 山田

【限定5室】おかげさまで愛されて☆1周年記念プラン☆
【◇禁煙シングル◇ 朝食サービスプラン】

投稿者さん 2009年05月05日 15:21:06

値段と立地を考えれば十分過ぎる位です。
他の方が言う様な不満は特に感じませんでした。自動販売機は騒音問題もあるから台数や品目は増やせないだろうから目の前のローソンで予め調達すれば良い、大浴場もサービスとしての位置付けでしょうから、空いている時間
を狙って行けばそれで良い。コインランドリーの側には洗剤、そして多数のアメニティー。部屋のネットに使用するケーブルの盃洗コンセントの位置、迅速なエレベーター、部屋は寝に帰って少し書類を広げる程度であるなら十分の広さです。部屋を広くするとコストアップにつながるでしょう。そして
朝食は私が欲しいおかずが沢山ありました。変な高級ホテルと違い、まさし
く朝御飯のおかずが並んでいました。
繰り返しますが、値段と立地を考えれば十分なホテルと私は判断しました。

ただ一つ気になるのは、スタッフの人数が少ないと思うのです。万一の際の客の避難誘導という観点からも、フロント(事務室)に平時に四人は必要でしょう。また利用させていただきます。ありがとうございました。

シングル喫煙朝食サービスプラン

2009年05月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年05月08日 07:05:33

この度は、ホテルルートイン一宮駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 大変お褒めの言葉頂きましてスタッフ一同本当に嬉しく思います。お褒めの言葉に慢心せずよりいっそうのサービスに心がけていきたいと思います。
 スタッフの人数につきましては、現在より良いスタッフに育て上げるために勉強中ですのでご理解して頂ければ大変嬉しく思います。
 またお近くにてお泊りの時には是非ともルートイン一宮駅前をご利用頂ける事を心からお待ち致しております。
 本当に有難うございました。スタッフ一同

【シングル喫煙朝食サービスプラン】