ホテルルートイン一宮駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月19日 16:31:58

とても快適に過ごせました。
スタッフのみなさまにはとても丁寧で親切な対応をして頂けました。
大浴場は広くはありませんが、夜景を眺めながら心地よく利用させて頂きました。
朝食も無料ながらおいしかったです。
次の機会があればまた利用させて頂きたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

2021年06月
ホテルルートイン一宮駅前 2021年08月08日 20:33:03

先日は、ルートイン一宮駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

私共の対応に対し、お褒めのお言葉を頂けたことは心より大変嬉しく存じます。また、大浴場やご朝食に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

一宮にお越し頂く機会があれば、ぜひご宿泊下さいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 日置

【10室限定】お財布にっこり♪お得なシングルプラン!

投稿者さん 2021年05月09日 22:04:54

通院の前泊でお世話になりました。
チェックイン時のお心遣いや、忘れ物にも丁寧に対応していただき心より感謝しております。

子供が貴ホテルのルートンが「かわいい」と高評価だったので、宿泊を決めました。
実際に伺うと、エレベータ-前にあった手書きのお品書きに上手なポンタとルートン。
お部屋に大浴場。どれも気にいったようで通院の前日なのを忘れる位はしゃいでおりました。
親の私も体力を消耗する2日間でしたが、前泊がルートインにして本当に良かったです。

ここ数年、通院で愛知へ来ていましたが、今回で最後の通院となりました。
今度は是非観光で愛知を訪れたいと思います。
苦しい通院でしたが、愛知の人達は皆温かく、愛知が大好きになりました。
そして、また是非ルートイン一宮駅前に宿泊したいと思います。
重ね重ね、大変お世話になり、ありがとうございました。

ホテルルートイン一宮駅前 2021年05月14日 02:03:32

先日はルートイン一宮駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。その後体調の程はいかがでしょうか。最後の通院とのことですので、順調に回復されていることを心よりお祈りしております。また、当ホテルのマスコットキャラクターであるルートンを気に入って下さり、大変光栄でございます。エレベーター手前にございます手描きのイラストと品書きは、レストランスタッフが季節に合わせて描き換えております。少しでもお客様のご宿泊の思い出に色を添える事が出来、私も喜ばしい限りでございます。愛知県は味噌煮込みうどんや手羽先など、ユニークなご当地グルメがたくさんございます。観光でいらした際には、是非グルメもお楽しみくださいませ。また元気なお姿を拝見できる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河村

【【禁煙】ツイン(Wi-Fi完備)】

tarokun3518さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

tarokun3518さん [50代/男性] 2021年01月03日 17:48:31

Gotoが使えず残念でしたが、気持ち良く宿泊させて頂けました

2021年01月
ホテルルートイン一宮駅前 2021年01月17日 15:47:15

新年より、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくGoToトラベルをご利用頂きお得にご宿泊頂くご予定が、停止になってしまいましたが、
私共のホテルでごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変安心致しました。

お正月のご朝食のメニューはおせち料理やお雑煮を提供いたしておりますがお召し上がり頂けましたでしょうか。

ぜひ来年もご朝食を楽しみに、ご宿泊くださいませ。
また、お正月以外にも、お仕事やご旅行で当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 日置

【10室限定】お財布にっこり♪お得なシングルプラン!
【【喫煙】シングル(Wi-Fi完備)】

佳菜ガンバさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

佳菜ガンバさん [70代/女性] 2020年12月31日 05:16:39

全体的に満足していますが朝食のスタート時間をもう少しだけ早めてほしいです。

ホテルルートイン一宮駅前 2021年01月03日 04:27:48

いつもルートイン一宮駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはご宿泊頂きましたすべてのお客様にサービスとして6:45~9:00まで朝食を提供させて頂いておりますが、中には朝早くにホテルをご出発しなくてはならず ご朝食を召し上がって頂けないお客様も多くいらっしゃいます。スタッフ一同 全てのお客様のご要望にお応えしたい気持ちでいっぱいであります。

オープン時間を変える事は出来かねますが、ただその時間に出来ているメニューのみの提供にはなってしまいますが それでも宜しければ、チェックインの際にフロントにお声掛け下さいませ。

出来る限りはお客様のご希望に添えるよう対応させて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【秋冬旅セール】栄養たっぷりバイキング朝食付★大浴場でリフレッシュ★Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年12月02日 19:04:18

ルートイン一宮様、この度、初めて利用させて頂きました。
ご予約確認の際に、『 お誕生日 』のお日にちが近く、その旨をお伝えしてありました所、ホテルの方が素敵なご対応をしてくださいました。

