ホテルルートイン一宮駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一宮駅前のクチコミ・お客さまの声

mit357さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

mit357さん [40代/男性] 2010年10月13日 22:34:02

とても良かったです。朝食もおいしく、部屋もきれいで満足です。 何よりも感動したのは、夜10時のチェックイン予定なのに、ハイルーフ車両なので、係りの方が駐車案内のためにいていただいたことです。前日に、予約、ハイルーフの旨を知らせておきましたが、フロントからの連絡がうまく伝わってる、いいホテルだと思いました。次回また出張で近場に行くときは、ぜひ予約したいと思います。 お世話になりました。

ホテルルートイン一宮駅前 2010年10月14日 05:47:12

ルートインのご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を戴きまして、感激しております。駐車場案内を担当しましたスタッフも大変喜んでおりました。お客さまの、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
また、何か気なる点などございましたら、ぜひお申し付け下さいませ。

ルートイン一宮駅前
フロント 高井

【【喫煙】シングル*朝食バイキング付*】

tsutsumi8273さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

tsutsumi8273さん [40代/男性] 2010年07月16日 16:29:11

駅からのアクセスも良く、何より露天風呂に大感激しました。
朝食バイキングの料理も沢山ありこれまた大感激しました。

ホテルルートイン一宮駅前 2010年07月27日 00:37:12

この度は、ホテルルートイン一宮駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

大浴場、朝食バイキングは、当ホテルの魅力としてお客様に自信を持ってご提供させていただいており、お客様に喜んでいただけました事、大変嬉しく、心温まるお言葉に励まされました。

今後さらにお客様に喜んでいただけるホテルを作るべく努めてまいります。

また一宮へお越しの際は、当ホテルルートイン一宮駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年07月01日 14:31:11

仕事の都合で遅くに帰って来て凄く気を使って頂いて家に帰って来てる様な感じで癒されました

【喫煙】コンフォートシングル*朝食バイキング*

2010年06月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年07月07日 10:29:27

この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお仕事での疲れを緩和するお手伝いができましたこと大変嬉しく感じております。

当ホテルはお客様がお仕事で疲れてお帰りになられたところ、我が家に帰ってきたようなホット笑顔になるホテル作りを目指しております。

お忙しいところ、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。お客様のお言葉は私共にとりまして、大変心温まるものであり、スタッフとして光栄に思う次第でございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるホテル作りを心掛けてまいります。

また、お近くへお越しの際には是非、当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】コンフォートシングル*朝食バイキング*】

のりえんさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

のりえんさん [30代/男性] 2010年01月30日 11:14:36

駅の目の前で立地がよく、大変気に入りました。一宮は名古屋にも岐阜にも行きやすいのでよく利用しています。
残念ながら朝の出発が早く、朝食バイキングが食べれませんでしたが、また利用します。
お風呂が想像していたより小さかったけど、全く問題ありません。

2010年01月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年02月01日 07:37:33

この度は数あるホテルの中から、
ホテルルートイン一宮駅前を
ご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルの魅力の一つとしてご提供させていただいております朝食バイキングをお召し上がり
いただけなかったこと、大変申し訳なく
お詫び申し上げます。
大浴場も魅力の一つでございますが、こちらは
ご好評いただけたとので、大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご意見を頂戴し
有難うございました。
ご意見を参考にして
今後より一層お客様に快適にお過ごし頂ける
ホテル作りに努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

限定3室☆ルートイン豊田陣中オープン記念プラン☆

投稿者さん 2009年09月26日 05:57:14

9/24出張で宿泊し大変部屋がきれいで満足しました またここを選んで止まります

ホテルルートイン一宮駅前 2009年10月15日 05:02:59

この度は、一宮市内に数多くあるホテルの中からルートイン一宮駅前をお選び頂き誠の有難うございます。
ルートイン一宮駅前は、お客様のおかげで1周年を迎えたばかりです。日頃から感謝の気持ちを忘れずにスタッフ一同清掃には気をつけておこなっています。

