ホテルルートイン一宮駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月01日 13:14:36

法事で使用したのですが、両親をツインの部屋へ、私はシングルの部屋に泊まりましたが、両親70過ぎの両親も外国のホテルに来たようだと訳のわからないことを言いながらもとても喜んでおりました。
新しい事もあるのでしょうが、部屋もきれいで施設・設備もとても使いやすく良かったです。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
ツイン喫煙 朝食サービスプラン

2009年04月
ホテルルートイン一宮駅前 2009年05月03日 09:38:02

この度はホテルルートイン一宮駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同感謝しており、今後の励みとさせて頂きます。
当ホテルは来月お蔭様でオープン一周年を迎えます。
今後も皆様に快適にご利用頂けます様努めて参りますので、お近くにお越しの節には
またのご利用を賜ります様、心よりお待ち申し上げております。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【ツイン喫煙 朝食サービスプラン】

投稿者さん 2023年04月10日 16:59:27

大きなお風呂がとても気持ち良かったです。
人数も限られているので混雑することもなく、ゆったりと出来ました。
ただ、お風呂上がりに一階のフロントまで鍵を返しに行かなくてはならなくて、酔った客にジロジロ見られながら一緒のエレベーターに載らなくてならないのが辛かったです。

ホテルルートイン一宮駅前 2023年09月23日 16:31:27

輝く五つ星☆☆☆☆☆の評価!ありがとうございます。
せっかくの高評価ですのに、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
鍵の返却のお手間を取らせてしまいましたが、大浴場でお寛ぎいただけたご様子には安堵いたしました。
お手間な大浴場の鍵ですが、ただ今暗証番号制に変更するべく計画進行中でございます。
次回、一宮にお運びの際には「そういえばルートイン一宮の大浴場はどうなったかな?」と思い出していただければ嬉しく思います。
気付けば秋風の吹く季節でございますが、温暖化のせいかまだまだ暑さは続いております。
ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン一宮駅前 伊藤

栄養たっぷりバイキング朝食付★大浴場でリフレッシュ★Wi-Fi完備
【【禁煙】ツイン(Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2021年07月19日 16:31:58

とても快適に過ごせました。
スタッフのみなさまにはとても丁寧で親切な対応をして頂けました。
大浴場は広くはありませんが、夜景を眺めながら心地よく利用させて頂きました。
朝食も無料ながらおいしかったです。
次の機会があればまた利用させて頂きたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

2021年06月
ホテルルートイン一宮駅前 2021年08月08日 20:33:03

先日は、ルートイン一宮駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

私共の対応に対し、お褒めのお言葉を頂けたことは心より大変嬉しく存じます。また、大浴場やご朝食に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

一宮にお越し頂く機会があれば、ぜひご宿泊下さいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 日置

【10室限定】お財布にっこり♪お得なシングルプラン!
【【禁煙】シングル(Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2017年06月24日 05:34:26

大変快適でした。

前回の宿泊と違い、室内設備に不満はなく。
エアコン等快適に使用できました。

最上階の大浴場も、気持良く利用させて頂きました。
風呂で足を伸ばせるのは、やはりいいものです。

部屋はコンパクトで、ベッドは堅めで好み。
線路と反対側だと静かです。

今回は事情があって朝食は摂れませんでしたが、こちらの朝食は豪華です。
次回は頂きたいと思います。

ホテルルートイン一宮駅前 2017年07月06日 16:52:54

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

前回のご宿泊の際にはご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、またご宿泊頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また大浴場やお部屋、ご朝食もお気に召して頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回はご朝食を召し上がって頂けなかったご様子ですので、次回はぜひ、たくさんお召し上がり頂き、一日の活力を付けて頂ければと存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 日置

【早割】●1ヶ月先を今から予約で宿泊料金10%割引プラン♪ *朝食付き* 【さき楽】
【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年05月21日 20:38:30

とてもきれいでした!

ホテルルートイン一宮駅前 2017年05月23日 16:50:10

清掃スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋ではごゆっくりと過ごして頂けましたでしょうか。

13階の大浴場はご利用いただきましたでしょうか。男性大浴場からは138タワー、女性大浴場からは、一宮の町並みを展望して頂けます。
お仕事でお疲れの際は、ぜひご入浴して頂き、お身体を癒して、次の日の活力へと繋げて頂きたく存じます。

また次回、一宮へお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

フロント 日置

【春限定】お値段そのまま!選べる おやつ・おつまみ付!
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2013年10月06日 20:48:10

いつも良く利用しています。前回、音が気にあるお部屋があり、今回、その部屋と同一だっため、申し伝えたところ、快く変更して頂きました。

有難うございました。

大浴場にタオルがあれば、大変うれしいです。

平面駐車場がもう少し数があれば、より便利ですね。

2013年10月
ホテルルートイン一宮駅前 2013年10月09日 22:06:46

御宿泊頂きありがとうございました
大浴場のタオルに関しましては検討させて頂いておりますがすぐの対応は出来かねる状況です
駐車場は当館と同じ料金の場所もご案内させていただいておりますのでご了承ください
フロント:竹下

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2013年10月04日 18:45:13

楽しくいつも宿泊しております。 朝が早かったから朝食はパス(笑) もうちょいと広かったら最高です、岐阜のダイワロイネットくらいに

2013年10月
ホテルルートイン一宮駅前 2013年10月05日 16:31:58

御宿泊有難う御座います
お部屋は狭かったでしょうか?
ベッドは140CM幅の大きめの物をご用意し、ゆっくりお休み頂ける様に考えております。
今回パスされました御朝食は全てのお客様にサービスとさせて頂き、メインメニューは日替わりとさせて頂いておりますのでお時間の許す際は是非ともお召し上がりください。
フロント:竹下

【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2011年07月01日 11:33:14

暑い日で一本のビールが最高においしかった。

2011年06月
ホテルルートイン一宮駅前 2011年07月03日 05:33:00

お客様のお泊り頂いた『6月24日』は、ルートイン一宮駅前の記念すべき3周年記念日でございます。
誠に有難う御座います。
皆様に感謝を込めてお渡ししたビールで喜んで頂き、またお声を寄せて頂けました事に感激いたしております。
これを励みにこれからもスタッフ一同精進して参ります。
またお越し頂けます事を願っております。

フロント 宝井

★オープン3周年記念ドリンクサービスプラン♪【発泡酒orソフトドリンクプレゼント】
【【喫煙】シングル】

のりえんさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

のりえんさん [30代/男性] 2010年01月30日 11:14:36

駅の目の前で立地がよく、大変気に入りました。一宮は名古屋にも岐阜にも行きやすいのでよく利用しています。
残念ながら朝の出発が早く、朝食バイキングが食べれませんでしたが、また利用します。
お風呂が想像していたより小さかったけど、全く問題ありません。

2010年01月
ホテルルートイン一宮駅前 2010年02月01日 07:37:33

この度は数あるホテルの中から、
ホテルルートイン一宮駅前を
ご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルの魅力の一つとしてご提供させていただいております朝食バイキングをお召し上がり
いただけなかったこと、大変申し訳なく
お詫び申し上げます。
大浴場も魅力の一つでございますが、こちらは
ご好評いただけたとので、大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご意見を頂戴し
有難うございました。
ご意見を参考にして
今後より一層お客様に快適にお過ごし頂ける
ホテル作りに努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン一宮駅前
フロント 小森