可愛らしいルートイン・キャラクターの羊ちゃんのタオルを、ありがとうございました。
突然のサプライズは、とても嬉しいものですね。
宿泊しました思い出に大切に致します。

お部屋は、最上階でしたので眺望はとても素晴らしく、大変お静かなお部屋でした。
大浴場の階でありましたのに、お静かでしたのは、防音をしっかりなさっていらっしゃるのでしょうね。
主人は温泉でゆっくりできました様で、車の運転の疲れも癒され、大変満足しておりました。
( 次回宿泊します際には、私も温泉でのんびりしたいと思います。)

また、『 ツイン 』のお部屋でしたので、ベッド( 各140cm程 )はとてもゆったりとしていまして、快適なお時間を過ごす事ができました。
マットレスは身体をしっかりとホールドしてくださるタイプでしたし、羽根枕もふんわりと柔らかく、お部屋のインテリアもお洒落で素敵でした。

宿泊中、一つだけ困ってしまいましたのは、お椅子が一つでした事です。
二人で宿泊しておりますし、ツインですので、お椅子が二脚ありましたら二人で寛げますのにと、主人も申しておりました。

ルートイン一宮様、支配人様、スタッフの皆様。
この度は、大変お世話になりました。
ホテルの皆様のお優しいお心遣いに癒されまして、素敵な一日になりました。
『 ありがとうございました。』

また、是非寄らせて頂きます。

ホテルルートイン一宮駅前 2020年12月20日 19:55:08

貴重なお誕生日のご旅行に、私共のホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
大切な思い出の一部となれましたこと、大変嬉しく存じます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
しかしながら、椅子が人数分ご用意が無く、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後もすべてのお客様に、温かいおもてなしと心遣いができるよう、日々精進致します。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2020年11月16日 19:24:43

大浴場に入れたのがよかったです。

ホテルルートイン一宮駅前 2020年12月19日 23:44:12

先日は、ルートイン一宮駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

手足が冷える季節となり、大浴場で温まれることは、お客様にとってホテル選びのひとつの条件となりますね。

大浴場でご満足頂くだけでなく、フロントスタッフの対応や朝食サービスにも力を入れ、お客様に選んで頂けるホテルを目指し、今後も精進して参ります。

今後もお近くへお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 日置

☆連泊ECOプラン☆【2泊以上の連泊のお客様にお得!】朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備
【【喫煙】シングル(Wi-Fi完備)】

佳菜ガンバさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

佳菜ガンバさん [70代/女性] 2020年10月25日 16:14:01

大浴場を大いに利用させて頂います。時間の制限がなく今まで色んなホテルを利用させて頂きましたがリートインは最高です。

ホテルルートイン一宮駅前 2020年12月19日 23:29:51

日頃よりルートイン一宮駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく口コミを頂いたにもかかわらず、
返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

私共のホテルの大浴場はラジウム人工温泉で、リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・肩こりなどに効能があります。
手足を伸ばしてご入浴頂けるため、日頃の疲れを癒して頂けるのではないでしょうか。

また、大浴場入浴時間は15時~深夜2時、
朝は5時~10時まででございます。

お仕事のご日程に合わせて、今後もルートインホテルズをご活用頂けますと幸いでございます。

日置

reo9211さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

reo9211さん [60代/男性] 2020年10月12日 17:23:17

フロントの対応に感謝しております。此方のミスで予約のやり直し等親切に対応して貰いました。^_^

ホテルルートイン一宮駅前 2020年10月17日 19:51:56

この度は、ルートイン一宮駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

GoToトラベルキャンペーンの予約適用方法が分かりづらく、ご不便をお掛けしております。
初めてのことで私共も探りながらの状況ではございますが、せっかくご宿泊頂くお客様のお力に少しでもなれればと思っております。
出来る限りのご要望に添えるよう、努めて参りますので、お気軽にご相談くださいませ。

また一宮へお越しのご予定がございましたら、当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

佳菜ガンバさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

佳菜ガンバさん [70代/女性] 2020年09月19日 18:03:44

今年の3月末迄他のホテルで宿泊していましたが、もっと早くルートインに切り換えるべきでした。
現在月の半分以上は宿泊をルートインでお世話になってますが最高です。只朝の食事の時間をもう少し早い時間だと最高と思います。他のホテルは6時か6時30分ですがルートインは6時45分からにて少々急ぎの時は食事無しで行動してます。