JR尾張一宮駅・名鉄一宮駅から徒歩約3分の場所にございますので名古屋方面また岐阜方面にも便利な立地です。駅ビルには名鉄百貨店がありお買い物やお食事にも便利でございます。

また一宮にお越しの際には是非ルートイン一宮駅前をご利用頂けます様ますますサービス向上していきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

投稿者さん 2009年08月05日 23:27:35

新築されたばかりか、きれいなホテルでした。風呂も13階で眺めが良かった!朝食バイキングは、2日前に名古屋市内のルートインにも宿泊したのですが、それより良かったので満足しています。

2009年07月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年08月11日 08:29:21

本日は、ルートイン一宮駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございました。レストランのスタッフも大変喜んでいました。これからもお客様に満足して頂けます様に館内の清掃・レストランの新メニューを考えて行きたいと考えております。

13階の大浴場もそれほどは大きくはないですが、ご宿泊頂いたお客様には大変喜んで頂いております。疲れた体を癒して頂いてリフレッシュして仕事や家族サービスに少しでも役に立てばと考えています。これからも皆様方に喜んで頂けるルートイン一宮駅前であるようにスタッフ一同精進して参りますのでまた一宮に来る機会には是非ルートイン一宮駅前をご利用下さい。

フロントスタッフ 山田

【限定5室】おかげさまで愛されて☆1周年記念プラン☆
【◇禁煙シングル◇ 朝食サービスプラン】

投稿者さん 2009年07月21日 18:24:02

2連泊以上する場合とかにビデオを見放題などにすればいいと思いますし、値引き等もいいのではないかと考えますが。

日曜祝日宿泊ならぜったいルートイン♪ハッピーホリデープラン♪【日祝限定】
◇禁煙シングル◇ 朝食サービスプラン

2009年07月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年08月03日 04:17:28

この度は、ルートイン一宮駅前にご宿泊頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。今すぐには難しいと思いますが、新しいプランを作成する時に今回のご意見を参考にしてルートイン一宮駅前にご宿泊して頂けるお客様に喜んで頂けるようなプラン作りをして行きたいと考えています。

現在では朝食バイキングのメニューをより一層お客様に喜んで頂けるように工夫をしています。また愛知県にお越しの際には是非ともルートイン一宮駅前をご利用下さいませ。

フロントスタッフ 山田

【◇禁煙シングル◇ 朝食サービスプラン】

投稿者さん 2009年04月20日 10:32:39

立地も駅近でとても良く、ホテルの前にローソンもありとても便利でした。
部屋もすっきりとしていてベッドもハードマットで寝心地が良かったです。
ただ、枕が非常に高く夜中に起きてしまうほどだったので、やわらかいものがあればと思いました。朝食もとても充実していて、子供連れだったのですが色々選べておいしく頂けました。ホテル前にローソンがあるからか2階の自動販売機の品薄に少しがっかりしましたが、総合的にとても快適に過ごせましたのでまた利用したいです。

ツイン禁煙朝食サービスプラン

2009年04月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年04月20日 15:50:14

この度はルートイン一宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

自動販売機について、大変申し訳ございませんが、何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。また、枕についてですが、お客様からご意見を頂き、低い枕をご用意致します。
今後、お泊り頂いた際には、フロントまでお声をかけて頂ければ幸いでございます。只、数に限りがございますので、そちらの点はご了承下さいませ。

今後とも、ルートイン一宮駅前をよろしくお願い致します。

【ツイン禁煙朝食サービスプラン】

投稿者さん 2011年07月01日 11:33:14

暑い日で一本のビールが最高においしかった。

2011年06月
ホテルルートイン一宮駅前 2011年07月03日 05:33:00

お客様のお泊り頂いた『6月24日』は、ルートイン一宮駅前の記念すべき3周年記念日でございます。
誠に有難う御座います。
皆様に感謝を込めてお渡ししたビールで喜んで頂き、またお声を寄せて頂けました事に感激いたしております。
これを励みにこれからもスタッフ一同精進して参ります。
またお越し頂けます事を願っております。

フロント 宝井

★オープン3周年記念ドリンクサービスプラン♪【発泡酒orソフトドリンクプレゼント】
【【喫煙】シングル】