ホテルルートイン一宮駅前 2020年10月16日 06:57:19

いつも御利用頂きまして誠に有難うございます。

いつも早くお出掛け頂いているのをお見かけ致します。他のルートインでは6:30に朝食をオープンしている店舗もございますが、一宮駅前は6:45からのオープンです。他のお客様からもご要望を頂いています。検討はしていきたいとは思いますが、直ぐにはオープン時間の変更を変える事は出来ない旨ご理解下さい。
 全ての料理のご提供が出来なくても少しでも早くオープン希望の場合は、是非フロントスタッフへお声かけをお願い致します。

フロントスタッフ 山田

【早割】●1ヶ月先を今から予約で宿泊料金10%割引プラン♪ *朝食付き* 【さき楽】

投稿者さん 2020年07月03日 18:27:34

お世話になりました!
運営される方は大変だと思いますが26時まで開いている大浴場はとても嬉しかったです。
Skypeで、25時過ぎまで打ち合わせだったので癒されました。

2020年06月
ホテルルートイン一宮駅前 2020年07月18日 20:55:38

先日はホテルルートイン一宮駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミを頂いていたにも関わらず、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

夜遅くまで打ち合わせお疲れ様でございました。
当ホテルの大浴場で、少しでも日々の疲れを癒していただけて大変嬉しく存じます。
大浴場は朝は5時から10時まで営業しております。前日お仕事や打ち合わせが早く終わり、朝お時間に余裕がある場合は是非ご利用くださいませ。
日が昇る時間が早くなっておりますので、違った雰囲気の大浴場をお楽しみいただけるかと存じます。

新型コロナウイルスの感染拡大で、まだ気が抜けない状況が続きますのでお体崩されませんよう、十分にお気をつけくださいませ。
またお会いできること楽しみにしております。

フロント 竹中

【期間限定】お財布にっこり♪お得なシングルプラン!
【【禁煙】シングル】

やっぷんやんごまさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

やっぷんやんごまさん [60代/男性] 2020年05月29日 09:14:57

5月26日に宿泊しました。駅に近くて便利。コンビニも近い。最上階にある大浴場は気持ちがよい。朝食もおいしくて大満足です。尾張一宮にきたらぜひとも泊まりたいホテル

2020年05月
ホテルルートイン一宮駅前 2020年06月07日 19:01:18

この度は、ルートイン一宮駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

私共のホテルをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、お仕事の都合でご宿泊されるお客様がほとんどで、大浴場で日頃の疲れを癒して頂ける点が、好評でございます。

また、ご朝食のメニューや味付けはスタッフのオリジナルで、ルートインホテルズ各店舗で様々なメニューを提供いたしております。
各地のルートインホテルズにご宿泊頂いた際には、ぜひお召し上がりくださいませ。

今後も一宮へお越しの際には、ぜひ私共のホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 日置

【期間限定】お財布にっこり♪お得なシングルプラン!
【【禁煙】シングル】

kensho325さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

kensho325さん [50代/男性] 2020年02月14日 17:44:11

2月11日に利用しました。
毎年、この時期に郡上八幡のスキー場への前伯で利用しています。
今年から、1階のインターネットPCの利用が出来なかったのが残念でした。

ホテルルートイン一宮駅前 2020年02月19日 10:32:20

服部様

いつもルートイン一宮駅前をご利用頂きまして
 スキーに行かれる前にお部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 服部様よりご指摘のありました1階ロビーに置いてありましたパソコンですが、先月までは利用頂けましたがインターネットをご利用になるお客様の数が減少したため残念ながら現在は『ホテぐる』ホテル付近の飲食店検索のみの閲覧となっております。
服部様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
 また一宮にお寄りの際は当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
             フロント 長谷川

【早割】●10日前からの早めの予約で宿泊料金5%割引プラン♪ *朝食付き*
【【禁煙】シングル】

kazzy_155さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

kazzy_155さん [40代/男性] 2019年12月14日 13:06:15

駅から近いけど、繁華街の反対側なので静かで良かった。
お風呂も広いし、大浴場もあって、大満足です。

ホテルルートイン一宮駅前 2019年12月27日 06:21:28

ごゆっくりとご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

私共のホテルは一宮駅の西口側で、徒歩2分圏内の為、遠方より電車でご移動されるお客様にも安心してお越しいただける立地にございます。

また大浴場は、手足を伸ばしてご入浴して頂ける為、お疲れのお身体を癒して頂けたかと存じます。

今後も、お近くへお越しの際にはぜひルートイン一宮駅前ご宿泊頂けますと幸いでございます。

バビル3世SPさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

バビル3世SPさん [60代/男性] 2019年03月18日 17:09:06

地元和歌山県では、いつも利用しているルートインホテル。
同じ系列ならサービスも同じようにいいと予想してら実際その通りだった。
当日 予約を禁煙にしたつもりがネット予約が喫煙になっていたが、フロントで交換は可能か尋ねたら
空いてる部屋があったので快く変更してくれた。
朝食バイキングもここのは、素晴らしい。
朝風呂もこのルートインの特徴だが、同様にすばらしく。
文句のつけようがない。

ホテルルートイン一宮駅前 2019年03月18日 21:07:49

いつも、ルートインホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
遠いところからご家族の皆様とお越し頂けたこと、大変嬉しく存じます。

禁煙室への変更が一室のみでお連れ様とのフロアが別れてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

また、当ホテルはご朝食に力を入れており、ご宿泊頂いた皆様から好評を頂いております。
今後も、たくさんのお客様を笑顔にでき、心安らぐひとときを提供できる様、精進して参ります。

フロント 日置

【買い物に便利な】♪QUOカード(500円分)♪付きプラン*朝食付き*
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2019年02月28日 01:39:08

快適です

ホテルルートイン一宮駅前 2019年03月18日 20:35:59

いつも私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

今後も快適にお寛ぎ頂ける様、清掃や接客、朝食等に力を入れてまいります。
ご意見やご要望等ございましたら、お気軽にお申し出下さいませ。

フロント 日置

【シニア割引プラン】5%OFFプラン!! 60歳以上の方限定*朝食付き*
【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2019年02月28日 01:34:29

清潔で快適です

ホテルルートイン一宮駅前 2019年03月18日 20:33:12

お仕事で私共のホテルをご活用頂けました事、大変嬉しく存じます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

私共のホテルには、人工温泉大浴場がございます。
お部屋のユニットバスよりも、手足伸ばしてご入浴頂ける為、お仕事でお疲れのお身体を癒して頂けます。

次回も一宮へお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。

【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2018年12月18日 17:48:32

駅近で駐車場もあり朝食、風呂も付いて部屋もツインで言うことなし。ゆっくりくつろげました。一宮では初めて泊まりましたがお気に入りに追加です。

ホテルルートイン一宮駅前 2019年01月03日 07:03:34

先日は、ホテルルートイン一宮駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂き、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

お気に入りのホテルとして評価いただけましたこと、誠にありがとうございます。
今後も沢山のお客様より選ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。

これからも一宮へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
寒さの厳しい季節になりましたので、お身体には十分ご自愛くださいませ。

【【喫煙】シングル】

npm34694さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

npm34694さん [40代/男性] 2018年11月12日 20:05:47

駅から非常に近いので利用しやすいです

部屋のTVのHDMI端子は利用できません

ホテルルートイン一宮駅前 2018年12月12日 00:02:54

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは駅から徒歩2.3分と立地が良く、
大変好評でございます。
また、名古屋・岐阜へも電車で約15分~30分で移動して頂けますので、とても喜ばれるお客様が大勢いらっしゃいます。

お部屋のテレビに関しまして、HDMI端子はホテルの都合上、解除することが出来かねます。
ご宿泊中はご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。

今後も、お近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

お富さん2335さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

お富さん2335さん [60代/男性] 2018年10月16日 17:20:06

10月10日に1泊。13Fのお風呂が良い。

ホテルルートイン一宮駅前 2018年10月25日 06:48:37

13階の大浴場をお気に召して頂け、大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場は、ラジウム人工温泉で、リウマチ・神経痛・冷え性・腰痛・疲労回復・肩こりなどに効果があります。
朝晩は冷えますので、大浴場で温まって頂きたく存じます。

今後も、一宮へお越しの際には、当ホテルへご宿泊頂けますと、幸いでございます。

【【喫煙】シングル】

gancyan2000さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

gancyan2000さん [50代/男性] 2018年04月05日 10:44:06

24時間対応の駐車場や、26時までの大浴場などなど、駅に近くコンビニも近い立地条件。コスパは最高です。予約時には禁煙室の空きがなかったですが、1泊追加時に空きが出たようで、わざわざ連絡いただき、振り替えていただけました。

ホテルルートイン一宮駅前 2018年04月08日 06:32:44

先日はルートイン一宮駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの駐車場は、お申し出頂ければ何回でも出し入れが可能でございます。また、ご予約制でございますので、必ずご予約の際には車種をご連絡いただきます様、お願い致します。

更に、大浴場や立地条件をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
疲れたお身体を癒していただくのに最適な大浴場は、ご宿泊の皆様に大変喜んで頂いております。

ご希望のお部屋に空きがない場合、備考欄にご要望頂ければ、空きが出た際にお振替いたします。必ずお振替することはお約束出来かねますが、お気軽にご相談くださいませ。

次回も一宮でお仕事の際には、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。